3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ル リアン(soins de visage Le lien)   >

soins de visage~Le lien【ルリアン】

ソワン ド ヴィサージュ ル リアン

• 愛知県知多郡東浦町石浜
  • 東浦イオンから車で5分、JR武豊線石浜駅から徒歩12分※詳細はご予約後お伝えします

たぃぁみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:58.0

こちらのスキンケア商品をすべて自宅で使わせてもらうことにしました。驚いたのは2,3日で一番気になっていた鼻の毛穴ポチポチが小さくなったことです。とても嬉しいです。今までちゃんと汚れが落ちてなかったんだと実感しました。メイクもいろいろ塗りまくっていたのが普通だったのに薄化粧で満足してます。くすみが薄くなってきたのか肌の色が均一になってきた気がします。ツヤ感を出すのにハイライトをいろんなところにつけてたんですが、つけなくてもいいんじゃないの?と思うくらいです。
    まだまだ肌再生していきそうです。どう変わっていくのか楽しみです。
    使い方などについて毎回たくさん質問してしまうんですが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    定期的に通い、使用してキレイになりたいです。

【水素&筋膜ケア】ハリ艶&シワ・たるみ改善 120分1,5000円→9,900円

soins de visage~Le lien【ルリアン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

サロン取り扱いのピュールボーテ化粧品をご使用になり、たったの1ケ月で肌質が随分変わったことを
    実感していただき、とても嬉しいです☆
    ですが、この変化はまだ「はじめの一歩」と思ってくださいね。

ピュールボーテ化粧品は、1.不要なモノを落としながらも整え、2.肌を守りながらも肌活性を導き、3.ナノ技術で肌を元気に、皮膚深部までアプローチ。4.肌に負担をかけないメイク用品、など
    とてもこだわって作られていますので、これからまだまだ美肌を実感していただけると思います。

美意識が高く、とても前向きなたぃぁみ様が更に若々しくなるお手伝いができることにワクワクし、
    幸せに感じています☆

この度はご感想賜り、ありがとうございました☆

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:12.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明をしてくださり安心して施術をうけることができました。
    肌のトーンもグンと上がりました!

【迷ったらコレ☆】くすみ・毛穴・美白ケア  45分4,500円→3,500円

[投稿日] 2024-05-12 18:35:41.0

今回もありがとうございました。まだシミについては悩みどころではありますがいろんなアドバイスしてくれるのでありがたいです。
    化粧くずれなど気にならなくなってきたのでキレイになってきてるなって実感してます。
    毎回ツルピカにしてもらってルンルン気分です。

【イチ押し☆】SOU顔/シワたるみ改善美肌も 120分17,000円→9,000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    化粧品を使ってのホームケアの効果もあり、毎度お会いするたびに美肌になっているので
    とても嬉しく感じています☆
    今後は、気にされているシミに今以上に、もっと攻撃的に向き合っていく施術&ホームケアを、と考えています。
    楽しみにしていてくださいませ。

ご感想賜り、ありがとうございました。

• りたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:11.0

すごく肌が変わりました一度で、
    びっくりするくらい白くなり、毛穴も文句なしのつるつるで
    丁寧に説明してもらいすごく良かったです。

りたん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、結果にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!ありがとうございます!

施術の際に使用した化粧品Dr.PUR(ピュールボーテ)は、ドクターズコスメとして最高レベルの機能を持ち、不要なモノは取る&必要なモノは浸透・留めおく、などの働きをしてくれるとても優れた品です。
    使うことで肌質改善を期待できるモノですので、今回とは違うメニューも是非ご体感いただけたら、
    と願っています。
    (今回ご予約の【迷ったらコレ☆】とは違うメニューであれば、クーポン価格での施術が可能です☆)
    りたん様の美肌キープのお手伝いをお任せいただけると嬉しいです♪

この度はご感想賜り、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 19:49:38.0

今回もありがとうございました。同じ商品を使っているのに、施術してもらったほうが確実にキレイになります。使い方は丁寧に教えてもらってるのにナゼ?と思っちゃいました。
    今はシミが目立ちますが、これは肌の色が良くなった証拠!と。今はシミ中心に改善させてもらってます。少しずつでもよくなってきてるので期待大です。
    またご指導お願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シミ改善計画を着々と進めていただいており、徐々にその結果が出てきていますね!
    今は古い角質や落とし残していた汚れを日々きちんと落とすことによって、先ずはくすんでいた肌を白く。
    それにより、隠れていたシミが目立って見えている状態ですが、ターンオーバーが正常に行われているので、
    毛穴詰まりをすることもなく肌質も変わってきているのではないでしょうか。

使われているハイドロキノンを高濃度に配合したクリーム(#6)や6種類のレチノール配合のクリーム(#7)は、
    肌の活性化を進めてターンオーバーを促進!深部のシミを押し上げ、シミを根本から改善することが期待できます。
    ホームケアがとても重要になりますので、何か疑問点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

私も今後のたぃぁみ様のお肌の変化を見るのがとても楽しみです☆

[投稿日] 2024-02-28 14:57:37.0

今回は何回か水素パックをしているから、前とは違うクリームを塗りますと説明がありました。
    ちゃんと回数に応じて対応したいただき、今回もお願いして良かったなと思いました!
    そのおかげか、お肌がより一層ツヤがあり状態が良いです。
    変化をつけて施術していただけるとすごく満足感もあるしお肌も変化がわかったので嬉しいです。

【2ケ月以内の再来店様限定】 特別価格にて☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

水素パックのメニューを何度か続けていただいていることと、ピュールボーテのクレンジングと洗顔を
    使われていることもあり、ゆきんこ様のお肌の状態がとても良くなっていたためパックの下地に使う
    粧材を、コラーゲンやヒアルロン酸を配合、ハリと潤いのある肌に導く「美容液」から
    コラーゲンはもちろんのこと、レチノールを始めとするエイジングケア成分を配合。肌の活性化を期待できる「クリーム」へと変えました。
    (当日の説明がやや不足していたように思いましたのでココで説明させていただきました)
    違いを感じていただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-10 17:19:08.0

久しぶりに施術してもらいました。肌の色ツヤがとってもよくなって満足です。たくさん質問してしまい時間を取らせてしまいスミマセンでした。それに対し丁寧に答えていただきありがとうございました。またお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後のお肌の変化に満足いただけて、本当に嬉しいです☆

また、本格的にPUR化粧品での肌質改善をスタートされましたので、今後どのように肌質が変わっていくのか、楽しみですね!
    たくさんの質問をされるということは、それだけたぃぁみ様が真剣に向き合ってくださっているということ、ですよね。そのお気持ちが嬉しく、つい私もたくさんお話してしまいました。。
    日々のホームケアで疑問に思ったことがありましたら、いつでもご連絡ください。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:55:04.0

前回に引き続き今回もリラックスさせてもらいまたまた寝てしまいました!
    本当に心地よく、目が覚めたらお肌はツヤツヤになっていてとても満足です。
    水素パックをお願いするようになってから肌のざらつきが減ってきたこと、鼻の黒ずみが目立たなくなってきたことや乾燥も少しずつ改善されてきています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    水素パックの良さを実感していただいていることも嬉しく思います♪ありがとうございます!

ゆきんこ様は、ピュールボーテのクレンジングや洗顔剤も使われていらっしゃるので、鼻の黒ずみなどはその効果がじわじわと出てきているのでは?と思われます。ホームケアを日々継続することが楽しくなりますね☆
    また、今後は飲む美容液と言われている「白珠物語」の美白やハリ・潤いなどの効果も感じていただけると幸いです。飲み始めての変化などを是非聞かせてくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-14 19:51:18.0

2回目の利用でした。
    とてもリラックスでき、うとうとと寝てしまいました。
    目が覚めたら来た時より顔色が明るく、肌が柔らかくなっていました。
    クレンジングや洗顔の効果的な使い方も丁寧に教えていただけるので安心感かあります。

【人気NO1☆】水素で肌質改善、ハリ艶美白 100分 11,000円→7,950円

ゆきんこ様
    この度は再来店いただき、誠にありがとうございました。

サロンで美肌になっていただきたいことは勿論のことながら、リラックスされ心地良い時間を過ごして欲しいと願っていますので、大変嬉しいお言葉に感謝いたします。

化粧品は使い方ひとつで効果が違ってきます。
    サロンケアに加えて、ご自宅でのホームケアの効果も併せてご実感いただきたいナ?と思っておりますので、疑問に感じたことがありましたら、お気軽に声かけしてください。

[投稿日] 2023-11-10 00:03:27.0

D rピュールボーテを使用したエステが体験したかったので来店しました。
    その中でも水素パックをお願いしました。
    クレンジング、洗顔だけでも肌が明るくなり毛穴も締まった感じがしました。
    そして水素パックをした後はさらにトーンアップしていたので
    とても嬉しかったです。

ゆきんこ様
    この度はDr.PURにご興味を持ち、ご来店いただきありがとうございました。
    おっしゃる通り、水素パックを外したお肌の明るさには私も驚くとともに、嬉しく感じました☆
    ご来店された際、ツヤのあるキレイなお肌だと思いましたが、まるでファンデーションを塗っているかのような美しさでした!

Dr.PUR化粧品は、20年以上にわたり数々のドクターズコスの取り扱いを行ってきた豊富な知識や経験に基づいて、研究を重ね特許製法・特許成分・高価なエイジング美容成分を惜しみなく使用して作られた、先進のドクターズコスメです。
    ご購入いただいたクレンジングにも拘りぬいた水や美容成分が配合されており、使い続けていただくと、くすみ知らずの美肌をキープすることが期待できますので、是非日々の洗顔タイムをお楽しみください。

ご感想賜り、誠にありがとうございました。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:16:35.0

ブライダルフォトに向けて予約しました
    初めてのフェイシャルエステでしたが、気になっていた毛穴や赤ら顔に対して効果を感じることが出来ました
    翌朝の化粧ノリもよかったです
    ブライダルフォトに向けて継続して通いたいと思います

ふく様
    この度はブライダルフォトのためにフェイシャルエステを、と数あるサロンの中からご予約&ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また結果もに満足していただけたようでとても嬉しいです☆

今回ご予約された水素マスクパックは、ピュールボーテオリジナルパックで水素だけでなく、ミネラルもたっぷり配合されており、化粧していなくてもスッピン肌がキレイ☆と喜ばれるサロンでも大人気のメニューです。

ブライダルフォトに向け、ふく様が更に自信を持てるお肌となるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけて参りますので、今後も当サロンにお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 17:05:31.0

久しぶりにエステお願いしました。クレンジング、泡洗顔だけでもぷるぷるなのにパックでさらに潤いまで!小顔マッサージでフェイスラインもスッキリしました。目の下のタルミまでも薄くなった感じです。またお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でピュールボーテのクレンジングと洗顔剤を使用していただいているので、久しぶりのご来店
    ではありましたが、くすみもないキレイなお肌でした。日々しっかりとケアしていらっしゃる証拠ですね☆
    サロンでは、ご自身で行うには難しいリンパ節を刺激し、むくみを取ることができますし、頭皮リフトケアができるので、フェイスラインがすっきりしたのだと思います。
    お喜びの声を聞けて嬉しいです☆

ご感想賜り、ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:57:39.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    カサカサしていた肌がしっとりしてさわり心地がとても良くなり、
    くすみが取れたのか、肌のトーンがアップして、娘にも肌が白くなったと言われました。
    またなんとなく口元のたるみがすっきりしたような感じもしてます。

以前、クレンジングと洗顔を購入しましたが、毛穴の開きが目立たなくなりツヤが出てきたようなので、更にケアを続けます。
    また伺いたいと思います。

おはぎ様
    また、お喜びの声を聞けてとても嬉しく思います☆

久しぶりにお会いいしたおはぎ様のお肌が、以前よりも明るくツヤが出ていたのは
    ホームケアをきちんとしていただいていた結果ですね! さすがです!
    クレンジングと洗顔だけでも十分に効果を期待できる商品ですので、日々変化を楽しみながら
    使っていただけると嬉しいです♪

今回のケアは期間限定の特別メニューですが、期間内であれば何度でもご利用できます。

[投稿日] 2023-05-06 20:54:15.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。本当に結果がちゃんと出てる、見てわかる、ところにとても満足してます。

☆お誕生日の方限定☆15%OFF

たぃぁみ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    結果にご満足いただいているコメントも嬉しい限りです☆

美容成分や水にもこだわり作られているクレンジングや洗顔で白肌になることは必然のことなんです。
    皮膚の深部まで&毛穴詰まり原因の脂肪酸カルシウムを水溶性に。また角質を柔らかくして汚れをスルッと落としているので、その後に使用する美容液やクリームの浸透がスゴイんです。
    やはり日頃のメイクやその他汚れをしっかり落とすことが、美肌づくりへの最短ルートです♪
    また、美容液には老化予防成分や美白成分もたっぷりと高濃度に配合されているので、それを塗った後のパックは、ぐんぐん浸透した結果がお肌に出ていますね!

更に美肌を目指すたぃぁみ様のお手伝いを今後も継続して行えると、とても嬉しいですし、気合が入ります☆

この度はご感想賜り、ありがとうございました。

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 13:07:56.0

SOU顔FULL☆たるみシワ改善美肌コースを施術していただきました。マッサージが気持ち良く、上がる気がしました。期待大です。いつも、親切丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました。

【オススメ☆】SOU顔FULL☆たるみシワ改善美肌も 120分17,000円→9,000円

myu様
    再来店いただき、誠にありがとうございます!

「SO顔」は、角質を取り除き美肌&美白はもちろんのこと、お顔と頭部の構造学を踏まえてオリジナルで考えられた施術になります。(オールハンド)
    小じわ改善やたるみ改善、また表情筋にアプローチするので、リフトアップに導いてくれます。
    継続して行うことで、マイナス5歳肌&マイナス5歳顔を実現する第一歩になります☆

是非、これからもmyu様の美肌&若々しいお肌へのお手伝いをさせていてだけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-25 12:49:47.0

毎月通わせてもらってます。
    クレンジング洗顔だけでも気になるニキビの跡が薄くなっていきます!その後にパックをやるともっとニキビ跡が薄くなって化粧してる時よりも肌が白い!!
    毎回変化がすぐに出るのでエステ後が楽しみです!
    また綺麗になりに通います(^^)

あみみみ様
    その日のお肌の状態に合わせて施術をさせていただいておりますが、毎回ご満足いただける結果が出てお喜びいただき、ありがとうございます。
    あみみみ様のお肌がキレイになっていくのを見る私もとても楽しみですし、もっとキレイにしたいという想いで溢れいてます☆

ピュールボーテ化粧品は、バリア機能を守りながらもメイクや毛穴深部までの汚れをしっかりと落とすクレンジングや洗顔を使用、また特許を取得している成分が配合されており、まさにオンリーワンの化粧品です。
    また水素のパックも同様に、特許取得成分配合でお肌を健肌にしてくれるのは勿論のこと、あらゆるお肌悩みに対応してくれる優秀なスグレものです。
    ピュールボーテオリジナルのパックなので、他では経験することはできない貴重なパックになっています。

是非、今後もあみみみ様のキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

• enbroideryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 22:24:48.0

今回初めてでしたが落ち着いた雰囲気のお部屋とスタッフの方の丁寧な説明もありリラックスして施術を受けることができました。
    顔の輪郭が引き締まり、肌の色も明るくなって仕上がりには大満足です。また伺いたいと思います♪

【SOU顔HALF☆お試しに】むくみ・美白・たるみケア65分8,000円→5,000円

enbroidery様
    この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    また結果にご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです☆

今回の施術は、リンパを刺激することで顔の下半分を引き締め、頭皮リフトを行うことで顔の上半分に
    アプローチしつつも、お肌のくすみを取り透明感あるお肌に導く内容となっています。
    ご来店された時よりも更に白肌&スッキリとしたお顔立ちになり、私もニンマリしてしまいました♪

当サロンからはやや遠いところからのご来店になりますが、またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ご感想賜り、ありがとうございました。

• myuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:28.0

こんにちは。今回も化粧ノリが良くなり、抵抗なくマスクを外す事ができてます。職場でのランチタイムや休憩時間の話です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【毛穴の黒ずみ・開きに】毛穴改善美肌ケア 80分 10,200円→7,400円

myu様
    再びのご来店、ありがとうございました☆
    結果にご満足いただけたお言葉を聞くことができ、とても嬉しいです!
    またmyu様との会話もいつも楽しませていただいております。

卒マスクが近づいておりますので、更に自信を持ってマスクを外していただけるよう、今後もmyu様のキレイの
    お手伝いをさせていただけたら、と思います♪

またのお越しを心よりお待ちおまちしております。

[投稿日] 2023-02-03 16:39:54.0

肌が柔らかくなってきた と嬉しい言葉いただきました!
    まだ顎の部分はごわつきがありますが…。
    ファンデののりも以前と比べていいです!よれも少ない!
    引き続き使っていきます。
    毎回施術でツヤピカにしてくれてありがとうございます。

【ハリ・ツヤ・潤い】 ”希少”生コラーゲンパック  90分 10,200円→7,400円

たぃぁみ様
    お喜びのお言葉をありがとうございます☆

ピュールボーテのクレンジング(#1)と洗顔(#2)を使い続けてくださっているので、古い角質がお肌に留まることがなく毛穴深部まで汚れを取りつつ、角質を剥がすことでターンオーバーが促進されている状態が日々継続されています。その効果が確実に出てきていてお肌もしっとりと柔らかく白くなってきていると思われます。
    毎回お会いするのが楽しみです♪

また、たぃぁみ様はお肌に対しての上昇志向がとても高く、私がさらっと話していることも自宅で実行されていらっしゃるので嬉しい反面、更に勉強しておかなければ!と常に思っています。

お忙しいたぃぁみ様ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想賜り、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-21 20:04:18.0

今回もありがとうございました。潤いもハリも出て満足です。同じ商品を使わせてもらっているのになぜか仕上がりに違いが(苦笑)次回伺った時にアドバイスお願いします!首がキレイと仕事仲間に言われました!レチノール効果でしょうか。

【今すぐ白く&ツヤ肌に☆】毛穴も改善、潤いアップ 60分 8500円→5500円

たぃぁみ様
    継続してご来店いただき、ありがとうございます☆

定期的にサロンケアを受けられている結果が、潤いやハリを与え、そして初来店の頃気にされていた鼻の毛穴詰まりは今や全く無くなりましたね!
    勿論、化粧品を購入されホームケアをしっかりと行っていらっしゃることも大きく影響していると思われます。
    ホームケアで気になることやわからないことがあると確認をされる、「美」に対する前向きな姿勢には
    頭が下がります。

前回レチノール導入(顔+首)を受けられ、目立つ皮剥けはなかったとお聞きしていますが、
    人により違いがあり、皮剥けしなかったから何も効果が出ていないということはありません。
    首のケアは顔よりも手抜きしがちになってしまう分、レチノール導入の施術で顔同様にクレンジングとシルク洗顔を行っただけでも
    十分に首の肌をキレイにします。更にレチノールを導入したことで、皮膚のハリ・小じわ等々の効果を得られたのでは?と推測します。
    周囲の方に褒められたこと、私もとても嬉しいです!
    是非、レチノール導入のサロンケアを継続され、更なる美肌を目指しましょう☆

ご感想賜り、ありがとうございました。

• ぶーべんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:53:27.0

美容液か保湿クリームかの購入を迷ってしまったんですが、美容液の効果、クリームの効果を丁寧に説明してくださいました。迷ってる間お待たせしまってすみません。予約時間より早めに着いたのに快く招き入れてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【秋冬期間限定】頑張った自分へのご褒美フェイシャル☆ 13,500円→6,900円

ぶーべん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    施術の時間には前後に多少の余裕を持たせているので、時間変更についても対応が可能でした。
    ご連絡いただき、ありがとうございました。

また、とても美意識の高いぶーべん様が、事前に化粧品の成分についてもお調べになられたうえで
    ご来店されたことが、ピュールボーテに関心を持っていただいていると感じられて、嬉しかったです♪
    購入された美容液には、幹細胞培養エキスやプロテオグリカン、レスベラトロールなどが含まれており、
    コラーゲンやヒアルロン酸・エラスチンをより活性することが期待されます。
    ご使用になられての変化や使用感など、次回お越しの際に是非お聞かせくださいませ。

そしてこの度は施術中の対応に不備がございまして、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は細心の注意を払ってまいります。
    安心して居心地良く、そして施術結果に満足していただけるサロンでありたい、と常々思っております。
    より一層精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-20 17:17:18.0

毎回施術後は化粧してエステやる前よりも肌のトーンが明るくなるし毛穴も肌がツルツルになります!
    私はニキビに悩んでいるのですが今回もパック後はニキビの赤みが薄くなりました。
    次回の施術も楽しみです!!

【人気NO1☆】水素で肌質改善、ハリツヤ素肌美人 100分 ¥11000→¥7950

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

ニキビにお悩みのあみみみ様ですが、当サロンの水素パックは富士山の溶岩パウダーと珊瑚パウダーの力で
    目に見えない汚れを吸着して肌をキレイにしてくれる効果が期待され、ピュールボーテ特許のゼオライト水素が
    活性酸素を除去してくれますので、パックを外した後のお肌は白くツルツルに感じられていると思います。
    また今回は新しくできてしまったニキビの赤みの範囲が施術前よりも小さくなっていて、私も嬉しかったです♪

次回もあみみみ様のお喜びの声が聞けるよう、頑張らせていただきます☆
    またのご予約をお待ちしております。

この度はご感想賜り、ありがとうございました、

• ぶーべんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:10:47.0

2回目です。初回に水素パックのコースをしてもらい肌の艶がでたので今回は秋になり乾燥を感じるので保湿をメインのコースでお願いしました。期間限定でお安くなっていてラッキーでした。肌が白くなり艶が出るのが嬉しいです。良い化粧品をたっぷり使ってくれてるな、と感じる施術でした。

ぶーべん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

ぶーべん様は結果が出てくれるのかなと、こちらが心配になるくらいにとても綺麗な肌を
    していましたのでお喜びのコメントをいただけてスゴク嬉しいです♪

今回の施術は、コラーゲンをフリーズドライしたシートのパックをたっぷり30分、ビタミンCよりも何倍もの美白効果があるとされる成分を配合したクリームのパック、と2種類のパックをします。
    かなり多くの化粧品を使用しており、とてもお値打ちなフェイシャルとなっております☆

また今回購入された5点ミニセットは、ピュールボーテの代表的アイテム5点です。
    クレンジングと洗顔でしっかりと汚れを落とし、ローションで優しく老化角質を剥がしつつも柔らかな肌に
    そしてコラーゲンやヒアルロン酸を元気にしてくれる美容液、ビタミンCの何倍もの美白成分や保湿成分を
    たっぷり含んだクリームです。
    是非、ピュールボーテ化粧品で更に美肌に磨きがかかるのをお楽しみくださいませ。

この期間限定クーポンは、期間内であれば何度でもご利用が可能です。

[投稿日] 2022-11-09 19:22:20.0

初めてレチノール導入という施術をしてもらいました。
    時間をかけて肌が変わっていくみたいです。どのような変化がでるのかとても楽しみです。

【シワ・たるみ・シミ改善に☆】純粋レチノール導入 90分16500円→13200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのレチノール導入でまだはっきりとした変化はわかりづらいと思いますが、
    今後の変化を楽しみにしていただき嬉しく感じています。

お話したように、レチノールはビタミンAの一種で肌には必須栄養素ですが、食事から補っても
    皮膚にはなかなか到達しないため、直接お肌から浸透させるのが今回受けていただいた施術になります。
    今回のレベル1のレチノール導入で、皮むけや赤みなどがあまり起きていないようなので
    次回はレベル2へアップしてみても良いかと思います。
    ツヤピカ肌への変化をご期待くださいませ。

ご感想賜り、ありがとうございました。

• みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:16:45.0

水素パックをして頂きました。感触はトロッとしていて、ひんやり気持ちよく鎮静効果がある様に思いました。敏感肌にも優しいと思います。
    まだ1回しか施術を受けていないので大きな変化はありませんが、続けて受けてみたいと思える施術でした。

【人気NO1☆】水素で肌質改善、ハリツヤ素肌美人 100分 ¥11000→¥7700

みさちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とても美意識の高いみさちゃん様に水素パックを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

しっかりと汚れや角質を取りつつもお肌への負担がかからない特許成分や美容成分も高濃度に配合されているピュールボーテ化粧品ですので、敏感肌の方にも安心して受けていただけます。
    是非当店のケアで、より一層の美肌へのお手伝いをさせていただけると幸いです☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご感想賜りありがとうございました。

• myuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:19:32.0

こんにちわ。ご褒美フェイシャルを施術して頂きました。
    次の日の朝、ツルツルで化粧ノリも良く、一回でこんなに変わる事に感動いたしました。続けて美肌を目指したいです。
    また、よろしくお願いします。

myu様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、お喜びのコメントを嬉しく拝読いたしました♪

ピュールボーテ化粧品のクレンジングと洗顔を丁寧に行ったことで、落とし切れていなかった古い角質や汚れなどがスッキリと落ちたため、肌がキレイになり化粧ノリも良くなり、
    また、そのキレイになったお肌にコラーゲンたっぷりのパックをしましたので、ぐんぐんと浸透した結果がツルツル感触に繋がったと思われます☆

myu様のキレイのお手伝いを是非お任せください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 20:15:47.0

娘(22歳)に「なんか白くなった!」と言われました。自分でもお風呂上がりに鏡を見ると全体的に白くなってる気がします。顔全体のくすみ?が薄くなったんでしょうか。全体的に白く見えるというのはシミも薄くなってる?って事でしょうか。とても嬉しいです。ファンデーション塗らないほうが調子いいです。またお願いします。

【ハリ・ツヤ・潤い】 ”希少”生コラーゲン美肌パック 90分 ¥10200→¥7140

たぃぁみ様

ご自宅でピュールボーテ化粧品をお使いになり、また定期的にサロンケアを受けていらっしゃるので
    その効果がちゃんと出てきていますよね♪
    一番早く効果を出す方法(自宅ケア+サロンケア)を実行されているので、今後も更に美肌になっていくこと間違いナシ!です♪

白くなっているのは、くすみや老化角質・毛穴詰まりなどがなくなってきたことが考えられます。
    お使いの「クレンジング」と「洗顔」の最強コンビがすごくいい働きをしてることと併せて、「白珠物語」も
    飲まれているので相乗効果が出ていると思われます☆

たぃぁみ様のキレイのお手伝いができていることを毎回とても嬉しく思いながら施術させていただいて
    おります。
    次回のご来店もお待ちしております。

嬉しいご感想賜り、ありがとうございました。

• おはぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:10:22.0

コラーゲンパックがどんな感じなのか興味があったので、今回試してみました。
    終わった後に触った感触がプルプルしていて自分の肌とは思えないくらい。しかも翌日の化粧のノリがよくて、友達からも褒められて嬉しかった!
    また他のメニューも試してみようと思います。

おはぎ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお喜びのお声をありがとうざいます!

コラーゲンパックで使用しているシートは、火傷治療の時にも使うシートを美容用に開発したものなので
    肌なじみが良く、ヒトの持つペプチドを全て含む天然の生コラーゲンをフリーズドライした特殊なものになります。

おはぎ様はとても美意識が高く、実年齢よりも随分お若くいらっしゃいます。
    そんなおはぎ様のお友達もおそらくおキレイなのでは?と推測しますが、お友達からお褒めの言葉を
    いただけたとのことで、私も自分のことように嬉しく感じます☆

当店では、再来店の方でも初めて行うメニューに関しては、クーポンを利用することができます。
    次回は是非違うメニューをお試しください。

この度はご感想賜りありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-17 21:26:30.0

今回もありがとうございました。毎回思うんですが、なぜあんなに肌の色が白くなるんでしょう?よっぽどファンデーションの色があってないのか、地肌が暗いのか?と思うくらい。即効性のある何かを使っている?と思いきや次の日から肌の調子がよい!肌の色艶で気分がこうもいいものなのか!と。施術とは関係ないですが、終わった後のお手製ゼリーが美味しかったです!ありがとうございました。

☆口コミしていただいた方限定☆¥500OFF

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、結果に満足されたお言葉をいただき、ありがとうございます☆

肌の色が白くなることに驚かれているようですが、その白さがたぃぁみ様の素肌の色、ですヨ。
    そしてやはり、ピュールボーテ化粧品のクレンジングと洗顔の実力が発揮されていると思われます。
    (クレンジングでメイクや皮脂を、洗顔でほこりや古い角質などを落としターンオーバーが促進される)

たぃぁみ様は既にピュールボーテ化粧品を使われているので、ホームケアの効果により初めてご来店いただいた時よりも白くなりツヤがある肌になっています。が、施術後の白さに驚かれるということはおそらく、ですが、日々のメイクや角質がまだ落とし切れていないのかもしれません。
    クレンジングは擦らずゆっくりと、洗顔はしっかりと泡を立てて肌に密着させるようにしてみてください☆

肌の色艶で気分が良くなる、というお気持ちは同感です!
    たぃぁみ様のような気分をもっともっと多くの人に味わっていただけるよう、
    更に技術に磨きをかけてお迎えしようと思っております。

[投稿日] 2022-09-04 23:24:02.0

丁寧な施術していただきありがとうございました!
    一回の施術で肌のトーンが上がり、気になっていたニキビの跡も薄くなりました!
    施術も良かったのはもちろん、肌の悩みに応えてくれたのでとても嬉しかったです。
    今後も通い違うコースも試して見たいです。

【迷ったらこちら☆】ベーシックケア 45分 ¥4500→¥3500

あみみみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また仕上がりにもご満足いただけたコメントもありがとうございます☆
    施術しながらどんどん肌トーンがアップしているのを見ていて、施術中のニヤニヤが
    止まりませんでした^.^

当店では再来店の方でも、どのクーポンもご新規様価格でお試しができます。
    是非色々とお試ししていただき、お気に入りのメニューを見つけていただけると幸いです。

ご感想賜り、ありがとうございました。

ル リアン(soins de visage Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー