5. インディバプラザ 横浜   >

インディバプラザ横浜

インディバプラザヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-4-7 ANビル502
  • 横浜駅から徒歩6分/平沼橋駅から徒歩5分

ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:15:07.0

やっぱりすごく上手な技術者さま☆早速リピートです!
    顎下のスッキリ感が夜まで続いてます。気持ちも優しいインディバセラピストさん、身体も心もポカポカになりました。
    また楽しみに伺います。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

いつもありがとうございます、施術に満足していただけてとても嬉しいです

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:29.0

回数券を購入して利用させて頂きました。
    術後のケアで利用させてもらいましたが、とても丁寧で、
    お時間過ぎているにもかかわらず拘縮で辛い部位をしっかりとかけて下さいました。
    痛みや熱さを確認しながらかけて下さりとても気持ちよかったです。他店よりお値段お安いところが魅力で決めましたが、施術も丁寧で大満足です。
    免疫力向上、肩こり、などにも効果的との事で、術後のケアだけでなくても通いたいと思いました。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:09.0

心も身体も癒されます。あまりの気持ち良さに寝てしまいましたf^_^;
    本当に上手で、リーズナブルな事が不思議ですがすごくありがたいです!

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 00:46:24.0

丁寧な施術で、接客も良く、気持ち良く施術を受けられました。初めて顔もお願いしましたが、すっきりとして、ハリが出た様に感じました。また、時間を見つけて伺います。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:50:18.0

脂肪吸引後抜糸して初めてインディバをしました。綺麗なエステティシャンの方が優しく説明しながら丁寧にやって下さってすごく気持ち良かったし温まり体が軽くなりました。他と比べて破格なので最初から回数券購入して次回も楽しみです。営業や勧誘は無いのも好印象でした。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

M様!ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。その後経過はいかがでしょうか?
    M様は血流が良いのか、拘縮がやわらかくなりやすかったです、施術後はマッサージもしやすいと思いますので、入浴中など、マッサージされると良いかと思います。
    インディバについて色々質問もしていただけて嬉しかったです。
    またのご来店心よりおまちしております!

• Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 03:28:38.0

ダウンタイムで伺いました。
    初めてのインディバでしたが、とても気持ちよく、なかなか腫れが引かないダウンタイムを過ごしているのですが、終わった後すっきりしていていました!
    傷等の配慮もしていただいて、ありがたかったです!

インディバプラザ横浜からの返信コメント

U様、ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    インディバの効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
    腫れや浮腫の軽減、お傷の早期治癒への効果に加えて、コラーゲン、エラスチンの増殖作用もあり、美肌効果を抜群です。
    是非またご来店お待ちしておりますね♪

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:08:01.0

初めてインディバ体験でドキドキして伺いましたが、とても心地よく途中で寝かけるほどでした。首のシワとあごのたるみがとても気になっていましたが、張りを実感してまた通いたいなと思っています♪

• おすずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:24.0

先日も丁寧な施術で、大満足です。
    体もあたたまり、とても、体が楽になるので、インディバは必須になっております。
    また、伺った時、よろしくお願いいたします。

おすず様
    継続してのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもアクティブにがんばっていらっしゃるおすず様のお体のケアのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思っております。
    ご来店のたびに、おすず様から健康についての知識を学ばせていただき、私も大変貴重な時間となっております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• aikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:49.0

すごく温まり、体が楽になりました。足先の冷えも解消しました。また行きます!

• スィーティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:45.0

何年も前からこんなにインディバが流行る前からインディバは何度も行ってますが、今回こちらは初めて伺いました
    顔とボディをお願いしたのですが、顔は術後ケアだったのですが希望通り熱めに施術して頂きじんわり汗かくほどで、施術者の方の技術も良くこれぞインディバって感じで大満足でした
    他所では全然熱くなくて効果を感じれなかったのでこちらを試してみて良かったです

良かったので回数券も買ってしまいました
    また伺いますのでよろしくお願いします

インディバプラザ横浜からの返信コメント

スーティ様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後経過はいかがでしょうか?当店の施術で効果を感じていただけた様で大変嬉しく思います。
    又、長年インディバを受けられている方からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、又さらに良い施術をできるように頑張ろう!とモチベーションに繋がります。
    チケット購入もありがとうございました。
    今後もお体のケアにご利用くださいね、ご来店お待ちしております。

• おすずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:16.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    肩こりが軽減されて、とても体が楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

おすず様、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもがんばっているおすず様のお身体のケアのお力になれている様で、私も嬉しいです。
    毎回色々なお話も聞かせていただき、私も大変良い時間を過ごさせていただいております。
    またお待ちしておりますね!

• おすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 01:00:55.0

知り合いの紹介で行かせて頂き、インディバを初めて施術してもらいました。担当スタッフさんの丁寧な接客に大満足です。
    また、宜しくお願いいたします。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

おすず様!口コミ投稿ありがとうございます。
    インディバが初めてとの事でしたが、満足していただけて、私も嬉しいです!定期的にかける事で、体質改善、免疫力の向上、代謝アップなど、様々な効果が期待できますので、また是非いらして下さいね!

• くみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:29:47.0

術後ケア1回目です。
    ちょうど一週間がたちました。
    初回クーポンを使って、どのお店がいいか、巡っています。
    横浜にあるインディバ店1店舗目です。
    インディバ自体が初めてで、良い悪いの判断はつけられません
    特に温かさも感じず…。
    でもマッサージはされているので、気持ちよかったです。
    こんなものなのかな…。
    通いやすい価格なので、負担が少なく通い続けられそうです。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

くみりん様、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後経過はいかがでしょうか?
    暖かさを感じなかったとの事で、施術中の暖まり具合の確認が不足していたのかもしれません、大変申し訳ありませんでした。
    インディバは人により暖かさの感じ方は違うのと、術後ですと血流が普段よりも悪く、暖まりにくいこともあります。
    また、状態により温感を出す事で状態が悪化する場合もある為、出力を低めで行った可能性もあります。
    説明が不足しており、大変申し訳ありませんでした。
    これからもより良い施術を心がけて参りますので、また是非お待ちしております!

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:31.0

前回体験で30分のみだったのですが今回はチケットを購入して60分施術していただきました。
    担当の方とのおしゃべりもとても楽しく、あっという間の1時間でした!
    終始、暑くないか?、痛くないか?など色々気を使っていただきありがとうございました。
    ダウンタイム中なので、集中して伺わせていただきます!またよろしくお願いいたします。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

ありがとうございます、こちらこそ楽しく過ごせました。技術も高めるよう努力致します。

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:07:22.0

術後ケアで伺いました。丁寧にしっかり細部までインディバをあててくださり、担当者様のインディバ技術力の高さと、終始気持ちの良い接客に、癒されました。お得なチケットを複数購入しましたので、これから時間を見つけて通います。
    店内も綺麗で清潔感がありました。ありがとうございました。大満足です。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

ありがとうございます、気持ちよく過ごせていただいたようですごく嬉しいです!またよろしくお願いします。

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:57:37.0

価格もとても安く、スタッフの方もフランクで通いやすいサロンだと思いました!
    ダウンタイム期間何度か通わせていただきます。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

口コミありがとうございます、お客様が通いやすい雰囲気を心がけてお待ちしております!

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:38:19.0

いつも首と肩がガチガチにこっているのでエステやマッサージを転々としていました。
    ここは値段も安く少し不安でしたが、感じよく対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。痛い箇所を丁寧に聞いてくれしっかり解して貰えて肩こりがだいぶ良くなりました。肩こりにインディバは有りです!この価格ならとてもお得だと思います。安いチケットがあるので通ってみたいと思います。

インディバプラザ横浜からの返信コメント

みやさんご来店ありがとうございました
    肩凝りだいぶ良くなったと聞き嬉しいです!

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:11:51.0

とても暖かい雰囲気で、説明、施術共にとても丁寧でした。
    また、お世話になりたいと思い、そうそうに予約してしまいました。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:41:36.0

横浜駅西口近くのおうち系エステです。
    技術のあるエステティシャンさんがテキパキと対応してくださいました。
    雰囲気、ホスピタリティ共に◎です。

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 00:11:17.0

インディバについての知識も豊富で、施術もとても良かったにす。
    またお世話にります。

【インディバ】ボディ◇プチコース30分

• フーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:39.0

インディバ初体験でドキドキしながら伺いました。
    誠意のある丁寧な説明と満足のいく仕上がりにとても幸せな気持ちになりました。
    毎日でも通いたいと思えたサロンでした。
    実際時間の許す限り、予約を入れていただいています。どうぞ末長く宜しくお願いします。

術後ケアフェイシャル、顎下の拘縮改善・30分4000円

• レモンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:05:38.0

雰囲気、接客、施術、価格、全てに満足しています(*^o^*)
    初回は場所が分からず迷いましたが、3回目からは迷わず通っています。ずっと末端冷え性に悩んできましたが、こちらで施術を受けてからは足先が何日も温かいんです。゚(゚´ω`゚)゚。感動!まず体質改善、次は痩身狙います。美は一日にしてならず。本当は内緒にしておきたいくらいの良いお店。悪い評価付けている方でさえ、また来るようで良さが伝わってきます(^^)

• mikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:59:15.0

いつもいってるサロンが予約とれなっかたので二度目のリベンジ来店しました。一度目は首の施術に満足できなかったので今回は要望をきちんと伝えてみました。
    首の後ろが辛かったのですがサイドばかりで首の付け根は少ししかやってもらえず残念。軽いタッチなのでエレクトロードが浮いて何度か熱かったです。
    でもインディバは大好きなのでまた行くことあればよろしくお願いいたします。

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 08:06:35.0

首肩が辛くインディバで凝り固まった筋肉を解したく新しくできたばかりで格安だったので来店。ホテルに囲まれた小さいマンションの一室。
    マンションは新しめで綺麗です。
    回数券をすすめられましたが、施術に満足しなかったので買いませんでした。
    要望した首の施術してもえなかったので次回はやってもらいたいです。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:23:16.0

とても良かった。温かい雰囲気、温かい人で安心して受けれました。また行きますね^ ^ありがとうございました!

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

みぃ様お忙しい中とても嬉しい口コミの
    投稿頂きまして

気持ち良く施術を受けて頂いて
    大変嬉しく思います。

スタッフもみぃ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

これからもより良くなるよう
    努めますので宜しくお願い致します。

また来週のご来店も
    心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:37:16.0

とても丁寧で、部位毎に当てる時間も調節して下さったり、凄く親切でした。
    温度や室温も気にしてくださったりして、気持ちよく施術を受けることが出来るのでいつも癒されます!

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿頂きまして

気持ち良く施術を受けて頂いて
    大変嬉しく思います。

インディバは続けていくと
    効果も続きやすくなりますし、
    これから季節の変わり目になりますので
    体調の変化にもとても役に立ってくれます。

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:36:38.0

アットホームな雰囲気で美容トークがとても楽しかったです。熱かったら遠慮なく仰って下さいなど、とても気遣って施術して下さいました。お値段が破格なので通いやすくてとても良いです♪

インディバプラザ横浜からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪
    インディバは、身体の中のデトックス効果や、内臓脂肪燃焼効果もあるため、病気を軽減でき、健康で日々過ごせるお身体を活性化させる作用がございますので、おすすめです!通えるお値段にて提供させていただいております。またのご来店お待ち申し上げます!

• レモンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:53.0

最近OPENしたばかりのようで、ビルの外に看板などなくかなり迷いました。本当に実在するのか不安になるレベルでした。事前に場所をよーく確認してから行くことをお勧めします。
    接客、施術、価格とトータルで見ると大満足です^ ^インディバは痩身と思っていましたが、治療にも使われているようで色々と勉強になりました。また行くのでよろしくお願いいたします。

【インディバ】ボディ◇何度でも45分

インディバプラザ横浜からの返信コメント

当店が解りづらく大変申し訳ありません。
    よりわかりやすく予約サイトで改善する様努めます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    インディバ施術後4~5日は水分をより多く摂っていただきますと、
    デトックス効果が増上します!海外では医療機器として扱われておりますので身体をあたため基礎代謝を保つ事により病気を軽減できます。  またの御来店スタッフ一度お待ち申し上げます!

インディバプラザ 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー