3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ツインズ ネイル

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市西区西大宮1-1-1
  • 西大宮駅から徒歩0分

あぐーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:09:25.0

数年ぶりのフットネイルは最高でした!
    デザインはどれも素敵すぎて選べず…カラーはありすぎて選べず…優柔不断な私にとっっっっっっても素敵なカラーとデザインをしてもらえました。
    爪が小さく、浮指で爪の形も変なのでサンダル履くの辞めていたんですが帰りはサンダルを履いて帰りたくなって、嬉しくて嬉しくてにやにやしながら帰りました(笑)
    お値段が良心的なのでずっと気になっていたサロンでしたが、仕事早退して行って良かったです!予約取れなくなるのは困りますがめっちゃオススメです!!
    終始笑顔で対応してくださり、手早く可愛くしてくれます。
    また伺いたいです。ありがとうございましたー!

★超お得★【フット】シンプルB ¥7700→¥5390

Twins Nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

お久しぶりのネイルとの事でしたので、
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!
    お客様のニヤニヤは、私達スタッフのニヤニヤでもあります!
    頂いた嬉しいお言葉は、日々の励みとさせていただきます^_^

ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

• イベリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 15:37:50.0

今回も可愛い爪にしていただきました!

前回同様色選びを相当迷ってしまいましたが、丁寧に提案していただいて可愛いグラデーションにしてもらいました。
    とても気に入っています。

【ハンド】ワンカラー+艶増しトップ(ドライケア込)¥5500→¥5280

Twins Nailからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    お色も気に入って頂き、嬉しいです!!また、今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    これからもお客様のお手元を綺麗にできるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-11-23 07:26:29.0

前回に引き続きワンカラーでお願いしました。頭の中でイメージしてたカラーにも出会えてまたお気に入りが増えました。施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
    ほんのりラメが入っていて指先を見るたびにテンション上がってます。

Twins Nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    ご紹介したお色も気に入って頂き、嬉しいです!!

これからも皆様のお手元が明るく、そして気持ちも上がるような
    施術をスタッフ一同心がけていきたいと思います。

• きなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:56:18.0

すごく可愛くしてもらいました。
    お話もすごく楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

★超お得★【ハンド】ラメグラ+艶増しトップ¥5280→¥3300

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 18:39:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    とても気に入りました。
    今度は違うのも挑戦したいと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Twins Nailからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    ラメのグラデーション、気に入ってくださり私もとても嬉しいです。
    まだまだたくさんお勧めしたいカラーもございます!
    次回もご相談しながら、お気に入りのネイルになるよう努めさせていただきます^_^

またのご来店、心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2025-11-11 17:48:46.0

いつもいつも本当に丁寧に施術してくださり、感謝しかないです。今回も仕事で爪がヒビ入ってしまったとお伝えしたら時間を早めてくださってご対応頂きました。こんなに良くしてくださるネイルサロンは見たことないです。本当に感謝しかないです。いつもいつもありがとうございます。

まなみ様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

かわいらしいピンクがまなみ様にとてもお似合いでした!
    その後補強の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらぜひ次回お伝え下さい。

こちらこそいつもいつも素敵な時間をありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:01:50.0

可愛いサンプルデザインがたくさんあり、選ぶのに少し迷いましたがすごく綺麗にしてもらいました!
    カラー検討の際、3色試させていただいたので仕上がりを想像しながら選ぶことができて良かったです。
    また、スタッフさん同士のやり取りからも雰囲気の良さがとても伝わってきて、居心地の良いお店だと感じます。
    素敵な爪にしてくださり、ありがとうございました。

【ハンド】定額ネイルトレンドA+艶増しトップコート ¥8250→¥8030

りの様

素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです!

似ているお色味でも、お爪にのせるとイメージが変わりますよね!
    沢山迷っていただいて大丈夫なので、毎回素敵なネイルにしていきましょう^^
    マグネットのブルーのお色味、すごくお似合いでした!

居心地のいいお店とお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様の居心地の良い温かい環境を作っていけるように頑張ります!

スタッフ一同りの様のご来店お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 20:08:19.0

初めてネイルで色々教えてもらい
    マグネットネイルが凄く可愛いくて
    これにして良かったと思います!
    またお世話になりますとてもいい
    誕生日プレゼントありがとうございました☆

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

秋らしいお色味のマグネット、とてもお似合いでした!
    彼の反応も気になります♪

お誕生日という大切な日にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    おめでとうございます^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ナムジュンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 12:02:11.0

久しぶりに担当をしていただき、素敵に可愛く仕上げていただきましたm(*_ _)mありがとうございます!!
    寒くなったので体調には気をつけて!またよろしくお願いいたします!

Twins Nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、
    いつもあっという間の時間が過ぎてしまっています。

風邪も流行っておりますので、
    どうぞお気をつけて、また来月お会いできる日を楽しみにしています。

• イベリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 00:18:38.0

相談の上、ラメグラからカラグラに変更しました。

担当していただいた方はメニューや色の提案を的確にしてくれて、色選びも施術もとても丁寧にしていただきました。

仕上がりはもちろん大満足です!

私が希望したとおりの、とても上品で綺麗な指先になって本当に嬉しいです!

お店の雰囲気はとてもおしゃれで清潔感もあり、スタッフも明るくて素敵な方たちでした。

またこちらでお願いしたいと思います。

Twins Nailからの返信コメント

その後ネイルはいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

お色選びも、迷った時はいつでもスタッフに
    お気軽にお声がけ下さい。
    お客様の雰囲気やお仕事柄などお伺いしながら、ベストな提案ができるよう
    スタッフ一同心がけております^_^

またのご来店、心よりお待ちいたしております

• ふじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:44:57.0

ネイルが初めてなので、いろいろ丁寧に教えていただきました。仕上がりも、満足です。ありがとうございました。

★超お得★【ハンド】定額シンプルA+艶増しトップ¥6050→¥4235

Twins Nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!ベッコウネイル気に入って頂き、嬉しいです(^^)お夕飯のお話、お子様のお話、私も楽しくお話させて頂きました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:39:07.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回行くたびにモチベーションいただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

けでぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミを頂き、スタッフ一同とても励みになります☆

モチベーションに繋がるお手伝いができ、とても嬉しく思ってあります♪
    けでぃ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• あきちゃんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:45:43.0

昨日はありがとう御座いました
    悪い爪の状態をキレイにしていただいて
    大変満足でした
    お店もキレイで広くて個室でのんびり出来ました
    色の種類が豊富で選ぶのも楽しかったです
    また宜しくお願いします!

Twins Nailからの返信コメント

こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しかったです。
    店内の内装など、こだわりがたくさん詰まっているので、
    癒しの空間となりました事とっても嬉しいです!
    またぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^_^

• あやめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-29 17:38:35.0

ブライダルネイルで伺いました!
    デザインも素敵なものがたくさんあり、とても満足いく仕上がりになりました。
    担当してくれたスタッフさんもとても話しやすくてカラーも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
    店内のスタッフさんも雰囲気もとても良くて居心地がいい空間でした!
    またぜひお願いします!

★超お得★【ハンド】定額トレンドA+艶増しトップ¥8250→¥5775

あやめろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切なブライダルネイルをさせて頂き、
    すごく嬉しかったです!!
    お式のコンセプトのブルーネイルとても素敵でした!
    カラー選びなども一緒にさせて頂き楽しかったです♪
    また、いらした時はぜひ沢山お話し聞かせてください!

あやめろ様のご来店、スタッフ一同お待ちしておます。

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:37:01.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    近所にネイルサロンがオープンしたので気になって行ってみました。
    近いのでまた利用させてもらいます!

Twins Nailからの返信コメント

また口コミもいただきありがとうございます♪

上品なお色でとても素敵でした!
    気に入っていただけまして嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 18:56:24.0

シンプルにワンカラーでと思っていたものの色が決まっておらず話している中で「これだ!」っていう色が見つかり肌にもすごく馴染んでいて自分の爪なのに見るたびにテンション上がっています!
    今回もお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

かずやま様

また口コミも頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお話できて嬉しかったです^^
    お色味もとてもお似合いで素敵でした~♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 11:59:30.0

最寄り駅の目の前にできていたのが気になって気になって、初めてお伺いしました。
    店舗もスタッフさんも雰囲気がとても良く、技術も大変満足です。細かい希望も、都度細かく確認してくださったので安心してお任せできました。
    短めネイルも全然大丈夫ですよと優しく言ってくださったのと、仕上がっていくネイルへの『可愛い』が共有できてとても嬉しかったです。
    あと、個人的には硬化中に全く熱さを感じなかったこと・ネイルダストが全くこちらへ飛んで来なかったことが良い意味で驚きでした!今まで当たり前のことだったので…特にダストは、当日黒めの服装だったので失敗したな~と思ったら汚れなく帰れてびっくりです!
    また次回もよろしくお願いします♪

★超お得★ハンド&フット   他店さまOFF(お付け替え)¥2200→¥550

Twins Nailからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    技術はもちろんですが、店内の雰囲気や、ダスドや硬化熱の事までお褒めいただき光栄です!実は色々とこだわって選んだものなので、お気づき頂き本当に嬉しかったです!

熱さやお痛みはお客様おひとり、おひとり感じ方が違ってまいりますので、きちんと配慮していけるよう、スタッフ全員で意識を高めていけたらと思っております。

ぜひまたのご来店をお待ちいたしております^_^

• ナムジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 18:26:27.0

【ハンド】定額ネイルシンプルA+艶増しトップコート ¥6050→¥5830

Twins Nailからの返信コメント

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 17:31:38.0

新店になってからお伺いしましたが、すごく綺麗になっていました!仕上がりもいつも通り完璧だし、私がすごい可愛い!って言うと一緒に共感してくれたのがなりより嬉しかったです。

【ハンド】お持ち込みデザイン150分コース+つやTOP ¥10450→¥10000

Twins Nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    新店舗の方でもごゆっくり出来ましたでしょうか?(^^)いつも可愛いデザインのお持ち込みいただいておりますので、こちらもワクワクしながら色選び等楽しく施術させて頂いております!!
    これからも丁寧な施術を心がけてスタッフ一同精進して参ります!!またのご来店お待ちしております!

• Rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 13:23:57.0

本日はありがとうございました!

急遽デザイン変更と時間に限りがあったなか対応していただき本当にありがとうございました!
    またお手数おかけしました、、

デザインもかわいく近場に素敵なネイルサロンができて嬉しいです!

また来月もぜひお願いいたします!

★超お得★【ハンド】定額トレンドB+艶増しトップ¥9350→¥6545

Riko様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

お手数だなんてとんでもないです!
    オープンも楽しみにお待ち頂きありがとうございました♪
    ぜひ来月もよろしくお願いいたします!
    Riko様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-20 12:18:33.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くので手元だけでも涼しげにと思っていたところピッタリのデザインがあり嬉しくなっちゃいました。
    今回のデザインはそれぞれの指でデザインが違うので出来上がるたびにテンションが上がり「かわいい」が思わず出てしまいしかもスタッフさんとハモってしまいました!

かずやま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    1本1本出来上がるたびに「かわいい」がハモり、
    わたしもとっても嬉しかったです♪
    これからも沢山かわいいと言って頂けるような、
    サンプル作成や施術をしていけるよう頑張ります!!

かずやま様のまたのご来店お待ちしております。

• ナムジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:18:09.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

【ハンド】ラメグラ+艶増しトップ(ドライケア込)¥5280→¥5060

こちらこそ^_^
    いつもスタッフ皆んなに良くしてくださりありがとうございます!
    こちらこそ、これからも変わらぬご愛好よろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:14:33.0

今回のネイルもキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

【フット】定額シンプルA+艶増しトップコート ¥7150→¥6930

Twins Nailからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はお爪の状態など、いかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いてありますが、そろそろろ店内は
    秋のお色も少しずつ出始めています。
    また気に入って頂けるようなサンプルをたくさん作って、
    ご来店お待ちしております。

• けでぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:53:05.0

20年ぶりのネイルで初めて伺いました。
    丁寧に相談に乗っていただき、納得の仕上がりです。
    みなさんとてもにこやかで、すてきな雰囲気でした。

Twins Nailからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、ネイルも気に入って頂き嬉しく思います^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

次回もお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-07-26 20:27:48.0

ネイルの日の数日前に火傷をしてしまったのですが、火傷部分を気にして下さりながら施術して頂きました。いつも丁寧にやっていただいていますが、火傷してしまったのに快く施術を行っていただけて本当に感謝しかないです。毎回お話することと出来上がりの時に一緒に可愛い!って言えることが楽しいです!これからもお願いします!

Twins Nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    火傷のお怪我は大丈夫でしたか?

とっても楽しくお話しさせていただいてあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    黒とミラーのデザインお似合いで可愛いかったです!!
    一緒に可愛い!と言えるお手伝いが出来まして嬉しいです!

お会い出来る事を楽しみに
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• ナムジュンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 16:24:10.0

いつも可愛くて綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします!!

ナムジュン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のお色味も夏らしくてとっても素敵でした!!
    暑い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください!
    来月もナムジュン様のご来店心よりお待ちしております!

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:46:07.0

優柔不断な私に優しく色々と説明、ご提案をして下さりました!

フットネイルでしたが、爪を整えるとき等も随時痛みがないか確認して下さりました。全く痛くなかったです。

施術中も子どもの話をしたり、とても楽しくてあっという間に出来あがっていました。

仕上がりもしっかりと推しのカラーになり、予想以上の可愛さで毎日サンダル履きたいくらいです!

また伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

★超お得★【フット】シンプルB ¥7700→¥5390

Twins Nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    推しカラーネイル、気に入ってくださり嬉しいです^ ^

目に止まる足元が綺麗だとテンション上がりますね!!お足元をお気に入りネイルにするお手伝いが出来まして、本当に嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:19:18.0

諸事情で遅刻してしまったんですが、最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださいました。
    また、時間内に納めていただくために2人体制でネイルしてもらうなど、色々と調整してくださり、感動しました…!
    仕上がりもよく、通いたいと思えるお店に久々に出会いました!

Twins Nailからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!!
    私もランニングのお話や色々なお話しが出来て、とても楽しい施術となりました^ ^
    お客様にあった施術、そしてお客様がより良いお時間が過ごせるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ナムジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:58:32.0

可愛くて綺麗でお仕事中でもじっと見つめてしまいます!!これからもどうぞよろしくお願いします!!

Twins Nailからの返信コメント

久しぶりに担当させて頂き、とても楽しかったです!
    お時間を頂きありがとうございました!

ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ、これからもスタッフ共々どうぞよろしくお願い致します

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 02:41:39.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます!!
    毎回デザインは持ち込みで色味やパーツは相談させて頂いているのですが、その季節で人気な色味や同じ系統の色でも沢山カラーの提案して下さるのでとても嬉しいです!
    パーツもいつも可愛いです!付けちゃいましょう!!な感じで気づいたら元のデザインよりキラキラしていることもあって可愛い爪に♪自分はキラキラしたネイルが好きなので毎回大満足です!!
    担当スタッフさんにネイルをして頂くのが毎月楽しみにしている事です♪また来月もよろしくお願いいたします!

Twins Nailからの返信コメント

嬉しい口コミも頂け、日々の励みとなっております。

お持ち込みデザインにも毎回楽しく施術させて頂き、ご提示頂く画像を
    みるまでお題にワクワクしています。
    また、お好きな感じのからーやパーツを揃えてお持ち致しております

ツインズ ネイル(Twins Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー