3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院

ビシセイ・フェイシャルセンモン ナカヤマセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県八代市本町3丁目3-5
  • 【結果重視】根本改善の整骨院 八代駅から徒歩20分/マックスバリュ八代店向かい

りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 18:11:46.0

とても丁寧に身体の状態を見てくださり、身体が改善されて行くような感じがありました。

【首肩コリ集中改善◎】首肩コリ集中整体+猫背矯正 初回¥7,000→¥4,980

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院からの返信コメント

クチコミ、高評価ありがとうございます!
    首、腰ともに改善を実感していただきよかったです!
    筋力アップ、柔軟性アップにもお手伝いできたらと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ネシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:06:40.0

楽しくリラックスできました。

【脱マスク対策】〈周囲差別化〉小顔/しみしわ/毛穴ケア叶う◎¥4,000→¥3,000

クチコミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    何度か施術を繰り返すことでさらに変化を感じていただけると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:39:39.0

初めてで少し緊張しました。
    丁寧に色々聞いてくださり、体の痛いところを確認していただきました
    1度の施術で痛みや動きに変化がありました 姿勢も良くなり 娘から背が高くなったと言われました(*^^*)
    こまめに通えるかは分かりませんが しばらく続けて体を治して行こうと思いました

【人気1位】新規様限定《W矯正》骨盤矯正&猫背矯正/初回¥7,000→¥5,000

クチコミありがとうございます!
    初回の施術で変化を感じていただきよかったです!
    姿勢ももっと変化していけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:19:37.0

自宅と帰省先の往復が激しい生活の中で落ち着いて病院の治療が難しく悩んでおりました。ところがこちらでお世話になり、効果だけでなく自分で継続してできる体操も教えてくださり希望が見えてきました。体操も生活習慣になっていくのに時間はかかっておりますがモチベーションを下げないように度々お世話になりたいと思います。ありがとうございます

クチコミありがとうございます!
    お忙しい中でも運動を頑張っていただいているので、
    応えられるよう施術していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:31.0

初めてのところで緊張してましたが
    雰囲気もよく丁寧にして頂き
    とても満足しました。継続して行きたいと思います。

【感動必至/絶対自信】医師を通う魔法の骨盤矯正 40分¥6,000→¥4,000

クチコミありがとうございます!
    また遠方からのご来院ありがとうございます!
    どんな痛みやお悩みにも丁寧に対応できるよう心掛けて施術いたしますので、何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たかなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:08:38.0

ギフト券の期限が迫ってたので、特に不調はなかったのですが、予約の取れるところを探し初めて伺いました。メニューの便秘改善も効果があったのですが、オプションでして頂いた睡眠改善の施術が本当に眠れるのか半信半疑でしたが、よく眠れました。寝てるときに食いしばる癖があるのですが、施術後は食いしばりもなくなってました。
    先生やスタッフの方も気さくで良かったです。
    色んなメニューがあるので、また伺いたいと思います。

【イチオシ】スルっと便秘改善☆腸もみ30分♪お腹張りや便秘お悩み◎¥3,980

クチコミありがとうございます!
    便秘・睡眠ともに効果を感じていただきよかったです!
    他にも痛みがなくてもいろんな症状やお悩みに対して、改善へのお手伝いが出来たらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:17:45.0

産後、腰が痛くて来院しました。
    骨盤矯正リピ100%とあり、期待してきました。
    期待以上で完全リピです!
    産後で腰の痛みや肩の痛みお悩みの方におすすめ
    したいと思います。また、先生のお人柄もとても良かったです。

【リピート率ほぼ100%】ご新規様限定◇産前産後の骨盤矯正50分¥6,000→¥3,980

クチコミありがとうございます!
    少しでも期待に応えることが出来てよかったです!
    家事、育児に影響が出ないよう施術していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 09:41:41.0

一回で効果がありました!担当していただいた方も優しくて楽しい雰囲気です。また来ます。

クチコミありがとうございます!
    当院のフェイシャルケア1回で効果を感じていただきよかったです!
    効果を持続できるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• アリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 21:21:01.0

予約して行きましたが、予約時間15分以上過ぎても声も掛かりませんでした。
    何かしら一言でもあれば私も待てましたが、
    受付の高齢の女性は、治療が終わった方にわざわざ受付から出てきてお話されてました。
    20分以上待ってましたが何も言われないので、私から受付に行ったら、そこへ先生がちょうど来られたのですが、
    受付の高齢の女性の対応に納得できず帰りました。
    口コミもよく、電話で連絡した時の対応も良かったので
    期待してましたが、受付の高齢の方の対応に腹が立ち
    帰りました。
    先生の施術は受けてみたいのですが、受付にあの高齢の女性がいると思うと行く気になれません。
    私が帰る時も、あのような謝罪の仕方は残念です。
    受付の対応も大事だと思います。

アリさん

まずは、当店にご来店いただきありがとうございました。

クチコミ、評価に関しまして、
    せっかくご期待いただきご来店くださいましたのに、
    ご期待に沿えない形となってしまいましたこと、
    申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただきましたことを踏まえ、事実確認をいたしました。
    改めて、受付スタッフとの連携を強化してまいります。
    できる限り、お客様をお待たせさせず、適度なお声かけなどの
    オペレーションの徹底をしてまいります。

アリさんから頂戴しました、評価を真摯に受け止め、
    今以上にほかのお客様にもよりご満足いただけるようなサロン作りに努めます。
    クチコミのご記入いただきありがとうございました。
    改めて、担当させていただけますこと心よりお待ち申し上げております。

院長 中山

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:37.0

主人が伺いました。とても良かったそうです。首、肩はずっと痛がっていたので続けたいと言っていました。

【イチオシ】迷ったらコチラ/本気改善!首肩コリ集中整体初回¥6,000→¥3,980

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院からの返信コメント

コメント・高評価ありがとうございます!
    また、ご主人様をご紹介いただきありがとうございます!
    長年の首・肩の痛み、緩和されよかったです!
    硬さをどんどん緩ませていきたいと思っていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:15:53.0

整骨院は初めて行くので、ドキドキしていましたが、先生がとても優しく雰囲気もとても良かったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。施術を受けた次の日に、今まで痛かった所が痛くなくなり、動きもスムーズになったので、とても感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

【当院イチオシ】新規様限定《W矯正》骨盤矯正&猫背矯正/初回¥7,000→¥4,500

クチコミありがとうございます!
    また初めての整骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!
    痛みや動きも軽くなり良かったです!
    良い姿勢を保てるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• タツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:34:49.0

デスクワークが多くなり、肩凝りが増え頭痛の頻度が増えてきた為利用しました。原因等の説明もわかりやすく説明してくれるので、利用して良かったです。治療してもらってから調子が良く肩凝りが楽になりました。

【首肩コリ集中改善◎】首肩コリ集中整体+猫背矯正 初回¥7,000→¥4,500

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    つらい肩こり、頭痛楽になられてよかったです!
    調子を維持できるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:02:32.0

初めての子育てで、腰を痛めてしまい、施術してもらいました。すぐに効果があり一回の施術ですっきりしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、色々アドバイスもして頂きました!
    今では夫婦でお世話になっています。県外からですが定期的に足を運びたいと思います!

【腰痛改善コース◎】腰痛集中整体 初回¥6,000→¥3,980

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院からの返信コメント

遠方からのご来院、クチコミありがとうございます!
    効果を感じていただきよかったです!
    八代にお越しの際はなんでも気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ケツメの力さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:04:27.0

ランニングやエクササイズで腰を痛めてしまい、ネットで調べて予約をしました。先生が問診から丁寧にして頂き、治療も痛みを確認しながらしてくれて痛みがかなり軽減しました。腰痛予防のアドバイスもしてくれてわかりやすかったです。繰り返し治療を継続することで痛みが改善するとのことなので良くなるまで通おうと思います。
    私は今回腰痛で受診しましたが、猫背矯正や腰痛集中、骨盤矯正など幅広く治療をされてるので気になる方は是非行ってみてください。

クチコミありがとうございます!
    痛みも軽減されたようでよかったです!
    早くランニング等再開できるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:38.0

初めて利用し緊張していましたが、丁寧な問診、質問にも分かりやすく説明して頂き、次第に緊張がほぐれてきました。
    スマホの使い過ぎetc.で猫背&骨盤矯正コースを選択。あっという間の時間が過ぎ、矯正後のbefore afterの写真で確認。変わってるのに感動しました。
    ストレッチ、次回は筋トレを教えていただけるそうです。しばらく続けて通いたいと思います。

クチコミありがとうございます!
    痛み・猫背ともに変化を感じていただきよかったです!
    ストレッチ・筋トレをすることにより戻りも防げるので、一緒にがんばっていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Micanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:15:33.0

腰の痛みもあり、して頂いたのですがとても調子が良いです。
    優しい先生でお話しもしやすかったです。
    継続して通おうと思います。

【感動必至/絶対自信】医師を通う魔法の骨盤矯正 40分¥6,000→¥3,980

クチコミありがとうございます!
    腰の調子がよさそうで、こちらも嬉しく思います!
    施術効果の持続、再発予防に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のび太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:00:15.0

長年扁平足で悩み、病院で一度インソールを作ってもらったんですが合わず。こちらの整骨院に相談し作っていただいたら、一日中の立ち仕事でも脚の疲れがウソのようになかったです!腰の痛みも軽くなった気がします!

【究極履き心地/オーダーメイドインソール】作ります!カウンセリング無料0円

クチコミありがとうございます!
    脚の疲れ、腰の痛み軽減しよかったです!
    腰の痛みを気にせずお仕事できるよう施術していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ノムさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:36:07.0

毎日布団に入って寝つくまで1時間以上かかってたのが施術後の夜はすぐに寝て気づけば朝でした!
    かなり疲労も取れていて、今まで全然疲れが取れてなかったんだと気づかされました!

【睡眠不足集中】疲労回復/寝つき悪い/眠り浅い→治します¥6,000→¥3,980

クチコミありがとうございます!
    治療効果を感じていただきよかったです!
    効果を持続できるよう施術していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 11:53:32.0

整骨院でフェイシャルができると聞いて興味本位で行ってみたらサロンよりも安く、効果も感じれたので、しばらく通おうと思います。腰の調子も悪いのでついでにみてもらおうと思います。

【独自】〈圧倒的差別化〉小顔乾燥/しみ/しわ/たるみケア◎¥4,000→¥3,000

美姿勢・フェイシャル専門 なかやま整骨院からの返信コメント

投稿ありがとうございます!
    変化を感じていただきよかったです!
    腰の治療もしていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ハマダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 12:07:18.0

腰痛が酷く、どこの整骨院行ってもイマイチな感じでしっくりときませんでしたが、なかやま整骨院の施術と電気治療で腰の痛みが驚くほど取れました!
    熊本城マラソンも控えており、腰の痛みに悩まされていましたが、その悩みも痛みと共に解消されました。
    どこかしら身体に不調を抱えてる方は、一度来院してみてはいかがでしょうか?

クチコミありがとうございます!
    いくつか他の院にも通われているにも関わらず当院にご来院いただきありがとうございます!
    熊本城マラソンに向け、再発予防、コンディション調整もしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:13:59.0

初めてご利用させていただきました。
    初めて行く所で、不安がありましたが、清潔感があり
    スタッフさんの対応がものすごくよかったです。
    お一人で、対応されますが丁寧で分かりやすい説明をきちんとされ、安心感があります。話しやすいスタッフさんです。

施術にも問題はなく、しっかり問診もされるので満足です!

【首肩コリ集中改善◎】首肩コリ集中整体 初回6000円→3980円

クチコミありがとうございます!
    症状の改善、再発防止に向け、全力で施術いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

なかやま整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー