いつも疲れている箇所を一生懸命施術してくれるので、終わったあとはスッキリ感が持続します。
体も一回りサイズダウンして、便秘も解消されました。
事務職で仕事中は座ってる時間が多く、首、肩、腰が重くて、その重みや痛みも日に日にひどくなっていると感じていました。
そこで、日頃凝り固まってるところをほぐしてもらいたいと思って、初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でしっかりすみずみまでほぐしてもらい、心身ともにリラックスできてとても良かったのでまた行かせてもらいたいです!
ほぐしてるもらっている間、痛みよりもくすぐったさを感じるのは良くないことを教えてもらい、私はくすぐったさを感じたところもあったので、体は良くない状態なんだなと改めて確認することができました。
自分のご褒美として、定期的に通わせてもらって、体の凝りをほぐしてもらいたいです!
27-31日限定♪浮腫み、肩凝り、ボディラインがスッキリ♪100分¥9000
いつも疲れている部分を念入りに施術して頂いてるおかげで、終わったあとは快適に過ごせています。
フェイシャルも目が開きやすくなり、小顔効果も抜群なので身体も顔もスッキリして嬉しい限りです。
2回目でした!
毎回ささやかな心遣いが本当に嬉しいです!
凝りや疲れをほぐすのがうますぎます。
毎度びっくりします。
【パワーレメディ】90分肩・首・脚を集中★¥13,000→¥10,000
Bodyはもちろん気分まで変えてくれるsalon seren
肩こり、頭痛、むくみがスッキリ!
私のゴリッゴリに固まった体をほぐして頂いたおかげで、
翌日の仕事の疲れ具合が全くないです!!すごい!!
以前に別のお店で、マッサージを施術してもらったのですが、ほぐしきれてなかったみたいで、お姉さんの施術は
コリが全部ほぐれていく感じがすっごく気持ちよかったです!
お姉さんもとっっても優しくてお店もとっても雰囲気が良いです!本当にお値段以上の仕上がりでした!!
これから通うので、Before Afterが楽しみです(*´∀`*)
肩首、眼球疲労に★☆お背中+小顔フェイシャル 100分コース
パソコン業務で目が疲れてたのですが、フェイシャルの施術で顔を解してもらい目が開きやすくなりました。
ボディーも身体が軽くなりスッキリ感が持続してます。
今回初めてラジオ波による施術もして頂き、脂肪が柔らかくなって身体がポカポカしました。
肩こりや腰周りもスッキリして日頃の疲れも取れました。
初めてだったのですが、お姉さんとお店の雰囲気が良すぎてびっくりしました。
施術も強さなど合わせてくれ、痛気持ちいい感じが自分にはすごく合ってずっと通いたいなと思いました。
かなり身体がほぐれて、すっきりしました。
その日は血行が良くなっているせいか、
お風呂でめちゃくちゃ汗きました。
久しぶりに素敵なサロンに出会えて、大満足です。
またよろしくお願いします!!
肩凝り、下半身がスッキリ♪90分¥10000→¥9000
初めてで緊張していましたが、接客や説明も丁寧で安心できました。施術も丁寧で終わった後に、すぐに身体が軽く、すっきり感があり驚きました。また次回行くのが楽しみにしています。ありがとうございました。
日頃の仕事でパソコン業務が多く、顔から首肩にかけて疲れていましたが、しっかり施術して頂き疲れも取れて癒やされました。
結婚式のため利用しました。1回の施術で腰や脇が一回り小さくなっていて感動しました!ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので分かりやすいです。マッサージが苦手で動いてしまうのですが快くしてもらいありがたかったです。また式前にも予約させてもらいました!
施術が毎回気持ち良くて、いつもうとうと寝ている間に体がスッキリしてます。
フェイシャルも小顔効果バツグンで、次の日のお化粧ノリもいいのでヤミツキになっています。
身体も顔もパンパンに浮腫んでいたのを、しっかり解してもらいスッキリしました。
いつも丁寧な施術と接客で大好きなサロンです。
結婚式があるため利用させていただいています。毎回写真を撮っていただきどこが変化したか目に見えてわかるのでびっくりしています。次の日の身体はスッキリとしていてさすがだなっと効果も実感しています。お店の雰囲気も対応していただく方も素晴らしく、毎回楽しみにお伺いさせてもらっています。自分へのご褒美、そして目標に向け身体を理想に近づけてもらえる場所なので私にとってこのサロンに出逢えてよかったと思っています。次もよろしくお願いいたします。
背面or上半身+小顔フェイシャル【美肌と背中美人に】
めちゃくちゃほぐれてスッキリ最高です!次もお願いします!目標にむかって頑張れますし、モチベーションあがります(*^▽^*)
【1番人気!】天使の羽贅沢120分コース(全身)¥15000→¥13000
今回は上半身が特に疲れていたのですが、施術が終わる頃には体が楽になりスッキリしていました。
フェイシャルも小顔効果バツグンだし、乾燥も気になっていたのですがツヤツヤになりました。
ブライダルの前に小顔になれるサロンを探しているところ、こちらのサロンをみつけました!上半身もすごく軽くなったし、一回の施術で効果を実感できました!
またお願いしたいと思います。
パワーレメディはピンポイントで疲れている箇所を解してくれるので毎回スッキリします。
フェイシャルも小顔効果バツグンで、いつも通うのが楽しみになっています。
人気上昇中!!パワーレメディ90分+フェイシャル60分♪
とても、人柄もよく、施術も楽になる上、体のラインも綺麗になるので、また近くいかせていただきたいです。
痛気持ちよくて大半寝てましたが、背中がすっきりしました!
また行きます♪
★超贅沢コース♪パワーレメディ150分☆スッキリ感倍増♪
定期的に通っています。
疲れている箇所や凝り固まった箇所を一生懸命施術して頂き、今回もスッキリしました。
フェイシャルも小顔効果バッチリで目が大きくなりました。
人気上昇中!!パワーレメディ90分+フェイシャル60分♪
下半身太りが気になっており、色んなサロン探してやっといいとこ見つけました!
施術前後でビフォーアフターの写真も撮っていただけ違いが一目見たら分かります。特に腰回りがスッキリしました!!
サロンの雰囲気もよくスタッフさんもすごく優しいです!
【パワーレメディ】美脚コース 90分★¥13,000→¥10,000
月に1度のお楽しみ。
今回もしっかりほぐしていただき、ときおりやってくる痛みと心地よさの中で意識がゆらゆら。
あっという間の時間でした。
先日の結婚式に向けて、8月から2週間に1度のペースで通わせてもらいました。
こちらに伺うまでは肩周りの盛り上がりやデコルテに自信がありませんでした。
しかし、こちらに通うようになりみるみる肩の盛り上がりは改善され、デコルテのラインが綺麗に出るようになりました!
お陰で希望のドレスを着ることができ、本当によき日を迎えることができました。
結婚式は終わりましたが、これからもメンテナンスのために通いたい、そんな素敵なサロンです♪
人気上昇中!!パワーレメディ90分+フェイシャル60分♪
今回もスッキリして大満足でした!
【1番人気!】パワーレメディ贅沢120分コース(全身)¥15000→¥13000
以前から気になっており、当日急遽時間ができ空き状況を検索するとちょうどその時間帯だけ空きがありすぐに予約させていただきました。
予約してから、予約時間まであまり時間がなかったにも関わらずわざわざメッセージカードまでいただきました。
サロンの雰囲気もすごくゆったりした感じでリラックスできました。写真で効果もすぐに確認することができ1回目でも明らかに身体のラインが変わりますし、身体全体が非常に軽くなりました。
初めて伺いました。施術も初めてだったのですが贅沢な150分を過ごせて満足しています。長い間左足全体が痛くて湿布を貼ったり痛み止めを服用したりと痛みの軽減を試みましたがこちらの施術でしかも一回の施術で痛みがなくなりました。自宅からも近いしプライベート感もあって通い続けたいと思います。駐車場もあるので行きやすいです。セラピストの方も間合いが上手でリラックスできます。ありがとうございました。身体が軽くなって本当にこちらのサロンに伺えて良かったです。
★超贅沢コース♪パワーレメディ150分☆スッキリ感倍増♪
とってもポカポカ、気持ちの良い蒸し体験でした。
疲れている箇所を一生懸命施術して頂き、いつも感謝しています。
気持ち良くて、寝ている間に身体も軽くなりスッキリ感が半端ないです。
フェイシャルも引き上がり、小顔効果も抜群です。
人気上昇中!!パワーレメディ90分+フェイシャル60分♪
サロン セレン(salon seren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー