4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ファイブ(FIVE)   >

ファイブ ビューティーサロン

• 埼玉県川口市幸町2丁目14-7 岩崎ビル101
  • 川口駅徒歩9分
  • Junn .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:58.0

卒業式前のネイルということでいくつかデザインの候補を送っていましたが、そのデザインを参考にしつつオリジナルのデザインに可愛くしてもらいとても満足です!いつもありがとうございます!

持ち込みデザイン♪公式LINEでご相談下さい! LINEのID→@014ummoj

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:56.0

オープン当初から毎月通わせて頂いていて、今回が最後のネイルでした。毎月、ここのお店でネイルが出来ることを楽しみに過ごしていました!
    今回で最後のネイルでとても寂しくなりますが、友達にも紹介できるとてもいいサロンです!!
    担当の方はいつも話しやすく、ネイルの事前相談にも快く乗ってくれるとても素敵な方です。いつかまたネイルが出来る時が来たら絶対このサロンに来てネイルをして頂きたいです!!
    長い間本当にありがとうございました!!!

• Naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:16:26.0

脱毛で利用させていただいております。リスクやケアの方法などを初回に丁寧に説明して頂きました。料金やサイクル、経過なども細やかに気遣っていただきながら施術してくださりとてもありがたいです。
    サロンは静かで落ち着きがあります。とても清潔にされていて居心地がいいです。
    接客も優しく、言葉遣いもとても柔らかいです。こちらも気兼ねなく色々とお尋ねすることができるので安心して通わせていただいています。

• も!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:52:57.0

こっちのがかわいいかな?と沢山相談にものってくださり、いつも可愛くて大満足なネイルをして頂いてます!
    次もまたお願いします!

• Junn .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:25.0

今回はいつもより短くしてもらいました。
    とっても綺麗なフレンチでパーツもバランスよく配置してもらいお気に入りのデザインです。
    いつもありがとうございます!!

ベースカラー付フレンチ《6000円》

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:35:22.0

朝一番で予約しましたが、担当される方が車通勤しているらしく駐車場に停められないとの事で少し遅れますとの事をお伝え頂きました。まっそういう事もあるし仕方ないと思っていました。10分遅刻で出社されてきました。
    そのスタッフの方はバタバタ仕度し始める前に遅刻したことをご自分から言うのかと思ってましたが何も言わず、はい!始めます的な感じで施術し始めました。大変お待たせして申し訳ございません!の一言も一切なく!!
    隣には他のお客様もいらしたので雰囲気悪くしたくなかったのでその場で言いませんでしたが本当はすぐにそのスタッフに言いたかったです。帰る際にでも本日はお待たせして申し訳ございません!の一言あるかと期待しましたがそれもなく。そのスタッフの方はスミマセンの一言すら言えないで接客業できるんですね。

《どれでも5000円♪》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ

FIVE BEAUTYSALON【ファイブ ビューティーサロン】からの返信コメント

あみ様

今回当店のスタッフが遅刻をしてお待たせしてしまい、更に接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないようスタッフ全員の接客と技術を改めて指導し、見直していきます。

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:17:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました(^○^)
    次回も楽しみです!!

• シナモロールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:15.0

今回はオフのみをお願いしたのですが、マシンでオフする時から最後まで終始丁寧に施術してもらって爪がピカピカになりました。ハンドクリームもいい匂いでした!
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスしています。
    またネイルする際にはよろしくお願いします!

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:30:22.0

本日は、別の箇所の脱毛の相談や急な当日の施術まで対応していただきありがとうございました!
    ヒゲが生えなくなってからだいぶ期間が空いてからの、久々の脱毛でしたが、お店の雰囲気や対応も変わらず良かったです!
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします!

部分脱毛したい箇所が複数ある方・相談したい方はこちら♪

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:10:25.0

色もデザインも細かく丁寧に提案して説明してくださいました。
    金額の説明があってとても良かったです!
    すごく可愛いお気に入りのデザインになりました!
    隣に座っていた方がジロジロ何度も見てきて話してる内容も他にもお客がいるのに大きな声であまり雰囲気が良いような内容ではなかったので嫌でした。
    話してる感じ、スタッフさんとお客さんは友達同士なのかと思いとても聞くに絶えませんでした。
    お会計してる時もスタッフさんとこちらをみながらヒソヒソ話していたのが少し気になり、残念でした。
    お客さんだけならまだしもスタッフさんの対応も気になりました。

出来上がりも今回担当をしてくださった方はとても良い方だったのでそこだけがとても残念でした。

haru様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    バレンタインぽく冬っぽいデザインで思い付きのデザインでしたが気に入って頂けて嬉しいです^^

せっかくお褒めの言葉を頂けたのに別スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お会計時はharu様の施術が早く終わったことに対して早いねと話していただけのようですが、こちらを見てヒソヒソ話をすること自体不快だと思いますしお客様がいる中で不要な会話だったと思います。
    今後このような思いをするお客様が出ないようスタッフ一同反省し、気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:05.0

今回は3回目の利用でした。前回前々回、
    スピーディーな施術に料金と仕上がりの良さに
    満足して今回も利用させていただきました。

しかし今回は始めましてのお方で
    始めに何にするか決まっているのか聞かれた為
    「オーロラでお願いします」と伝えると「あ、オーロラですか」と少し嫌気があるような言い方をなさり、捉え方にもよりますが最初の好感度は悪かったです。
    爪の形長さも最初の一本のみ確認しましたが、10本整えた後の私への確認作業は無し。
    そのお陰でよく見ると長さはバラバラ。
    トップコートも角まで塗れていない。
    3週間我慢します。
    料金を取るのであればもっと練習するべきですよ!!!
    細かい作業が出来てません!!!ただ塗ってるだけ。
    少し厳しくお伝えいたしましたが、
    今後のご活躍に期待をしております!!!また伺います。

オーロラ/ミラーネイル《6000円♪》

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    前回の施術に対する嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は技術にご満足頂けなかっただけでは無く、接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧な施術とお客様に寄り添ったご提案が出来るよう努めて参ります。

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:26.0

予約時とやりたいメニューが変わってしまったのですが、グラデーションの深さやパーツ配置など
    いろいろご提案いただきありがたかったです。
    爪が乾燥しやすいそうなので、保湿を頑張りたいと思います。

トレンド♪ガラスフレンチ/オーロラ・ミラーフレンチ《7000円》

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

冬っぽく仕上がりパーツが映える可愛いデザインでしたね^^
    オイルを塗ると持ちが良くなったり爪が健康に伸ばせるようになるので頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2024-01-21 20:44:35.0

今回も色味の相談をたくさんさせてもらってカラーチャートで見せてくれたのが嬉しかったです。

《定額6000円》 simpleコース

いつもご利用頂きありがとうございます!

冬っぽいツイードネイルにキラキラなカラーで今っぽいネイルに仕上がりましたね^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:12.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!店内もおしゃれで綺麗でした。カラーやデザインもとても可愛くて、またお願いしたいです。ありがとうございました!

オーロラ/ミラーネイル《6000円♪》

な様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オーロラネイルとてもちゅるちゅるで可愛かったですね^^
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• さわださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:37:11.0

2回目の利用ですが、今回も大変可愛いネイルにしていただきました!持ち込みデザインで、雰囲気と色を伝えたら持ち込んだ写真以上に自分好みに可愛く仕上げてくださって、大満足です。

さわだ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

手書きアート気にいって頂けて嬉しいです^^
    冬っぽく個性的なデザインでさわだ様の雰囲気にも合っていてとても可愛かったです♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• Pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:00:45.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

Pipipi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオフ・美爪ケアのメニューでしたが、Pipipi様の爪が綺麗になっていくのを見て
    私も嬉しく思っておりました!

乾燥する季節ですのでお気を付けてお過ごしくださいね♪

またネイルを再開される際にはまたのご来店心よりお待ちしております♪

FIVE BEAUTYSALON 黛

• erinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:16:28.0

丁寧に対応してくださいました!
    技術もしっかりあると思います。仕上がりに関して、あまり実感がなかったので星3にしましたが、まだ1回目なので今後に期待します!

光フェイシャル《様々な肌悩みに◎》5000円

erin様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その場で効果実感頂ける方も多いのですが個人差があり、erin様の場合ですとフェイスラインがくっきりした印象があります♪
    フェイシャルは回数を重ねると効果実感しやすいメニューとなっておりますのでまたお待ちしております^^

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:42.0

疑問にも丁寧に答えて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います。

かなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても綺麗めなデザインでお色も気にいって頂けてよかったです♪
    普段取れやすいとの事でしたのでベースの相性様子を見て頂いて、もしなにかございましたらご連絡下さい^^

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• Pipipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 01:45:37.0

とんでもなく可愛く理想に仕上げてくださいました!

Pipipi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンポイントのマグネットと濃いめのカラーがPipipi様の雰囲気に凄くお似合いでした^^
    数本入れるだけでとてもおしゃれに見えますよね♪

Pipipi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:24:15.0

今回も丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きました。過去一かわいいネイルで、爪を見るたびにテンションが上がります。
    毎回オフしている間にデザインと色を考えるのですが、いつも親身になって考えて頂きありがとうございます。
    また次回も、宜しくお願いします。

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のネイルお色の組み合わせが想像よりもかわいくなって私も真似したくなりました^^
    次回もよろしくお願い致します♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• Naoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:16:14.0

丁寧な施術と、施術前に脱毛についてとてもわかりやすい説明がありました。施術も些細なことでも気を配っていただき不安なく終えることできました。サロンもきれいでノンストレスな時間でした。

Nao様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛でしたが安心して頂けたようで良かったです^^
    施術中に思っていたより痛みが少ないとおっしゃって頂けて私も安心しました!

今回施術した分の効果は約1週間で出るのですが、回数を重ねるとより効果を実感して頂けると思います!
    Nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:21.0

フットのオフのみお願いしました。丁寧に甘皮などのケアもしていただき、ずっと悩んでいたことにアドバイスもいただきました。いつも丁寧に接客してくださるのでとても心地よいです。またネイルをする時にはよろしくお願いします♪

koko様

いつもご利用頂きありがとうございます!

時間ギリギリまでケアさせて頂きありがとうございました!
    気になる箇所がまた出てこないと良いのですが、、、
    こまめに様子を見て、またフットネイルをやる際経過を教えて下さい^^

ケアのみメニュー考えておりますのでメニュー化した際はぜひご利用頂ければと思います♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• チャンジスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:54:59.0

とても可愛く仕上げていただきオフしたくないぐらいですwいつもありがとうございます!

チャンジス様

いつもご利用頂きありがとうございます!

カラフルなフレンチ可愛すぎましたね!!
    色のバランスも一緒に考えれたので施術が楽しかったです^^

チャンジス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:47.0

いつも丁寧な接客、スキルで安心してお任せすることができます。
    自分の爪が伸びると内側に巻き込まれやすく、剥がれやすいことがわかるとベース変える提案や、どうしたら剥がれにくいかなどアドバイスもしてくださり、親身になって考えて下さるのが大変ありがたいです。
    値段、技術ともに満足しています。

Ayu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のネイルの持ちは今のところ問題なさそうでしょうか?
    いつも持ち込みのデザインが可愛いので早く相性の良いつけ方を見つけたいですね( ; ;)

また何か気になる箇所が出てきたらご連絡お待ちしております!
    Ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:36:04.0

丁寧な施術で満足です。ありがとうございます

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラで可愛く仕上がり、ご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております!

FIVE BEAUTYSALON 小中

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:36:24.0

久しぶりの光フェイシャルで、顔周りがスッキリしました。急遽腕の脱毛もお願いしたところ、快く引き受けてくれました。アットホームでいつもゆったり施術が受けられ癒やされています。

光フェイシャル《様々な肌悩みに◎》5000円

マッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのフェイシャルご満足頂けて良かったです♪
    全体的にリフトアップの効果が特に出ており、見た目もとてもすっきりしましたね^^

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 07:41:41.0

今回すごくイメージ通りにしてもらってネイルを見るたびに気分が上がります。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    イメージ通りになって良かったです♪

チェック柄でお色も秋らしいデザインで可愛かったです^^
    また来月お待ちしております!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:34:50.0

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    初めてのネイルでしたが、0から優しくネイルについて色々教えてくださって気分が上がりとても楽しかったです!
    やりたいデザインと予算以内に収める事を考慮して提案してくださって助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

★人気No.1《定額7000円》 designコース

さら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    オーロラとマグネットのニュアンスとても可愛かったですね♪

オフもお任せして下さりありがとうございます!
    また長期休みやイベントの際お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 12:21:09.0

ナチュラルながらも指先がキラキラしてて目に入るたびに幸せです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近ベースを変えて塗っていますが持ちが良くなり、自爪が綺麗に伸びてきているのでシンプルネイルがとても映えますね^^

美月様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:57.0

ネイルの色味も親身になって考えて頂いて、ありがとうございました!!
    仕上がりもとても気に入っています!またお願いします!

うさぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近暗めカラーが多いですがまた違った雰囲気に仕上がりとても可愛かったです^^
    来月はオフのみにしなければならないとのことで寂しいですが残りの期間もネイルをお楽しみ頂ければ嬉しいです!

FIVE BEAUTYSALON 遠藤

ファイブ(FIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー