とっても可愛くしていただきました♪
オフの時に粉が飛び散ってしまうので、服などが汚れないような配慮があると尚ありがたいです。
それ以外ではとても良いサービスをして頂いています。
2回目ご利用の方♪【ハンド】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5980
早くて丁寧で大満足です!あまり会話するのが苦手なのですが静かに過ごさせていただけたのも良かったです。
ネイルのもちも今のところすごくよく浮いてることもないので感動しています!
★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480
優柔不断で迷いまくってますが相談に乗ってもらって、毎回大満足です!
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます。毎月のご褒美ネイルを一緒に可愛くできて私も嬉しいです!
スタッフさんがとても親切で、デザインの相談にも丁寧にのってくれました。仕上がりもすごくかわいくて大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。
今後もよろしくお願いします!
★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆7800→¥5980
あい様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりや雰囲気など気に入っていだたけて
大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
話しやすく色々考えてネイルしていただいた感じがすごく良かったです!ありがとうございました♪
この度はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。お話めちゃくちゃ楽しかったです(^^♪
またのご利用心からお待ちしております♪
ちょうど良い長さで今回も秋らしいマグネットジェルネイルにしていただきました。ありがとうございました。
【GELFOOT】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥6980
いつもご利用いただきありがとうございます!
秋らしいカラーがとても可愛く、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
予約も取りやすく仕上がりも綺麗で良かったです。
2ヶ月ぶりにフットネイルやってもらいました!
秋色にしてもらってとても気に入ってます
施術はとてもスムーズにやってもらって大満足です!
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
新色のブラウンのマグネットとっても可愛かったですね(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
こちらのミスで持ち込みのデザインをお見せすることができず、色や雰囲気のみをザックリ相談させていただいて、後はおまかせでお願いした結果、仕上がり満足の可愛いネイルにしていただきました!
持ち込みデザイン可★《オフ込み》ハンド時間制120分¥10000→¥9000
はる 様
今回もご来店誠にありがとうございました(^^)
汲み取れないところもあったかと思いますが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がり良すぎてずっとこれにしたい!て思っちゃいました
色で3色で悩んでいたら親身になって考えてくださり
嬉しかったです!
花柄アートも見た目よりも実際やってもらったら倍可愛かったです。ありがとうございます
仕上がりを気に入って頂けて光栄です(^^♪
季節や気分に合わせて、また一緒に可愛いデザインを考えましょうね!
素敵な口コミありがとうございました♪
2回目です!前回同様とても綺麗にしていただき、手元を見るたびにウキウキします。お話も楽しく、あっという間でした。
2回目の方♪トレンドニュアンスデザイン【ハンド】¥7800→¥6480
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^♪とってもお似合いでした♪
とても可愛くしてもらいました。
好評です(^^)
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
フットもハンドもとっても可愛く仕上がり、お似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回で3度目でした。いつも綺麗なフォルムでとてもお気に入りです。これからもよろしくお願いいたします。
ご新規様限定♪〔持ち込み可〕ハンド時間制120分¥10000→¥8000
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
気に入っていただきとても嬉しいです!
口コミいただきありがとうございます♪
初めてのネイルを担当してくださりありがとうございました!
すごく見入っちゃうくらい可愛いネイルですし秋っぽいデザインがとても素敵でした!
サンプルの中から選ぶのでもシンプルデザインで選択したのにこんなに可愛い物のなかから選ばせてもらえるのもとても良かったです!
甘皮取る時も痛いって友人から聞いて身構えてましたが全然そんな事なく綺麗にしてくれました!
また来月も同じスタッフさんにお願いしたいと思ってます!
突然の時間の変更もしてくださりありがとうございます!
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
こちらこそ記念すべき初めてのネイルを、当店にお選びいただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
すごく綺麗な仕上がりで、理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです!担当スタッフの方もとても丁寧に接客していただき、会話も弾み楽しかったです!また来店したいと思う店舗でした
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またお話沢山聞かせてください(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております!
デザインは決まったものの、色の組み合わせで凄く迷ってしまい、カラーはお任せしました。自分ではあまり選ばない色だったので新鮮でとても気に入ってます。2週間経った今もまだ綺麗です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お色味変更大成功して、とっても可愛く仕上がり私も嬉しかったです(^^♪
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(^^)
またお話沢山聞かせてください(*'ω'*)
またのご利用心からお待ちしております!
2度目だった今回も、とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。色も悩んだのですが、いくつか見せていただけたおかげで気に入った色になりました。家事の合間で何度も爪を見てしまうくらいかわいいです。ありがとうございました。
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!とっても可愛かったですね(*^^*)
今回もとても可愛くしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
りな様
いつもご来店ありがとうございます^^
キラキラ(ギラギラかも!)のデザインがとってもよくお似合いな感じでした♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております^^
ネイルやり始めたばっかりと伝えたら、色々詳しく教えて下さり、とっても親切で助かりました◎
色々自分で決めるのが苦手だったり、色とか配置とか悩みやすくて、お任せしたら凄く素敵に仕上がって大満足です!
テキパキやって下さったり、お話も楽しかったです!次は指名でお願いしたいなと思いました。
夏は何かと体調崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。
また宜しく御願い致します。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりもご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
私も沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました!あっという間でしたね^^
体調の事までお気遣いいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
フォルムが綺麗でよかったです
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルのデザインの雰囲気は決まっていたものの詳しいことは相談してお任せにして正解でした!
めちゃくちゃお気に入りです!
ご来店いただきましてありがとうございました♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
前回のネイルから長さも雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。
しょう 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
仕上がりも満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
希望通りの色を選んでくださり、満足でした。
少し色ムラがある点は残念です。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ムラの件、大変申し訳ございませんでした。
もっと精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
素敵なカラーで仕上げも綺麗でいつも大変満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回のマグネットもめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後のご予定はお楽しみになりましたでしょうか?
またお話聞かせてください(^^)
数年前からお世話になってます。雰囲気も良く、ネイルの仕上がり、持ちも大満足です。これからも通いたくなるサロンです。
ブンコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がり、持ちまでもお褒めくださり大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
担当して下さった方とは話が合いませんでしたが、ネイルのデザインは素敵なものばかりで時間も他店より早く良かったです!
ワンドリンクも凄く嬉しいサービスでした^_^
この度はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
またのご利用をお待ちしております!(^^)!
とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも満足です。
【ハンド】お試し価格♪うる艶ワンカラー¥6200→¥4980
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
施術が丁寧でリラックスできます。
りな様
また嬉しいい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます^^
ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー