5. レア(le'a)   >

シェービングサロン le'a

シェービングサロンレア

• 神奈川県横浜市中区翁町2-7-10 関内フレックス614
  • JR京浜東北/根岸線 関内駅南口より徒歩4分 市営地下鉄/伊勢佐木長者町駅より徒歩6分
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:51:50.0

初のシェービングでしたが、温かく丁寧にカウンセリング頂き結果含めて大満足です!また来月もよろしくお願い致します^_^

《OPEN記念》シェービング&超音波毛穴洗浄&リンパ(パック付)75分¥6000

• りむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:05:45.0

初めてのシェービングで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと接客に安心してお任せできました。
    リンパマッサージも気持ちよくて寝落ちしてしまったような気がします。お肌もツルツルになり明るくなりました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

エステシェービング(全顔+うなじ)&リンパマッサージ(パック付)75分¥5500

りむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、初めてのシェービングに当サロンを選んで頂きましてありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉嬉しいです♪
    シェービングは、産毛と一緒に古い角質も取れるのでお肌も1トーンアップしてツルツルします。
    そのお肌が本来のお肌状態なんですよ。

またいつでもお越し下さい。お待ちしております(^^)

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 16:50:29.0

とても良いところを見つけてしまいました!

丁寧に施術してくれたので、お肌ももちもちしてとてもいい感じです。
    話しやすくてとても良い方でした。またよろしくお願いします。

【ブライダルシェービングコース(150分)】¥15000

む様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

「とても良いところ」なんて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    シェービング後は、化粧水や美容液の浸透率が上がるのでもちもちや艶が出ます。
    お肌の状態が良いと嬉しくなりますよね♪

又、是非いらして下さい。いつでもお待ちしております。

• まぁぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 09:19:22.0

顔剃りとリンパマッサージが気持ちが良かった
    少し寝ました。
    お部屋は広く明るい、1人の使用なので貸し切り、緊張せずに受けられます。
    顔剃り後は顔色が明るく、ツルツル、
    定期的に通いたいです。

《OPEN記念》フェイスシェービング&リンパマッサージ(パック付)60分¥4500

まぁぼう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リンパマッサージで癒し、顔剃りでサッパリスッキリ♪
    眠ってしまう方がほとんどです(*^^*)

又いつでもお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:57:41.0

初めてのシェービングで、伺いました。
    前からやってみたいと思ってましたが、ブライダルエステではなく、女性が気軽に行けるような所があったらいいなと思ってましたが、ここはまさにそんな場所です。
    肌も一段と明るくなり、乾燥もなく、嬉しいです。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    定期的に伺いたいと思っていますので、また予約させてもらいます。

スヌーピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、初めてのシェービングに当サロンを選んで頂きありがとうございます(*^^*)

気軽に通えるサロン!!まさに私がサロン作りで理想としてる理念の1つです♪
    お好きなタイミングいつでもいらして下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

• たろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:44:52.0

シェービングは何度か受けていますが、こちらでやっていただいた後、ワントーン明るくなり、化粧のノリも良くなり、満足な仕上がりです。施術中も寝てしまいました。また伺いますので、よろしくお願いします。

たろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

シェービングは、産毛と古くなった角質を除去するピーリング効果があるのでくすみが無くなってお肌が明るくなります。化粧のノリが良いと気分も良くなりますよね♪

又のお越しを心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:34:46.0

初めてシェービングへ行きました。マンションの1室でドキドキしましたが中は明るくマンツーマン対応なので安心して過ごせました。明るく丁寧な対応で気持ち良くうたた寝してしまいました。お値段以上の満足が得られて肌もすべすべです。定期的に通いたいサロンでした。

ほんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    マンションの1室は緊張しますよね。(汗)

そんな中、安心してゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    月1回のシェービングがお勧めですよ!

又のお越しを心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:28:44.0

色々、検索してこちらに決めました。アットホームな雰囲気尚且つ落ち着いた雰囲気で、とても癒やされました。
    全てが良くて悪いところはないです!顔剃りした翌日はお化粧ののりが良くて、つるつるでした。リンパマッサージも気持ち良くて、寝息(イビキ?笑)を立ててしまったくらいです。
    接客も素晴らしいです。駅からも近いので通いやすいです。また定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    個人サロンなので誰の目も気にせず、ゆっくり過ごして頂ける空間を心掛けてます。
    なので、また是非一眠りしにいらして下さい♪

又のお越しを心よりお待ちしております。

• s20001さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:23:52.0

先日はシェービング して頂きありがとうございました
    緊張してたのですが、スタッフさんの施術がすごく気持ち良くてまた行かせていただきたいと思います
    感染対策を徹底して頑張ってください!!

s2001様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、特別に対応させていただきました(^^)

シェービング喜んで頂けて良かったです♪
    メンズメニューも考えてますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
    メニューができましたら、またお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 07:51:36.0

顔そりを越えています!
    手の動きが素晴らしいです。

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ゆっこ様が寛げて頂けてるのが嬉しかったです(*^^*)

シェービングは刃物なので、緊張されたり、痛いと思われてる方が多いです。
    少しでもリラックスして頂ける様に、手から伝わる安心感は私が1番心掛けてる所です!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    又、是非お待ちしております。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 07:33:25.0

普通のマンションの一室で看板など無かったので少し迷いましたが、とても笑顔で出迎えてくださり緊張がほぐれました。
    施術中もとても心地よい雰囲気で、リラックスすることができました。終わったあとは肌がもちもちで、定期的に通いたくなりました。ありがとうございました。

たかはし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    隠れ家サロン過ぎてしまいましたね。笑
    表札を飾る様に致しました!(^_^*)

シェービング後は、産毛だけではなく角質もとれるのでお肌の保湿力も上がってもちもちします♪
    定期的に通って頂くと肌質も変わって艶もでてきます。月1回がオススメです。

是非また、お仕事帰りにリラックスしにいらしてください。

たかはし様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:30:29.0

JR関内駅から近くですが静かで落ち着いた場所です。
    デコルテのマッサージは初体験でしたが、今までのマッサージの感覚とは違い、とてもリラックスでき、眠ってしまいました。
    シェービング後は、肌のツルツルを実感できて化粧ノリが良くなった気がします。

ヒココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デコルテのマッサージは至福の時間ですよね♪
    リラックスしていただけた事、とても嬉しいです。

シェービングは、お顔の産毛を剃るのと同時に角質も取れるので化粧のノリが良くなります。
    是非またゆっくりされにいらして下さい(*^^*)

又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:34:24.0

シェービングとマッサージをしました
    とても気持ちが良くて快適でした
    また行きたいと思います!

ゆうたん様

先日は来店頂きましてありがとうございます。
    シェービングとマッサージでリラックスして頂けて、良かったです。(*^^*)
    スチーマーもいつでもご用意してお待ちしてますね♪

又のご来店心よりお待ちしております。

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー