イメージ通りに仕上げていただきとても満足です!!!
お肌が弱いことをお伝えしたところ、しっかりとカウンセリングをしたうえで慎重に施術をしてくださいました。
施術から2日経ちましたが、心配していた肌荒れも全くなかったので今後も続けていければと思っています。
こちらのお店に出会えて良かったです。
★人気No.1★美眉オーダーメイド+毛量調整[眉wax/毛抜き/メイク] ¥4980
アイブロウサロン WHITE EYE 上本町 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
リ様
この度はWHITE EYE上本町店を選んでいただき
ありがとうございます^ ^
その後お肌も荒れることなく、仕上がりにも満足していただけて
とてもよかったです!
続けていただくと眉毛も綺麗にメイクも手入れもしやすくなるので
ぜひまたリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まゆげの間引きとカットをしてもらいました
急の予約でしたが対応していただきありがとうございました
仕上がりも綺麗で満足しました
白雪姫 様
この度は当店へご来店下さり、ありがとうございました!
ご希望頂いた優しげなアーチ眉、とてもお似合いでした♪
間引き(毛量調整)もしっかりめにさせて頂いて自眉がふんわりとした分、マスカラのノリも良くなっていると思いますのでよければお試し下さい◎
定期的にお手入れされる場合、形が安定してくるまでは3~4週間ごとのご来店が推奨となっております!
またお手入れをご検討頂けるタイミングがございましたら、ぜひお待ちしております(^^)
今日も、アイブローをしてもらったんですが、自分では出来ない綺麗さで帰ってメイクするのが楽しみです♪
額のWaxもしてもらってツルツルで気持ちよかったです!
また来月もよろしくお願いします。
ななりん 様
いつもご利用下さり、ありがとうございます!
眉ワックスをすると形が描きやすくなるのはもちろん、古い角質や細かい産毛も取れてスッキリしますよね(^^)
額のワックスは"ツルツル感がやみつきになる"と、実はスタッフ間でも人気部位です…!
毎回お話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪
また来月もぜひ、ご来店お待ちしております!
アイブロウサロンに行くのは初めてでしたが、とっても満足のいく仕上がりでした。自分の骨格に合った眉の形を提案していただけるので、眉迷い子の方には特にお勧めです!
施術するお部屋はもちろん担当の方の雰囲気もよく、きちんと説明していただけるので、安心して任せられました。
次回の予約もして帰りました~(^^)
メイファン 様
この度は当店へお越し下さり、ありがとうございました!
ただ整えるだけでなく、似合う眉になれるサロンをお探しだったとのことでしたが、仕上がりにご満足頂けてこちらこそとても嬉しく思っております♪
骨格に合わせた自然なアーチ眉、とてもお似合いでした!
今回、自眉が足りない部分はメイクでのカバー方法をお伝えさせて頂く形でしたので、もし分からない点など出てきましたら今後もまたお気軽にご質問下さい◎
次回のご来店もぜひ、お待ちしております!(^^)
眉毛はじめてできれいに整えてもらえてよかったです。
店内もきれいで最高でした。
またお願いしたいです
【メンズ平日割!】美眉アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480
さかちゃん様
この度はホワイトアイ上本町店にご来店ありがとうございました^^
初めての眉毛処理を当店にお任せ頂きとても嬉しいです♪
自眉に沿ったストレート眉とてもお似合いでしたよ!
周りの方の反応楽しみですね^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりも良く、サロンも落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。
【インスタ映え】話題のマグネットネイルで指先キラキラ★ 初回オフ込み¥4480
ふぁい様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
喜んで頂いて光栄です♪またのご来店お待ちしております!
丁寧に対応してもらえました。 また通います^^
ゆうか 様
この度は、数あるサロンの中から、
WHITE EYE上本町店にご来店頂き
誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
細めストレート眉とてもお似合いでした♪
メイクなどご不明点あればいつでもお問い合わせ下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
あ 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
自眉がしっかりとあるタイプでしたので、ノーメイクでもある程度は整って見えるようお手入れさせて頂きましたが、気に入って頂けていて光栄です♪
デザイン変更やメイク方法についてなど、今後も相談がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
またのご来店、ぜひお待ちしております!
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんが私の希望や顔の雰囲気に合わせて提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!施術中は痛みがないか都度確認してくださり、終始リラックスできました。仕上がりを見て、もっと早くすればよかった!と心から思いました。ありがとうございました^^
ゆん 様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
初めてということで、デザインは相談してこちらで雰囲気や骨格など見ながらご提案させて頂きましたが、気に入って下さりとても嬉しく思います…!
一見サロンでのお手入れが必要なのか迷うような自眉でも、ワックスをすると自己処理より垢抜けてメイクも楽になりますよね(^^)
お痛みについても終始リラックス頂けていたとのことで、安心致しました♪
また次回もぜひ、お待ちしております!
以前行っていたサロンに通えなくなった為、こちらにお願いしました。
口コミでも同意見を拝見して予約してみましたが、これまで行ったサロンの中で1番丁寧にして頂いた感想です。
ざっくりとだけ希望をお伝えしてあとはお任せでやってもらいましたが、とても気に入ってます!
駅からも近く男性でも通いやすいサロンだなと思ったので、これからお世話になろうと思います。
★人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
たくわん 様
この度は当店へお越し頂き、ありがとうございました!
元の眉がしっかりめのタイプでしたので、眉ワックスをするとかなりスッキリと抜け感が出てお似合いでした(^^)
気に入って頂けていて光栄です♪
形や太さは自眉の生えている範囲なら調整が出来ますので、もし変更したい点があればお気軽にお申し付け下さい◎
また次回もご来店、ぜひお待ちしております!
本当に可愛いまつげに仕上げてくださいます!
2年ほど前に定期的に通っていましたが
引っ越ししてから遠くなってしまったため、通うのをやめました。
引越し先で何店舗かまつげサロンへ行き
マツパを受けましたが、担当スタッフさんにしてもらったまつげの感動がなく、セルフマツパに切り替えたくらいです。
今回は、結婚式を控えているため、絶対にお願いしたいと思い伺いました!
とっても可愛くて話しやすいので施術時間もあっという間でした!
今回も可愛いまつげにしてくださってありがとうございました◎
【2回目以降】目元のトータルケア◎ 美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9960
なな 様
この度はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
2年経っても、人生に一度の大切な日のお手入れをしに遠くから来て下さり、こちらこそとても心が温まりました…!(^人^)
施術中のお話も相変わらずで、とても楽しく過ごさせて頂きました☆
今回のまつげパーマも、キレイと可愛いの良いとこ取りデザインでとてもお似合いでした♪
眉はもちろん、フェイシャルメニューの額waxをプラスしておでこまでツルツルに仕上げて、目元はオールでお任せ頂けて本当に光栄です!
またこちらへ来られる機会がございましたら、ぜひぜひお待ちしております!(^^)
薄眉なので悩みましたが、行ってよかったです。
接客も丁寧で、話しやすい雰囲気であっという間に時間が過ぎました。またリピしたいです!
【レディース平日割!】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3980
ちえ 様
この度は当店へご来店下さり、ありがとうございました!
眉が薄いと感じておりご来店を迷われていたとのことでしたが、ご満足頂けて光栄です♪
面長を緩和しつつ、優しげな印象のデザインとてもお似合いでした(^^)
しっかりめにメイクカバーが必要なタイプではございましたので、もし書き足すところが分からなくなること等があればまた何度でもご説明させて頂きますね◎
またのご来店、ぜひお待ちしております!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
みく 様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
カウンセリング時に見せて下さったイメージ画像を元にデザインさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います(^^)
ナチュラルでヘルシーな雰囲気の眉毛、とても似合われていました!
こちらこそ、また次回もぜひよろしくお願い致します♪
今までで一番大満足の仕上がりでした!!
カウンセリングも細かく聞いて下さり終始安心できました。
施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
周りからも好評で、自信をもっておすすめできます.*゚
次回もよろしくお願いします^^*
きわ 様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも、とても励みになります!
眉周りの筋肉・骨格に合わせたデザイン、とても自然でお似合いでした♪
まだ自己処理の剃り跡が目立ってしまう状態ではございましたが、必要な毛は残して育てながらお手入れを繰り返せばどんだんキレイに整っていきますので、引き続きぜひよろしくお願い致します(^^)
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
今回は、眉毛とおでことフェイスラインのWaxをしてもらいました。お顔がとてもツルツルになって今日はパックしてみようと思います^_^
いろんなお話しながら楽しく施術してもらいました!
また宜しくお願いします。
【2回目以降】《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
ななりん 様
こちらこそ、楽しくお話させて頂いて時間があっという間です(^^)
お顔のワックスはムダ毛はもちろん、古い角質や目に見えない細かい毛まで取れるので本当にツルツルになりますよね!◎
美容液の浸透率がグッと上がりますので、ぜひ帰宅後はパックもして頂きたいメニューです♪
またお手入れ時期になりましたら、ぜひお待ちしております!
初めて眉メイクしてもらいましたがとても気に入っています!普段のメイクもかなり楽になりました!
ちゃ 様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
眉が薄めなことにお悩みでアートメイクと迷っている…とお伺い致しましたが、薄眉さんでもワックス脱毛をするメリットをご実感頂けて嬉しく思っております(^^)
アートメイクをされている方が、アートの周りに生えてくるムダ毛をワックス処理しに来て下さるケース等もございますので、今後のご状況に合わせてまたご利用頂けますと幸いです♪
またのご来店、ぜひお待ちしております!
いつも眉毛のメンテナンスでお世話になっています。
丁寧な接客でいつも大満足です。
【2回目以降学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4470
ズ 様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ、お話も楽しくさせて頂いていつも時間があっという間です(^^)
お仕上がりもご満足頂けていて嬉しいです!!
変わらぬサービスをご提供していけるよう、今後とも尽力して参りますm(_ _)m
またのご来店、ぜひお待ちしております♪
初めての眉サロンです!
毎日のメイクが楽ちんになるので、本当に助かりました!
ありがとうございます!!
すんいー 様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのお手入れをお任せ頂けて、こちらこそ光栄です♪
しっかり伸ばしてご来店下さっていたところからお手入れさせて頂いた分、翌日からの眉メイクのしやすさを実感して頂けていると当店も大変嬉しいです(^^)
メイクの仕方やデザイン変更などあれば、お気軽にご相談下さいね◎
またのご来店、ぜひお待ちしております!
元々通っていたサロンに行けなくなり、今回初めてこちらにお願いしました。今まで行ったお店の中で1番カウンセリングも施術も丁寧だったように思います。
自然ですごくいい感じの眉毛にして頂けて嬉しいです♪
オプションの毛量調整も当日に追加でお願いしましたが、元からふんわり眉の人みたいになれてびっくりしました。濃さが悩みの人は、絶対にやった方がいいなと思います!
まつげパーマはカールの種類が3つから選べて、こちらもきれいに仕上げて頂きました♪
会話も適度で過ごしやすく、次回からもお願いしたいと思ってます。
《SET》目元のトータルケア◎ 美眉スタイリング+まつげパーマ ¥8960
ノン 様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
カウンセリングをもとに毛量調整をご提案させて頂きましたが、やってみてよかったと感じて頂けて大変嬉しく思います!
ある程度の濃さがある方には本当におすすめです(^^)
お仕上がりも、骨格に合わせたナチュラル眉にぱっちりデザインのまつげでお似合いでした♪
もしデザインの変更希望などあれば、お気軽にご相談下さい◎
こちらこそ、次回のご来店もぜひお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり
初めてのまつパでしたが
安心してお願いできました!!
仕上がりも満足でまたお願いしたいと
思いました!
【ラッシュリフト/上】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980
なる 様
この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
こちらの判断で少し急ぎめに進めさせて頂く形となりましたが、お仕上がりにご満足頂けいて大変嬉しく思います!(^^)
目尻を軽く流したデザイン、すごくお似合いでした♪
今回が初めてのまつげパーマとのことでしたので、デザインや美容液について等何かございましたら今後もお気軽にご相談下さい◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただけて満足です
まる 様
こちらこそ、リピートでご利用頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
骨格や自眉から考えてお似合いになるようデザインさせて頂いておりますが、
形を変更したいなどご相談があればお気軽にお申し付け下さいね◎
今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
違和感の無い綺麗な眉毛にしていただき、来て良かったと思いました。ここ1年自分で整えていましたが、プロの方にしていただくとこんなにも綺麗になるのか!と思いましたし、今まで行ったお店よりも施術が丁寧に感じました!次回もよろしくお願いします!
はるちゃん 様
この度は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
お仕上がりについて、ご満足頂けて光栄です♪
自眉を生かしたナチュラルデザイン、とてもお似合いでした!
メイク方法も、もし分からない点があればお気軽にご質問下さいね◎
引き続き丁寧にお手入れさせて頂くよう努めて参りますので、
こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
眉毛サロン初めてなので よくわからない
こんな感じなんだー ってゆう感じです
おむすび 様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
自眉に合わせたストレート眉とてもお似合いでした♪
またメイクなどでお困りごとあればいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
居心地もよくて仕上がりも早いし最高でした。似合うカラーを選んでいただき感謝です。とても可愛いと評判です。ありがとうございました。
高発色&うる艶ワンカラーネイル初回オフ込み¥3,980
しおしまらくほう 様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
当店のジェルネイルはちゅるんっとした質感がとても好評でして、
しおしまらくほう様にも気に入って頂けて光栄です(^^)!
カラーはお肌の色や雰囲気を見ておすすめさせて頂きましたが、
とても華やかでお似合いでした♪
またのご来店、ぜひお待ちしております☆
毎度ありがとうございます!
【2回目以降】美眉スタイリング(毛量調整なし) ¥4480
今回もスッキリされてましたね^^
wax後はしっかり保湿お願い致します!!
3回目もありがとうございました
【2回目以降】《メンズ眉毛》美眉スタイリング[眉wax込]¥4980
だいすけ 様
いつもご利用ありがとうございます!!
毎回嬉しい口コミを頂けて、スタッフ一同とても励みになっておりますm(_ _)m
またのご来店、ぜひお待ちしております♪
今回は眉だけでしたが、楽しく話してると、あっという間に終わりました。薄眉ですが、やっぱり整えてもらうと、メイクしやすい!
どんちゃん様
先日はWHITE EYE上本町店に
ご来店いただきありがとうございました^^
楽しく会話しながらだったので
あっという間でこちらも楽しく施術させてただきました!
眉毛が整うとメイクの仕上がりも良くなるので
ぜひまた定期的なご来店をお待ちしております^^
綺麗に仕上げて下さり尚且つスピーディでとても満足です!
さくらこ 様
再度のご来店ありがとうございました!
今回もご満足頂けてとても光栄です♪
wax続けられてるからこそ形も取りやすく
スピーディーに施術ができました^^
さくらこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目でしたが、変わらず出来が良くて良かったです。
だいすけ 様
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回もスッキリされましたね♪
お喜び頂けて光栄です!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きましたがとても出来がよくて安心しました。また行かせてもらいます。
だいすけ 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
サロンで眉をお手入れするのは初めてということで
今回は似合わせでデザインさせて頂きましたが、
技術面にご安心頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
こちらこそ、またぜひご来店お待ちしております(^^)!
ホワイトアイ 上本町(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー