3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウシュアイア(USHUAIA)   >

まつげ・眉毛専門店 USHUAIA

マツゲ・マユゲセンモンテン ウシュアイア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目 10-22 コーシンビル4階
  • HARUKASU近く【マツエク2回分¥5670】【マツパ2回分¥5500】【パリジェンヌ2回分¥5500】

ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:29:57.0

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした…!また宜しくお願いします◎

【パリジェンヌラッシュリフト】根本から立ちあげ♪なんと2回分でこの価格!

ふ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

USHUAIA天王寺店 藤本

• さと子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:55:40.0

初めて行きました
    施術台はベッドになっていてとても気持ちよく、横になってすぐ爆睡でした
    仕上がりは満足で、3週間リペア付きは嬉しいですね

【2回分】フラットエクステ上140本(オフ込)なんと!無料3WEEKリペア付き

• jamjamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:07:10.0

事前の説明もわかりやすく丁寧で、施術もとても丁寧で、仕上がりもいい感じでした。
    しみる覚悟でいましたが、他店でのしみ具合に比べたら全然しみにくくて快適です。
    またリペアにお伺いしますので、宜しくお願いします。

【2回分】カラーフラットエクステ140本(オフ込) なんと!3WEEKリペア付き

• まなきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:34:17.0

初めてマツエクしたんですけど丁寧に接客してくださいました

【2回分】上下フラットエクステつけ放題(オフ込) なんと!無料3WEEKリペア付き

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 05:39:48.0

ありがとうございました!よかったです!

【学割U24】フラットラッシュ90分140本まで¥6010→¥3500※オフとカラー無料

• タイソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:48:04.0

1回目は何故か突然途中で施術者が変わりました。
    理由も知らされないままは不快です。
    頭の位置を何度も変えさせられるので首が痛かったです。
    でもマツエクの持ちは今までで1番良かった気がします。
    2回目の人は右耳の辺りに物を置く音がめっちゃうるさくてちょっと嫌でした。
    また持ちが良かったら次の予約に行きます

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:22:31.0

まつげパーマをして頂きました(^^)
    とてもキレイに上向きにしてもらい大満足です!!
    施術中も痛みやしみたりもなくゆっくり過ごせました。

【2回分】《パリジェンヌ or ラッシュリフト》 なんと!無料3WEEKリペア付き

• えのもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:05:18.0

綺麗に仕上げてくれて満足でした!

【同時施術】《パリジェンヌ or ラッシュリフト》 × 美眉wax脱毛1回

• カナメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:59:52.0

今日、リペアに行って来たところです。転勤でこちらへ来て、新たに通えるサロンを探していました。雰囲気が良くて、スタッフさんもどの方も笑顔で、とても良い印象でした。仕上がりも素敵で、すごく気に入っています。
    ひとつだけ、初回に施術を終えたのち起き上がったところ、足先(距離はもちろん離れていましたが)に男性が立っていて心臓が止まるかと思うほどびっくりしました。無防備になる空間かつカーテンがある訳でもないので、配慮はあっても良いかもです。かなり怖かったです。

口コミが今日までだとさっき気付き、時間がなくて、乱文ご容赦です。

• あしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:11:06.0

とても丁寧にカウセリングもして頂きました!
    また来ます!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:54:57.0

いつもありがとうございます!今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です◎今回こちらでは初めて下まつ毛もパーマして頂いたんですけど、他のサロンでは全く効果がなかったのにめちゃくちゃ綺麗にまつ毛が下がっていて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

《パリジェンヌ》 まつ毛パーマ ¥5500

• はらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:13:43.0

右目がちゃんと上がっていません、背術後すぐはちゃんと上がっていたように見えましたが家に帰ってから気が付いたので残念です
    中央だから凄く目立つので悲しい
    右と左でまつ毛の角度も違う気がする

《パリジェンヌ or ラッシュリフト》 まつ毛パーマ ¥5500

はら様
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりにならず大変もうしわけございませんでした。

また貴重なお時間をいただいたのにも関わらず残念な思いもさせてしまい申し訳ございません。
    以後このうような事がないよう技術の見直し等を行ってまいります。
    また機会がございましたら、
    はら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

USHUAIA天王寺店

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:04:17.0

わたしの希望をしっかりと聞き取りし提案もしてくださいました。施術中はもちろん見えませんが、丁寧さが伝わってきました。
    仕上がりは大満足です!次回も楽しみにしています。

【まつげパーマ】くるんとした立ち上がり★なんと2回分でこの価格!

maki様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

USHUAIA天王寺店 伊藤

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:23:04.0

施術は手早く嫌な気持ちになることも全くなく大変満足致しました。
    最後はお茶もいただき大変満足です。

強いて欠点も上げるなら入り口は少し分かりにくいぐらいかなと思いました。

リン様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

USHUAIA天王寺店

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:53:26.0

丁寧な接客で気持ちよく途中寝てしまったかもしれません(笑)マツエクも満足しています。電話の対応も聞いていてとてもよかったです。待っていた私に対しても名前できちんと伝えてくれていて気持ち良い対応でした。ありがとうございました。また行きますが、次回も行きたい!と思えたサロンでした。

【フラットラッシュ】140本(オフ込)なんと2回分でこの価格!

かな様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

USHUAIA天王寺店

ウシュアイア(USHUAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー