3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Body care salon Lupinus

ボディーケアサロン ルピナス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県明石市大道町1丁目1-25中西第三マンション103
  • JR明石駅から神姫バス「がんセンター前」バス停より徒歩1分

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:49.0

とても心地よい空間でした。
    好きな香りでトリートメントを受けることができて気持ちよかったです。
    自分では気づいていない歪みや筋肉の少ない場所などを知ることができたのも良かったです。
    それらを改善するためのストレッチを教えていただいたので、しっかり取り組もうと思います。
    またぜひお願いします。

【完全個室/女性限定】全身オイルマッサージ 60分 定価¥6,600

Body care salon Lupinusからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵なお言葉をありがとうございます^^
    お好みの香りをご用意でき、安心致しました(*^^*)
    ストレッチは継続していただくと効果が出やすいので、
    できるだけ続けてみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:30.0

今回はドライヘッドスパを初めてお願いしたのですが、とにかく気持ちよかったです。また来週予約したので、とても楽しみにしています。

【4月限定】フットマッサージ20分+ドライヘッドスパ15分(35分) 定価¥2,970

• せいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:47:44.0

朝から肩こりからくる頭痛で嘔吐し絶不調の中どこか助けてくださる所はないかと調べた所こちらが見つかりすぐに伺いました。

入った時から感じのいい方が対応してくださり丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    それからすぐにマッサージをしてもらい丁寧な説明と身体の状況や生活習慣の相談など色々教えて頂けました。
    うつぶせの状態からあおむけになる時にあんだけ酷かった頭痛が治っていました。痛み止めも朝から2錠飲んだのに治らなかった頭痛がなおりとてもスッキリしました。
    本当に辛かったので助けてもらえてよかったです。
    あれから今の所ストレッチも頑張っています。
    次回もよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【当店人気No.1☆】マッサージ40分+ドライヘッドスパ15分[55分]定価¥4,950

先日はご来店いただきありがとうございました^^

首、背中がとても張っていたので、ストレッチで少しずつ伸ばしてあげてください☆
    ストレスも大敵なので、少しでもリラックスできる環境が待ち遠しいですね、、、

またいつでもリラックスされにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:19.0

初めて美容鍼をしました
    ほうれい線 眼精疲労が気になってましたので少しでも改善できればと思い体験しました
    鍼を刺す場所により痛みが強かったり少なかったりでした
    夜の洗顔の時にお肌がとても柔らくなってると感じ嬉しくなりました
    次回もお願いしたいと思います

【しわ、くすみケア、左右差等にお悩みの方】ポイント美容鍼 40分 定価¥4,950

効果を実感していただけて良かったです。
    心配されてた出血や肌荒れ等は出ませんでしたか?

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:26.0

初めての美容鍼で、すぐにフェイスラインがスッキリしました。
    化粧ノリが良くなることを楽しみにしています。

ポイントの変換の反映に時間かかりますか?(関係ないことをすみません)

【美容鍼】はりねずみフェイシャルケア(パック付) 60分 定価¥8,800→¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございました^^

効果をすぐに実感していただけて安心致しました♪
    ご自宅でのケアもぜひ続けてくださいね(*^^*)

ポイントの返還には少しお時間を頂くかと思います。
    来店後すぐに申請はさせて頂いておりますので、もう少しお待ちいただければと思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    お会いできることを楽しみにしています^^

• 陸さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:48:20.0

凝り固まってたの上手にぼぐしていただけました
    初めてなのに初めてでない感覚でした
    揉み返しもなく 楽になりましたよ
    また行きますので宜しくお願いしますね

【首・肩・腰痛がしんどい方に】全身マッサージ+部分集中 40分 定価¥3,850

地元ネタで色々とお話ができてこちらも楽しく施術できました。ありがとうございました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:21:27.0

前回カッピングが良かったので、今回はオイルマッサージも一緒にお願いしました。自分で思っていた以上に身体が疲れていたみたいで、とても気持ちよく楽になりました。また次回、早めに伺いたいと思っています。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:56.0

初めてカッピングをしました。
    マッサージで日頃の疲れも和らぎ、身体が軽くなりました。

スライドカッピング&カッピング(吸玉)+フットマッサージ[50分]定価¥5,720

先日はご来店いただきありがとうございました♪

身体が軽くなったのを実感していただけて安心致しました^^

疲れが溜まる前にお身体のケアに行かれることをオススメいたします☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• たむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:24.0

産後骨盤矯正にいきました
    意外と骨盤が歪んでいないと聞き、毎日の自宅でのYouTubeの骨盤矯正に意味があったのかなと嬉しく思いました!
    自宅で行うストレッチも教えていただいたのでそれも合わせて頑張って実践していきたいです!
    帰りの足どりが軽く感じて行ってよかったです!

【産後のママさんへ】産後の骨盤矯正(整体込み)40分 定価¥3,300

先日はご来店いただきありがとうございました^^

毎日続けていただくことの意味は大いにあると思います!
    ぜひお教えさせていただいたストレッチも、毎日の習慣に取り入れていただければと思います♪

代謝を良くして痩せやすい身体づくりをしていきましょうね(*^^*)

1人目出産後の今が一番大切ですので、またご来店いただければと思います☆

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:30.0

仕事柄もありすごく全身疲れていたのですが
    施術を受けて足先が冷えてたのも徐々に温まってきたり
    すごく体が楽になりました!本当にありがとうございます^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    凝り固まってしまっていたお身体も徐々にほぐれていき、
    お身体が楽になったのを実感していただけて安心致しました(*^^*)

お身体しんどくなる前に定期的にケアされることをオススメ致します☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:56.0

初めてでしたが、丁寧かつ堅苦しくなくすんなり施術の流れとなりました。共通のネタで話も楽しくて良かったですね。電気鍼も気持ち良かったので、また行きます。
    帰宅してからのストレッチも教えて頂きました。

【当店人気No.2☆】オーダーメイド整体40分 定価¥4,400

先日はご来店いただきありがとうございました^^

共通の話題で会話も弾み、施術も気持ちよく過ごせたようで安心致しました♪

週末応援しております!

また、気になることがありましたらご来店ください(*^^*)

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:05.0

丁寧に色々と聞いてくださり、リラックスしてしていただけました。私には丁度いい力加減で、気持ちよかったです。
    帰りはとても楽になっていて、ヘッドスパを追加したかったなぁと思いました。
    他のメニューも気になるので、またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスして施術を受けていただけて、お身体も楽になったようで安心致しました♪

時間に余裕のある場合は、マッサージの延長も可能です。
    ご希望に添えない場合もございますが、延長ご希望の際は備考欄にその旨をご記入ください。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:32:15.0

カッピングと足のマッサージをしていただきました。
    肩こりと冷えが辛いことに悩まされていました。家でできるトレーニングや冷え解消の方法など教えていただきありがとうございました。身体がスッキリして大満足です!また行かせて貰いたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

身体のスッキリ感を感じていただけて安心致しました(*^^*)

少しずつにはなるかと思いますが、解消方法をご自宅で実践していただいて、
    ご来店いただける際は、ケアをしっかりさせていただければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:14:52.0

整体の力加減が強め希望でしたが、とても好みの力強さで気持ちよかったです!会話も親しみやすく、アットホームな雰囲気で和みました。
    初鍼灸でしたが、軽めの金属アレルギーがあると話すと、アレルギーを考慮した上で色々ご説明してくださり、アレルギー反応の事を考えて今回は鍼のみで対応してくださりました。
    リラクゼーション目的、ではなく、私が求めていたしっかり治療タイプの施術で、また是非お願いしたいです。

【大人気!】全身疲労回復!鍼灸コース 60分

ご来店いただきありがとうございました。
    その後調子の方はいかがでしょうか?
    前回の施術でアレルギー反応に問題がなければ次回ご来店の際には灸を用いた施術もやってみましょう!

• ワカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:48.0

針は1度経験があったのですが、灸は初めてで最初はちょっと熱く感じたけどお線香の香りとか好きだったので気持ちよく癒されました。
    次は顔も針したいなぁと思いました

【12月限定】全身疲労回復!鍼灸コース 60分

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お身体の調子はいかがですか?
    お灸も気に入っていただけて安心いたしました♪
    次回はぜひ、美容鍼の施術を受けてみてくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 08:10:57.0

毎回ボロボロな体で行きますが楽になって
    帰ってよく眠れます

【12月限定】全身疲労回復!鍼灸コース 60分

[投稿日] 2023-12-05 15:14:14.0

途中鍼も追加して頂きとても身体が楽になりました。
    急な追加や変更も快く受けて下さるので嬉しいです

1ヶ月以内◎マッサージ40分+ドライヘッドスパ15分[55分]

• タロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:15:11.0

辛かった首と肩のコリがなくなりました。

力加減も絶妙ですごく気持ちよく癒されました。

【完全個室/女性限定】部分集中オイルマッサージ 40分

先日はご来店いただきありがとうございました♪

コリがなくなったとのことで、安心致しました!^^
    限界が来る前にケアしにいらしてくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 15:39:03.0

今回も大変親切にして頂き
    体も復活できました
    教えて頂いたストレッチがんばって、、、みます。

【平日(火)(水)限定!】マッサージ 30分

[投稿日] 2023-11-09 10:31:45.0

初回が大変よかったので再度行かせていただきました。
    今回も大変丁寧にして頂きかなり楽になりました。

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:23.0

とても雰囲気がよくリラックスして施術して頂きました。
    慢性すぎて自分では肩こりと腰痛くらいしか自覚がなかったのですが、ふくらはぎや肩甲骨辺り、頭のこりまでしっかり取って頂き、体がとても軽くなりました。
    自宅の階段を上がった時の足の軽さが忘れられません!
    次回予約をいつにしようか今から楽しみです。

【完全個室】オイルマッサージ40分+ドライヘッドスパ15分(女性限定)

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵なメッセージをいただきとても嬉しく思っております(*^^*)♪
    お身体の変化もしっかり感じていただけたようなので、
    ぜひ定期的にケアされることをオススメいたします☆

またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2023-11-06 15:10:35.0

初めてで不安もありましたが
    とても親切で安心できました。
    またすぐ行こうと思います。

【当店人気No.1☆☆】マッサージ40分+ドライヘッドスパ15分[55分]

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心できるメッセージをいただきありがとうございます^^

早速ご予約いただきありがとうございます!
    お待ちしております(*^^*)

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:23:21.0

足の痛みと蓄積された疲れを癒やすためにお願いしました。
    個室で他の方の目も気にならずリラックスできました。
    施術も痛気持ち良くて体が楽になりました。
    簡単なストレッチも教えていただいたので、やってみます^_^
    ヘッドマッサージも気になるので次回お願いしたいと思います。

マッサージ40分+フットマッサージ20分[60分]

先日はご来店いただきありがとうございました^^

全体的にお疲れのようでしたが、楽になられたようで良かったです♪
    ストレッチは継続していただくことで、身体も変わっていくので少し続けてみてくださいね(*^^*)

次回はドライヘッドスパですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• たっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:10:40.0

初めて伺いました。慢性的な背中、腰痛が改善しないので悩んでいました。気になる所をしっかり施術して頂き、ストレッチの仕方や 次の施術方向性などアドバイスも丁寧に教えて頂きました。次回はカッピングも試してみたいと思います。

マッサージ40分+フットマッサージ20分[60分]

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも身体に変化があれば良いのですが、、、
    次回は気になってくださったカッピング!ぜひ、お試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• kinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:14:07.0

肩首の凝り、腰痛で来店しました。
    鍼灸院の中に個室の施術部屋があります。
    悪い箇所を重点的に全身のマッサージとヘッドスパをして頂きました。
    全身は時間が40分なので、すごくほぐれた!とまではいきませんが楽にはなりました。
    ヘッドスパは途中で寝てしまう程、気持ちよかったです。
    多数のメニューがあるので、次回は別のメニューも試してみたいと思います。

マッサージ40分+ドライヘッドスパ15分[55分]

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体楽になったようで安心致しました^^
    お背中のお悩みが主でしたので、スライドカッピングもオススメです!
    どのメニューにでもヘッドスパ追加で施術できますので、
    次回ご来店の際もセットでご予約頂ければと思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:19:40.0

初めて伺いました!
    数日前から眼精疲労と肩こりで辛くマッサージを受けました。
    身体のどこが悪いかとか触ってわかるようで最後にストレッチも教えてもらいました!
    気さくな方でとても楽しい時間でした!
    次はカッピングとオイルマッサージの方を予約させてもらおうと思います!

【首・肩コリ/腰痛がしんどい方に】全身マッサージ+首肩痛or腰痛集中 40分

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なメッセージをありがとうございます(*^^*)
    ストレッチも続けていただきつつ、お時間のある時は
    当店にケアしに来てくださるとお悩みも改善されていくかと思いますので、
    ぜひ様々なメニューをご活用ください☆
    みやび様に合う施術が見つかれば幸いです^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:04:51.0

初めてカッピングしてもらいました。背中、肩、首スッキリしました。また、凝りが強くなったら伺いたいと思います

ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カッピング気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また痛みやだるさの限界が来る前にご来店いただければと思います☆
    お待ちしております^^

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:32:39.0

2回目の利用させて頂きました。
    初のカッピングで痛いかなと思いましたが全然でした!
    また次も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    カッピング、心地よく施術を受けていただけて良かったです♪
    毎月クーポンも掲載しておりますので、ぜひご活用ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております☆★

• 椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 08:20:10.0

毎回、ありがとうございます。
    頭痛もコリも なかなかの頑固者なんで 少し詰めてほぐして貰いに行きましたが 連休中、孫たちがお泊まりに来まして… 体が悲鳴をあげております(笑)
    今月、来月は孫たちの運動会で バタバタしますので、次回 伺う時は ガチガチのコリコリ状態だと思いますが、また よろしくお願いします。

【平日(火)(水)限定!】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ(女性限定) 50分

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お孫さんの子守りだったりでお忙しい日が続くようですが、ご自身のお身体も労ってあげてくださいね、、、
    次回ご来店の際はリラックスしていただき、身体の痛みや凝りもしっかりほぐさせていただきます!
    またお待ちしております♪

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:47:26.0

首、肩が痛くて利用させていただきました。
    入り口は鍼灸院て感じですが、施術室は個室でリラックスして受けることができました。
    とにかく首の痛みを!と思ってましたが、全身してもらって他にも疲れてるところがスッキリしました。
    他にも気になるメニューがあり、
    帰りに教えていただいたのでまた次回試してみたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    首のお痛みや他の症状も改善されたようで安心いたしました☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー