人生初のヘッドスパをしました。頭皮がほぐれて頭のサイズの変化が触ってわかるほどの効果でした。追加で施術してもらったフェイシャルもたるみが上って顎ラインの変化もあり、肌が柔らかくなったので、化粧乗りが良かったです。店内は白を基調とした清潔感のある店舗でした。ありがとうございました。
口コミ割☆温深ヘッドスパ60分デコルテ付き☆¥8,800→¥4,500
今回マツエクをお願いしました!カウンセリング時に希望のデザインや仕上がりを細かく聞いてくださったので、最高の仕上がりになりました^_^またお願いします!
フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥5,500→¥5,000
まつげパーマで左側が上がってないように感じたので伝えたら嫌そうな顔をせず再度手直ししてくれました。
それは嬉しかったのですが、施術後トイレに行って戻ると別のスタッフさんが次のお客さんが来てるからか片付けを始めていて椅子の上に施術の時に使用していたタオルと枕が置いてありすぐどけてはくれたんですがせかせかして帰る用意焦りました。
まつ毛パーマはとても上手で、最初にスタイルに悩んでいて、どのスタイルが自分に合っているかわからない時も専門的なアドバイスをしました!満足なまつ毛パーマ体験で、機会があればまた来ます。
口コミ割☆韓国風まつげパーマ上下☆《美容液付き》¥4,500
エステも初めてで、施術について知らないことも丁寧に教えていただけました。
ブライダルに向けてお店にいたいと思います!
【ブライダル】背中ニキビケア&美肌育成¥6500→¥3,980
さぼんず様
口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います
また来週お待ちしております(^^♪
冷え性や肩こりがひどいと思っていたのですが、実は自律神経の乱れが原因だと教えていただき、とても親切で丁寧な対応に感謝しています。
施術後は冷えていた体が軽くなり、心も体もリフレッシュできました。
またぜひ通いたいと思います!ありがとうございました。
p様
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います
またのご利用お待ちしております(^O^)/
まつ毛の状態を見て丁寧に施術していただきました。
希望通りの仕上がりでかなり満足です。
k様
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております(^^♪
暖かいストーンが心地良すぎて即寝落ちしました。施術後はスッキリして頭皮が柔らかくなった気がします。育毛促進効果にも期待してます。またお願いします!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います
またのご利用をお待ちしております(^^♪
痩身+マッサージをお願いしました!毎日の仕事がパンプスで歩き回っているのでふくらはぎがすごく浮腫んでいる+硬くなっていました。
ですが、マシーンを当てることによって足がほぐれて、さらにマッサージで足首が出るくらいまで軽くしていただきました!
足に疲労が溜まっていて、楽になりたい方は絶対にお勧めです!!!ありがとうございました!
【セル脂肪を撃退】スーパーセルマシーン+部分マッサージ30分
口コミ投稿ありがとうございます★
ふくらはぎ歩きすぎると疲れますよね
一日15000歩歩いているのをお聞きしすごいなと思いました(^^♪
またお疲れの時にお越しくださいませ☆
全身脱毛をしてもらいました。
予定していたよりも早く終わり、助かりました。手際もよく、安心してお任せできました。
色々なことも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
またぜひお願いしたいです。
まつ様
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います
また毛が気になり際はお越しくださいませ(^^♪
何度もお世話になってますが、毎回的確にほぐしてもらえて安心して任せられます。またよろしくお願いします。
毎月ご来店いただきありがとうございます
お身体楽になり良かったです(^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
忙しい中でも短時間で通えるのがありがたいです。脇脱毛は自己処理による肌トラブルが減り、見た目もきれいになってきました。施術室も清潔でリラックスできます。スタッフの方が毎回丁寧で、不安に思うことなく通えています。脱毛初心者にもおすすめできるサロンです。
【脱毛人気No.1】ワキ脱毛 《両脇》¥1,000
毎月ご来店いただきありがとうございます
来月から海外に住まれるとのことでご来店が最後になりましたね
また日本にご来店の際はお越しくださいませ(^^♪
仕事で疲れが溜まっている下半身の疲れが一気に取れました^_^特にふくらはぎのハリがすごかったのですが、浮腫もしっかり取っていただき、足が軽い状態にリセットされました。また仕事頑張れそうです!ありがとうございました!!!
口コミ投稿ありがとうございます★
下半身の浮腫み、張りがありお疲れでご来店されましたね
すっきりして嬉しく思います(^O^)/
またお疲れ時にお越しくださいませ(^^♪
自分では気付かない体の変化も教えていただけるので助かってます!またお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます★
前日お酒を飲まれていたのと寝不足が重なりむくみがいつもよりありました
またお疲れの際ご来店下さいませ(^^♪
入口は少し入りずらいかなと思いましたが、スタッフの方は話しやすく、終わった後はお腹周りの肉が柔らかくなってスッキリし、効果を感じました。他のエステであるような勧誘もなく都度払いで通えるのでありがたいです。
【セル脂肪を撃退】スーパーセルマシーン+部分マッサージ45分
アベッチ様
口コミ投稿ありがとうございます★
ビルの入り口が入りずらくて申し訳ありません
施術に関してご満足いただけて嬉しく思います
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
毎回丁寧に対応していただけます。回数を重ねるごとに、むくみやこりが改善されてきたのを実感しています。定期的に通うことで、効果がしっかり定着していくのが嬉しいです^_^
こむぎ様
口コミ投稿ありがとうございます★
毎月リンパマッサージご来店いただきありがとうございます
肩こりが少しでも楽になれば幸いです
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
肌の負担も減って、毛穴も目立たなくなってきた気がする。
次もよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます★
毎月脱毛お通いいただきありがとうございます
だんだん毛も薄くなってきましたね
また来月楽しみにお待ちしております(^O^)/
初めて利用させて頂きましたが
完全個室で清潔感ある店内で落ち着いて施術を受ける事が出来ました
他店でヘッドスパと比べて上手で価格も安く
リピ確です(^^)
温深ヘッドスパ60分デコルテ、足浴付き☆¥5,000
みっ様
口コミ投稿ありがとうございます★
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
何度か通って毛が細くなってきた感じがします。
スタッフさんとの会話も楽しくてまた通いたいです^ ^
ひな様
口コミ投稿ありがとうございます
先月に引き続きご来店いただきありがとうございます★
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
先日、全身リンパマッサージを施術してもらいました!
店内も完全個室で、施術も丁寧で気持ちがいいです♪
老廃物をしっかり流されるって感じがして、終わった直後から身体が楽になります(^^)
りの様
口コミ投稿ありがとうございます
先週に引き続きご来店いただきありがとうございます
またお疲れの時お越しくださいませ(^^♪
2回目の全身マッサージしていただきました!
腸揉みもしてもらって1回目の効果がすごかったので再度していただきました!
また来月いきます!
k様
毎月ご来店いただきありがとうございます
またお疲れの時お越しくださいませ☆
いつもお世話になってます。慢性的な肩こりやハリも、施術後はスッキリして本当に助かっています。引き続きよろしくお願いします!
オイルリンパマッサージ【首肩デコルテ30分】¥3,500→¥2,500
口コミ投稿ありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます★
また来月も楽しみにお待ちしております(^O^)/
初めての痩身で二の腕がとってもスッキリしました~
継続して通いたいです!
いつもありがとうございます^^
【ポッコリお腹&背中、二の腕】お試し体験75分¥12,000→¥6,980
yuu様
口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/
ご満足いただきありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)/
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。痛みもほとんどなく、今後の効果が楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
【レディース】全身脱毛(顔、VIO込み)¥9,500
また来月楽しみにお待ちしております(^O^)/
何度か通わせてもらってますが、少しずつ効果が実感できていてこれから継続するのが楽しみです^_^エステだけではなく、より効果を得られるために日頃からの食生活や意識することなどアドバイスもしてくださるので、とても参考になってます。色々な点で安心して施術受けられると思います!是非!
毎月ご来店いただきありがとうございます
結果が出せるようにスタッフ一同頑張ります(^^)/
2回目来店です^_^
エステしてもらった箇所はすっきりするのでまたお願いします^_^
ちゅん様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
通い始めて約3ヶ月になりますが、ひどかったハリやコリがかなり楽になってきました。以前より疲れにくくなり、通う頻度を少し減らしても、1回の施術でしっかり疲れが取れるように感じています◎これからもよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
長くお通いいただいてありがとうございます
また来週も楽しみにお待ちしてます(^^)/
いつも肌悩みや顔のむくみなど相談に乗ってくださり、エステの時間をたのしくリラックスして過ごさせてもらってます!
【新生活】エルフィーノ☆小顔/しみ/たるみ改善!特別フェイシャルコース☆
トト様
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもご来店いただきありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
何度も通わせて頂いております♪
むくみやすく、すっごく気持ちいいマッサージをしてくださり、リンパマッサージが終わった後はとても体が軽く感じています^_^
担当してくださる方も凄く話しやすく、毎回行くのが楽しみです!
W様
口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
痩身エステをして頂きました!
1回でも効果を実感できました!ありがとうございます!
みっちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
ボニート 堺東店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー