5. ボーン(BORN)   >

Eyelash salon BORN

アイラッシュサロンボーン

• 千葉県君津市坂田1620-2 202号室
  • 君津駅より徒歩5分
  • ポレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:47.0

内装がとても綺麗だしお姉さんが凄く綺麗でしっかりどういうデザインにしたいのかをこと細かく聞いてくださり、とてもやりやすかったです。ですが私のまつ毛は細く、上がりにくいようで自分のイメージより上がっていなかったなと思いました。次の日にはまつ毛の束感は無く、バラバラになってしまいました。まつ毛が細く、下がりまつ毛なので私のまつ毛がまつパ自体に合わなかったのかもしれません、。

ご新規様限定! 最新技術 ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 6800円 → 5800円

ポレ様

そして
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます

ご意見を真摯に受け止め、
    私自身 技術力の向上に努めて参ります

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください

お忙しい中貴重なご意見をくださり、
    本当にありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:20:53.0

いつも、BORNさんでまつげパーマをしています
    言葉足らずで、上手くイメージを伝えられていないのに毎回私のイメージ通りに素敵なまつ毛にして頂いてます
    良すぎて周りの友達にもおすすめしています!
    2週間位たった今でも綺麗にまつ毛が上がっていて、メイクの時短にもなっています

あーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態も問題なさそうで安心しました
    あーこ様にはいつも沢山の方をご紹介
    いただけてとても嬉しく思っております
    ありがとうございます(^^)

また次回も喜んでいただけますよう
    努力してまいります
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:25:11.0

仕上がりとっても満足です!

はるちやん様

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店
    心よりお待ちしております^_^

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:31:27.0

はじめて伺いました!丁寧にカウンセリングしてくださり希望している施術のメリット、デメリットまで説明して下さったのでとても良かったです!施術中も施術されているのがわからないくらい丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でびっくりでした!!!アフターケアについても丁寧に説明頂き、また通うのが楽しみです!ありがとうございました!

こなつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とっても
    嬉しいです♪
    こなつ様がこれからも安心して
    満足していただけるサロン作りを
    心がけていきたいと思います

次回も楽しみにしておりますね♪

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:49:57.0

2回目の来店で今回は下まつげのエクステをつけて頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足でした!
    部屋もオシャレな雰囲気でした!
    次もお願いしたいです(^^)

リピーター様限定クーポン!

なご様

その後のまつ毛の状態
    いかがでしょうか?

デザインもまだまだありますので
    次回も楽しみにしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:40:56.0

お洒落な部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    1週間経ちましたが、睫毛のバラつきもありません。とても丁寧な施術でした、ありがとうございました!

太郎様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミも投稿してくださって
    嬉しいです♪

睫毛の調子 大丈夫ですか??♪
    こちらこそです! またお待ちしておりますね^ ^

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:06.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張と不安もありましたが、雰囲気の良い内装、とても丁寧な対応、細かいカウンセリングをして下さったお陰で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも本当に希望通りで、施術後に鏡を見た瞬間は感動でいっぱいでした!!是非またやって頂きたいと思っています。

ねね様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も本当にありがとございます♪

仕上がりもご満足いただけて
    嬉しいです♪これからもねね様が安心して通っていただけるよう
    心がけていきます

また次回も楽しみにしております

• やきにくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:37.0

いつもリラックス出来て最高な時間を過ごす事が出来きます。ありがとうございます。

NUMEROカラー 150本 ¥8800

やきにく様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです

まつ毛の調子はどうですか?
    夏なので他のカラーデザインも
    沢山ありますのでまたカウンセリングさせてくださいね(^^)

次回も心よりお待ちしています

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:54:24.0

初めて行きましたがとても綺麗なお部屋でスタッフさんもとても丁寧に説明して頂きました。

いつも通っていたサロンのスタッフさんが他へ行ってしまった為、それからは色々なサロンへ行きいい所を探していましたがようやくここに決まりました^_^

まーくん様

ご来店ありがとうございました^_^
    たくさん褒めていただけて

ずーっとこれからも
    安心してご来店いただけますよう
    努力してまいります
    また次回もよろしくお願いします

• ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:10:08.0

初めてだったので不安でしたが丁寧なカウンセリングで理想など聞いて下さり安心してうけることが出来ました

1対1なので他のお客さんの目など気にしなくてよくリラックス出来ました

施術後のケアの仕方も教えて頂けたので続けていこうと思います!

ゆにこーん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしてくださり

アフターケアの方も
    とても大切になりますので
    そのまま継続していただきますよう
    よろしくお願いします

また次回も心よりお待ちしておりますね

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:03:08.0

とても丁寧に説明して下さり、こちらの要望なども聞いてアドバイスを下さったので、助かりました!
    施術から数日で左右のまつ毛の上がり具合に差が出た感じがしますが、色々と原因はあるので次回もまたお願いしたいと思います!

あすか様

口コミ投稿もありがとうございます

左右差が少し出たかなと言うことですね>_<
    大変失礼致しました

まつ毛の状態などまた
    次回詳しくカウンセリング
    させていただき、仕上がりにご満足
    いただけるように頑張ります

正直な感想とても
    勉強になります
    ありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:00:57.0

アパートの一室ということで、少し不安でしたが、落ち着いた環境で心地よく施術して頂きました。以前行った別のサロンのラッシュリフトが全くかからなかった旨をお伝えしました。しっかり対応してくださり、仕上がりばっちりです!!!ほんとにありがたいです。次回も伺うと思います。よろしくお願いします!

Eyelash salon BORNからの返信コメント

ay様 先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿も嬉しいです^_^
    仕上がりもご満足いただけたみたいで
    安心しました!
    これからもay様が安心して通っていただけますよう
    頑張ります♪

次回も楽しみにしてますね♪

• miomioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:45:30.0

紹介していただき、久しぶりのまつ毛パーマでした。とても気持ちよくて寝てしまう程でした。
    技術もとても丁寧にやって頂きましたし…お陰様で、気分がとても上がりました♪

miomio様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿も凄く、凄く嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態はどうですか??
    気分が上がることはとっても大切ですよね
    自分のご褒美時間をこれからも
    作ってあげてくださいね(^^)

また次回も楽しみにしておりますね

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:42.0

初のカラーエクステでしたが、とっても可愛くってお気に入りの大満足です!
    お話しやすくて、カウンセリングも丁寧にして頂きました。次も楽しみです。これからもよろしくお願いします。

NUMEROカラー 130本  ¥7800

る様

ご来店ありがとうございました♪
    初のカラーエクステご満足いただけたようで
    なによりです(^^)♪

嬉しい口コミ投稿 本当にありがとうございます!
    また次回も可愛いエクステ カラーを決めていきましょう!

楽しみにお待ちしておりますね

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 10:45:15.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりもいつも大満足していますありがとうございます♪
    マツエクもマツパもどちらも施術していただきましたがどちらも技術も仕上がりも持ちもとても良くてこれからもずっと通いたいと思えるサロンです!
    お店の方もとても美人さんなのに面白いので毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    どこ行こうか迷ったならぜったいここのサロンがおすすめです!

k様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます

私の事もたくさん褒めていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    私もいつもk様とのお話が楽しくて時間があっとゆうまです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます

• ゴンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 11:37:16.0

初めてでしたが、わかりやすく施術について説明してくださったのでリラックスして受けることができました!

ゴン様

口コミ投稿もすごく嬉しいです(^^)

お客様の立場では少し長い時間
    目を瞑っている状態なので不安な方も最初は
    あるかと思いますが、心も体もリラックスして
    いただける空間を常に意識しております♪

次回もまたよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:15:56.0

まつ毛の長さのバラつきに対応していただき、ありがとうございました!またお願いします~!

はな様

先日はBORNにご来店いただき

口コミもありがとうございます☆彡
    まつ毛の仕上がり状態はどうでしょうか??

バラつきなどまた気になる点
    ございましたらいつでもご相談くださいね

• ビッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:38:53.0

いつもボーンでお世話になっています♪
    マツエクサロン色んなところに行きましたが
    基本終わりまで無言でいい事、悪いことって
    こちらから聞かない限りあまり教えてくれませんでした。
    でもここのお姉さんは一人一人の状態によって
    ケアの仕方を丁寧に教えてくれます!!
    お客様1番に考えてるからこそだなぁと
    思うところたくさんあります♪
    小さい娘がおりますが、連れてきていいですよと
    言ってくださり、荒らし放題の娘でしたが
    快く受け入れてくれてありがとうございました^_^

NUMEROカラー 180本  ¥9800

ビッキー様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

一人一人への想いを大切にお客様の為に
    1番いい方法を常に考えています♪
    まだまだ勉強中な事も沢山ありますが頑張ります(^^)♪

忙しいママさん達にも
    もっと綺麗になって自分の時間も大切に
    BORNで美しなってほしいと思います

次回も楽しみにしていますね!

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:41:12.0

前回の仕上がりがどうだったか、今回はどうしたいかを細かく聞いてくれます。
    前回とはデザインを変えて根本からガッツリ上げたいことを伝えると、二重幅などを見てバランス良く仕上げてくれました!
    なかなか上手くなりたいイメージを伝えるのが難しいですが、毎回ちゃんと汲んでくれます。カールの保ちも良いです!

最新技術☆パリジェンヌ・ラッシュリフト 6800円

ななな様

先日はご来店ありがとございました
    そして口コミ投稿も嬉しいです♪

一人一人の目元は形も重さも幅も違うので
    一人一人にあったデザインカールをご提案
    させていただいております(^^)
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• いくママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:06:08.0

初めてのまつげパーマで先週予約させていただきました。
    サロンは綺麗で落ちついた雰囲気でリラックスできます(^^)

スタッフさんはとてもお話しやすく、話が弾んでしまいあっという間に終わりました(>_<)
    たくさんお話聞いてくれてありがとうございました!
    こちらの要望通りに施術してくださいますし、仕上がりにも毎日感動しております!

また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

いくママ様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミも沢山書いていただいて嬉しいです

まつ毛の調子はいかがですか?
    デザイン変更も可能ですのでまた次回も
    ワクワクしながら決めていきましょう(^.^)

次回も楽しみにしておりますね!

• osaya71さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:22:56.0

初めて行きましたが、お店の中も清潔感あり施術のベットもフカフカでリラックスできました。
    私の時間がなく、急かしてしまいましたが嫌な顔もせずしっかり対応していただきました。カールもキレイにしていただきありがとうございます。

osaya71様

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またデザインも沢山ございますので
    気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:07:15.0

はじめて来店させて頂きました。しっかりカウンセリングしてくださり、まつ毛の悩みにアドバイス等色々教えてもらいました。
    マツエクも理想通りでとても満足です!!

ボリューム重視☆フラットセーブルラッシュつけ放題 11000円

みんみ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も、本当にありがとうございます

目元のお悩みは色々あると思いますが
    少しでも改善のお手伝い
    させていただけてたら嬉しいく思います
    また素敵になりに来てください♪

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:28:21.0

カラーまつエクの色がたくさん出たとの事で今回も楽しみに向かわせて頂きました(^^)目尻にパープルをmixしてもらいました♪カウンセリングもしっかりして頂きましたし、何よりお客様思いのスタッフさんがとっても素敵です。話しやすいし毎回思いますがセンスが良い!メニュー表からお部屋からとにかく可愛い。めちゃくちゃ好みです。そしてスタッフさんも美女です^_^また次は違うカラーを楽しもうと思います。

オフィスメイクにも☆グードマットラッシュ130本 8100円

Mii様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

カラーもとってもお似合いでした!
    たくさんのカラーがございますので次回も組み合わせを
    楽しんで選んでいただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぺてぃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:26:14.0

めちゃくちゃ大満足です!
    一重ですごく重たいのに、施術前にしっかり瞼やまつ毛を確認していただいて理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    雰囲気が良すぎて途中で寝てしまいました笑

ぺてぃこ様

口コミ投稿、嬉しいです^_^

一人一人目の形やまつ毛は違いますので
    しっかりカウンセリングさせていただいております!
    気になる点などございましたらいつでも
    聞いてくださいね♪

またのご来店 心よりお待ちしております

• cocoa3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:55:33.0

とてもオシャレなお部屋で居心地のよい素敵なサロンでした!
    お話もしやすい方でいろいろご丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    綺麗に仕上げて頂き感動しました!
    これから通いたいなと思います♪

cocoa3様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

お客様がゆっくり過ごせる様な
    サロンづくりを心がけております
    そう言っていただけて嬉しく思います

また会えるのを楽しみにしておりますね!

• すみれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:19:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。
    店内もすごくオシャレで、リラックスできました。
    仕上がりは今までにないぐらい自然で付けてる感じがしないほど軽い!!
    でもしっかりと目力はアップできました(^^)
    またお願いしたいです!

ご新規様限定! 高級毛 グードマットラッシュ130本 8100円→7800円

すみれ様

ご来店ありがとございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

まつ毛の調子はどうでしょう??
    付け足しメニューもございますので
    まつ毛の状態を見てまたご提案させていただきますね!

またのご来店心よりお待ちしております

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:34:34.0

先日2回目お伺いさせていただきました!一回目も二回目もとても丁寧に施術して頂き、大満足です^ ^
    デザインもこうしたいと言ったら親身になって、綺麗に仕上げてもらえました♪ありがとうございました、また予約させてもらいます^_^

さっち様

いつも綺麗に保ってくださり1ヶ月後もだいぶ毛が残っている
    状態で帰ってきてくださり大変嬉しく思います^_^
    ケアの方も引き続きよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• NEKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:50:59.0

とても手際が良くなによりも仕上がりがとってもよかったです!!
    これからもこちらに通いたいです!!

ボリュームUP☆フラットセーブルラッシュ150本 8600円

NEKI様

ご来店ありがとございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_-☆

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです
    また次回も楽しみにしております

• にへーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:32:13.0

とっても綺麗に施術して頂きました!
    またお願いしたいです!

ご新規様限定! 最新技術 パリジェンヌラッシュリフト 6800円 → 5800円

にへー様

先日はご来店ありがとございました(^^)
    まつ毛の調子はその後 大丈夫ですか??

デザインもまだありますので
    気になるデザインなどありましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:17:15.0

先日はありがとうございました。まつ毛とってもいい感じです。綺麗に着いてるねと褒められました。雰囲気も良くまつ毛の仕上がりも凄く気に入ってます。また宜しくお願いします^_^

Mii様

ご来店ありがとうございました(^^)

自分では見えないまつ毛の角度は
    外からも綺麗に見えるので雰囲気も変わります

まだ沢山の種類のデザインもございますので
    楽しんでいただけると思います!
    次回もお待ちしております

ボーン(BORN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー