3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ロココ 薬院店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 薬院店

バストアップサロン ロココ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区高砂1―8―8 サンクス渡辺通501号室【バストアップ/バストケア/福岡/天神/博多】
  • 薬院駅 徒歩7分/渡辺通駅 徒歩5分【バストアップ/バストケア/バスト/福岡/天神/博多】

4.1
    4.2
  • まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:26:54.0

おっぱいの神様のインスタ、YouTubeを見て東京まで通おうかとした時に、福岡店がオープンとのことで通わせていただいてます。
    サロン内の雰囲気も良く、内容の説明など丁寧に教えていただきました!
    食生活や自律神経を整え、身体の中から変えていくということも教えていただいてます。
    授乳後のハリのなくなった悲しいバストを戻すために通ってますが、ここなら元に戻せると思います!!
    サロンだけに頼らず、毎日の生活から努力して変えていきたいです!
    いつも優しいご対応ありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:01:13.0

初めて利用しました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    安心して気持ち良く施術してもらいました。
    カウンセリングを丁寧にしてもらえたのも良かったです。
    半信半疑でしたが、1回で目に見えるバストアップと姿勢まで改善できてびっくりしました!
    ふわふわバストになったのでうれしかったです。
    また行きますね~♪

【人気No.1】《サイズアップ重視の方へ》Rococoバストメソッド ¥8,800

なお様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もともとキレイなお身体でしたが更にバストアップと姿勢が改善されて背中の肩甲骨はお見事でした!
    マシュマロバストを目指したいとの事でしたのでこれから頑張っていきましょう(^^)

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:06:46.0

初めてで不安だらけでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって凄く安心できました。ずっとバストに悩みがあったのですが、なかなかケアにまで至れず今回勇気を出してロココさんにお願いして良かったです。今の生活習慣に対して否定や強要もなく、むしろ沢山アドバイスを頂き為になりました。まだ、あまり効果は実感できてないですがこれから頑張って通います!よろしくお願いします!★

【人気No.2】《二の腕・脇肉も同時に撃退》Rococoバストメソッド ¥8,800

エリカ様
    数あるバストサロンの中でRococoにご来店頂きありがとうございました(^^)不安がある中で勇気を出してサロンに足を運んで頂いたことに感謝です!
    通って良かったと思える様に精一杯バストアップのお手伝いをさせて頂きます☆アドバイスもこれからたくさん致しますね。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:35:34.0

予想以上にバストアップしてびっくりしました!
    しかも姿勢も少し良くなった気がしました!
    説明もわかりやすく、丁寧で安心して施術を受けられました!
    サロン内も清潔感があり、インテリアもかわいかったです!

くみ様
    お椀型のキレイなバストラインが出来上がりましたね(^^)
    日頃からお水もたくさん飲まれバランスの良い食事を取られているくみ様ですので理想のバストへの道のりも早そうです!
    私もとても楽しみです♪

• ルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:30:25.0

サロン内の雰囲気が綺麗でとても過ごしやすかったので良かったです。本当にバストアップするのか直前まで不安でしたが、丁寧に施術していただき施術前の写真と比べると明らかに大きくなっていました。リピート待ったなしです。行ってよかったです、ありがとうございました!
    ちなみに方向音痴なのでInstagramにサロンまでの道のりのハイライトが載っていたことが個人的に助かりました。

ルナ様
    初めてのバストサロン来店という事で最初は緊張もあり不安だったと思います。カウセリング時にたくさんお話しを聞かせて頂き悩みも打ち明けて頂いたのでアドバイスもしやすかったです(^-^)バストもボリュームが出てとても喜んで頂けたので私もとても嬉しかったです!

ロココ 薬院店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー