3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シストワ(sistoi)   >

シストワ

• 愛知県名古屋市東区出来町1-7-12 1F
  • 駐車場有◎徳川園新出来バス停 徒歩5分/JR大曽根駅南口 徒歩13分/JR千種駅 徒歩17分
  • けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:25.0

今日は高濃度ビタミンCボレーション導入とWINBACK上半身ボディエステをお願いしました。
    高濃度ビタミン導入で美白になりメイクしなくてもメイクしてる様に白く艶も出て浮腫んでいた頬もすっきりしました。
    やめられません。日頃車に乗る事も多く日焼けが気になっていたのでとても満足しました。また導入に行きたいです。

けいちゃん様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけ嬉しく思います^^

その為、添加物などのお肌に悪影響のある成分なども一緒にお肌の奥まで浸透してしまいますのでポレーションに使用する美容成分にはとことんこだわり、安心・安全・最高純度のものを使用しています♪

今回使用した『AP5エッセンス』には茶色く皮膚に現れてしまった色素を還元する作用があり、白く輝くお肌へ導きます。
    ビタミンCは聞き慣れた成分ですが、実はとても壊れやすく浸透しにくい成分でもあります。
    時間が経っても浸透し続け効果を長時間発揮して繰れます^^

ウィンバックの効果もぜひ期待してください
    肝臓・腎臓の健康は基礎代謝UPにつながり運動時だけではなく普段通りの生活でも代謝機能により痩せやすいカラダづくりをすることができます

けいちゃん様が、ますますお綺麗になり私共も大変嬉しく思います♪
    sistoi【シストワ】

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:23:15.0

今回は高濃度ビダミンCポレーションをして頂きました。
    施術前と施術後の顔が違いすぎて…
    顔色が白くなり、リフトアップして小顔になっていたのに驚き嬉しくなりました!
    首と肩凝りがひどく、顔だけでなく首肩背中までハンドマッサージしてくれるので終わった後の体のスッキリ感!!肩が軽い!!本当にとても気持ちよかったです。

本気の美白ケア☆肌潤う♪高濃度ビタミンCポレーション導入90分19800→13860

えり様。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

当店大人気のエレクトロポレーションでは美容有効成分【冷凍生プラセンタ・ビタミンC誘導体AP5エッセンス】をお肌のより深くに浸透させることができます。

そのため、添加物などのお肌に悪影響のある成分なども一緒にお肌の奥まで浸透してしまいますのでポレーションに使用する美容成分にはとことんこだわり、安心・安全・最高純度のものを使用しています♪

今回使用した『AP5エッセンス』メラニンによって茶色く皮膚に現れてしまった色素を還元する作用があり、白く輝くお肌へ導きます。

sistoi【シストワ】

• KBKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:05:06.0

新しいメニューのモニターをさせて頂きました。
    美容液を浸透させてもらうメニューでしたが
    これが本当にすごい。
    頬に出来ている大きめのシミも
    一回の施術でびっくりするほど薄くなり、
    お顔もツヤツヤに。
    次の日の朝にはさらにツヤツヤになっていて
    驚きました。
    日焼けをしやすい環境にいる人、絶対にやるべき。
    個人的にはクリニックのシミ取りよりもお勧めできます。

人気no.1美肌コース☆驚きの潤い透明感♪冷凍生プラセンタ90分19800→13860

KBK様。
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします♪

効果を実感していただけ嬉しく思います^^

時間が経っても浸透し続け効果を長時間発揮して繰れます^^

KBK様が、ますますお綺麗になられ
    私共も大変嬉しく思います♪

sistoi【シストワ】

• KBKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:51:28.0

今回はT-Shockフェイシャルを。
    顎からおでこ、入念にお手入れをしてもらい、
    顎のラインがスッキリして目も開けやすくなった。
    小顔になったようで鏡見るのが嬉しかったです。
    施術後一週間経った今も、前より顎ラインを保てている気がする。
    大切な日の前に利用したいメニューだと思いました。

アゴ下のたるみを改善♪劇的!即効小顔 T-shockフェイシャル60分16800→8400

KBK様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。
    T-shockは真皮下層に熱を加えることでコラーゲン繊維を収縮させ、即時に皮膚を引き締めるためリフトアップに効果絶大です。
    またコラーゲンも生成することでハリや弾力にも効果的です^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

sistoi【シストワ】

• かんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:05.0

帯状疱疹の跡が残っていましたが、びっくりするくらい目立たなくなり、頬の茶色いのも薄くなりました。肌の色も胸辺りの白さになり、引き締まりました。優しく丁寧な説明と施術で気持ち良くて寝かけました。施術後一週間経ちましたが変わらず、化粧水などの浸透も良い気がします。 日焼け止めや汗で荒れていた部分も落ち着いて、肌が整うってこう言う事なのかと実感しました。貼るだけWINBACKも追加し内臓も活発化してもらって夏冷え対策。体調も相談できて施術してもらえるのは心強い。個人的に季節の変わり目は乱れやすので、その時にはまたお願いします。夏バテしかけたら早まるかも…

かんな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミも重ねて感謝いたします^^
    帯状疱疹の跡や色素沈着、肌荒れも改善し、私共も嬉しく思います!
    ポレーション導入によりお肌の深いところへ美容液を浸透させることにより、お肌の土台をしっかりと整え、とても丈夫なお肌が新生されていきます。お肌の細胞が活性し日が経つことでその効果を発揮していきます♪
    かんな様の場合、貼るだけWINBACK【ウィンバック】の効果もあり内臓の代謝もUPし相乗効果も
    現れたと思います。臓器を整えるとお肌の調子はグンっつと上がります!
    ご自宅でもお腹を冷やさないように気をつけていただき、乳酸菌や発酵食品などでお腹の調子を整えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    sistoi【シストワ】

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:32.0

お店の雰囲気がとってもリラックスできて、すごく素敵でした!!施術はとっても暖かくて気持ちよくて疲れがほぐれました。ラジオ波をしてもらった後、帰ってから鏡で見たら背中が引き締まってて姿勢がいつもよりまっすぐになっていて嬉しかったです(^^)これを機に自分でも意識して行きたいと思います♪
    自分へのご褒美に、またお店に行きたいと思います♪
    ありがとうございました^^

夏に向けてデコルテを美しく♪育乳◎WINBACK☆バストUPケア45分12000→6000

sistoiからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも重ねて感謝いたします^^
    リラックスでき疲れがほぐれたようで私共もとても嬉しく思います。
    バストケアでは、筋膜の癒着や普段の姿勢からアプローチしていきますので骨格によるお身体のバランスや自律神経も同時にケアしていきます。
    普段からも肩甲骨や姿勢を意識していただくことでバストが元の高さへ戻りやすいのでぜひお試しくださいね♪

sistoi【シストワ】

• ゆっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:46.0

初めてT-shockをしていただきました。こめかみの部分は痛みを少し感じましたが、我慢できる程度で、他はあたたかく気持ち良かったです。施術後、目がとても開きやすくなりびっくりしました。頬も引き上がったと思います。

ゆっぴい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

リフトアップ効果が特徴の
    【WINBACK T-shockフェイシャル 】をお受けいただきましたが
    顔面神経やお顔の筋肉にしっかりアプローチしていきます。
    目のまわりや頬の引き上げも実感していただき嬉しく思います。
    続けていくことでシワやたるみの予防にもなります。

シミや美白に特化した新メニュー【高濃度ビタミンCポレーション導入】
    も真夏の一押しトリートメントになっております。
    是非またお試し下さいませ。

ゆっぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• ぎゅぎゅぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 17:14:43.0

前回お勧めして頂いてすぐに再予約しました!時間に余裕があれば何度でも伺いたくなるこちらのサロン様…!Tshockは部分的なたるみにアプローチできるとの事で、たるみ撲滅したい私にはピッタリでした。施術されている途中で筋肉や皮膚が引き上がっている事を体感できました。
    食いしばり癖や日頃よく使っている目元の部分に当ててもらうと、今ここに効いてるー!と自分でわかっておもしろかったです。笑
    当日よりも数日経ってからより引き上がっているように思いました。顔のたるみがなくなるとマイナス5歳くらいに見えて感動です!また絶対やりたいと思える施術でした。
    こちらのサロンは自分に合った施術を提案して頂け、また変な押し売りもないので安心して通えます。施術に使用するクレンジングと洗顔(特に洗顔)の使用感がとてもよく購入して自宅で使っていますが毎回ときめく使用感です!めんどくさい洗顔の時間が楽しみになりました。

ぎゅぎゅぎゅ様

先日は【T-shockフェイシャル】メニューにて
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

【T-shockフェイシャル】の特徴の高周波を集中的に
    あてる事で《即時的》にも《持続的》にも
    引き上げ効果が可能になっております。
    感動していただいてとても嬉しく思います。

クレンジングとミルクタイプ洗顔料も気に入っていただいて
    お使いいただいているとの事でありがとうございます。
    《潤いを与えながら優しく落とす》で肌質もとても良くなっていきます。
    お手入れが楽しくなりますね。

美白に特化した新メニューの【高濃度ビタミンCポレーション導入】も
    シミしわ改善はもちろん、ハリつやや潤いを実感できる
    夏の一押しメニューです♪
    また是非お試しいただければと思います。

ぎゅぎゅぎゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:23:12.0

お店の雰囲気がよくとても落ち着きました。
    お店の方の接客もすごく良くて、優しくてとても話しやすい方です。また、施術前にきちんと説明もしてくだり、分からないこを聞くと、しっかりと答えてくださり安心して施術を受ける事ができました。
    技術面の方もすごく丁寧で、大変リラックスできました。
    なによりも、施術前と後の差がすごかったです。
    たるんだ顔に顎が出現しました!また、次の日に驚いたのが、顔のキメ、色のトーンの変化がありZ世代の娘に褒められました!!信用もできるサロンです。また、お願いします。

かず様
    先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミ感謝いたします。
    お肌の変化実感していただき、そしてZ世代の娘様にもお褒めのお言葉、私共も大変嬉しく思います^^
    今回のメニューではしっかりとハンドケアでリンパを流し老廃物の排出を促した後、ポレーション機器を使いお肌の細胞に働きかける美容液をお肌の奥深くへ届け、お肌の土台を整えていきました。
    紫外線の強いこの時期にお肌の土台を整えることにより、紫外線に負けない肌を作りお肌の内部では紫外線を反射することもできます♪

sistoi【シストワ】

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:48.0

身体の外からも中からも効果が高いメンテナンスも、お顔のリフトアップもすごく良く、とてもすっきりしました。

肩甲骨はがし☆辛い頑固なコリに深部加温◎首肩集中☆WINBACK30分9900→5980

かわ様
    2度目のご来店誠にありがとうございます。
    凝り固まっていたお身体もほぐれ自律神経も整えることができお身体が喜ぶメンテナンスができてよかったです。
    体内時計のズレがストレスになり身体の疲れやコリ、頭痛めまい動悸などを起こす原因にもなります。
    WINBACK【ウィンバック】や光線療法でお身体のメンテナンスにまたいらしてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

sistoi【シストワ】

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:41:24.0

店内がとても綺麗で、落ち着ける空間でした。接客も丁寧で良かったですし、バストの施術は結果がでるものでした。また行きたいと思います。

まなみ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ感謝いたします。
    施術での効果を実感して頂き嬉しく思います。
    普段の姿勢でバストの位置や内臓の位置なども変わっていきます。
    固まった筋肉や筋膜をほぐし元の位置へ戻してあげることでバストの高さもUPしていきます♪
    普段から『姿勢』を意識していただくと良いですね^^

sistoi【シストワ】

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:57:41.0

即効でリフトアップして、しばらくプルプル感がキープしました!日頃のケアの大切さを教えて下さり、丁寧なケア、施術で、ふわふわに癒されました。また伺います。

1回で結果出し◎たるみ改善◎小顔美肌♪WINBACKフェイシャル60分12100→6050

かわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございますます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

WINBACK【ウィンバック】のフェイシャルエステでは実感いただき大変嬉しく思います。
    継続していくことにより持続力はもちろん、お肌の細胞が活性しコラーゲン生成していく為、内側からのハリや潤いを実感していただけるかと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

sistoi【シストワ】

• ぎゅぎゅぎゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:20:28.0

先週初めて伺って確かな効果を実感したので、またすぐ予約しました。サロンは清潔感があり、静かでリラックスできる環境です。担当して頂いているお姉さんは美容の知識が豊富で色々アドバイスもしてくださり、的確です。
    顔が浮腫みやすくたるみやすい体質なので、常日頃悩んでいますが、ウィンバックで施術した後は目に見えて違いがわかりました。引き上がっているし、余分な水分がなくなっているような感じでした!
    施術したその時だけでなく、1週間経った今でも効果は持続していたので続けて施術を受けたらもっと維持できそうな気がしました。ハンドでのマッサージもとても気持ちよく丁寧で大変癒される&効果のあるお値段以上の時間なので、美容好きな方々におすすめしたいと思えるサロンです。
    私もまた来週も伺います。ありがとうございました!

ぎゅぎゅぎゅ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の口コミの投稿もいただき感謝いたします。

初回より一週間のご来店という事でさらにWINBACKの高周波エネルギーの
    効果が出ていたと思います。
    続けることで浮腫みにくくなり、お顔の筋肉の位置も定着して輪郭矯正の効果や
    コラーゲン増殖により肌質自体もハリツヤがUPしていきます。

サロンの雰囲気や接客、マッサージなどもお褒めいただき
    とても嬉しく思います。
    これからも技術やサービスの向上に励んでまいります。
    ぎゅぎゅぎゅ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を
    これからも楽しみにしております。

次回お会いできます事を心よりお待ちしております。

sistoi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 17:20:10.0

お肌が引き上げられた感じと、しっとり感で大満足です。うとうとしてしまうくらい、とても気持ちいいです。また行きたいと思える所です。

ひろ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

WINBACK【ウインバック】の高周波エネルギーによりリフトアップが感じられます。
    お肌が元気になる為コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸の生成が促され内側から更にハリや弾力が現れてきます。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

sistoi【シストワ】

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:29:58.0

約1ヶ月に1度のペースで自分へのご褒美として通っています。こちらのエステサロン専用のアプリで毎回ポイントを貯めています。今回で100ポイント貯まったのでTskiss のワイプミルク洗顔をプレゼントして頂きました。普段から気に入って愛用しているアイテムなのですごく嬉しかったです。ありがとうございました!ホットペッパーのポイントと専用アプリでWポイントに出来るのでお得な気分になります。Tskiss のスキンケアはワイプミルク以外もとても優秀なのでこれからもライン使いで続けていこうと思います。

MIKI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    月に一度のご褒美に当サロンをご利用いただきとても嬉しく思います。

ホームケアでもT'sKissのプラセンタ化粧品をクレンジングからプラセンタ美容液、
    ローション、クリームまでお使いいただいており
    お会いする度に健やかで美しいお肌になって肌トラブルも起こりにくくなって
    きていますね。ホームケアの大切さを感じさせていただいております☆

アプリのポイントコンプリートのワイプミルクも喜んでくださり嬉しく思います。
    優しく落とす洗顔料で手放せないアイテムですね。

合わせて月に一度の【冷凍プラセンタフェイシャル】で美肌をしっかり
    キープ&アンチエイジングケア☆が素晴らしいです。

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます
    MIKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• ゆっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:16:45.0

今回はプラセンタのメニューにしましたが、肌がツヤツヤモチモチになりました。
    デコルテや背中もマッサージしてもらい、大満足です。

ゆっぴい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての【冷凍生プラセンタフェイシャル】を受けていただきまして
    工場から冷凍で届く鮮度抜群で最高濃度のプラセンタエキスを
    ポレーションマシンで真皮層まで導入させていただきました☆

細胞の成長や増殖を促す”成長因子”がお肌を内側から健やかに
    美しくしてくれる効果があります。

ツヤツヤモチモチを実感していただいて
    とても嬉しく思います。
    背中のマッサージもお顔のトーンアップや細胞活性に
    とても効果的です♪

嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    ゆっぴい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

• たなかみほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:45:26.0

妊娠中には出来なかった、ポレーションマシンを使用するプラセンタのトリートメントを受けました。首までしっかりトリートメントして頂けました!肌のトーンが明るくなって、小皺が気にならなくなりました。定期的にやると絶対お肌生き返るだろうな~と思います。また宜しくお願いいたします!!

光回復!免疫力UP◎ニキビケア◎冷え性に♪光線トリートメント30分4500→3300

たなか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

妊娠中から光線トリートメントを気に入ってくださって
    元気な赤ちゃんをご出産されて本当におめでとうございます。

栄養満点な冷凍のプラセンタを電気の力で真皮層まで導入する
    【冷凍生プラセンタフェイシャル】はあらゆる肌悩みや肌トラブルの予防、
    本来のお肌のもつ力を内側から高めてくれる健やかな美肌に導いてくれる
    本当におすすめのアンチエイジングです。

これからも内側からのキレイのお手伝いを是非させていただきたいと
    思います。
    たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sistoi

シストワ(sistoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー