3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シストワ(sistoi)   >

シストワ

• 愛知県名古屋市東区出来町1-7-12 1F
  • 駐車場有◎徳川園新出来バス停 徒歩5分/JR大曽根駅南口 徒歩13分/JR千種駅 徒歩17分

なおちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:38:06.0

長年日焼けを繰り返していたのですが、おでこの角質の塊がなくなり、肌が柔らかくなったと思います。
    リラックスまたできました。

なおちゅん様

いつもsistoiをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    『ラジオ波のデコルテ、フェイシャルマッサージ』と『生プラセンタのポレーション導入』を組み合わせた【細胞活性小顔と生プラセンタ導入】のモニター体験3回目のご来店でした^^
    効果をしっかり実感していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

日焼けなどの外的刺激で分厚くなっていたお肌がキレイになったのは
    非加熱・無加水の純度の高い生プラセンタの栄養と成長因子が真皮まで届き細胞の修復、ターンオーバーを促してくれたおかげです☆
    ラジオ波WINBACKの細胞活性効果もあり驚きの肌結果です♪♪
    深部加温により自律神経も整えてくれます^^

小顔と美肌、大切なリラックスタイムに、、
    なおちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

sistoi

• はーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:14:04.0

冷凍プラセンタを導入する施術メニューを限定クーポンでお得に受けれました。
    乾燥がひどかったお肌が潤ってキメもきれいになりました。
    マッサージも背中までしっかりとしてもらえたので気持ちよかったです。
    光線も10分間お肌にあててもらえました。内側から肌機能を良くできるそうです。
    美肌効果をすごく感じられるので、来月もまたお願いしたいと思います。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:44.0

3度目の訪問でしたが
    花粉と乾燥で肌荒れがすごかったのですが
    施術所後は、肌のキメも整い
    弾力も増して見違えるほどの成果でした。
    むくみもスッキリして目の開きも大きくなって
    効果が感じられてよかったです。

またぜひ伺いたいと思う
    お気に入りのサロンです。
    またよろしくおねがいします!

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:27.0

細胞活性小顔と高濃度ビタミンCポレーション
    シミが気になり月一ぐらいのペースで何度もお世話になっております。今回から担当の方が変更になり、今までの人よりも一つ一つの工程時間が早くなったように感じました。まだまだ理想とする肌にはなってませんが、毎回終わったあとはモチモチでトーンが明るくなります。顎のラインが前より効果が出てなかったように感じましたので、自分でできることをやりつつ、またお世話になりたいと思います。

• なおちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:45.0

先日も リラックスしてゆったりした時間を過ごせました。
    マッサージクリームは くじ引きで頂き お気に入りになり購入しました。
    あのしっとり感がなくては不安になるくらいです。

いつも穏やかに過ぎる時間がとても貴重です。

【3月限定☆美肌クーポン】乾燥肌や肌荒れ改善◎生プラセンタイオン導入 65分

なおちゅん様

いつもsistoiをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします。

気に入っていただけたマッサージクリームは〈プラセンタエキス〉を始め
    〈ビフィズス菌発酵エキス〉〈甘草エキス〉などが配合され
    美しい角質層を保ち続けるお肌へと導きます☆
    乾燥や紫外線が気になるこれからの季節にもピッタリの保湿クリームです^^
    サロンケアとホームケアで楽しんでお手入れしていだだけたら幸いです♪

これからもお肌の管理、エイジングケア、キレイのお手伝いを真心込めてさせていただきます☆
    なおちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

sistoi

• みこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:25.0

母の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。代筆で失礼します。

フェイシャルはもちろんのこと、首肩やデコルテラインの施術も気持ちよかったようです。

スタッフさん方の雰囲気も柔和で良かったです。

【WINBACK】首肩もスッキリし更にシワも改善のプラチナフェイシャル 80分

みこ様

この度は大切なお誕生日のプレゼントに当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします♪

【WINBACKプラチナフェイシャル】では最新のラジオ波マシンを使いデコルテ~お顔をマッサージする事で
    血液、リンパの流れを活性◎深部加温により引き締めリフトアップ効果◎自律神経を整えるリラクゼーション効果も高く、リラックスしてお過ごしいただけたかと思います^^

施術後、うるピカ小顔美肌になられたお母様の嬉しそうな笑顔で
    私共も幸せな気持ちにさせていただきました☆ありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

sistoi

• 山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:03.0

肌のハリと潤いが気になり、伺いました。
    一回の施術なのに一週間ほど潤っていたので感動しました。

施術もとても気持ちよく、リラックスして受けられました。

まずはお試し♪乾燥肌や肌荒れ改善◎生プラセンタイオン導入 65分初回50%off

山様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

イオン導入した生プラセンタの美容液は、《非加熱・無加水の高濃度プラセンタ》でお肌に必要な栄養はもちろん
    『成長因子』という細胞を元から活性するタンパク質が含まれてきます◎
    イオン導入でお肌の深くまで届けることにより、内側からしっかり潤い美肌効果を叶えてくれます☆

効果を実感していただき大変うれしく思います^^
    sistoiでは内側から肌質改善、小顔リフトアップ効果を叶える
    ラジオ波WINBACKを使用したフェイシャルメニューもございます♪
    山様の美容お手入れ&リラックスタイムに
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-05 17:54:03.0

とても温かくて気持ちよくて眠ってしまうほどでした。

ポレーションも刺激は少しありますが、シミも少しずつ薄くなっているように感じています。とてもうれしいです!

ゆっぴぃ様

ラジオ波ウィンバックのデコルテ&フェイシャルマッサージに
    冷凍生プラセンタのポレーション導入を組み合わせた
    【細胞活性小顔と生プラセンタ導入】の体験モニターを受けていただきました。
    電気で細胞を活性◎血流促進、リンパの流れも良くし小顔リフトアップ効果☆
    さらに非加熱・無加水の生プラセンタをお肌の深くまで届けるポレーション導入☆☆
    美肌効果をしっかり実感していただきとても嬉しいです^^
    ご自宅でもT'sKissプラセンタ化粧品でお手入れしていただいているおかげでシミも薄くなってきましたね♪
    毎日の積み重ね、とても素晴らしいです☆
    サロンではマシンを使った特別な美肌ケアと日頃のお疲れを癒しに、、
    ゆっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 10:59:54.0

今回もあまりにリラックスして 寝落ちする時のような気持ちになりました。頭のマッサージも気持ちよくお肌のハリも翌日すごいです。

sistoiからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

【細胞活性小顔と生プラセンタ導入(110分)】をメニューをモニター体験で
    2回目の施術をさせていただきましたが、WINBACKの小顔効果と プラセンタ導入の美肌効果が
    しっかり出ていますね^^
    続けていただくとシミやの予防にもなりますので、定期的なサロンケアにとってもおすすめのメニューです♪

WINBACKエネルギーは自律神経を整えてくれます♪
    リラックスして過ごしていただけていただけてとても嬉しいです^^

3回目のモニター体験でのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 00:51:44.0

とても肌の調子が良くてデコルテも気持ちいいです。アドバイスもすごく丁寧にしてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

なおちゅん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

【細胞活性小顔と生プラセンタ導入】をお受けいただいて
    効果も実感していただけたとの事、とても嬉しく思います^^
    WINBACKの高周波でたるみやシワを改善◎
    お肌の細胞を活性化した後に〈冷凍生プラセンタ〉をポレーション導入していくので美肌効果も倍増です♪
    "高周波とプラセンタ"でWの細胞活性☆
    続ける事でお肌が健やかに美しく生まれ変わり、たるみやシミ・シワの予防にもなります◎

次回もモニター体験でのご来店、心よりお待ちしております^^

sistoi

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:33:49.0

シミとニキビ跡と毛穴の開きが気になりお伺いしました。予約時にどのプランが一番適しているかわからなくて、とりあえず『冷凍生プラセンタフェイシャル』で予約したところ、来店時に懇切丁寧に説明いただきモニター体験価格の『細胞活性小顔と生プラセンタ導入』にしました。このプランはWINBACKも入っているので、たるみむくみがスッキリ取れ、モチモチでトーンが明るくなりました。この店舗は今回で4回目の利用ですが、毎度、知識を沢山お話してくださって勉強になります。その知識やプランの工程がホームページ等に書いてあると予約時にじっくり考えれてより良いのかなと思いました。店内は清潔で心遣いも素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

あゆみ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

前回お受けいただいた【細胞活性小顔と生プラセンタ導入】は
    WINBACK高周波のマッサージでたるみを改善リフトアップし、
    細胞活性したお肌に〈冷凍生プラセンタ〉をポレーション導入していきます◎
    非加熱・無加水の最高濃度の生プラセンタ原液が
    お肌の奥深くで効いてくれるのでお悩みのシミ、ニキビ跡、
    毛穴の開きも改善することができます☆
    エイジングケアをしながら美肌を育てる究極のフェイシャルケアメニューです^^

ご予約の際にメニュー選択をしやすいように、肌悩みに対する効果を分かりやすく改善したいと思います。ご提案いただきありがとうございます☆

また次回も体験モニターでのご来店、心よりお待ちしております^^
    sistoi

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:49:55.0

乾燥や季節外れの黄砂で絶不調だったお肌の調子が整いました。
    施術後はもちろんですが、次の日、その次の日と日が経つごとに肌の張りが良くなった気がします。日が経ってもお肌プルプルです!
    毎回大満足の効果で大感謝です。

【祝1周年】人気No1!美肌コース☆驚きの潤い透明感♪冷凍生プラセンタ 90分

ともこ様

いつもsistoiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お受けいただいた【冷凍生プラセンタフェイシャル】では、
    非加熱殺菌・無加水抽出にこだわられた高濃度で鮮度抜群のプラセンタ原液を
    ポレーションマシンで真皮層まで導入していきます◎

お肌に必要な豊富な栄養素はもちろん、肌細胞の再生能力を高める『成長因子』が
    お肌の奥深くでじわじわとしっかり効いてくれます☆

日に日に、ハリや弾力がアップし美肌効果を実感していただき嬉しく思います^^
    毎日のご自宅でのプラセンタケアに合わせてサロンケアでのプラセンタ導入で
    エイジンケアがとてもオススメです♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-18 07:30:48.0

とても気持ちよく、贅沢な時間で自分のご褒美になりました。肌もツヤツヤになり、引き締まったかんじもあり、大満足です。また来年もよろしくお願いします。

ゆっぴぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

【細胞活性小顔とプラセンタ導入】を受けていただき、
    リフトアップ効果と美肌効果を同時に実感いただきとても嬉しいです♪
    高周波マッサージとプラセンタのポレーション導入で
    細胞活性して美肌トリートメントすることで
    エイジングケアをしながら健やかな美肌を育てます!!
    まさに究極のフェイシャルケアメニューとなっております☆

シミ・しわの改善、予防にもなるのでおすすめのサロンケアです♪
    また次回も体験モニターにてご来店を心よりお待ちしております。本年もキレイのお手伝いはsistoiにおまかせください^^
    いつもありがとうございます☆

sistoi

• SUEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:34:28.0

今回は光線トリートメント30分の施術を受けてきました。
    妊娠中で免疫力を上げたい、内側から整えたいのでこちらのメニューでお願いしました。

始めは脚の裏側から温めて、血液の巡りをよくするそうです。
    ジワジワゆっくり温かくなっていく感じが気持ちがいいです!身体の芯から温まる印象です。
    気持ち良くて、施術中は寝てしまいました。
    冷え性の私にはとても良かったです。

次はお腹に当てて、赤ちゃんに日光浴させている感じ!ビタミンDはなかなか摂取できないので、赤ちゃんが元気に産まれてくるように!
    施術中はお腹でポコポコ動いてました。

本格的な寒さになり、体の芯から冷えたりするし、妊娠中は腰痛や浮腫みやすく、自分でメンテナンスしながらプラスで、sistoiさんの光線トリートメントも定期的に受けに来たいです。

SUE様

この度は光線トリートメントでのご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

光線トリートメントは安定した妊娠継続と出産をサポートし、母子ともに健康な状態を維持するのに大変有効な治療法です。
    身体にとって心地良い光と熱エネルギーを補給して
    全身の血行状態を良好にし◎
    自律神経や内分泌のバランスを整えてくれるので睡眠の質も良くなります☆

妊娠中や授乳中は骨が脆くなりやすいので
    光線を浴びることでビタミンD3の産生を促しカルシウム代謝を良くすることができます♪

寒い日がまだまだ続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお腹の赤ちゃんとリラックスされにいらして下さいね^^

SUE様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 20:54:14.0

とても物静かな雰囲気で、初来店で誕生日月とプレゼントがあり、エステもかなり心地よい気持ちでした。くじ引きでマッサージクリームまで頂き、早速次回予約をしました。

久しぶりのエステで大満足です。

【祝1周年】アゴ下のたるみを改善♪劇的!即効小顔 T-shockフェイシャル60分

なおちゅん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

お誕生日クーポンの他にもポイントカードをコンプリート頂くとT'sKissプラセンタ化粧品の乳液洗顔料のプレゼントがあります。
    楽しみながらキレイになっていただけるようこれからも努めてまいります。

早速ご予約いただきありがとうございます。
    なおちゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• はーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 11:46:36.0

ウィンバックの妊娠線ケアを受けました。
    モニターで続けているうちにお腹にある手術痕も薄くなって綺麗になってきました。おなかの皮膚全体がひきしまってきました。
    身体の疲れも解消されるのでウィンバックはとても気に入っています。
    これからも続けて妊娠線と手術痕がもっと薄くしたいです。

はー様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    【WINBACK妊娠線ケア】 の体験モニターをうけていただいておりますが、
    回数を重ねるごとに手術痕も薄く、数カ所ある妊娠線も薄くなってきていますね^^
    体感もしていただいており大変嬉しく思います。
    WINBACKの高周波エネルギーでコラーゲン増殖が促進され
    お肌がとてもなめらかに綺麗になっていきます♪

間隔をなるべく空けずにトリートメントする事で効果も出やすくなります。
    しっかり結果を出せるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

はー様のご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:04:45.0

ウインバックから始まり、今回は小顔とプラセンタのメニューをさせていただきました。終わった後の仕上がりにびっくり!顔は小さくなっているし、お肌もツヤツヤ。次の日職場ですぐに『何かやったの?いつもと違う!いいよお』と言われました。いろいろ悩んでいましたが、自分に自信が持てました。ありがとうございます。これからもよろしくです。

ミポ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    初来店からますますお肌の変化を感じ肌の質感も、肌触りもとても良いです!!
    すっぴんでもくすみ感も無く、艶がありファンデーションを塗ってるようですね♪
    小顔効果ではお顔の骨と骨格筋が繋がっているためWINBACKでお顔の筋膜リリースをすることにより筋肉が元の位置にもどり、ビフォーアフターでご覧いただいたように実感できるほどの小顔効果があります。
    今後ともお肌の管理はお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 10:01:53.0

光線を足にしてもらいました。冷えが気になっていたので、足元温めると気持ち良かったです。全身がポカポカになりました!

【バストケア】ホルモン分泌促進で綺麗バストに◎卒乳後にもオススメ♪ 45分

まなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。
    足元を暖めると、血液循環が良くなりポカポカになりましたね♪

朝晩がかなり冷える様になり、これから寒さの厳しい季節がやってきます。。
    湯船に浸かることも大切ですが体の芯まで暖めるのは難しいので
    おすすめはやはり《光線トリートメント》か《WINBACK》です!!

カーボンを3,000度で燃やし太陽光作り出す【光線治療器】
    赤外線は皮下15センチまで透過して熱を発生させ芯から温まります♪
    特に冷えが気になる場合は赤外線多めのカーボンに変えて照射もできます。
    また当てる際にお伺いさせていただきますね。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• みふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:02:35.0

今回はいつものT-shockフェイシャルと貼るだけWINBACKの腹部を施術してもらいました。
    フェイシャルは今回もしっかりたるみを引き上げてもらい、肌もまたワントーン上がりました。
    貼るだけWINBACKのおかげで、施術後は全身ポカポカして暑いぐらいでした。代謝を上げて太りにくい身体を目指したいですね。
    また宜しくお願い致します。

みふぁ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

お肌のコンディションも良く、肌質もバッチリです♪
    お肌全体くすみがなくお肌のトーンも上がりましたね!

ウィンバックTーshockではフラクショナル効果によりお肌の深部まで届きコラーゲンやエラスチンの再構築を促しお肌のハリやリフトアップ効果、お肌をふっくらとさせる効果が期待できます。
    肌表面もつるんとなめらかになり、美肌効果も高まります。

今回貼るだけウィンバックではメイン施術の効果を上げてくれるのはもちろん
    内臓が集まるお腹をアプローチすることによりお身体全体の循環も良くする為、温活効果、基礎代謝UPで若返り痩せやすい体づくり、70%の免疫細胞が集まるため免疫UP、内臓活性効果などなどたくさんの効果が期待できます^^

[投稿日] 2023-10-13 18:55:35.0

肩こりなので、WINBACKを肩でお願いしました。とても気持ちよく、温かく、施術後は体が軽くなりました。
    また顔もスッキリとし、目の浮腫みがとれたように感じました。またお願いしたいと思います☆

【祝1周年】WINBACK90分☆最大3部位/お試し体験コース☆お顔も選べます♪

ゆっぴい様

嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

WINBACKの高周波エネルギーで体の奥深くまで温めることができ、
    血流を良くすることによってコリや疲労物質を解消することができます。
    即効性抜群のWINBACKトリートメントです♪

お体が楽になられてとても嬉しく思います。
    お顔もスッキリとトーンアップされていました♪
    ご自宅で使っていただいているプラセンタ化粧品の効果も出ていますね☆

これからもゆっぴい様の健康とキレイのお手伝い、一生懸命させて頂きます^^

sistoi

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:46.0

自宅近くにこんな素敵なサロンがあるなんて、感激です!
    私の肌の悩みを親身になって聞いてくださり、もちろん技術も知識も文句なしです。
    もっともっと綺麗になりたいと、欲ばかり出てしまいますが、自分の努力も怠らずですね。
    頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

ミポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

ご来店いただく度にお肌の質感も良くなっていて私たちも嬉しく思います^^

そして、アドバイスさせていただいたことを実行してくださり、ありがとうございます。
    ミポ様の努力により、お身体の変化や肌改善が、より実感していただけるかと思います。
    光フェイシャルの効果も期待していてください♪

今後ともsistoi【シストワ】をよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

sistoi

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:06.0

今回も丁寧な説明と効果も伝えて頂きました。
    施術にも満足です。すぐに体感出来たのは耳の下あたりのリンパのつまりが気になってて、自分でマッサージしても痛みが取れず溜まってる感じがしてましたが、施術後はつまりがなくなって痛みもなくなりました。老廃物が流れたよにフェイスラインもスッキリした感じがありました。
    色々とメニューもあるので試して行きたいです!
    50代の私でも入りやすいサロンです!

まりちゃん様

嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

【WINBACK T-shockフェイシャル】をお受けいただきましたが
    首元、フェイスラインまですっきりと引き締まった効果を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    WINBACKの高周波を当てる事で〈リンパの流れが6倍に〉
    細胞を活性しながら効率よく効果的に、老廃物を流すことができます。コラーゲン増殖作用により内側からハリや弾力が出てくるのでシワやたるみの予防にもなります♪

美白&ハリツヤUPの【高濃度ビタミンCポレーション】も
    夏に受けた紫外線ケアにぴったりのトリートメントになっております。また是非お試しいただければ幸いです^^

[投稿日] 2023-10-01 20:26:20.0

デコルテや背中のマッサージも気持ちよく、眠ってしまうくらいでした。そしてクレンジングや洗顔、パックも快適で、終わった後の肌も白くなったような気がします。少しずつシミが薄くなることを期待してまたお願いしたいと思います。

【祝1周年】本気の美白ケア☆肌潤う♪高濃度ビタミンCポレーション導入 90分

ゆっぴい様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

【高濃度ビタミンCポレーション導入】を初めてお受けいただきましたが、
    とても透明感がでて内側から白く美しいお肌になられていました♪効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    マッサージなどの施術もお褒めいただき光栄です。

導入する美容液は業界最高濃度の特別なビタミンC誘導体で
    一般のビタミンCとは違いお肌の中で長く効果を発揮してくれます。ビタミンCにはメラニン還元作用に合わせてコラーゲン増殖作用もあり、◎美白効果に合わせて◎ハリつやもUPしてくれます♪
    続けていただくとシミ改善になるのでまた是非お受けいただければと思います。お肌がキレイになると気持ちも明るく楽しくなりますね^^

sistoi

• KBKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:54.0

1周年のお得なWINBACKメニューでお腹、首肩、顔を流してもらい今回もスッキリ仕上げていただきました。
    肌の状態をよく見て、必要な施術をしていただけます。
    キレイにしたいという同じ思いで関わってくださるのが伝わるので本当に信頼しています。
    1周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします!

KBK様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ&お祝いのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎日、お肌やお身体の変化はありますが、そんな変化にも対応できるよう努力して参ります♪
    一緒に揺るがないお肌を目指していきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

sistoi

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 10:30:37.0

先日はありがとうございました。久しぶりのごほうびエステで少し緊張しましたが、お店やスタッフさんの落ち着いた、優しい雰囲気ですぐにリラックスしてしまいました。施術や機械の効果も終わってすぐに鏡を見たら、違う!と実感出来るほど素晴らしいもので、驚きました。また、スタッフさんの身体や肌に関する知識が豊富で、説明を丁寧にして下さり、勉強になりました。エステというと、何かサービスをプラスさせたり、高価なものを買わせたりするようなセールストークが割りとつきものかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、その点でもとても信頼できるサロンではないかなと思いました。また伺いますので、よろしくお願いします。

かよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ感謝いたします!
    WINBACKのエネルギーにより自律神経も整い副交感神経が優位になりとてもリラックスできたかと思います^^
    お肌への効果も実感していただきとても嬉しく思います。数日間かけお肌の奥ではコラーゲンが新生!!WINBACKの継続により益々『ハリ・艶感』実感していただけます♪

お肌やお身体ことどんなお悩みでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-09-19 07:39:39.0

初めて顔もやってもらいましたが、とてもスッキリしました。フェイスラインがかなり変わるので良いです!

嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

WINBACKの90分コースでバストアップケアに合わせてお顔も合わせてトリートメントさせていただきました☆
    初めてのWINBACKフェイシャルを体験いただきましたが、しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います^^
    デコルテバスト周りも高周波を当ててからのお顔のトリートメントなので効果もとても高くなります。

深部加温により細胞が活性され血液やリンパの流れがよくなります。たまった老廃物も流す事でむくみがスッキリ、血色も良くなり、コラーゲン増殖効果により持続的にハリつやもUPしていきます。続けていただくとエイジングケア(シワやたるみの予防)にもなります♪

キャンペーン期間延長になりましたのでまた是非ご利用いただければ幸いです。

sistoi

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:44:36.0

プラセンタでプルプルツヤツヤになりました。夏の疲れも、ウィンバックて楽になりました。ありがとうございます。

人気no.1美肌コース☆驚きの潤い透明感♪冷凍生プラセンタ90分19800→13860

かわ様

この度は嬉しいお言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます。
    【冷凍生プラセンタ】のポレーション導入は
    新鮮で最高濃度の冷凍生プラセンタを真皮層まで届けることで
    お肌に必要な《栄養素》と細胞の増殖を促す《細胞増殖因子》を
    たっぷりと与えることができます。

お肌の土台から表面まで美容効果を発揮する最高峰のエイジングケアです^^

未来のお肌のために是非またお受けいただければと思います♪
    河様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:03.0

ビタミンCポレーション導入2回目でしたが、前回よりもニキビが減りトーンアップしているのがとてもわかりました。
    ニキビの治りも早くなっている気がします。
    施術後のメイクノリもすごくいいです!
    効果がみてわかったのでまた通いたいと思います!

本気の美白ケア☆肌潤う♪高濃度ビタミンCポレーション導入90分19800→13860

と様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

ポレーション機器を使用することで
    なんと!イオン導入の20倍もの効果があります!!

『ビタミンC』は安定して長時間浸透させることでビタミンCの効果を最大限に発揮します!!

ピュアビタミンCの弱点であった安定性と長時間高浸透。
    『AP5の特殊なビタミンC誘導体』ならお肌の深層にまでビタミンC誘導体が働きかけ
    シミ・シワだけでなく、アクネ菌のエサとなる『皮脂』の分泌を抑え
    『ニキビ』の改善にもとても効果的です^^

と様。一緒に肌質改善していきましょうね^^
    今後とも宜しくお願い致します。

sistoi【シストワ】

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 07:41:08.0

日焼けしてしまった肌を丁寧にケアしてくださりありがとうございました。日頃からのメンテナンスが大事なので、気をつけます。

ゆみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ポレーション機器を使用することで
    なんと!イオン導入の20倍もの効果があります!!
    1滴も水を加えず、さらに成長因子を壊さないよう加熱もしていない
    これ以上ない最高品質の『冷凍生プラセンタ』
    エイジングケアには欠かせないプラセンタの成長因子をダイレクトにお肌の奥深くまでしっかり届けます^^
    ゆみ様の日焼けしたお肌も超回復に違いありません♪

sistoi【シストワ】では普段のお手入れではなかなか難しい『スペシャル』なお手入れをご用意しております♪

またのお越し心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-18 08:05:09.0

2ヶ月ぐらい通ってますが、姿勢も良くなりバストの位置も変わりました。お店のサービスもよいので、また行きたいと思います。

夏に向けてデコルテを美しく♪育乳◎WINBACK☆バストUPケア45分12000→6000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします。

一週間から10日程のとても良いペースで通っていただいておりますので
    WINBACKの高周波の効果がしっかりと出ていると思います^^
    姿勢改善、バストU P効果も実感していただきとても嬉しく思います。

基礎代謝も上がり、自律神経も整えてくれるので
    免疫が上がり様々な健康効果も感じていただけると思います。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

シストワ(sistoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー