5. みもか   >

エステサロン みもか

エステサロン ミモカ

• 神奈川県横浜市神奈川区白幡向町13丁目
  • 白楽駅から徒歩9分

さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:33.0

初めての毛穴の施術でしたがとっってもキレイになって大満足です!!ビフォーアフターの写真や取れた汚れも見せてくださってどれだけ汚れていたか悲しくも分かりました笑
    丁寧な道案内で迷いもせずスムーズに行くことができましたし、担当の方がとっても雰囲気が良くてリラックスして気持ちよく施術を受けることができました!
    またお世話になります!どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO1◎毛穴の角栓・黒ずみ悩みの方】◎毛穴洗浄13000円→8500円

さおりん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿を頂いて感謝してます。

毛穴が綺麗になり良かったです。(^^)

初めての毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)でしたので、心配しましたが、リラックスされ安心しました。

毛穴の汚れをしっかり改善したい場合は、3回の施術をオススメしてます。

定期的に毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)を受けられると
    毛穴の黒ずみが、できにくいお肌に導きます。

さおりん様、又是非、ご来店して下さい。

武田

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 06:55:23.0

いつも丁寧な説明と施術をして頂き、大変満足しております。
    通わせて頂くようになり、お肌に対する意識も変わり、自宅でもケアを心掛け、この冬は乾燥を感じませんでした。
    ずっと付き合っていく自分のお肌なので、これからもアドバイスを受けながらケアしていきたいと思います。

引き続き、宜しくお願い致します。

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:13.0

毛穴エクストラクション2回目でした!
    とにかくとっても気持ちが良く、リラックス効果もあります!ウトウトしてしまうくらい。。
    そして、お肌に良いことを至れり尽くせりたくさんしてくださるし、施術がひとつひとつ丁寧なのでお値段以上の満足感があります!肌も滑らかになり、次回も楽しみです。

• voiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:09.0

今回は毛穴エクストラクションにハーブピーリングも追加しましたが、肌が全体にトーンアップし、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

27%引き 人気!【毛穴の角栓・黒ずみ+ハーブピーリング】18000円→13000円

voice様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿も感謝してます。

お肌がトーンアップし、スッキリして良かったです。(^^)

今回は、毛穴洗浄とハーブピーリングが同時にできる、いいとこ取りのメニューになります。

とても人気のメニューになります。

毛穴汚れと肌質改善効果が高いですので、お顔全体が透明感のあるツヤツヤお肌に仕上がります。

いつも素敵で、活動的なvoice様。

次回、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-11 17:41:44.0

3回目のハーブピーリングでした。肌も通いはじめより綺麗になって安定するようになりました。癒しの時間で月1の楽しみです。

今回はラベルヴィエッセンスクレンジングとフェースの日焼け止めを買わせていただきました。ありがとうございました!

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もとても感謝しています。

お肌状態が、安定され良かったですね。(^^)

月に1回のサロンケアとホームケアの相乗効果で、美肌が維持されてますね。

はな様のお肌は、本当にツヤツヤで、キメが整ってます。

これからも定期的にサロンにいらして下さい。

武田

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:52.0

最近マスクをしない事が多くなったと同時に肌の悩みが目立つようになり久しぶりにハーブピーリングをしたいと思い予約しました。以前にもハーブピーリングは受けたことはありましたが色んな種類があるんですね。何店舗かピーリングを受けましたがこちらが1番丁寧にやってくれたなと感じました。じっくり時間をかけてしっかり入れ込んでくれました。チクチク感はほとんど感じませんでした。最近仕事のストレスでイライラする事が多かったのですがリラックスしてウトウトしてしまいました。あと次回伺う時のへッドマッサージを少し強めにやって欲しいです!無理な勧誘もなくコースのオススメを軽く説明される程度だったのもとても良かったです。どちらにしてもとても良かったし徒歩で行ける所なのでこれからも通うつもりです。またよろしくお願いします!

42%引き【シワ・シミ・ニキビケア】剥離無しハーピーリング12000円→6900円

ふーちゃん様

先日は、初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山の口コミ投稿をとても喜んでいます。

初めてのご利用で、緊張されるか心配でしたが、リラックスされ安心しました。(^^)

当サロンのハーブピーリングは、剥離無しのメニューになりますので
    ・痛みが少ない
    ・施術後メークok
    ・当日入浴も大丈夫です

安心してハーブピーリングが受けれます。

とても明るく、元気なふーちゃん様。

武田

• みけまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:51.0

色々あって、久しぶりの施術でした。
    肌荒れをしていたのもあり、ちょっぴり不安もありましたが、お肌に優しいハーブピーリング、大丈夫でした。
    かえって、スッキリした感じです。
    久々の癒しの空間でリラックスできました。

みけまり様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして、感謝してます。

お肌が荒れてる時は、とっても不安ですよね。
    施術後は、お肌状態がスッキリされ良かったです。

癒しのお時間にもなり、リラックスされ安心しました。

又、いつでもいらして下さい。

みけまり様の会話をいつも楽しみにしてます。

武田

• ぴーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:22:20.0

初めての毛穴洗浄でしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で安心して施術を受けることができました!
    クレンジングから毛穴洗浄、パック、色々な美容液を塗ってもらったり、全てが気持ちよかったです!!
    肌がツルツルになり、トーンアップして効果もバッチリ!
    家からも近く、お値段も通いやすい価格なので嬉しいです!

33%引き!3月限定【毛穴角栓・黒ずみ・シミケア】美白成分導入13500→9000円

ぴーさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿を頂きまして有難く思います。

お肌がツルツルになり、トーンアップしてよかったです。(^^)

初めての毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)でしたので、不安があるか心配しましたが、落ち着いて施術が受けられ安心しました。

ぴーさん様の受けられたコースは、高濃度美白美容液導入も含まれるメニューでしたので、より一層お肌が明るくなったと思います。

武田

• メルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:10:23.0

みもかさんに施術していただくようになってから一年がたちます。
    一年前の肌質は硬くてゴワゴワして毛穴も目立っていました。
    今では肌が柔らかくなり毛穴も目立たなくなってきました。
    本当に感謝しております。

メル様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿を感謝してます。

お肌状態が、本当に綺麗になり良かったです。(^^)
    私もとても嬉しいです。

素肌が綺麗になると自身がもて、人前でも気にならなくなりますよね。

これからもメル様に合わせたケアをさせて頂きます。

武田

• Licoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:32.0

ずっと気になっていた毛穴について優しく丁寧に教えて頂き、施術後はコンプレックスが気にならなくなりました。
    自分の肌のことや体質のことも把握しきれていなかったので助かりました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO1◎毛穴の角栓・黒ずみ取り放題】◎毛穴洗浄13000円→8500円

Lico様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿を頂きまして感謝しています。

施術後は、コンプレックスが気にならなくなり良かったです。
    (^^)

お肌の事、毛穴の事など私の解る範囲ですが、少しでもお役ににたてればと思います。

毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)を定期的にケアをされてると、角栓・黒ずみも気にならなくなり毛穴も小さくなっていきます。

武田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:52.0

久しぶりの毛穴エクストラクションでした。
    通う度に毛穴の黒ずみが目立たなくなっていき嬉しいです。
    子供に『ママの鼻いちごみたい』と言われたのをきっかけに通い出しましたが、最近は言われなくなりました!笑
    デコルテマッサージ付きのコースでしたが、とても気持ちよくウトウトしちゃいました。
    またよろしくお願いいたします!!

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、温かい口コミ投稿も感謝してます。

4回目の毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)は、かなり黒ずみが目立たなくなりましたね。(^^)

定期的にお手入れにいらしてますので、益々、美肌になってますね。

普段からお忙しくされて頑張ってますので、美肌と癒しのお時間を作りにいらして下さい。

あや様に次回お会いできるのを楽しみにしてます。

又のご来店を心お待ちしてます。

武田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:20:44.0

二回目でしたがやっぱり段違いで顔がキレイになります!毛穴の汚れがキレイになるため、顔色も明るくなりますますピカピカ輝いてるような顔になってすごくテンションあがりました!
    今回は美白成分も入ってる施術を受けたからだと思いますが肌のトーンアップがすごかった印象でした!
    また、自分でも感じていましたが肌の乾燥がひどいのでケア頑張りたいと思います!!またよろしくお願い致します~。

さおりん様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミを頂きまして感謝してます。

2回目の毛穴エクストラクションで、お肌が綺麗になり良かったです。(^^)

今回は、毛穴エクストラクションの美白コースでした。

毛穴の汚れはもちろんですが、お顔全体が本当に透明感のあるお肌に仕上がりました。

これから紫外線が気になる季節になりますので、美白コースもオススメです。

武田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:45:11.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。血流が良くなるのか、終わった後は体がぽかぽかです。痛くなく、リンパに沿ってやっていただけるので爆睡です。また定期的に行かせていただきます!

【肩こり・浮腫み・疲労回復】全身アロマリンパ75分8800円→6500円

しほ様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミも有難く思います。

施術後は、お身体がポカポカして良かったです。(^^)

しほ様は今回、足裏、左側の肩甲骨あたりがお疲れのご様子でした。

リンパの流れが良くなると老廃物も排出され、血液循環も良くなりますよね。

お身体が元気になると、日常生活も生き生きしてきます。

お疲れになられた時には、いつでもいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-07 21:10:46.0

肌が乾燥していたのでいつもと違うメニューで予約しました。
    通いはじめてから肌が変わり、ホームケアのアドバイスなどもいただけるのでありがたいです。
    施術中ウトウトしてしまうほどリラックスできます。

はな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿を頂きまして、感謝してます。

施術中もリラックスできて良かったです。(^^)

お肌の方も、ご来店される度にドンドン美肌になってますね。

これからも、はな様に合わせたケアをさせて頂きますので、
    綺麗を目指していきましょう。

武田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:32.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    施術前後の差が写真でしっかりと確認できました。

はな様

先日は、数多くの中から当サロンをご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿にも感謝してます。

初めての毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)施術でしたが、ご満足されて嬉しく思います。(^^)

取れた角栓や黒ずみが見れるのは、毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)tete式だけです。

お肌のお悩みが、ありましたら又、是非いらして下さい。

武田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:35.0

鼻の黒ずみで色々なことをしておりましたが、毛穴エクストラクションが1番効果あると感じて探していたところ雰囲気よさそうで予約しました。
    おでこや頬やあごも毛穴が気になっていてそれを伝えたところ、しっかりケアしていただけました。
    痛みはありましたが途中うとうとしてしまうほど丁寧にやって下さって満足度は高いです。
    皮膚が硬くなっているとご指摘いただいたのでパックや保湿をしていこうと思います。
    また伺わせていただこうと思います。ありがとうございます。

【毛穴の角栓・黒ずみ悩みの方・体験コース】毛穴洗浄 11000円→ 7000円

めい様

先日は、足元の悪い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿も感謝してます。

毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)エステをご満足されて嬉しいです。(^^)

毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)施術を定期的にケアして頂きますと、角栓や黒ずみができにくいお肌を維持できます。

ご自宅でも保湿のお手入れをして頂くと汚れが、柔らかくなり、取りやすくなります。

武田

• りっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:33:03.0

3回目のバーブピーリング。
    ホームケアのアドバイスも頂き、
    肌質がどんどん良くなっているのを
    実感しています。

色々なお話を出来るのも
    嬉しい時間です。
    今後とも宜しくお願い致します。

りっぴー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿頂き、感謝しています。

定期的なケアにご来店頂きまして、ありがとうございます。

肌質がどんどん良くなり、嬉しく思います。(^^)

とても美容に関心のあるりっぴー様。
    ホームケアとサロンのお手入れで、肌質が改善されてるご様子ですね。

りっぴー様との楽しい会話も、いつも楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

武田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:45:09.0

3回施術を受け、鼻の辺りが柔らかくなった気がします。マッサージなどもとても気持ちがよく、満足できました。次はハーブピーリングもしてみたいです。ありがとうございました。

あ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、温かい口コミ投稿も嬉しいです。

回数券のご利用もありがとうございます。

マッサージもとてもご満足され嬉しいです。(^^)

当サロンのハーブピーリングは、オールハンドで施術をしてます。

肌質改善と心地よいトリートメントになります。

あ様のお肌のサポートをこれからもさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。

是非ご来店下さい。

[投稿日] 2024-02-01 19:58:07.0

行くたびに肌が綺麗になっていきます!
    お化粧も厚く塗らなくても大丈夫になりました。
    マッサージも気持ちよく癒やしの時間です。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ投稿に感謝しています。

お化粧も厚く塗らなくなり良かったです。(^^)

素肌が美肌になると、ノーメイクでも大丈夫になります。

これからも美肌を維持出来るように、お手入れを続け下さい。

次回はな様にお会いできるのを楽しみにしています。

武田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:37.0

ハーブピーリング2回目でした。肌の赤みが落ち着いてツヤが出た気がします。これからも継続していきたいです。ありがとうございました!

ゆず様

先日もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿を頂きまして有難く思います。

お肌の赤みが落ち着いてよかったですね。(^^)

ハーブピーリングは、お肌の炎症にも効果的メニューなります。

継続する事で、赤みなどが緩和されてきます。

とても美容に関心があるゆず様。

お肌が、見る度に綺麗になられてます。

武田

• みけまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:44:15.0

いつもお世話になります。

回を重ねるたびにハーブピーリングの良さを実感しています。

お肌に自信がなく、若い頃からコンプレックスしかありませんでした。
    担当スタッフさんに施術をしてもらうたびにアドバイスを受けたり励まされたりで、まだ自信まではいきませんが、少しずつケアを続けて行くことで、いつかすっぴんで出歩けるようになりたいです。

今後もよろしくお願いします。

みけまり様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

ハーブピーリングの良さを実感され嬉しく思います。(^^)

当サロンのohlハーブピーリングは、剥離なし、痛みも少なく、即メークも大丈夫な、安心して施術ができるメニューになります。

施術後は、お肌が滑らかになり、ツルツルします。

みけまり様も施術後は、お肌がツヤツヤになり肌色が、明るくなりました。

これからもお肌に合わせたケアをさせて頂きますので、宜しくお願いします。

武田

• メルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:12:33.0

ハーブピーリングを施術していただき肌のゴワつきがなくなりしっとり柔らかくなり化粧水の浸透がとても良いです。
    お話するのがたのしくてとてもリフレッシュできました。

メル様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    とても心温まる口コミも頂きまして感謝しています。

お肌のゴワつきがなくなり、良かったですね。(^^)

お肌が、ゴワつきがあるとご使用されてるスキンケアの浸透の妨げになり、乾燥肌になります。

ハーブピーリングをする事で、お肌の生まれ変わりを助け、ゴワつきがなくなり、スキンケア効果も高まります。

メル様との会話をいつも楽しみにしてます。

武田

• voiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 09:01:29.0

毛穴がどんどん小さくなっていて、通うのが楽しみです。
    また、誕生日クーポンでボディのアロマリンパマッサージを受けましたが、程よい圧で、とても気持ちよよかったです。
    まさに極上の誕生日プレゼントでした。ありがとうございました。

voice様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿も頂きまして感謝しています。

お誕生日おめでとうございます。

極上のお誕生日になり私も嬉しく思います。(^^)

フェイシャルとボディケアは、とても満足感がありますよね。

いつもお仕事を頑張ってるvoice様。

お時間がある時は、いつでも綺麗になるお手入れにいらして下さい。

voice様に合わせたケアをさせて頂きます。

これから宜しくお願いします。

又のご来店心からお待ちしてます。

武田

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:00.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく優しい方でした。
    長年蓄積された毛穴の汚れはなかなか頑固で、施術中は結構痛みを感じましたが、一回でもとても綺麗になりました!
    日頃のケアについても教えていただいたので、早速実践します!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

わ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿を頂きまして感謝しています。

毛穴の黒ずみが、綺麗になり良かったですね(^^)

毛穴の中で居座る黒ずみは、中々自分では取れないですよね。

毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)後は、角栓と産毛が沢山取れましたね。

仕上がりもお鼻が、とてもツヤツヤになりました。

わ様、又是非いらして下さい。

又のご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 14:55:50.0

ハーブピーリング後スキンケアの浸透がよく肌もつるつるしています。何回か続けてみようと思います!

リラックスして過ごせるので癒やしの時間になり、行くのが毎回楽しみです。

【乾燥・しわケア・しみケア・ニキビケア】ハーブピーリング12000円→8500円

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝してます。

施術後に、つるつるお肌になりよかったです。(^^)

ハーブピーリングは、古い角質をスムーズに排出しますので、ご使用されてるスキンケアの浸透性もたかまります。

施術後は、お肌がとてもなめらかになりますよね。

回数を重ねる度に、お肌がドンドン綺麗になっていきます。

エステシシャンのオールハンド施術になりますので、リラックス効果にもなります。

次回、はな様にお会いできるのを楽しみにしてます。

武田

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:41.0

今回もありがとうございました。
    3回目の毛穴エクストラクションでした。
    初めの頃と比べると毛穴が綺麗になりとても嬉しいです。
    また気になった時に定期的に通いたいと思います。
    頭やデコルテのマッサージもとても気持ちよくウトウトしちゃいました。
    また施術して下さる方のお人柄も素晴らしく、サロンに行く時間がわたしの中で癒し時間になっています。
    また来年もよろしくお願い致します。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉にとても感謝してます。

毛穴が通う度に綺麗になり良かったです。(^^)

毛穴の黒ずみは、自分では中々取れないですよね。

定期的に毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)を受けて頂きますと、毛穴の黒ずみが出来にくい肌質になります。

いつも笑顔で可愛いあや様。

お肌のお手入れと癒しの時間をかねながら、又、サロンにいらして下さい。

あや様に合わせケアをさせて頂きます。

武田

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:39.0

前回から5ヶ月経って、また毛穴エクストラクションをさせて頂きました。
    お鼻がツルツルで、顔全体が明るくなりました。
    すべての施術がとても丁寧で説明もしっかりして頂けるので、仕上がりも含めて、すべてにおいてとても満足です。
    とても贅沢な時間を過ごさせて頂いてます。
    年齢とともにお肌の悩みは尽きないですが、今一度ホームケアの大切さを認識して帰りました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

よね様

先日もご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿も感謝してます。

お鼻がツルツルで、お顔全体が明るくなりよかったです。(^^)

お久しぶりによね様のご来店、とても嬉しかったです。

お肌のお悩みもいろいろとでてきますよね。

これからもよね様にあわせた、お手入れのアドバイスをしていきますのでどうぞ宜しくお願いします。

武田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:50:06.0

とても丁寧な施術で大満足でした。アロマオイルマッサージもとても気持ち良かったです、また利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定】肌質に合わせたフェイシャルコース+アロマリンパ60分 9900円

エステサロン みもかからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もして頂き有難く思うます。

初めてで、緊張されたと思いますが、ご満足され安心しました。

あや様は、足裏と背中辺りがお疲れのようでしたので、リンパマッサージで流させて頂きました。

又、お肌やお身体が気になりましたら、いつでもいらして下さい。

武田

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:33.0

2回目の毛穴エクストラクション 今回はフルでやって頂きました。パックが2回で特に気になるシワにはエイジング
    シミには美白と分けてくれました。マッサージは指圧で血流が良くなりました。とてもスッキリしました。

まる様

先日もご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして感謝してます。

毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)メニューにご満足され嬉しく思います。

毛穴エクストラクションメニューで、使用してるスキンケアは、フェース化粧品を使用してます。

お肌の土台、角層を整える画期的なスキンケアになります。

まる様、又、お肌悩みがありましたらいつでもいらして下さい。

まる様に合わせたケアをこれからもさせて頂きます。

武田

• かーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:45:08.0

初めてお願いしましたが、大満足でした!
    こんなに鼻の黒ずみが綺麗になると思いませんでした。
    翌日化粧をした際も、以前より黒ずみが目立たなくて、驚きました!!
    どれくらい継続できるのか楽しみです!
    もう少し通ってさらに綺麗にしたいです★
    勧めていただいたクレンジグも効いている気がします!

かーちゃん様

先日は、数多くあるサロンの中から、当サロンにご来店して頂きましてありがとうございました。
    又、とても嬉しい口コミ投稿感謝してます。

お鼻の黒ずみが、綺麗になり良かったですね。(^^)

沢山取れた、角栓を見て感激しました。
    更に、綺麗になったお鼻を鏡で見て、二人で喜びましたね。

目で見て、解る技術は、毛穴エクストラクション(毛穴洗浄)です。

最高峰の新毛穴洗浄です。

しっかり改善したい場合は、3回をお勧めしてます。

是非、又いらして下さい。

又のご来店を心からお待ちしています。

みもかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー