3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンド 四條畷店(AND)   >

アンド シジョウナワテテン フェイシャル コウソクダツモウ ハーブピーリング カンゼンコシツ

• 大阪府大東市学園町3-11 宝ビル3F
  • JR東西線(学研都市線)四條畷駅徒歩2分

はるすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:39:23.0

VIO脱毛でおせわになりました。恥ずかしくて抵抗がありましたが今回は思い切って。終始お話も弾み恥ずかしいと感じる時間があまりなくあっという間に施術終了。もっとお話ししたいぐらいでした!すごくキレイで細やかな気配りをしてくださるスタッフさんで勇気を出して行ってみてよかったと思いました。キレイになるまで通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【50%OFF】結果重視!一度で実感◎VIO脱毛6900円→3450円/都度払い可

AND【アンド】四條畷店 フェイシャル/高速脱毛/ハーブピーリング/完全個室からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで
    本当に良かったです♪
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただいてあっとゆう間のお時間でした。

キレイになるまで是非お手伝いさせて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぱるなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:43.0

初めて利用させていただきましたが、対応は素晴らしく、店内は清潔感あり、次回予約もさせていただきました。

【人気No. 1】結果重視一度で実感◎全身脱毛VIO込10800円→5400円/都度払い可

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:29.0

全身脱毛2回目です。
    1回目でもだいぶ効果があったみたいで嬉しいです。
    これからが楽しみです。
    気さくにお話もして下さるので楽しく過ごせました。

【お得クーポン】結果重視一度で実感◎全身まるごと脱毛お顔VIO込6800円!

また口コミもいつも嬉しく読ませていただいております。
    感謝しております。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:48:18.0

気さくにお話をしてくださり、緊張せずに施術を受けることができました。
    痛みの確認もその都度してくださり、とても丁寧な対応でした。
    清潔感もあり、楽しい時間をすごせました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    とても楽しい時間であっと言う間の施術時間でした。
    その後なにか気になる事や、お肌トラブルなどはありせんか?
    気になる事などあればいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:01.0

丁寧な施術でコスパもいいので最高です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    次の全身脱毛もご様子を見ながら対応させていただきますね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:56.0

脱毛で初めて伺いましたが、
    とても過ごしやすく、痛みも都度確認してくださって
    リラックスして過ごせました!

また伺います^_^

またとても嬉しい口コミ感謝しております。
    その後効果の方はいかがでしょうか?
    なにか少しでも不安な事や気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• こむぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:46:33.0

楽しくお話してくださいました。
    施術も丁寧でした。

ご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
    これからも楽しみに通っていただけるよう、
    全力サポート致します(^ ^)
    何か分からない事等ございましたら、
    いつでもお声掛け下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:15.0

細かな気づかいが凄く嬉しかったです♪
    丁寧なのに早くて助かりました!これからもお願いします。

お忙しい中今回もご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミも頂き嬉しいです。
    また次回も楽しみに待ちしております。

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:57:35.0

初めての全身脱毛でしたが、施術中も丁寧に体調を気遣ってくださり安心して受けることができました。痛さも十分我慢できるものでした。脱毛のこと以外のお話も楽しく、あっという間の時間でした。思い切って、受けて良かったです。
    また、予約させていただきました。よろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも頂き、感謝申し上げます。
    初めて脱毛しますと仰っていたので凄く緊張されていたと思いますが
    嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう、努力を続けて参ります。

• らあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:36:18.0

初めて全身脱毛しました。VIOが恥ずかしいと不安でしたが、終始お話してくれて痛みなど気にして下さり、本当にここにきて良かったと思いました。入った瞬間からお店の雰囲気と素敵な接客で頑張って続けたいと思いました。これからもお願いしたいです!

またとても嬉しい口コミ感謝しております。
    その後効果の方はどうでしょうか?効果も実感されてると嬉しいです。
    また通いたいサロンと仰ってくださりありがとうございます^_^
    お客様一人一人に向き合って是非最後まで綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います^_^
    またなにか少しでも気になる事などあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• もーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:23:33.0

効果に即効性があり凄いです!施術もとても丁寧で良かったです!楽しくお喋りもして頂きあっと言う間に終わりました。また宜しくお願いします!

先日はANDにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

施術中のお話も楽しくお話ししてくださり
    気になる箇所はより
    しっかりアプローチして参りますね◎

• さえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:10:47.0

とても話しやすく優しい方で
    途中途中痛みを確認して下さり、施術もスムーズでした。
    効果も楽しみです。また行かせて頂きたいと思います^^

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご紹介からご来店いただきすごく嬉しかったです。
    また嬉しい口コミも感謝しております。
    施術後お肌トラブルなどは大丈夫でしたか?
    効果が楽しみですね!
    またご来店の際効果などお聞かせください。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

• みっふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 01:29:42.0

脇脱毛をやって頂いたのですが、5分以内に終わるしやってくれる人がずっと話しかけて下さって、2回目だったのですが、これからも通いたいと思いました!!

また嬉しい口コミも感謝しております。
    脇脱毛、2回目の効果はいかがでしょうか?^_^
    なにか気になる事などがあればお気軽にお声掛けください。
    またいつでもお越し下さいませ。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:11.0

全身脱毛をお願いしました。スタッフさんが、明るくとても楽しい時間で、あっという間に施術も終わりました。
    無理やりなセールス等も一切なく、また行きたいと思いました(*^^*)
    また予約します。よろしくお願いします!

【レディース】一度で実感◎全身脱毛!お顔、VIOなし3980円!

その後お肌の調子いかがでしょうか?^^

色々なお話ができ私もあっという間に感じました♪
    今後の効果も是非楽しみにしていて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:52:25.0

説明も分かりやすくて
    安心できました。

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ感謝しております。
    これからも綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきたいと思っておりますので
    いつでもまたご来店下さいませ。

• SHOJIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:02.0

初めてメンズ脱毛に行って良かったです。
    初めての脱毛なので、とても緊張もしてる中、
    とても落ち着きのある綺麗なサロンで丁寧な接客と脱毛施術を受けました。また行きたいと思います。ありがとうございました。とても満足してます!

【メンズ全身脱毛】結果重視!一度で実感◎VIO込体験8900円

この度は数あるサロン様の中から
    脱毛サロンANDにご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

人生初めての脱毛!とても緊張しましたよね...
    私も初脱毛の時は緊張してガチガチになっていたのでお気持ちよく分かります>_<
    そんな中、脱毛サロンANDにご来店頂きありがとうございます。
    色んな不安があるかと思いますが、気になることや質問など、なんでも聞いて下さいね^_^☆

全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:23:56.0

初めての全身脱毛でしが痛みが心配してましたが思ってたより全然無く良かったです。
    次回はコースで髭脱毛もしたいと思います。
    宜しくお願いします。

また嬉しい口コミ感謝しております。
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    またご予約もいただいてますのでその時効果などお聞かせくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

• そうりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:58:21.0

初のハーブピーリングをしてもらいました。
    ハーブの棘が刺さってるとのことでチクチクチクチクしましたが、施術中ずっと草のいい匂いに癒されてました。
    効果は明日明後日と、徐々にわかるとのこと。
    また良い報告させていただきます^_^

今月は脱毛、ハーブピーリングでご来店いただきありがとうございました。
    初のハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    剥離は個人差がありますが数日後には卵肌のようにツルッとするので楽しみにしていて下さい^ ^
    また娘様とご一緒にお待ちしております^ ^

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:58:10.0

初来店、アットホームで雰囲気も良く、施術中もお喋りしながら、あっという間に終わりました。
    次回も予約いれました。

【女性限定】結果重視!一度で実感◎定番ワキ脱毛初回¥980!2回目以降1450円

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんお話しさせて頂き、とても私自身元気になりました。
    嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    その後効果の方はいかがでしょうか?
    次のご予約もありがとうございました。
    凄く楽しみに御来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:21:01.0

施術時間がとても速くて、対応も丁寧だったので、凄く良かったです。次も楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m
    お肌の調子はお変わりないですか?
    通う事に満足度を得られるものとなっております
    ので綺麗になって頂くようサポートさせて頂きます(^o^)
    次の御来店も楽しみにお待ちしております。

• s.hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:32:54.0

こちらに月に1度通わせていただいてるのですが4回目で目で分かる位綺麗になってるのがすごく嬉しいです。
    値段もリーズナブルで通いやすく、電車で通っていますが駅からすぐなのもありがたいです。
    スタッフさんも優しいので安心して通っています!
    夏までにつるつるにしたいのでまた来月もお願いします!

今月もご来店ありがとうございました。
    とても効果を実感していただき嬉しく思います。
    今年の夏はもうなにも怖くないですね^_^
    つるつるお肌はとても素敵だと思います。
    光フェイシャルも気になるとの事でしたのでまたお時間ある時是非一度お試しくださいませ!
    口コミありがとうございました^_^

• Micchiiさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:09:35.0

今まで大阪市内のお店ですることが大半でしたが、大東市にこんなお店があるなんて!!もうわざわざ遠くまで行く必要はなくなりました(笑)

話が盛り上がりすぎましたね! また色々と褒めて頂いてありがとうございました 脱毛しに行ったのですが、とても楽しく過ごせました(笑)

次回は部分脱毛で行かせてもらいますね ありがとうございました

また、とても嬉しい口コミまで感謝しております。
    とても美意識が高く、素敵だなぁと思いました^_^
    お話が盛り上がり、施術時間があっと言う間に感じてしまう位お話が楽しかったです。
    脱毛の効果も実感されてますでしょうか?
    なにか少しでも気になる事などあればお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• そうりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:24:07.0

中学の娘の脱毛で通わせてもらってます。
    すごく施術も丁寧で話しやすくて、娘も安心して通わせて頂いてます。
    もちろん効果もでてきてるようで大変満足してます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    効果も実感していただいておりとても嬉しく思います。
    今後とも是非綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• そうりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 19:52:46.0

中学生の娘の脱毛で3回目の来店です。
    いつも優しい対応で娘も安心してます。
    肝心の効果も、だいぶ薄くなってきてるとのことで、お値段もかなり安いし言う事なしの大満足です。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    効果も実感していただきとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

• みぬみぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:35:00.0

半額のクーポンを利用して脱毛させていただきました!
    お店は綺麗ですし、店員さんの雰囲気もとてもよかったです。痛みについても部位によって聞いて下さり、心遣いが嬉しかったです。今回私の都合により時間があまりなく、できない部位があったのですが、またその部位だけしに来ていただいて大丈夫ですよ~と臨機応変に対応してくださったのもとても嬉しかったです。また必ず行きたいなと思いました。

【50%OFF】結果重視!一度で実感◎全身脱毛10800円→5400円/都度払い可

この度はお忙しいお時間のなか、そして遠いところから起こし頂きましてありがとうございました。とても楽しくお話ししながら施術ができあっとゆう間のお時間でした。次の御来店の時は出来なかった箇所もしっかりといたしますので御安心下さい。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:13:36.0

JR四条畷駅から店舗までは徒歩3分程の距離です。
    店内は清潔感があり、担当スタッフの方が
    とても優しく丁寧で安心感もあります!
    今回はVIO脱毛でお願いしました。
    麻酔をしても痛かった医療脱毛に比べて
    チクッとする程度で我慢出来ます。
    施術中も優しい声かけありがとうございました。
    次回予約も同じお値段なので予約しました!
    帰宅後も赤くなったりする事もなかったです。
    またよろしくお願い致します。

【50%OFF】結果重視!VIO脱毛6900円→3450円サマーキャンペーン

またとても嬉しい口コミ感謝いたします。
    その後抜け感などはいかがでしょうか?
    デリケートゾーンは少しお痛みが出てしまう部位になりますが回数を重ねるごとにお痛みも感じにくくなりますので抜け感などを見て良かったら是非続けてみて下さい^_^
    次回のご予約の時にまた少しでも気になる事などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sysysyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-01 11:28:50.0

高校生の娘をお願いしました。
    初めてで緊張していたようですが、スタッフさんが、可愛くて話しやすく安心したようです(*^^*)
    娘と2人で初めて行かせて頂きましたが、綺麗なお店と可愛いスタッフさん達、対応も施術も丁寧で、2人で通わせて頂こうと思いました。
    これからも、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から御来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    娘さんとも楽しいお話をしながら施術させてきただき
    凄く楽しいお時間でした。またの御来店をお待ちしております。

• sysysyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:18:24.0

初めての脱毛で緊張しましたが、オープンしたてのお店でとても綺麗で、スタッフ2人共可愛くて話しやすくて、とても良い感じでした(*´∇`*)
    施術もとても丁寧に、しっかりしてくださり、痛くないか確認しながら、強くしたり弱くしたりと、こちらの要望にも細かく対応してくださり納得のいく施術をして頂きました。
    これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします(=´∀`)

全身脱毛(VIO込)¥10,800!全身脱毛をリーズナブルに!都度払い可★

また嬉しい口コミも感謝しております。
    お痛みの方を心配されていましたがお痛みなく施術できて良かったです^_^
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 23:11:44.0

たった二回で足の毛が綺麗になくなり大満足です!
    接客も丁寧で痛みもなくとても満足してます^ ^

【50%OFF】選べる部位メンズ脱毛4580円→2290円サマーキャンペーン8/31迄

また嬉しい口コミも感謝しております。
    当店のマシンは痛みも少なく施術時間もあっという間に終わってしまいますが2回で満足していただきとても嬉しいです。
    次回からはデリケート部位の施術になりますが綺麗になるのが楽しみですね!
    来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 15:35:29.0

襟足脱毛3回目
    みるみる綺麗になくなってきましたー。
    毎回リラックスして脱毛でるし
    ちょっとの時間ですが楽しく話しながらやってくれるし料金も他店に比べるとかなりリーズナブルだと思います
    また、再来週いきまーす。

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。
    また来週のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

アンド 四條畷店(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー