4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

ネイルサロンリライト

• 神奈川県中郡二宮町二宮789エヴァグリーンコート202
  • JR二宮駅南口から徒歩3分

[投稿日] 2023-05-09 08:39:17.0

口コミ遅くなりました|ω・`)
    今回は謎にラメ欲がすごかったので推しユニットのメンカラ5色でラメグラデしてもらいました!
    職場でもグラデが綺麗って褒められたし、何より爪がキラキラしてるとテンション上がるので暇ができるとつい眺めてしまいますw

【全員】Free Art  120分 相談コース(持ち込みOK) ¥6800~

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:20:52.0

初めて伺いましたが、建物の前で待ってお出迎えしてくださりました。
    とても楽しくお話をしながらあっという間でした。
    今回は他店オフとケアのみでしたが、次回ネイルする際も是非お願いしたいと思います(^^)

≪HAND≫【ネイルケア♪】ウォーターケア

なあ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    こちらこそ色々知らない世界の事を教えていただいたり
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪

[投稿日] 2023-03-24 00:25:35.0

今回は持ち込みデザインで施術をお願いしました!
    色選びに悩みパーツ選びに悩み、毎度のことながら優柔不断を極めていましたが今回も可愛く仕上げて頂けて非常に満足です(*´∀`*)
    職場でも「今回はちゃんと春だね!」と褒めてもらいました!笑

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:24.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    また、こどもが途中いびきをかいて寝てしまいすみませんでした(笑)
    居心地が良いみたいで、安心して寝てしまったんだろうと…(笑)
    私も同様、毎回色々な気遣いをしてくださるので居心地が良すぎます!
    月イチで通わせていただいていますが、施術中の会話ももちろんですが、仕上がりも楽しみで、二宮でネイルサロンを探している方がいたら是非オススメしたい場所です!!
    前回初めてのワンカラーに挑戦して、まわりからの評判もよく担当スタッフさんのアドバイスを試してみて本当に良かったです。
    引き続き、よろしくお願いしまーす!

【全員】ワンカラー

かおりん様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そこまで安心していただけて嬉しいです♪
    小さいいびきに癒されました(*^^*)笑

居心地などもお褒めいただきありがとうございます。
    何か気になる点などございましたら
    いつでもお申し付けください。

パーツがなくても映えるワンカラーが
    とてもお似合いでした(^ ^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

ネイルサロン Re:light 佐藤

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:14:29.0

初めて伺いました。ジェルネイルは久しぶりだったのですが、とても丁寧な接客と施術で大変良かったです!
    ナビを見ながらたどり着くと、場所が分かりにくいからと駐車場の前で待っていてくださったのには感激しました!
    施術も丁寧に説明しながらやってくださり、仕上がりもとてもキレイで満足です♪
    職業柄、ふだんネイルはしないのでイベントなど特別な時だけになってしまいますが、またネイルをする際にはお願いしたいと思いました^_^

【ご新規様限定*】マオジェルワンカラーネイル ¥5500→¥5000

めいめい様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や施術にご満足いただき嬉しい限りです♪

当店が少し分かりづらいので、初めてのお客様には
    お出迎えをさせていただいております(^ ^)
    無事にご案内できて良かったです。

ネイルサロン Re:light 佐藤

• シェイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:05:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事の関係上クリアネイルをお願いしましたが
    ケアもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    接客もお店の雰囲気も良く、近くにこんな良いネイルサロンがあって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

シェイミ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけようで安心いたしました(^ ^)
    接客を含め、雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです。
    何か不具合等ありましたら、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-02-22 21:47:11.0

今回は前回とは違う推しに絡めた施術でお願いしました!
    前回リクエストしたカラーを新しく仕入れたんですよって見せてくださったり、色々なパーツを見比べたり、今回もとても楽しい時間でした。
    左手に乗せてもらった三角のパーツがじわじわ可愛くてお気に入りです△

優様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

色々ご相談しながらカラーを決めて
    可愛いポップな仕上がりになりましたね(^ ^)
    三角と星が良いアクセントになっておりました△☆

色々お話もできてこちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきました♪

ネイルサロン Re:light 佐藤

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:32:56.0

いつも、お世話になっております。
    今回は、仕事でジェルネイル出来なくなり、ケアと、爪磨きをしてもらいました。丁寧に、ケアをしてもらい、綺麗になりました。今度は、フットで通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

≪HAND≫【ネイルケア♪】ウォーターケア

かめ様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハンドはなかなか難しいかもしれませんが
    フットでもジェルネイルをお楽しみいただけたらと思います(^ ^)

ネイルサロン Re:light 佐藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:16:00.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    また、いつも接客中の気遣いに感激します!!
    毎月通うのが楽しくなります!!
    わたし以上に、子どもが一緒に行きたがります。
    いつも色々としていただきすみません!!!
    ただ、二宮もすてたもんじゃぁないなーって思います(笑)
    こんなに、リラックスして過ごせる素敵なサロンがあるなんて…
    なんだか嬉しくなります!!!

【全員】ラメグラデーション

かおりん 様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少しずつ慣れてきてくれていて、私も嬉しいです。
    またぜひご一緒に遊びにいらしてください♪

何もない町ですが…(´-`)
    少しでもそう思っていただけて良かったです(笑)
    これからもお客様にリラックス出来る空間を
    作っていけるようにしてまいります!

次のご予約もお待ちしております。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:19:17.0

今回は、二度目の利用でしたが、前回と同様に、綺麗に仕上げていただきました。技術、接客、設備なども行き届いていて、気持ちに寄り添っているからこその、細かい配慮や、お声かけに大きなお店より、信頼を感じています。
    今後も、通いたいお店です!

かめ 様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様にどうしたら気持ちよくお過ごしいただけるか
    考えていきたいなと思いました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-15 00:42:53.0

来週から舞台に通う期間が始まるので、今回は推し色での施術をお願いしました!
    理想の色が無くて混色しながらジェルを作って頂いたのですが、こちらの細かな要望にも対応していただけてありがたい限りです。
    施術中のお喋りも含め、とても満足度の高い時間でした。ありがとうございました!

優 様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

色々とご相談しながらお色を決めて
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    可愛いオンブレフレンチになりましたね(^ ^)

沢山お話できて、とても楽しかったです♪
    楽しんできてくださいね(^ ^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-26 06:19:12.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、寒い中外まで出迎えてくださったり色々と説明してくださって、安心してお任せすることができました。
    こちらの要望にも細かく対応して頂き、可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    爪が視界に入る度にちょっぴり嬉しくなります(*・ω・)

優様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    不具合等なければ幸いです。

当店の場所が少し分かりずらいため、初めてのお客様には
    外までお出迎えをさせていただいております(^ ^)
    安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心いたしました。

カラーチェンジやパーツ変更で、とても可愛く仕上がりましたね♪
    ふとした時に視界に入ると、気分も上がりますよね(^ ^)
    そのお言葉が何より嬉しいです!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 19:53:26.0

2回めの利用です!久しぶりにサロンをリピートしました!
    少し遅れてしまったのに快く迎えてくださりありがとうございます( ;  ; )
    今回もマオジェルで、つやつや、ラメ入りでとっても可愛いです(^^)!
    本当に爪の状態をよく見てくださり、痛みも何もなくノンストレスで過ごせます。
    ライトの熱さが苦手だったので本当に熱くなくて快適です!
    以前、始めて行ったサロンで要望を言えなくて~と何気なく話していたらわたしにはなんでも言ってくださいねと言ってくださって、その一言がとても嬉しかったです( ;  ; )
    またよろしくお願いします(^^)

【全員】マオジェル*ワンカラー

りえこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ご満足いただけたようで、再度ご来店いただき
    本当に嬉しい限りです(^ ^)

ストレス無く施術を受けていただけて安心しました。
    これからも何か気になる事などございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:14:53.0

今回も素敵に仕上げてくれました!
    いつもありがとうございます!!
    ストーンの置き方にも、丁寧に対応をしてくれて、
    一番かわいい置き方にしてくれるのでテンション上がります!!!
    二宮でネイルを探している方がいたら、
    是非!おすすめのサロンです!!!

【全員】マオジェル*カラーグラデーション

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

お色やストーンの置き方やなどご相談しながら
    とても可愛い仕上がりになりましたね(^ ^)

おすすめしてくださってとても嬉しいです♪
    月に一度の楽しみになれるよう
    これからも努力していきたいと思います。

先のご予約までいただきありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:44.0

初めての来店で緊張してましたが、外までお出迎えしてもらえて、初めからとても良い印象を持ちました!
    気軽に話しながらやってもらえて、仕上げも申し分なく、大満足です!!また行きたいです!

あいら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    長さ出しを含め、長さもかなり出ているので
    十分にお気をつけてください。

仕上がりにご満足いただけまして嬉しい限りです(^ ^)
    とても新鮮で楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ツヤなどで問題がありましたら、いつでもご連絡ください。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• かめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:35:40.0

話しやすくてとても楽しかったです。
    オフ大変だったのに丁寧にしてくださり
    ありがとうございました!!仕上がりも
    満足です。ありがとうございました

【全員】定額Bコース 34種

かめちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

教えていただいたアプリのおかげで
    迷う事なく到着する事ができ感謝でいっぱいです(笑)

長さ出しのオフという事もありお時間をいただきましたが
    仕上がりにご満足いただけまして嬉しい限りです*

ネイルサロン Re:light  佐藤

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:54:56.0

ずっとマオジェルをやってみたかったので近くに取り扱っているところを見つけて早速伺いました(^^)
    念願のマオジェル、本当にカラーも仕上がりも綺麗で最高です!
    マオジェルも綺麗ですが、ネイリストさんも本当に丁寧に施術してくれました( ;  ; )
    前回のサロンで浮きまくり、1本は完全に剥がれて自爪は折れてしまっていました…それをとても丁寧にオフとケアしてくださり、何度も痛くないか確認してくれて本当に嬉しかったです( ;  ; )
    マシンなどにもこだわりを感じ、ライトも熱くなく、しんどい思いがひとつもなくて感動です( ;  ; )
    中々いいと思うサロンが決まらずでしたが、また伺いたいと思います!
    接客も技術も仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

りえこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    欠けてしまっていた所などが心配ですが
    お困りなことがあればすぐにご連絡ください。

ずっと気になっていたという事で
    お試しいただけて良かったです♪
    マオジェルならではのちゅるちゅる感が
    3度塗りでも濃くなり過ぎずとても綺麗でした*

マシンやライトで痛みや熱さなどの不快な思いをされないようにと
    当店のこだわりを感じていただけていた事がとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様達に快適にお過ごしいただけますよう
    技術面はもちろん、努力を重ねてまいります!

ネイルサロン Re:light  佐藤

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 09:43:23.0

初めてお願いしましたが、柔らかいくすみ系の綺麗なお色がたくさんあり、店内もセンスが良くおしゃれなお部屋で、スタッフの方の細やかな気配りや心配りに安心してお任せできました。選んでいただいたマロンのお色もグラデーションで気に入ってます。綺麗に甘皮など処理してもらい、技術力の高さも感じました。お出迎えからお見送りまでしてくださり、素敵なネイルサロンでした!!またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定*】マオジェルカラーグラデーション ¥6000→¥5500

かめ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

秋らしいマロン系のグラデーションがとてもお似合いでした*
    他にも馴染みの良いくすみ系も沢山ご用意してますので
    ぜひおためしいただければと思います♪

店内を含め、お褒めいただき嬉しい限りです(*´-`)
    これからも安心してお任せいただけるような
    お店作りをしていきたいと思います。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:40:21.0

初めて行きました!
    5歳になる子どもと同伴で行きました。
    子どもの対応も上手くて、安心して過ごすことが出来ました(笑)
    本当にいろいろな対応に感謝です!!
    子どもも、また行きたい!って言うほどです
    ネイルも、こうしてほしい!と思う内容に仕上げてくれて大満足です!!!!
    本当に、担当スタッフさんの接客はピカイチでした!
    二宮駅のネイルサロンに、いくつか行きましたが、
    ここが1番だと思います!
    二宮のネイルサロンをお探しの方、是非ここをおすすめします!!

【全員】ラメグラデーション

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大きいパーツも付いておりますので、お気を付けください。

沢山のお褒めの言葉達をありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様達にご満足いただけるようにと
    改めて感じさせていただきました!
    とても励みになります(^ ^)

お子さまにも喜んでいただけて嬉しい限りです。
    すぐに次回のご予約までいただきありがとうございます!

ご来店お待ちしております。

ネイルサロン Re:light 佐藤

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:43:14.0

この度はありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが次回はぜひネイルもお願いしたいです。
    お店も綺麗でネイリストの方もいい方でした。

まーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かなり長さも出ていましたので、お気をつけください。

店内を含め、お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも皆様にそう感じていただけるよう
    店内清掃にも力を入れていきたいと思います。

肌馴染みもよく目立たないお色も沢山ご用意しておりますので
    ぜひおためしいただければと思います*

ネイルサロン Re:light  佐藤

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 23:40:38.0

初めてのサロンでしたが、行ってホントによかったです。仕事柄ネイルはできない(伸ばせない)ので今回ネイルケアで来店しました。明るく楽しい対応なうえに、わかりやすく丁寧な説明、施術で久々のネイルサロンでしたが安心して受けられました。色々気遣いをしていただきありがとうございます。すごくオモシロかったです。たった1回でも爪の潤いを実感できて、しかも持続してるのが本当にありがたいです。継続してケアしていきたいです。

≪HAND≫【ケアコース】ウォーターケア+ハンドエステ効果の美容液+ライト照射

あきら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    折れてしまったりしていなければ幸いです。

とんだ珍事件が起きてしまい
    大変申し訳ありませんでした(/ _ ; )
    笑っていただけた事だけが救いでした…。

でも今考えると、テンパり具合が笑えましたね(笑)
    色々対策をしたので、ご安心くださいませm(__)m

ケア、美容液とライト照射に
    効果を感じていただけて良かったです♪
    継続することで強いお爪が生えてくるので
    またお試しいただければと思います。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• ゆかまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:28:15.0

初めて行かせて頂きました。車で行ったのですが暑い中外で待っていて下さり、駐車場を教えて頂きました。

サロンもとてもキレイで居心地が良く、お話も楽しくてあっという間に感じました!
    仕上がりもすごく素敵でめちゃくちゃ気に入ってます!
    指先がキレイだと毎日楽しい!
    これからもお世話になりたいです(^^)

ゆかまる様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてご来店いただくお客様には、少々分かりづらいので
    駐車場をご案内させていただきました(^ ^)

居心地などをお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    色々お話させていただき、私もとても楽しかったです*

いつも視界に入るお爪が綺麗だと、気分も上がりますよね♪
    気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• Sayahaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 07:00:36.0

娘と一緒にネイルをして頂きました。自分にぴったり合うネイルにしていただいただけでなく、4歳の娘もリラックスして過ごせるスペースでとっても安心しました。娘のためにわざわざドリンクやお菓子も用意していただき感謝です。また、お時間があったので急遽娘のネイルもしていただき、母娘ともとても楽しい時間が過ごせました。日本に住んでいないのですぐにはまた通えませんが、また来年日本に遊びに行くときには娘と一緒に伺いたいです。

【全員】定額Cコース

Sayaha様

この度はご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    無事に到着されたようで、安心いたしました。

鮮やかな色合いがとても素敵でした(^ ^)
    スペースをお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお子様達が快適にお待ちになれるよう
    試行錯誤を重ねてまいりたいと思います!

娘さんの喜んだお顔が見れて、私の方が嬉しかったです♪

また日本に来られる時に、機会がありましたら
    ぜひ娘さんと遊びにいらしてください♪

ネイルサロン Re:light  佐藤

• うにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:50:48.0

はじめての来店です。
    店内はとても明るく清潔感があり、ゆったり落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方は明るく感じが良いし、
    話しも楽しい^ - ^
    ネイルケアは久しぶりでしたが、不安に思うところも聞いてくださり、色々アドバイスをしてくれて、安心してお任せでき、またお願いしたいなと思いました。
    綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!

うにこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お勤め先でのお色の問題や、その他お悩み等ありましたらいつでもご連絡ください。

店内を含め、雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)
    これからもお客様にゆったりとくつろいでいただける空間作りや
    安心してお越しいただけるよう店内清掃、感染対策に力をいれていきたいと思います。

色々な情報もなど教えていただき、大変参考になり
    楽しい時間を過ごさせていただきました*
    この秋は、足湯とカレー屋さんに挑戦したいと思います!笑

ネイルサロン Re:light  佐藤

• キョーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 14:18:29.0

とても雰囲気がよく、丁寧な応対に安心しました。
    ネイルの相談や雑談など、とても楽しく,あっという間に時間が過ぎてしまいました。ネイルの仕上がりも満足です^ ^

自宅からは気持ち遠いのですが、また伺わせてもらいたいサロンさんです。

キョーコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    キラキラで素敵に仕上がりましたね(^ ^)

普段聞けないお話を聞けたりなど
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました*

ご自宅から距離がある中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ネイルサロン Re:light  佐藤

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:32:43.0

初めて行かせていただきましたが、大満足の仕上がりで絶対通うと決めました!!!
    担当スタッフさんはとても明るく気さくな方で、楽しかったです(^^)ネイルもちゅるんちゅるんで可愛くてずっと眺めています(笑)この素敵な仕上がりでこの値段で良いのか?と思っています。ありがとうございました!

【全員】定額Bコース

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

価格帯や仕上がりなどにご満足いただけて、嬉しい限りです(^ ^)
    透明感のあるニュアンスネイルがとてもお似合いでした*
    色々お話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ネイルサロン Re:light 佐藤

リライト(Re:light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー