3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アールプラス(R+)   >

ボディメイクサロンR+

ボディメイクサロンアールプラス

• 静岡県浜松市中央区東伊場2-6-2 アグレターブルトロワ302
  • 新浜松駅から車で7分
    4.0
  • いばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:37:53.0

初めて利用しました。
    体中が張っていたので、施術中は痛いと気持ち良いの繰り返し。
    いっぱいお話していただけたので、意識が逸らされて良かったです。
    お願いして数日経っていますが、全身が軽く、楽に動くことが出来ます。

当店人気No.1☆【全身強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】90分¥12000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

久しぶりの筋膜リリースはお痛みがありましたよね。
    施術中はいろいろなお話が出来て私もとても楽しかったです。
    施術から数日経っても、お体の調子が良いとの事で大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-18 06:40:00.0

コース5回目でした。初回の痛みと比べるとだいぶ違って全身痛気持ち良く浮腫やハリが取れ、特に背中が目に見えてスッキリしました。ずっと気になっていた膝上の浮腫もなくなりその分脚も細くなりました!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

初回から比べるとお痛みの感じ方が全く違っていましたね。
    全体的に張りが強かったのが、柔らかい状態に変化してきて感動です!
    ご自身でもマッサージをして頂けたからの効果だと思います。
    むくみの無いお体を目指していきましょう。

[投稿日] 2022-10-10 10:54:57.0

コースの4回目でした。
    今まで脚の浮腫とハリが強く施術中の痛みも結構強かったのですが痛気持ちいいくらいにまでなり脚がとてもスッキリしました!
    肩周りもガチガチでしたが施術後は肩こりも解消され腕も動かしやすくなりました。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

前回まではお痛みが強くとてもお辛そうでしたが
    強い圧にも耐えられる様になっていましたね!
    頑張って頂き、筋膜がしっかりと剥がれてきた証拠です。
    次回はよりスッキリ出来るよう一緒に頑張っていきましょう。

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:04:39.0

こりがひどく一回では中々改善されないといわれたが背中の膨らみは解消された。全身やってみたいが金額的にきびしいかなとおもう

肩こり解消30分!¥4500

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

1回で効果を実感頂けた様で嬉しく思います。
    お得なキャンペーンも順次ご用意する予定ですので
    機会がございましたら是非ご利用ください。

• あきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:55:22.0

腰のハリに悩まされていました。施術中はもちろん痛かったのですが、我慢した甲斐があると実感しました。巻き肩も改善され姿勢もよくなりました。悩まれている方にはお薦めです。

お試し【筋膜リリース&リンパマッサージ】選べる1ヶ所集中ケア45分¥7900

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

全体的にお痛みが強かったと思いますが
    耐えて頂きありがとうございます!
    結果、姿勢が整い肩の位置が変化していましたね。

次回もお体の状態に合わせて相談しつつ改善していきましょうね。

[投稿日] 2022-09-30 14:50:12.0

4回目でした!痛みよりも心地よいところが増えて、気持ちよくて寝てしまいそうでした。肩こりも腰痛もとても改善されて、感じにくくなり、軽さが持続していて体調がいいです。担当スタッフさんとのお話も楽しく、子連れでも安心できる環境で施術を受けられてとてもリラックスできます!
    子供も楽しく待っていられるので、次はいつ行けるのかと楽しみにしています!また宜しくお願いします!

口コミ投稿者様限定!全メニュー10分延長無料

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

回数を重ねるごとにお痛みが減り、気持ちの良い時間が増えていきますよね。
    お体の状態も改善されているようでとても嬉しく思います。
    お子様を連れてのお出かけは大変かと思いますが
    お店ではのんびりとお過ごし頂けたらと思っております。

[投稿日] 2022-09-25 20:11:51.0

コースの3回目でした。今回もリンパマッサージ多めで施術していただきました。浮腫で特に脚がパンパンでしたが、施術後はかなりスッキリして軽くなりました!
    浮腫改善のアドバイスもしていただいたので早速実行してみたいと思います。またよろしくお願いします。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

今回もむくみが強かったですが、施術後はスッキリされていて良かったです。
    ホームケアも頑張って頂き、一緒にむくみの無いお体を作っていきましょうね。

• こいえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 16:49:59.0

モニタで3回目をしていただきました。
    1回目と比べて感じる痛みも少なかったです。
    今回は反り腰に加えて猫背も改善されていたのでとても嬉しかったです!
    身体もリフレッシュできました、ありがとうございました!!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

回数を重ねるごとに、お痛みにも慣れてきていましたね。
    反り腰、猫背が改善でき良かったです!
    普段の生活で元に戻りやすいので、メンテナンスにもいらして下さいね。

• なーじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:11:32.0

初めて筋膜リリースを体験しました。痛みはありましたが、その日に体が軽く感じ、次の日はスッキリした気がしました。次回も楽しみです。

オーダーメイド【強圧筋膜リリース&リンパマッサージ】120分¥20000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

1回目は特に痛いのに耐えて頂きありがとうございました。
    回数を重ねるごとにお痛みも軽減していきますよ。
    翌日にもスッキリ感があったようで良かったです!

[投稿日] 2022-09-14 16:40:58.0

5回コースの3回目でした!
    回を重ねるごとに痛みのある部分が心地良くなっていくのがよくわかります。そして子供が小さいため抱っこを日頃よくしていて肩こりを感じていたところが、前回から一度も感じなくなりました。肩甲骨が綺麗にでて、肩周りがとても軽く動きやすく、抱っこをしていても辛さがないです。
    毎回体の変化があり、気になる部位が綺麗になっていき、とても嬉しく思います。
    担当スタッフさんの良くなって欲しいという熱心な思いも伝わる、そんな施術にもとても安心感と信頼をおけます。
    また宜しくお願いします!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

週1で施術をさせて頂いているので、お痛みも少なくなってきましたね。
    子育て中でも、肩こりが無くなったとの事でとても嬉しく思います。
    気になる部分が変化してくると嬉しくなりますよね!
    次回もどんなお体の変化があるか楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-09-10 21:02:53.0

コースの2回目で伺いました。
    1回目よりも痛みが少なくなってきました!
    背中はまだまだ痛かったですが、脚の方は痛気持ちいい位になってきたので浮腫も改善されてきたのだと思います。
    体の状態に合わせて流す施術を多めにしてくださったのも良かったです。また次もよろしくお願いします。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回はリンパマッサージをメインで施術させて頂き
    むくみが少しずつ改善してきたかと思います。
    全体的にまだお痛みの強い箇所が多いかと思いますが
    次回もお体の状態に合わせた施術をさせて頂きますので
    相談しながら一緒にお体の改善をしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-07 14:14:46.0

2回目の筋膜リリースでした。まず、前回より施術中の痛みが軽減していることに驚きました。痛みがある中でも心地よく、とても気持ちがいいです。施術後は前回よりも肩甲骨がさらに綺麗にでて、肩周りから背中にかけて本当にスッキリ軽くなりました。
    産後から反り腰からの腰痛に悩んでおりますが、しっかりリリースしていただき施術後、姿勢も整い反り腰も軽減したように思いました!とてもスッキリしました。
    2歳の娘とお邪魔しておりますが、過ごしやすい環境をつくってくださることがとても有難いです。おもちゃで遊んだり、担当スタッフさんの施術のまねっこをしたり、おしゃべりして頂いたり、娘もR+さんに行く日をとても楽しみにしております。なかなか子連れでサロンに行くことはハードルが高い気がしておりましたが、R+さんは子連れママも行きやすいと思います。
    とても楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみです!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

回数を重ねるごとにお痛みが少なくなり、心地良くなっていきますよ。
    肩甲骨も前回より深い所までリリースが出来た事で、よりスッキリして頂けたかと思います。
    腰の強い張りも施術後はスッキリ取れ、立ち姿が整いましたね。
    お子様が真似をしてくれたり、沢山お話しをしてくれるので私がとても癒されています。
    次回もお子様とのご来店、楽しみにお待ちしております。

• こいえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:19:19.0

全身筋膜リリース強圧90分モニターで施術していただきました。
    正直とても痛かったです…!
    ですが、一回目の施術で反り腰が、二回目の施術ではさらに猫背も改善されて驚きました!
    痛みも一回目よりも二回目の方が痛みは少なく、癒着も少なくなってきたのかなと思いました。
    三回目も予定しているのでどうなるか楽しみです!
    子連れ可なのも大変ありがたかったです。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

先日は3回のモニターコースのご体験ありがとうございました。
    可愛い息子さんとのご来店とても嬉しかったです♪
    子育て中という事もあり、お背中、肩回りのお痛みが強かったですよね。
    週に1回お越し頂いた事で、癒着も改善し反り腰も良くなっていきましたね!!
    お体が辛くなる前にメンテナンスをしていって下さいね。

[投稿日] 2022-09-04 15:47:12.0

素晴らしい技術で、施術後は身体がすっきり軽くなりました。痛みもある場所もありますが、とても気持ちよくリラックスできました。偏頭痛持ちで行く前に偏頭痛がするなと思いながら行きましたが、施術後には治っていて目の前も明るく感じました。便秘がちですが、帰宅後に解消されて驚きでした。担当スタッフさんのお人柄も優しくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。子供連れでゆっくりできるか不安でしたが、おもちゃも充実していて、子供も楽しく過ごせました。担当スタッフさんが同じママさんなので、子連れでのサロンへ行く気持ちにもとてもご理解があり、安心なところも魅力的だなと思いました。

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

施術後に片頭痛、便秘が解消されたとの事で、効果を即実感頂き嬉しく思います。
    また、お子様も楽しく過ごして頂けた様で良かったです。
    子育て中はお体への負担が多く、疲れも溜まりやすいので
    メンテナンスと息抜きで、またお店にいつでもいらして下さい。

• モモウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:21:50.0

仕事が立ち仕事ということもあり、体がかなり疲れていました。
    わたしの場合はとても痛かったですが、効果が出るのでまたやりたくなります!
    店内もとてもおしゃれで癒される空間で、至福のひと時でした。
    また是非よろしくお願いします!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

長時間の立ち仕事でお体がお疲れでしたね。
    お痛みの強い部分もあったかと思いますが
    頑張って頂きありがとうございました!
    回数を重ねるごとにリリースがしっかりとかかり
    お痛みも軽減しスッキリしていきますよ^^

• チョコボさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 15:48:25.0

全身筋膜リリース強圧リンパ90分通常をモニターとして施術していただきました。施術後、多少の筋肉痛に似た感覚はありましたが、一回の施術で肩の厚みが減っていました。帰宅後、寝た時の腰の痛みがなくなっていて2度ビックリ。機会があれば、また利用したいと思います。

全身筋膜リリース強圧リンパ90分通常¥20,000→モニター¥10,000

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

姿勢も整い、お体も全体的にスッキリ出来て良かったです^^
    寝た時の腰の痛みが無くなったとの事で嬉しいです!
    しっかり継続していく事でその状態を維持する事も可能なので
    定期的にメンテナンスしていきましょうね!
    また機会がございましたらお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 11:16:00.0

筋膜リリースの施術をしていただきました。
    特に背中の変化が目に見えて分かりました!かなりガチガチに浮腫んでいるので効果が出てくるのは数回やらないといけないかなと思っていましたが一回でも変化が出てきたので嬉しかったです!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

一回の施術でも効果を実感して頂けて良かったです!
    コースでご契約頂いたので、しっかり改善して
    むくみの無いお体にしていきましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• りゅうがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:52:20.0

完全個室で雰囲気がとても良いです。
    筋膜リリースということで、施術は痛い所もありますが、激痛ではなく、心地良かったです。すぐに身体が軽くなる実感がありました。写真でも『変わってるかも?』ではなく『変わってる!』と分かるので、嬉しかったです!

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    太ももなど張りの強い部分はお痛みがあったかと思いますが
    before&afterはあのお痛みに耐えて頂けたからの変化です!!
    継続していく事で常にお体が軽い状態にしていく事も可能です^^

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:18:14.0

駐車場がわからないため店舗前から電話。
    すぐに綺麗な方が下まで降りてきて、駐車場の位置を聞きいた後、クルマを移動し戻ってくるまでの間、その場所で待っていてくれました。このタイミングからとても好印象。
    その後、お洒落なインテリアのサロンに入って施術に対しての丁寧な説明の後、しっかりじっくり施術をしてくれます。
    途中の会話は実に軽快で話も合い、とても癒されながらあっという間の時間でした。
    筋膜リリースは痛いと思っていましたので、その予想は良い方向に外れました。
    ビフォアフターでは、しっかり効果が確認でき流石の技術をしっかり目の当たりに…
    居心地がよかったですし、実に充実した時間でした。
    またよろしくです♪

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

店内もお店も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    筋膜の癒着が少なかったのであまりお痛みが無く施術でき良かったです!
    気にされていた腰回りのお肉もスッキリしましたね。
    一緒にお肉を撃退してスッキリしたお体を作っていきましょうね♪

• 松本さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 13:29:26.0

仕事の合間にお伺いしました。とても雰囲気の良い店内でセラピストさんも気さくで明るく技術も確かで施術後は体がかなり楽になりました。細かに症状に合わせた施術をしていただき大変気に入りました。

当店人気No.2☆【全身筋膜リリース強圧リンパ】120分¥22500

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    すぐにまたご来店頂きとても嬉しかったです(^^)
    またお体が辛くなる前にお越し下さい。
    少しずつ張りも取っていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:17:53.0

終始楽しくおしゃべりして、心と身体を癒していただきました。
    また機会がありましたら、施術お願いします(^^)

ボディメイクサロンR+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    お体は楽になりましたでしょうか?
    またこちらにいらした際はぜひお待ちしております!

アールプラス(R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー