とっても素敵な目元にしていただきました!
眉毛も毎朝メイクしやすくなりましたし、すっぴんの眉でも全然平気です。眉の描き方も教えてくださりとても丁寧にやってもらえました。
お店の雰囲気も落ち着きます。
【人気No.1!目元のトータルコーデ】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ¥6650
COCO by BEAU eye lash 栗東からの返信コメント
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
マツパも眉毛も整えるとメイクしやすくなりますよね!
また過ごされて気になるところがありましたら
次回ぜひご相談下さい◎
またのご来店をお待ちしております!
COCO栗東店 福地
綺麗にあげてもらえました!
百萌佳限定☆似合わせラッシュリフト上まつげパーマ¥3300
なつき様
お忙しい中、嬉しいロコミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
coco栗東 大黒
今回も大満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました!
ひ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
coco栗東店 神崎
清潔感のある、落ち着いた雰囲気のお店でした。
自分では眉の形を上手に書けないので、相談に乗っていただき、施術も丁寧にしてくださり、眉毛の形もまつ毛パーマも満足のいくものでした。
kenkuma様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛はとくにご自身でされるのは難しいですよね…。
前回とは形を変えてみたりなどもできるので
なにかあればご相談ください(^^)
次回もお待ちしております。
coco栗東 神崎
アイブロウサロンは初めてでしたが、WAXは思ったより痛くなく、メイクしやすい仕上がりでした。
またメイク方法など詳しく聞ける機会があればいいなと思います。
百萌佳限定☆圧倒的好印象!美眉アイブロウ(WAX脱毛込み)¥2750
くう様
先日はご来店ありがとうございました♪
waxオススメです!
次回来店時に詳しくメイク方法のご説明させていただきます♪
coco栗東 大黒
今回初めて来店したのですが、眉毛の形の相談から些細な事まで親切に対応してくださりました。
雰囲気もとても良かったです。
ねね様
waxオススメです!
また何かあればご相談ください^_^
coco栗東 大黒
眉毛の書き方まで丁寧に教えていただいてとても良かったです。
【人気No.2☆圧倒的好印象】プロにお任せ♪美眉アイブロウ(WAX脱毛込み)¥3250
Ariadne様
嬉しいお言葉ありがとうございます
眉毛の書き方もご満足いただけて安心しました!
毎日のメイクが少しでも楽しくなるお手伝いができて嬉しいです^ ^
今後も丁寧なご説明を心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
COCO栗東店 村井
価格もリーズナブルなのに、仕上がりがとてもよかったです!
今1週間以上経ってますがもちも良く、友達にも褒められました。
なので、紹介もしました!
説明もわかりやすく、相談にも乗ってもらえるので満足できます!
【軽量・長持ちフラットラッシュ】上まつ毛120本(初回オフ無料)¥5000
みのり様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりやもちの良さにご満足いただけて、
またご友人にも褒められたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
ご紹介までしていただき、心から感謝申し上げます。
これからもわかりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
COCO栗東店 村井
丁寧な施術できれいに仕上げて頂きました。
特に眉毛は、こんなにきれいになるんだと驚きました。
また、行きたいです。
まつパー中に何度も染みてませんか?と初々しい感じの接客で聞かれるので面白くて笑ってしまいました。
真面目な人柄のスタイリストさんで好感度高かったです。
kiki様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
coco栗東 大黒
まつげパーマとアイブロウワックスを同時にお願いしました!
落ち着いた雰囲気の店内で、ベッドの寝心地も抜群。ついウトウトしちゃうほどリラックスできました。
担当してくださったスタッフさんもとても穏やかで話しやすく、初めての方でも緊張せずに過ごせると思います。
仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに気分が上がります(*・ω・)ノ
またぜひお願いしたいです!
たいしん様
今回眉とまつ毛のパーマを施術させて頂きましたが、
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??
雰囲気や接客、お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
COCO栗東店 村井
いつもお世話になっています。
今回もまつ毛パーマ綺麗にあげてくださりありがとうございました。
また予約時はよろしくお願いします。
【3回目のご来店】全メニュー10%OFF/希望メニューとセットで予約ください
ハピネス様
今回もまつ毛パーマでお目元ぱっちりのデザインに
させて頂きましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
COCO栗東店 村井
しっかりとカウンセリングをしてくださって、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
竹ちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
キレイな店内で過ごしやすかったです。
眉もキレイに仕上げてもらえました。
いるの様
高評価、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
眉のワックスとまつ毛パーマでお手入れさせて頂きましたが
その後お目元のご様子はいかがでしょうか??♪
また気になることがありましたら
お気軽に仰ってくださいませ^ ^
COCO栗東店 村井
何も説明しなくても、いつも思い通りに丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
自分で全く手入れせず、ギリギリまでほったらかしなので
大変かと思いますが…
今回も安定の面白さ!笑笑
あー楽しかった
モコママ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
楽しいお時間を過ごせて、私もとても嬉しかったです\(^^)/
これからも楽に綺麗が続くように、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお待ちしております♪
COCO栗東店 神崎
スタッフの方は初心者にもわかりやすく丁寧に教えてくださいました。
ただ2時間近く部屋もエアコンの効きが悪いのか暑く、水分補給していいかどうかも初めてで聞きにくかったので少ししんどかった…
しかし綺麗にして頂けました。ありがとうございます。
【”マツエク”に+眉毛も♪】上まつ毛80本+美眉アイブロウ(WAX脱毛)¥7140
さねゆき様
ご予定に合わせての初めてのまつげエクステ、眉ワックスの
施術で当店を選んで頂き、大変嬉しく思います^ ^
店内が暑く水分補給ができなかったとのことで、
お声かけができず申し訳ございませんでした。
今後改善して参ります。
仕上がりにご満足いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
COCO栗東店 村井
静かな空間でリラックス出来ました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
あああ様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
リラックスしていただけて良かったです!
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
coco栗東店 大黒
初めてのまつパ・眉毛Waxでしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
jrアイリスト限定☆まつ毛パーマ+美眉アイブロウ ¥5650
こなつ様
口コミの投稿もありがとうございます^_^
初めてのまつ毛パーマ、眉毛wax喜んでいただけて嬉しいです!!
また何かあればご相談ください♪
coco栗東店 大黒
初めてのまつ毛パーマで仕上がりじたいどんな感じになるのか分からなかったので、ナチュラルな感じに仕上がるようにしてもらいました。すごくいい感じに仕上げて頂いて満足です!!
【人気No.3☆ノーメイクでも◎】似合わせラッシュリフト上まつげパーマ¥3900
かぁな様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^O^)
仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
長くて綺麗なまつ毛されてました!
色んなデザインできるので試されてください◎
またのご来店をお待ちしております☆
アイブロウ3回目です
産後でしばらくいけていなかったので、久しぶりに綺麗にしてもらえて気持ちも眉もスッキリしました!
また次回もお願いしたいです。
のんちゃん様
久しぶりの眉のお手入れとのことで、
スッキリできたかと思います^ ^
眉ワックスは定期的にご来店いただくことで
形も整いやすくなっていきます♪
この度は高評価、嬉しいクチコミありがとうございました!
のんちゃん様のまた次回のご来店をお待ちしております!
COCO栗東店 村井
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
おかげさまでメイクがしやすくなりました。
ちーさん様
今回アイブロウWAXをさせていただきましたが
WAXをするだけでメイクがしやすくなりますよね(^^)
また扱いにくいところなどあれば
次回ご相談ください☆
COCO栗東店 神崎
とても可愛い仕上がりにして頂きました。
この仕上がりでこのお値段は良心的だと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
りか様
まつげパーマはデザインの種類がたくさんあるので
他に気になるデザインがあれば
ぜひご相談ください☆
次回もお待ちしております^_^
COCO栗東店 神崎
眉毛のWAX脱毛をしていただきました。
形の違いなど丁寧に説明いただき、メイクのアドバイスもいただけました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました。
のりぴー様
仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^
月1でWAXをしてあげると
だんだんと形が出来てくるのでおすすめです☆
COCO栗東 神崎
2回目のクーポンが使えず残念でした。期限があるのは残念ですね。前回持ちが良かったので2回目行きました。
静かで居心地がいい雰囲気なので次はクーポン使えるように行きたいと思います。
【2回目ご来店の方】全メニュー20%OFF!希望メニューとセットで予約ください
まゆこ様
2回目以降のクーポンは前回のご来店から8週間以内に来店された方のみ使用できるようになっています。
クーポンにも記載させていただいてますが、分かりにくくて申し訳ありません。
次回もお待ちしてます。
coco栗東店
久しぶりに整えていただきました。
眉毛のボサボサが気になっていたので、
ようやく行けて嬉しかったです♪
悠華様
口コミ投稿もありがとうございます♪
WAXをするとスッキリしますよね(^^)
次回もぜひよろしくお願いいたします!
COCO栗東 神崎
初めて美眉Waxをしました。
すごく綺麗に整いやってよかったです。薄い眉毛でも整えると変わるものですね。またお願いします。
けいこちゃん様
眉毛を整えると見た目の印象も変わりますよね(^^)
過ごしていただいて、扱いにくいところなどあれば
次回ご相談ください♪
COCO栗東 神崎
昨日はまつ毛パーマありがとうございました。
仕上がりはバッチリです。
またの予約時はよろしくお願いします。
ハピネス様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また、モチの様子などみてくださいね(^^)
次回もお待ちしてます!
coco栗東店 神崎
丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも満足しています!また伺います(^^)
いか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足いただけで嬉しいです(^^)
COCO栗東店 神崎
初めてのマツエクでしたが途中寝そうになるくらい上手に担当していただきました。ありがとうございました!また今月も楽しみです!
【軽量・長持ちフラットラッシュ】上まつ毛100本(初回オフ無料)¥4500
ゆーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術中、リラックスしていただけたみたいで嬉しいです^_^
とても良かったです
たなか様
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
coco栗東店 神崎
しっかりカウンセリングした上で施術してくれるので安心して寝ちゃいました笑
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミもありがとうございます(^O^)/
安心して施術受けられてたみたいで良かったです!
リクライニングチェア寝てしまいますよね♪
また何かあればご相談下さい◎
COCO栗東店 福地
ココ バイボウ アイラッシュ 栗東(COCO by BEAU eye lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー