5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド シーク(Salon de seek)   >

リンパ専門店 Salon de seek

リンパセンモンテン サロン ド シーク

• 神奈川県相模原市中央区陽光台3-5-6 ルルド303
  • 相模線:上溝駅より車6分 ヤオコーの向かいになります
  • sunehiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:23.0

初めて伺いましたが、とても感じのよい対応で、終わったあとは膝に溜まっていたブヨブヨしたものがスッキリとなくなり、視界が開け明るくなりました。気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

sunehiro様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    膝のブヨブヨがスッキリされ変化が実感できたとのことで私も嬉しいです

来られた時の表情と施術後の表情が変わっていらして
    穏やかな表情になっていたのがとても印象的でした
    また疲れてきたなと思ったらいらしてください♪
    sunehiro様に会えるのを楽しみにお待ちしています
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• きよねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:54.0

疲れすぎな自分に気づけて良かったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

きよねこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    色々とお疲れの様子でしたがその後体調はいかがでしょうか

また疲れてしまったらいらしてください♪
    きよねこ様に会えるのを楽しみにお待ちしています
    早々の口コミも嬉しかったです♪ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-13 15:57:58.0

いつも利用させていただいてます。
    大切な日の前に、利用させていただきました。首肩デコルテラインを美しく見せることができるよう時間の中で要望に応じアレンジして施術していただき、とっても良かったです。ありがとうございました。また利用します!

凸ぽこ様

今回は大切な日に合わせてのご来店をいただき
    その日のために私もお手伝いできたこと
    とても幸せな気持ちになりました☆

今後もオーダーメイドに対応できるよう
    頑張りますのでまたよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-04 20:27:20.0

全身を行っていただきました。いつも丁寧に行っていただき、リラックスできて、ピンポイントでしっかり施術していただけます。自分へのご褒美にもなってます!また絶対いきます!

凸ぽこ様

リラックスしてもらえるのはとても嬉しいです

これからもお疲れを解せるよう凸ぽこ様専用コースで
    尽力させて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています^^
    いつも嬉しい口コミを頂き感謝です☆

[投稿日] 2024-01-20 15:39:52.0

定期的に通わせていただいてます。それくらい自分の身体のメンテナンスに合っていて、辛い箇所をしっかり丁寧に施術してくださいます。私は主に肩まわりが辛いのですが、毎回痛みが和らぎ、首や腕がよく回るようになりました。心も身体もリラックスできます!

凸ぽこ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    定期的なメンテナンスのお手伝いさせていただけて幸いです
    またのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:52:20.0

先日はお世話になりました!!
    疲れ過ぎて悲鳴をあげてた身体がとってもスッキリしました。次回も宜しくお願いします!!

ゆい様

先日はSalon de Seekをご利用いただきありがとうございました
    お身体スッキリされて何よりです♪

また次回のご予約も感謝しておりますが
    早々に嬉しい口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:04:36.0

今年最後のご褒美として
    半年ぶりに全身オイルして
    いただきました!!

こちらの、マッサージは
    毎回同じでなくその時の体調や
    コリやリンパのつまり具合により
    時間内で重点的にすべき所は
    するなどキチンと配分して
    その人に合わせた施術を
    していただけます☆

私は、整体も通っているので
    この半年でここのコリは良く
    なりましたねー!と元々酷かった
    所も覚えていてくださり私が辛い
    部分を重点的にしてくださいました。

おかげさまで体の重みが
    すっきりしました!!

ウェルカムドリンクが変わって
    とても美味しくいただけました!
    もちろん施術後のドリンクもあります。

アロマオイルのブレンドは
    3種類までなので3種類とも
    また悩みましたがアドバイス
    いただきながら選びました☆

等、楽しめる要素がたくさん
    ありますので癒やしはもちろん
    お体のお悩み、お話も楽しいので
    お話したい方様々な方に合うサロン
    だと思います!また伺った際には
    よろしくお願いいたします☆

あーみん様

先日もご来店ありがとうございました
    だいぶお身体がお疲れではありましたが
    すっきりされたご様子で何よりです♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-12-23 17:03:14.0

毎月自分へのご褒美にと利用させていただきます。毎回丁寧な施術で、行っていただき、とても満足しています。
    体質改善にいつも効果があって眠りが深くなったり体がスッキリします。目もぱっちりになりました!
    また利用させていただきます!

凸ぽこ様

定期的にサロンへ足を運んで頂きありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスは勿論♪心身ともに息抜きできる場所になれたら幸いです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
    今回も口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-11-27 20:25:52.0

お世話になりました。
    パソコンのシステムが変わり、目の疲れから肩の凝りが酷くマッサージのおかげで元気になりました。
    また疲れたら伺わせて頂きます。宜しくお願いします

hanako様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の疲れが溜まってしまったようですが
    元気になって頂けて嬉しいです^^

またお好きなタイミングでいらしてください♪
    hanako様に会えるのを楽しみにお待ちおしてます☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 21:06:34.0

いつも日頃の疲れを癒されに自分へのご褒美に行ってます!
    本当に楽になります。アロマも自分の体調に合わせて選ぶことができて楽しみの一つでもあります!
    また利用させていただきます!

凸ぽこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ご褒美にと定期的なケアに来て頂いて、また嬉しい口コミも
    重ねて御礼申し上げます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    気をつけていらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-02 09:09:21.0

リンパマッサージを受けて、こんなに効果があるんだといつも感じていて、体質改善にも繋がってます。自分ではなかなかできないところをしっかりピンポイントで行っていただき、心も体もリラックスできます。選べるアロマオイルも体調に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださりいつも楽しみでもあります。自分へのご褒美にまた行きます。

凸ぽこ様

ご褒美にといいつつも定期的にケアされており
    効果も実感していただけて幸いです

そしていつも口コミありがとうございます^^
    重ねて御礼申し上げます
    またのご来店お待ちしてます☆

• morikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:44:12.0

今回2回目でしたが、揉み返しもなく軽快スッキリ 大満足の仕上がりでした その方の状態にあった圧に調整下さり本当に助かります ありがとうございました おかげで肌までしっとりツヤツヤ、ヘッド~足先まで施して下さるおかげです また体調と合わせながら利用していきます

morika様

先日もご来店いただきありがとうございました
    施術の圧があっていたようで揉み返しなく
    お過ごしいただけているようで何よりです

体調に合わせてご利用いただけたら幸いです
    morika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました

• morikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:03.0

初めてアロマリンパマッサージを受け翌日体が軽く揉み返しもなくおかげで快適に過ごせました 利用して本当に良かったです ありがとうございました
    アロマ効能も詳しく説明下さり学びになりました 今の体調にベストな選択をして下さりおかげで症状も軽快です
    オールハンドの指圧もちょうどよく良く、白を基調にされた店内、穏やかで素敵でした お腹周りヘッドもコースに含まれ本当に全身癒やされました 本当にありがとうございました

morika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    整体など施術を受けた後はもみ返しが出てしまうとのことで
    今回大丈夫だったのか、気になっておりましたが
    もみ返しなく過ごせて頂けたようで安心しました^^

またmorika様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-05 17:23:02.0

いつも利用させていただいてます。毎回変化を感じられて、体がとっても楽になります。辛いところをピンポイントで和らげていただき、リンパマッサージをしてから体が軽くなり体重も落ちました!自分へのご褒美にまたぜひ通わせていただきます!

凸ぽこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    変化を実感頂けるのは嬉しいですよね♪

今後も実感して頂けるよう精進してまいりますので
    次回のご来店もお待ちしいていますね^^
    嬉しい口コミいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-25 21:48:44.0

いつも利用させてもらってます。肩と首が酷くいつも重点的におこなってもらってます。しっかりアプローチしてもらえてリンパの流れも良くなり体が軽くなりました。視界も良くなったような気がします。いつも自分へのご褒美として利用させてもらい心も体もリフレッシュできます。また利用させていただきます!

凸ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    肩と首がいつも辛そうで、重点的に解させていただいておりますがヘッドマッサージ効果もあり視界も良くなられ幸いです。

いつも自分へのご褒美として来ていただけて感謝です♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^^

• lalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:36.0

久しぶりお伺い出来ました!
    前回行ってから日がかなり過ぎましたが
    覚えていて下さり嬉しかったです

身体もかなり凝り固まっていたようですが…
    丁寧にほぐして下さり本当に気持ち良かったです!

雰囲気も話しやすい人柄もお気に入りです!
    また、伺いたいと思います!

lalala様

またご来店いただきありがとうございました♪
    前回同様大変滞っていましたね^^;
    なので忘れません^^

疲れたなあ~と思ったらSalon de Seekで
    お待ちしてますね♪
    心身ともに凝り固まったものを一緒に
    流させていただけたら幸いです
    またlalala様に会えるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-29 21:14:02.0

いつも利用させていただいてますが、毎回丁寧に施術していだき、とてもリラックスできました。アロマオイルもとてもお気に入りで、またぜひ利用させていただきます!

凸ぽこ様

いつもありがとうございます☆
    定期的なケアをして頂くことでボディラインを
    キープできているとのことで私も嬉しいです!

引き続き凸ぽこ様専用のケアで良い状態がキープできるよう
    務めさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。。

[投稿日] 2023-08-13 09:10:59.0

先日はお世話になりました。
    体の浮腫が取れ、体重も落ち2日連続落ちています(笑)
    大人女子の会話も楽しく、癒される時間でした。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

hanako様

先日もご来店ありがとうございました^^
    浮腫が取れ体重が落ち実感されて頂けてよかったです♪

また私も楽しい時間をありがとうございました
    重ねて御礼申し上げます

また素敵なお時間を過ごして頂けるようhanako様の
    ご来店を楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-07-30 09:28:34.0

毎回利用させてもらって体が楽になります。落ち着いた雰囲気で辛い頭痛が緩和されました。またぜひ行きます!

凸ぽこ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭痛も緩和されているようで何よりです^^
    暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください

またのご来店心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-22 13:24:03.0

とても丁寧な施術で、いつも利用させてもらってます。辛いところに直接アプローチしてくださり、的確なアドバイスもいただきいつも心も体もリフレッシュしてます!また利用させていただきます!

凸ぽこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的なケアをして頂くことでリンパの流れも改善され
    体調の変化も実感して頂けたら幸いです

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-10 06:45:04.0

定期的に通っていく中で、体が楽になっていることや代謝も良くなってきました!代謝も良くなると体重も落ちてとっても嬉しいです!体が楽になっているのを実感します!

凸ぽこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    定期的にきて頂くことで体が楽になっていることを
    実感して頂け幸いです

お仕事もお忙しいと思いますので
    無理のないペースでまたお待ちしていますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店お待ちしています☆

• あーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 00:02:36.0

初めてオイルマッサージ店に
    伺わせていただきました!
    お店の雰囲気とっても素敵でした☆

まず、その時の疲れ具合がわかるという
    ウェルカムドリンクをおいしくいただき
    たくさんあるアロマオイルの中から
    3種類までブレンドできるとのことで
    効能を確認しながら2種類選ばせていただき
    スタッフさんが退室をして紙パンツと
    タオル1枚になった後、呼び、施術でした!

施術の際も体が見えないように配慮して
    くださり仰向けの際には顔にタオルも
    かけてくださりました。
    私は、どこに行っても全身めちゃくちゃ
    凝ってますねと、言われるだけあり
    リンパもつまっててコリも固いのに
    スタッフさんとても一生懸命施術
    してくださいました………!

施術後は濡れタオルで拭いていただき
    足りない所も自分で拭けるように
    スタッフさんが退室された後服を着て
    別室へ行き、施術後のホットドリンクを
    いただきました。そのドリンクもその人に
    合わせた効能のあるものを出してくださる
    ので、勉強になりました★

気に入ったハーブティーをお願いして販売
    してもらい家でも美味しくいただきました!
    本当にありがとうございました★

☆ご新規様☆人気No1,迷ったらコレ☆リンパマッサージ70分¥7900→¥5900

あーみん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    それに大変嬉しいお言葉の数々
    重ねて御礼申し上げます♪

全身お疲れでしたね。。。
    お仕事柄、疲労がだいぶ溜まってらっしゃいましたが
    良いタイミングで施術させて頂け幸いです
    お身体の疲労に反して体調は良好のようで
    ウェルカムドリンクは美味しくお飲み頂けてよかったです

施術後のハーブティーも気に入って頂き
    ご自宅でもハーブティーを楽しんで頂けたようで何より♪
    私も色々とお話ができてとても楽しいお時間をありがとうございました☆

またあーみん様にお会いできるのを楽しみにしております
    素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-28 23:01:43.0

毎回いろいろなアロマを試すことがてき、リラックスできて、辛いところにしっかりアプローチしてくださり、家でもどうしたらよいか具体的な方法をとても親身になって教えてくださいます。

凸ぽこ様

先日もご来店誠にありがとうございました
    毎回大変嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます♪

お仕事でお疲れの中、Salon de Seekまで足を運んで頂きありがとうございます
    ご要望の箇所は凸ぽこ様専用コースにて辛い箇所にアプローチさせて頂きますので、またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-06-20 19:06:41.0

いつも丁寧に施術していただき、辛い箇所をピンポイントでアプローチしてくださりとても楽になりました。また、具体的にどのようにしていったらよいかアドバイスもしてくださり、とても親身になってくださるところも良いです。また通いたいと思います。

凸ぽこ様

先日も大変お疲れのところSalon de Seekまで足をはこんで頂きありがとうございました
    それに嬉しい口コミまで感謝です♪

とにかく疲労が強く心配です
    次回も疲れた部分を重点的にアプローチしていきますので、凸ぽこ様のご来店お待ちしています

お忙しいと思いますので無理はなさらずお過ごしください
    素敵なお言葉いつもありがとうございます

• Bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:49:30.0

オールハンドの全身リンパを受けたくて見つけました。
    マンションの一室であるお店は清潔で、良い意味で友人の家に来たみたいでリラックスできました。施術時は全裸になってから紙パンツ着用、大きなバスタオルをぐるっと巻いてから入室して頂けました。施術中も部位ごとにタオルをずらしていくので、明るいところで全身全裸を見られることはありません。仰向けの時は顔にもタオルが乗るのでとてもリラックスできます。
    オイルは好きな香りを選べます。今回2種類を混ぜていただきました。
    下半身上半身前面背面全てやって頂き技術も文句なしでした。特に頭をやられてる時は意識を失うほど気持ちよかったです。
    施術中のお話しも丁度いい距離感で、好感が持てました。こういったサロンは通うことを強く推されますが、こちらはそういったこともなく、気楽に行けそうです。前回と間隔が空いてもここなら気まずくならずリピートできるかもと思いました。
    施術前後で違う味のハーブティーも頂けて、素敵な1日になりました。また行きます。

ご褒美◎全身リンパ100分¥10800→¥8800

Betty様

数ある中からSalon de seekへご来店頂き、また早々の口コミに嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

初めての場所は緊張すると思うのですが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

またお会いできたらゆっくりお休み頂けるよう技術を磨いておきますので、Betty様に会える日を楽しみにしています。
    Salon de seekを思い出したら気楽にいらしてください♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-25 21:05:05.0

先日は有難うございます。
    疲れもとれ、また毎日頑張れそうです。
    ご指摘いただいた足首の固さ、私も気になり調べました。
    このままだと他にも影響がありそうなので、ストレッチを始めました。助かりました。
    体調管理頑張ります。
    また伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

【リピ率No1☆¥1000OFF】全身リンパフルコース100分¥10800→¥9800

hanako様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    美や健康に対する意識が高く、足首の固さについてご自身で調べストレッチを始められたとのことで感心致しました^^

普段の行動が将来の健康づくりに繋がっていくと思います
    今の意識を維持され、いつまでも若々しくいられるようSalon de Seekでもお手伝いができればと思います♪

ご要望の箇所はhanako様専用コースにて引き続き努めさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-04-03 19:52:48.0

とても親身になっていただき、とても丁寧にしっかりアプローチしておこなってもらいました。心と身体のメンテナンスができました。ありがとうございます。

凸ぼこ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お身体、全体的にお疲れでしたね
    「心と身体のメンテナンスができました」とのことで安心しました
    定期的にケアもされていて余程お身体もお辛いのかと^^;
    お仕事お忙しいと思いますがそのペースでお身体のケアもキープできたらいいですね

サロンでも嬉しいお言葉ありがとうございました
    また、凸ぼこ様のご来店心よりお待ちしています

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:17:06.0

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気もよく担当スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    全身のコースでお願いしましたが特にガチガチに固まった肩や首に時間をかけていただき終わったあとは体が軽くなりました!
    すごく癒やされた時間でした。
    またぜひお願いします!

ひー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、早々の口コミまで重ねて御礼申し上げます♪

ガチガチに凝り固まった首や肩周囲を重点的に施術させて頂きましたが、体が軽くなったとのことで安心致しました^^
    次回もお辛い箇所を重点的に解させて頂きますので、また癒されにいらして下さい♪

ひー様の次回ご来店、心よりお待ちしています☆

• lalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:32:03.0

初めて伺いました!
    とても付かず離れずのコミュニケーションが良く
    居心地がとても良かったです
    かなりガチガチに固まっていたそうですが懇切丁寧に対応して下さいました
    次の日に痛くなる事もなくとても良かったです
    凝り固まった身体を癒しにまた伺いたいです
    皆様にもお勧め出来るサロンです!

lalala様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミまで心より御礼申し上げます^^

お身体全体が滞っており大変お辛かったと思いますが、今回お身体を解すことができよかったです
    また疲れてきたなと思った是非心身ともに癒しにいらしてください♪

lalala様に会えるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-15 20:37:14.0

先日は有難うございます。
    疲れもとれ、体重まで落ちました。
    体に良いのですね。私は綺麗になりたく通わせて頂きました(笑)
    また伺わせていただきます。

hanako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます^^

お疲れも取れ、体重まで落ちたとの事で実感して頂けて幸いです
    綺麗になりたいという意識が高く、今後もhanako様の美のお手伝いができるよう努めてまいります。

ご要望の箇所については次回もしっかりと施術させて頂きますので、hanako様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

サロン ド シーク(Salon de seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー