肩こりや首がすごく楽になりました。又お願いしたいです。
はるさま
ご来店ありがとうございます。
凄く楽になったとのこと♪
随分お疲れのご様子でしたので、
とても嬉しいです(#^.^#)
疲れを感じたら、思い出してくださいね(^_-)-☆
お待ちしております(#^.^#)
今回も気持ち良かったです。
夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
また伺います!
◆極上睡眠・脳疲労解消◆大人が寝落ちする高技術!ドライヘッドスパ 60分
ねーさま
ぐっすり眠れたとの事♪
何より嬉しいです。
良かったです(#^.^#)
またお待ちしております(^^♪
ドライヘッドスパ40分のコースを受けました。
初めてのヘッドスパでしたが、なんで今までしてこなかったんだろうと後悔しています!
頭痛とだるさに悩んでいましたが、一回でとてもスッキリしましだ!ヘッドスパでフェイスラインがしゅっとしたのも驚きです!!
リラックスできる照明といい香りのお部屋でとても素敵な時間が過ごせました!
スタップの方も優しく素敵な方でした
紅茶も美味しかったです♪
また行きたいです(^^)
◆至福の夢見心地…◆頭の筋膜リリース!ドライヘッドスパ 40分
は さま
ご来店ありがとうございます。
初めてのドライヘッドスパで、気持ちよく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
頭痛やだるさにも効果がありましたら幸いです(#^.^#)
それと
おっしゃる通り、フェイスラインが上がり浮腫みもとれてスッキリされるかたが多いです(#^.^#)
楽しいティータイムも、ありがとうございました♪
また、お待ちしております(#^.^#)
ドライヘッドスパ30分+足つぼ30分の60分コースを受けました。
ヘッドスパでは鎖骨リンパ節から頭皮、肩から肩甲骨にかけてマッサージをしていただき、眼精疲労と頭皮のむくみが解消されました。
足つぼマッサージでは適度なイタ(>_<)気持ちいい圧で足裏反射区を刺激され途中寝落ちしました。
施術後はティーサービスと茶菓をいただき、心身ともにリフレッシュすることができました。
ドライヘッドスパサロン nakamuraからの返信コメント
ご来店ありがとうございます(#^.^#)
眼精疲労とむくみが解消されたとの事♪
とても嬉しいです。
施術後も、ゆったりお過ごしいただけたようで、良かったです(#^.^#)
また、お待ちしております(^_-)-☆
はじめは痛かった部分も徐々にほぐれて
気持ちよくなりました(*^^*)
また行きたいと思います★
ぽんきちさま
ご来店ありがとうございました(#^.^#)
気持ちよくなっていただけたとの事。
とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
なんとも寝心地のいいソファーの上でのヘッドマッサージは至福の時間でした。施術の日の夜は眠りが深くなるためか翌日の朝の目覚めもスッキリ!また癒やされに行きたいです。
ゆぢんさま
ご来店ありがとうございました(#^.^#)
目覚めがスッキリされたとの事。睡眠って大事ですよね。
とても嬉しいです♪
疲れをためないように過ごしてくださいね(^_-)-☆
また、お待ちしております(#^.^#)
いつも丁度良い強さでほぐしていただいていて、揉み返しは無く、頭と肩が軽くなります。
今回は誕生日クーポンを使っていつもよりお得に利用出来たのも嬉しかったです。
施術後のお茶とお菓子とスタッフさんとのお話で毎回癒されます。
また伺います。ありがとうございました。
ねーさま
お誕生日クーポンをご利用いただき、ありがとうございます。
お誕生日を迎えられ、おめでとうございます。
重い頭と肩が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪(#^.^#)
いつも楽しいティータイムをありがとうございます。
またお待ちしております(#^.^#)
頭を少し強めにしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
朝から感じていた頭痛も治まり、次の朝の目覚めもスッキリでした。
はんさんさま
ご来店ありがとうございました>^_^<
目覚めがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです♪
できる限り、ご希望に添えるように施術させていただきますので、お申し付けくださいませ。
お待ちしております(^o^)
昨日は、どうもありがとうございました。お陰様で、
頭から首周りがとても軽くなりました、夜は熟睡できて、今朝は5時に目が覚めてととも爽やかな目覚めでした。またよろしくお願いします。
としちゃんさま
ご来店ありがとうございました(#^.^#)
爽やかに目覚められたとの事、とても嬉しいです♪
眠れるって素晴らしいことだと思います。
今後も体調管理にお役立てくださいませ。
また、お待ちしております(#^.^#)
眠りが浅くて、朝起きるのが辛いのが悩みだったのですが、ヘッドスパのおかげで、昨夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
爽やかな朝を迎えることが出来て、体が軽くなりました。
また伺います。
ドライヘッドスパサロン nakamuraからの返信コメント
ぐっすり眠れたとの事、とても嬉しいです♪
すこしでも体調管理のお手伝いができたらと思っております。
またのご来店お待ちしております(#^.^#)
ドライヘッドスパサロン ナカムラ(nakamura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー