3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BONITO 堺東店【ボニート】

ボニート サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町2-2-6 土義ビル5F
  • 「堺東」駅から徒歩4分

kasshi22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:09:32.0

VIO2回で利用させていただきました!
    初来店でしたが無理な勧誘もなく、とても気さくに丁寧に接客してくださりました。
    施術中も痛みは感じず、適所で声掛けなど、とても気持ちの良いサロンさんだと思いました!!
    これまで複数の脱毛サロンを見て来ましたが、何よりも施術室の個室の広さが広めで感動しました!施術室内のインテリアも可愛く、通うのが楽しみになる様な、お気に入りサロンになりそうです!
    次回の施術もよろしくお願いします!

【大人の身だしなみ】痛みの少ないVIO脱毛2回 ¥13600→¥3300(女性限定)

kasshi22様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想もいただき大変嬉しく思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山の脱毛サロンがある中で当サロンを選んで頂きありがとうございます^^

お客様1人1人がリラックスして頂けるようなサロンづくりを心掛けていきます♪

BONITO堺東店 志船

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:57.0

要望も丁寧に聞いていただき、イメージ通りのまつ毛に仕上がりました(^^)

次回予約もしたので楽しみです♪

次世代まつげパーマ☆《コーティング付》 ¥5,500→¥3,500

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:36:26.0

お店の雰囲気もまつ毛の持ちも良くまた行きたいなと思いました

BONITO 堺東店【ボニート】からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!!
    デザインの変更なども可能ですのでいつでもおっしゃってください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^!!

• たかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 02:18:29.0

顔脱毛して頂きました。痛みも全くなく後の肌触りもぷくぷくと柔らかいしっとり感があり大満足でした。
    たった一回でも顔が明るくなったように思いました。
    玄関先の扉を開いたらパッと明るく綺麗で、
    心地よく、説明も迅速で丁寧で気持ちも和らぎました。

【12月・1月限定】顔脱毛2回トライ ¥13,600→¥5,500 美肌◎毛穴引き締め◎

• ゆーじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:10:19.0

首肩への温感マッサージはとても気持ち良かったのですが、頭皮に関してはあまり感じられず少し残念でした。

【リピートNo.1】温深ヘッドスパ《オイルマッサージ付》 50分 ¥8,800→¥5,480

ゆーじ様

この度はBONITO堺東店をご利用していただき

また、この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    頭皮が凝り固まってしまっていると
    熱が感じられない場合がございます。
    カウンセリング時にお伝え出来ず申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

• かおるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:18.0

お店の方が明るい方でと話しが楽しく、すぐ緊張がほぐれました。
    施術していただいた数日後、肌が明るくツルツルになりました!
    ありがとうございました^ ^

【10月限定クーポン☆】お肌のお悩みにはこちら♪光フェイシャル

かおるん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきまして誠にありがとうございました^^/
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術中も沢山お話させて頂き、とても楽しい時間でした♪
    効果を実感していただけて嬉しい限りです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります^^

またのご来店をお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:21:09.0

初めてお伺いしました。
    痛みもなくポカポカととても気持ちがよかったです。
    早速効果もあり、これからが楽しみです。
    会話も楽しくさせて頂きました。
    またよろしくお願いします(^^)

【後太もも&ふくらはぎ】セルライトを潰し、理想の美脚に☆

さき様

先日は数あるサロンの中からBONITO堺東店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます^ ^♪

その後いかがでしょうか?
    当サロンの痩身マシン【エルフィーノ】は
    心地よくリラックスをしながら施術を受けて頂けます☆

次回もさき様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• 栄治さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:39.0

初めて温深ヘッドスパをして頂きました。
    施術してもらっているうちに、身体が温かくなってきて、眠くなりましたが、とてもリラックスした気分になり、肩周りがほぐれて身体がとても軽くなりました!
    次回も是非行かせて頂きたいと思います。
    スタッフの方も丁寧に対応頂き、とても安心して過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    周りの知人などにも勧めたいと思います!

栄治様

先日は数あるサロンの中からBONITO堺東店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    その後、体調などに不調はございませんか?

栄治様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• happpppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 01:36:02.0

気になっていた脱毛が良い感じにできてとても良かったです!!説明が丁寧で安心しました。ありがとうございました!!

【脱毛人気No.1】ワキ脱毛 《両脇》 ¥3,000→¥1,500

happppp様

先日は数あるサロンの中からBONITO堺東店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます^^

また嬉しいご感想をありがとうございます☆

その後いかがでしょうか。
    ご相談やご不明点などがありましたらお気軽にお申し付けください♪

happppp様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:03:40.0

初めてホットストーンを体験しました。身体がぽかぽかして本当に気持ちよく、あまり覚えていないほどあっという間に眠ってしまっていたと思います。フェイシャル、デコルテ、ヘッドマッサージも想像以上にしっかりと丁寧に施していただきました。雰囲気の良い空間で癒されました。ありがとうございました。

【満足度No.1】温深ヘッドスパフェイシャル75分 ¥12,100→¥7,260

オレンジ様

先日は数あるサロンの中からBONITO堺東店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

また嬉しいご感想もありがとうございます♪

バザルトストーンの施術は身体フィットしやすく加工された
    ホットストーンを使い上質なオイルでトリートメントをしています(^^)/

オレンジ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

• みゅーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:45:06.0

初めてお伺いしました。
    初めてのVIOで緊張しましたが、とても丁寧に接客していただいて、施術中も痛みもなく、安心できました。他店で施術を受けた事がないので、施術内容が比較できませんが、店内も清潔で担当の方の対応がもよかったので、また行きたいサロンだと感じました。ありがとうございました。

【女性限定】痛みの少ないVIO脱毛¥6,800→¥3,400

みゅーちゃん様

先日は数あるサロンの中からBONITO 堺東店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪

その後いかがでしょうか。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい★

この度は、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後とも、みゅーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    みゅーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

• ぎょうざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:13:58.0

書き込み遅くなりました。
    先日、用事で行った堺東でぽっかり時間が空いてしまい、急遽、検索して飛び込みました。

とてもよかったです。
    頭も首も肩もガチガチで、しかも冷え性の私にはとても相性がよかったです。
    あたたかなストーンで頭はもちろん、首や背中も思っていた以上にしっかり流してくださいました。
    翌朝、顔のくすみが取れていてびっくり。

家からは遠いため、近くなら通うのになー、と残念です。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ぎょうざ様

この度は当サロンにご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいご感想をありがとうございます^^

首や肩が大変凝っていましたので、重点的にマッサージをさせて頂きました♪
    お客様に合わせた施術が可能となっておりますので
    次回ご来店の際はご相談ください◎

またのご来店をお待ちしています^^

BONITOスタッフ 志船

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:06:41.0

ホットストーン?初めての体験でした。寝不足で少し楽になるかなと思って、ヘッドマッサージに伺いましたがすごい気持ちよかったです。デコルテまでは覚えていますが、気持ちよすぎて、ヘッドは覚えていません(>_<)  完全に寝ていました。
    外観とは裏腹に内装がゴージャスで、きれいでびっくりしました。
    ただ、帰りにお話ししているときに階下からのタバコの臭いが充満してきて、それだけは残念でした。あれはリラクゼーションのお店に取っては営業妨害くらいな事だと思います。
    でも、素晴らしい施術をありがとうございました。

あっこさん様

この度は当サロンにご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    施術はもちろん、内装もお客様が過ごしやすく落ち着けるように心掛けております(*^^*)

タバコの件ですが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早急に対応致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BONITOスタッフ 志船

• るあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:16:32.0

接客も丁寧で、施術も気持ち良かったです。
    又行きたいなと思いました。

るあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、このような嬉しいご感想もいただき大変嬉しく思います(^^)

当サロンは完全個室のプライベート空間で、丁寧かつ安心な施術を心がけております♪
    施術中も沢山お話しさせていただき、とても楽しい時間でした(^^)

又のご来店、心よりお待ちしております♪

BONITOスタッフ  中野

• AKiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:21:50.0

初めて利用するお店でしたが、雰囲気も良く施術も満足でした。
    お店がすごくキレイなのも高評価です。
    また、利用させていただきます。

AKi様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しいご感想を頂き大変うれしく思います♪

その後、体調にお変わりありませんか?

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

BONITOスタッフ 志船

• れいまーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:21:00.0

こんにちは。先日は大変お世話になりました。
    今回初めてご利用させて頂きました。
    店内は清潔感がありましたし、とても居心地が良かったです。
    施術を始める前の説明も丁寧に行って下さいましたので、リラックスしながら過ごす事が出来ました。
    担当スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、楽しくお話させて頂きました。
    ホットストーンを使用したマッサージが非常に気持ち良く、
    体が芯から温まるような感覚になりました。
    今後もよろしくお願いいたします!

れいまーる様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスできたと仰って頂け嬉しい限りです(⌒∇⌒)
    沢山お話させていただいて、とても楽しい時間でした(^^♪
    またいつでも疲れを癒しにお越しいただけると嬉しいです!!

BONITO堺東店 志船

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:25:47.0

初めてのヒゲ脱毛で利用させてもらいました!
    痛みがあるかと思っていましたが、全然痛みもなく
    10分ほどで施術が終わるので、平日仕事終わりでも行きやすいと感じました!

【人気No.1】お得な髭脱毛2回トライ♪ ¥16,800→¥5,500

けーすけ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    ご質問やお悩みございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

BONITO堺東店 志船

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:02:20.0

初めて利用しましたが、店内はとても清潔感があり良かったです。
    施術も丁寧にして頂き、顔色がワントーン上がりました!
    次回又宜しくお願いします。

【小顔・リフトアップ】温深フェイシャル50分 ¥7700→¥4900

あさみん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当サロンは完全個室のプライベート空間で、お客様にゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております♪
    お顔もワントーン上がりスッキリされており、効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

BONITOスタッフ  中野

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 10:55:47.0

ホットストーン温かくてめっちゃ気持ちよかったです

【満足度No.1】温深ヘッドスパフェイシャル75分 ¥12100→¥7260

なお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しいご感想もいただき大変嬉しく思います♪

首や肩が大変凝っていらっしゃったので、重点的にマッサージさせていただきました(^^)
    ホットストーンでお体を温めながらマッサージすることで、ポカポカしながらリラックスしていただけたかなと思います♪

その後、体調に不調はございませんか?

またのお越しを心よりお待ちしております♪

BONITOスタッフ  中野

• 堺の爽やかな風さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:15:23.0

ホットストーンは初めて受けたのですが、肩凝りと首凝りに対する効果は5日間くらい持続しました。10回の回数券は大変お得なので、購入して毎週通っています。

【リピート率No.1】温深ヘッドスパ 50分 ¥7700→¥4900

堺の爽やかな風様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

回数券のご購入もありがとうございます( ; ; )
    毎週のお話し、楽しみにしております♪

当サロンのホットストーンを使った温深ヘッドスパは、指圧メインのヘッドスパ、ハンドトリートメントに比べ効果が3倍~5倍ございます☆
    実際にお体が楽になったと効果を実感されていてとても嬉しい限りです(^^)

BONITOスタッフ  中野

• ajatinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:48.0

ホットストーンの効果は普通の指圧ヘッドスパよりも5倍の効果があると聞いて期待してヘッドスパをしていただきましたが
    本当に気持ちよくてあったかくて芯まで効果が効いてる気がしました、、
    お話も楽しくて、私が眠たくなったらそれに合わせて調整していただいてすごく居心地も良かったです。ぜひまた行きたいです!

ajatin様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

ホットストーンで体の芯から温めながらほぐしていくことで、血流が良くなり首・肩凝りの改善や眼精疲労、リフトアップ効果も期待していただけます♪
    沢山お話しさせていただいて、とても楽しい時間でした(^^)
    またいつでも日々の疲れを癒しにお越しいただけると嬉しいです☆

BONITOスタッフ  中野

• めさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:51:50.0

先日はありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです!また行きます!

【初回限定】全身脱毛顔VIO込み2回トライ¥35200→¥13800 レディースのみ☆

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:46:00.0

全身脱毛をする前に手のみの部分脱毛をしました!
    すごく短時間で終わり痛みもなくあっという間でした!
    これなら通いやすいなと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよくてまた通いたいなと思いました!

ころ様

またこのような嬉しいご感想をありがとうございます^^

当サロンの脱毛器は、ハンドピースが同時冷却出来るため安心かつスピーディーな施術をご提供させて頂いております。
    ご満足いただけてよかったです(^^)/

また、次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

BONITOスタッフ志船

• れおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:14:08.0

初来店のお店でしたが、隅々まで心配りの行き届いた接客でとても癒されました。
    個室も広くゆったりしているので、日常の疲れを癒すのにピッタリです。
    また行きたいと思います!

れおママ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

回数券のご購入もありがとうございます( ; ; )

当サロンは完全個室のプライベート空間でお客様にゆっくりリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております♪
    またいつでも日々の疲れを癒しにお越しいただけると嬉しいです(^^)

BONITOスタッフ  中野

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:35:08.0

初めてホットストーンを体験しましたが、終わってから身体がポカポカして気持ち良かったです!冷えや肩凝りに悩まされているので、対処法についてもたくさん教えていただきました。非常に親切な接近サービスでした。

けこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

また、このような嬉しいご感想を頂き嬉しく思います^^

ホットストーンはからだの内部から温めて、こりをほぐしていきます。
    継続的に受けていただくことで、コリなどもだんだんほぐれていきます(^^)

BONITOスタッフ志船

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:36:30.0

顔のラインがスッキリしました!お店も綺麗でとてもよかったです!

ノリコ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

また、このような嬉しいご感想もいただき嬉しく思います(^^♪

またのお越しをお待ちしております♪

BONITOスタッフ志船

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:35:21.0

施術ありがとうございました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします!

【リピート率No.1】温深ヘッドスパ 50分 ¥5250

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:18:07.0

ずっとしてみたかった全身脱毛をお願いしました。
    若い方ばかりかなとドキドキしてうかがいましたが、最近は娘さんの紹介でお母様が来られたり、幅広い年齢の方が来られるとのこと。
    サロンは広々としていて清潔感があり、スタッフの方も丁寧で落ち着いており、リラックスして施術をうけることができました。
    まだ一回目なので脱毛の程度は分かりませんが、終わった後お肌がサラサラすべすべになりました。
    本当にありがとうございました(^^)

なつこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    当サロンではお肌に良い美容成分が贅沢に配合されたジェルを使用しています。
    更にイオン導入同時放射で脱毛しながら美肌、美白、肌の引き締め、保湿効果も期待できます(^^)
    通っていただくことでどんどんお肌がきれいになっていきますので、楽しみにしていてください!

BONITOスタッフ  中野

• ナオチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:51:17.0

全身脱毛で予約したのですが、お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすくてリラックスして受ける事が出来ました。
    またよくある押し売り的勧誘なども無く最後まで楽しく過ごせました、ありがとうございます♪
    次回も予約したいと思いますので宜しくお願いします。

【初回限定】全身脱毛(顔+VIO) ¥5,500

ナオチャン様

またこのような嬉しいご感想をありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです(^^♪

不安なことや、ご相談もお気軽にお申し付けください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

BONITOスタッフ志船

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:45:31.0

とても丁寧な施術で店の雰囲気も良かったです。担当の方も優しく気さくで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回もお願いします。

ゆうか様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉誠に感謝いたします^^

今後も何かありましたらお気軽にご相談ください♪

BONITOスタッフ志船

ボニート 堺東店(BONITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー