4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ニュアンスナイン(nuance9)   >

nuance9

ニュアンスナイン

• 山梨県甲府市東光寺1丁目10-6
  • 善光寺駅徒歩10分/金手駅徒歩10分/甲府駅車10分/酒折駅車8分
  • よこピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 01:33:31.0

初めて定期的に伺いたいと思えたサロンです。仕上がりはもちろんですが、積極的にデザインの提案をしてくださったり、まつげケアの相談に乗ってくださったりと丁寧な接客にも大満足しています。毎回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

口コミクーポン

nuance9からの返信コメント

よこピ様、この度は数多いサロンの中からnuance9を選んでいただきありがとうございます
    お仕上り、デザイン、よこピ様に気にって頂けてとても嬉しいです(^^)

まつげのケアも継続して頂きありがとうございます
    これからもよこピ様のまつ毛が可愛く素敵でいられるように
    技術面、接客面、磨きをかけていきますので末長くよろしくお願いします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています

• 甲斐大和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:31:45.0

アイリストさんがとても話しやすくてリラックスしながら楽しく過ごせました。デザインについてもカウンセリングで希望を丁寧に聞いてくださり希望通りに仕上げて頂きました。私自身比較的気を付けてケアをしているのも相まってモチも良くて満足です。料金も定期的にメンテナンスしやすいお値段です通いやすいと思います。広い完全個室でベッドも気持ちが良くて総合的にとてもおすすめです!

マツゲパーマorエクステ 付け替え時のオフ ¥0

甲斐大和様
    先日はnuance9をご利用頂きありがとうございます

エクステを大切に扱って頂いてすごく嬉しいです
    相まってかなり持ちも良くとても嬉しく思います

沢山のお褒めの御言葉まで頂き、恐縮です
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています(^ ^)
    どんどん進化していくマツエクなので色々なメニュー、トライしてみてください
    気になることがありましたらご相談ください

甲斐大和様がこれからも満足して頂けるように日々進上していきます

またのご来店心よりお待ちしています(^^)ありがとうございます

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:30:21.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と自然で綺麗に施術して頂きました。ありがとうございます。

フラットラッシュ120本 ¥4600→¥4100

nuance9からの返信コメント

この度は、数多いサロンの中からnuance9を選んでいただきありがとうございます
    お客様のご要望に応えられるよう今までの経験を活かしデザインを提案させて頂いています(^^)
    満足頂けるデザインが提案できてとても嬉しく思います
    その時の気分や前回のデザインを元に違ったご提案もできますのでお申し付けください
    またのご来店心よりお待ちしております

ニュアンスナイン(nuance9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー