3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 上本町(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ウエホンマチ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-19 FLAT34上本町901
  • 近鉄大阪線上本町駅3分/谷町線・千日前線谷町九丁目駅5分/天王寺前夕陽丘駅10分

うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:20.0

眉毛をどうにかしたい、と思い伺いました。
    私の左右左のある眉を綺麗に整えてくださり、施術中のお気遣いもありとても安心して受けれました。
    これからも通いたくなるお店です。ありがとうございました♪

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

うさぎ 様

先日はWHITE EYE 上本町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お悩み解決でき、お仕上げもご満足頂けて光栄です!

「これから通いたくなるお店」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

うさぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:03.0

お店の場所が分かりにくお電話をしたところ、優しい対応で案内していただきました!5分前に着くことになりましたが
    手術のほうも丁寧に優しく希望の眉毛をしっかり聞いていただきました!仕上がりの方は満足で次回も行きたいなと思います!

【レディース平日割!】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

りか 様

この度はWHITE EYE 上本町店へご来店下さりありがとうございました!

忙しい朝のメイクが少しでも快適になるように…とのご希望でしたが、

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またお手入れさせて頂ける際は、ご来店ぜひお待ちしております♪

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:43:40.0

とっても良かったです!自分に合う眉毛を提案してくれたり、眉毛の黄金比を測ってくれたり、こんなにちゃんと考えてくれる眉毛サロンは初めて出会いました!!またお願いします!

きらり 様

ご満足頂けて、とても嬉しいです!!

これからもしっかりキレイになるお手伝いさせて頂きますね♪

きらり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:20:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつも時間がかかるメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

なかち 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうありがとうございました!

ナチュラル眉とてもお似合いでした♪

メイクもやりやすくなったとの事ででよかったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:16:05.0

薄い眉毛ですが、処理してもらうと断然メイク時間が変わります!すごく話しやすい雰囲気なので、リピートさせていただきました。また、よろしくお願いします!

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

どんちゃん 様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

サロンでお手入れするメリットを感じていただけて、大変嬉しく思っております(^^)

どんちゃん様もおっしゃって下さっている通り、
    自眉が薄めでもワックスで処理すると描きやすさが全然変わりますよね!◎

定期的なお手入れで形が安定しやすくもなってきますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:45.0

眉の専門サロンということで伺ってみました。前日に予約してあまりメニューの中身をわからずに受けましたが、面白い体験になりました。
    形を整えた上で、濃さを調整してくれるメニューで、施術中は不安になるくらい眉毛を間引かれます笑

仕上がりは抜け感が出て、総じて満足ですが、
    1週間経ち、眉毛も少し生活する上で抜けたり、曲がったりすると思うので、少し、間引かれすぎてやりにくいなぁと思う部分もなくはないです。

ちー様

この度はご来店下さり、ありがとうございました!
    総じてご満足頂けたとのこと、嬉しく思います(^^)

とはいえお施術中の間引きの量に関してましては、
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    初回はベースが整っていない状態からのお手入れになるため毛抜きが多く、
    尚更ご心配をおかけしてしまったかなと思います(´・_・`)

どのくらい間引くかはご希望に合わせて調整が出来ますので、
    前回よりも控えめの方が扱いやすそうでしたらお気軽にご相談下さい!◎

次回はさらにご満足頂けるよう尽力したく思いますので、
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• てぃけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:34:58.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2回目以降】《メンズ眉毛》アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

てぃけ 様

いつもWHITE EYE上本町店をご利用頂きありがとうございます♪

毎月通って頂いてるので、形もだいぶ安定してきましたね^^

また来月もお待ちしておりますね^^

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:54.0

眉毛を綺麗に整えて欲しいと思い来店しました。骨格なども見て眉毛の形を決めて頂きとても満足です。眉毛のメイク方法やメイク道具も教えて頂きました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【平日昼割12時~17時】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980

ちーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

当店へのご来店が、これからもっと眉メイクを楽しむきっかけになれば幸いです(^^)
    お話して下さったイベントも成功を祈っています!

またのご来店、ぜひお待ちしておりますm(__)m☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:34:06.0

初めて来店しました。
    仕上がりにとても満足したので口コミしますね。
    次回もお願いしたいくらい素敵な眉毛に仕上げていただきました。

まみ 様

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

素敵な口コミもとても励みになります、ありがとうございます(>_<)

こちらこそ、またぜひご担当させて頂けると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:22:09.0

人生で初めて眉毛サロンに行って眉を整えて頂きました!説明やカウンセリングもすごく丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!担当してくださった方もお話が上手なので人見知りの私でも話しやすく最高でした!笑笑メイクの方法も教えて貰えたりケアの方法も教えて貰えたり有意義な時間を過ごせて楽しかったですし、時間が早く感じました!また次もよろしくお願いいたします!

ぷりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても光栄です^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私も楽しくお話しさせて頂いて時間が早く感じました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:28:36.0

美眉スタイリングをしていただきました。眉毛で垢抜けってこういうことかぁ、と実感できました。メイクに使ったコスメ、使い方も教えていただき、サロンからの帰り道にすぐにドラストに寄って、眉マスカラを買いました。またこちらのサロンに行こうと思います。ありがとうございました。

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

美眉スタイリングで垢抜けますよね^^

帰りに買われたんですね!さすが早いです♪

またメイクなどでわからない事があればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• OOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:50.0

元々の眉毛も残しながら綺麗な形で施術していただいて、眉毛の書き方のレクチャーまでわかりやすかったです。毛流れや形を整えるだけで全然違うんだなと実感しました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

○○ 様

仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

形や毛流れで印象変わりますよね♪

またメイクなどでわからない事があればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:34.0

お部屋の雰囲気も良く、気持ちよい空間でした。
    接客もすごくよかったです。技術も普通に満足できました。また行きたいと思います。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

れな様

雰囲気や接客・仕上がり等ご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思っております( ´ ▽ ` )

たくさんお話下さって、私もとても楽しい時間でした…♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:16:23.0

当日のメニュー追加お願いしてしまったのに、次の予定に間に合うように急いで下さって非常に助かりました。
    眉毛の形もまつ毛パーマも綺麗で大満足です
    ありがとうございます

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

まる様

お帰りが少しバタバタとしてしまいましたが、
    ご予定間に合ったようで安心致しました( ´ v ` )

仕上がりもご満足いただけていてとても嬉しいです!!

またお手入れされる際は、ぜひご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:12:38.0

落ち着いた部屋でお話しながらやっていただき
    丁寧に相談しながらやっていただきました。
    良かったです。

【2回目以降】《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(小パーツ)¥5580

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)

形や太さ、角度などのご要望があれば
    できる限りご希望に沿ってお施術させていただきますので、
    また気になることがあればお気軽にご相談下さいね◎

次回もご来店お待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 00:07:59.0

どうしても自分では理想の形に出来ず、メイクもいつも濃くなってしまうのが悩みでしたが、写真を見せた通りの理想の眉になりました!!韓国眉の書き方も教えてもらえてこれなら自分でも出来そうです!
    友達にも親にも可愛くなったと言われて眉毛サロンに行って本当によかったです!ありがとうございました♪

【5月末まで特別価格♪】アイブロウ★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

りな 様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて光栄です^^

お友達や親御さんから褒めて頂けたのですね!

それもとても嬉しいです♪

またメイクなどでわからない事あればいつでもご相談下さい!

• ワタナベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:19.0

初めて利用さしていただきました!

初めての眉毛メニューだったので不安はありましたが、担当のスタッフさんは丁寧に教えてくれたので安心しました!
    手馴れた感じだったので痛みもなく大丈夫でした!

サロンの雰囲気も男性でも入りやすい空間になっていて安心しました!

また3週間後に伺いたいと思います!!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

ワタナベ様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信にお時間をいただいており、恐れいりますm(__)m

お痛みも少なく、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!

初めての眉脱毛をご担当させていただき、ありがとうございました♪

当店は男性のお客様も多く通って下さっておりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店下さいね(^^)
    お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:11:21.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    かなり久しぶりに眉毛ワックスをしたのですが、やはりプロにきちんと手入れをしていただけると朝のメイクが格段に変わります。

仕上がりの眉毛のイメージ共有もしていただいて安心しておまかせできました。
    またよろしくお願いします(^^)

あみ様

先日は当店にご来店下さり、
    お久しぶりの眉ケアを任せて頂きありがとうございました(^^)

施術の流れもご安心頂けていたようで、私も安心致しました◎
    サロンでお手入れするメリットも感じていただけて、嬉しく思います!

また次回もぜひ、ご来店お待ちしておりますm(__)m♪

• シュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:48:34.0

初めての利用でしたが、
    丁寧な接客、カウンセリング、確認で安心して施術して頂けました。
    担当の方もとても話しやすく楽しくて緊張もほぐれました!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします。

シュウ様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!
    安心してお施術を受けていただけたようで、私も安心致しました(^^)

継続して通っていただくとキレイな状態をより長く保ちやすくなっていきますので、
    これからぜひ実感していって頂けると嬉しく思います!

次回もご来店お待ちしておりますm(__)m♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:34.0

初めての眉サロンで不安でしたが、骨格・眉の生え方を見て私に似合う眉を提案して頂きました!

メイクが苦手な私に、丁寧にメイク方法を教えて頂けたのも嬉しかったです♪

また来月も宜しくお願い致します^^

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

あき 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お家でメイク頑張って下さいね^^

わからないことがあればいつでもご連絡下さい!

あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:50:28.0

丁寧な説明、カウンセリングで安心でした。
    次回もリピートします!!

こうへい 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご安心して頂けてとても嬉しいです!

こうへい様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:06:35.0

好みの形を相談に乗ってくださり、似合う形と好みの形でベストを提案してくださいました!

話しやすくて、すごくよかったです!!!

まゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

似合う形とお好みの形のバランス難しいですよね!

喜んで頂けて光栄です^^

お話もとてもたのしかったです!!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:39:58.0

2回目の来店です!
    初回でも感動しましたが、2回目もやっぱり感動でした!笑

メイクがお家で上手くできない事を伝えると、細かく説明してくれて、コツも教えて頂けて、オススメのメイク道具も教えて頂けました^^

サロン仕上がりがお家でもできるように頑張ります!
    また来月も楽しみにしています♪

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

さゆり 様

いつもご来店ありがとうございます♪

メイク道具少し変えるだけでも変わるので、お家で頑張ってください!

またわからない事あればいつでもご連絡下さいね^^

また来月もお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:36:35.0

こちらの希望のイメージを伝えると、骨格も考えて提案いただき、スピードもテキパキとしてもらえました!
    整えていただいたので、メイクが楽になりとても時短になりました!!!

仕上げも眉毛の描き方、浮いてしまう毛流れのクセなど色々教えてもらえて満足でした(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

なつ 様

この度はホワイトアイ上本町店にご来店いただきありがとうございました♪

メイクが楽になられたのとても嬉しいです!!朝の時短になりますよね♪

わからない事があればいつでも聞いてくださいね^^

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:26:29.0

眉毛と額のワックス脱毛でお願いしました。丁寧なカウンセリングで似合う眉デザインを提案して下さいました。眉周りと額がツルツルになって化粧のりが良くなり、眉メイクも楽になって大変満足です!またお願いしたいです♪

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ともゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!

ツルツルになり、ワントーンあがっていましたね♪

喜んでいただきとても嬉しいです^^

ともゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 03:32:29.0

家の近くでいけるいい眉毛サロンをずっと探していて、他のサロンはなんかデザインがしっくり来なかったり、値段の割に満足しないことも多々あったのですがここのサロンが1番私に合う眉毛にしてくれて、周りにも今回が1番いいと言ってもらえました♪
    担当者の方の雰囲気も良くやっといい眉毛サロンに出会えて嬉しいです♪
    これから宜しくお願いします☆

りな 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、お喜び頂きとても光栄です!

周りの方にもお褒め頂けたんですね!嬉しいです!!

りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 01:07:15.0

眉サロンに興味があったんですが、なかなか踏み出せなくて勇気を出して行ってみました。

カウンセリング丁寧で安心して施術を受けることが出来ました♪

仕上がりも大満足でした^^
    眉毛でこんな印象変わるんですね!

もっと早く行っとけば良かった。。。
    次回もよろしくお願いします~(*^^*)

ゆい 様

初めてのサロンに当店をお選び頂きまして、またご満足頂けて光栄です!

メイクなどわからない事がございましたらいつでもお問い合わせください!

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:27:16.0

リニューアルでオープンされるとのことで久しぶりに伺いました♪色んなアイブロウサロンに通ってきましたが、いつも大満足の仕上がりです(^^)来月の予約も取りました♪またお願いします(*^^*)

えみ 様

えみ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりもいつもご満足いただけて光栄です。

また来月もお待ちしております^^

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:59:34.0

2年ぶりに眉毛サロンに行くということで色々検索して学割がきくここにしました
    実は天王寺と店舗を間違えて予約してしまったのですが、結果的に良かったと思ってます笑

日常的にメイクをしないので、綺麗な眉毛の描き方や次回までに自己処理無しで置いておいた方がいい期間も教えて頂き良かったです!
    生えきってなかったみたいでしたがワックスに絡まなかった部分もケアしてくださってありがとうございました

次回、振袖後撮り前に伺いたいと思います!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480→¥3970

舞 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^^

何かわからない事ござきましたらいつでもお問い合わせ下さいね!

また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:25:18.0

仕上がりがとても良く、丁寧な対応でした!

口コミ投稿して頂ける方限定!アイブロウスタイリング¥4480→¥3980

佐藤 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪

また宜しくお願い致します^^

ホワイトアイ 上本町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー