5. ミルククラウン   >

ミルククラウン

• 東京都練馬区早宮3丁目 ※住所詳細は予約完了後にお伝えします
  • 大江戸線[豊島園駅]まで徒歩9分、[平和台]徒歩10分、練馬、春日町、桜台、光ヶ丘

なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:10:13.0

2週間経ちましたが、綺麗なままキープしています。
    綺麗、丁寧で満足しています。

[キャンペーン価格]オフ無料★ ワンカラー、ラメグラ/オフ込¥5980

ミルククラウンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

楽しいお話もありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• tomopiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 07:28:01.0

当日の予約にもかかわらず、気持ち良く対応していただきました。
    仕上がりはトゥルントゥルンのとってもかわいい感じで大満足です。
    家からも近くてリピ決定です!

• sunriseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:53.0

甘皮のケアが丁寧でとっても持ちがいいです。またお願いしたいです!ありがとうございました

<夏割フット>フットジェル★ワンカラー☆フットバス*甘皮ケア込み7980

• みくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:55:16.0

予約時間を勘違いしており、早く到着してしまったにもかかわらず快く迎えていただきました。
    爪の形や特徴に合わせてアドバイスをいただき、楽しくてあっという間の時間でした!

[OPEN価格]オフ無料★ハンド 定額シンプルコース

• うすたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:38:26.0

前回結婚式の参列時用にネイルをお願いしました。
    とても丁寧で美しい仕上がりでした。その節はありがとうございます。
    今回はオフとケアをお願いしました。
    無駄のないとても丁寧な仕事ぶりはつい見とれてしまうほどです。
    お話も楽しく、また小さなワンちゃんにも癒されてリラックス出来る時間でした。
    可愛らしく綺麗なお姉さんですが気さくで楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ハンドネイルお休みコース★ジェルオフ+ハンドケア¥5500

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:51.0

当日に急遽ご予約を入れさせて頂きましたが、嫌な顔1つせず迎え入れて下さり、施術前からとても好印象でした。
    施術中もとても楽しく、ずっとお話してました(笑)
    わんちゃんも本当に人懐っこくとても可愛くて見てるだけで癒されました^^
    施術に関しても、とても丁寧で、爪の形もこの形が似合うね!ってお互いで納得いく形にしてもらい、今までの中で1番綺麗な形になりました。Xmasモチーフのカラーにしたのですが見る度にとても気分が上がります。仕上がりも大満足です!

ぜひ今後ともお世話になりたいなと思いました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします\(^o^)/

ミルククラウンからの返信コメント

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンチャンの事も喜んで頂けて何よりです!

また次回、色々なお話聞かせて下さい♪
    お目にかかれるのを楽しみにしております。

ミルククラウンサロン

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:39:29.0

セルフでやってもすぐに取れてしまい、薄い爪だったのですが、丁寧に整えていただき、見違えるくらいキレイになりました^_^
    セルフでもできるように教えてくれながらやってくださいました。プロすぎてマネはできませんが、ポイントを教えてくれたのでやってみようと思います!
    イベントのときはまたお願いしたいです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:43.0

いつもわくわくしながらサロンに行ってます。
    今回も素敵なネイルに仕上げていただき、毎日爪先を見て癒されています。手元がきれいだと気持ちも穏やかになったり、テンションが上がったり、本当に嬉しく思います。また、お願いしたいです。

ワンカラー、ラメグラデーション 8000円

ミルククラウンからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます。

いつももか様にぴったりな素敵なお色をお選びになるので、施術するこちらもとてもウキウキした気分になります!!
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:28:10.0

お世話になりました

【同時施術】ハンド(ワンカラー又は定額アート) /フット(ワンカラー) ¥13000

• まろいぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:01:48.0

ピアノを弾くので短い爪でも丁寧に可愛く仕上げて下さいました!可愛いわんちゃんと担当スタッフさんのチャーミングなお人柄に癒されました。またお願い致します。

New!,ジェルネイル定額デザイン★8000円コース

• @さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:44:37.0

いつも行くお店の予約が取れず、ネットでこのお店を知り、初めて伺いました。かわいいワンちゃんが居て嬉しくなりました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

<冬割フット>フットジェル★ワンカラー☆フットバス*甘皮ケア込み¥6980

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:47.0

とても可愛らしい方で、私がガツガツ話す方が苦手なのでほど良い会話とお店の雰囲気が良くてとても良かったです。

ハンドネイルお休みコース★ジェルオフ+ハンドケア¥5500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:55:29.0

とっても雰囲気の良いサロンで、毎回、事前に色のイメージ画像をお送りさせてもらい、行くと候補の色や私が好きな色を用意してくださっているのでとてもスムーズにお気に入りの色を見つけさせてもらってます。爪の形や長さも絶妙なバランスで整えて頂き、周りからも毎回好評です!次回は娘と一緒に伺わせてもらいます!

オフ無料★ハンド 持ち込み90分

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:55:58.0

2色で迷ってる時、一緒に考えて決めれました。

スカルプつけてる時、気付いたら爆睡しちゃってました…汗
    楽しく心地よい空間でした!!

「美爪スカルプまたはチップ」ワンカラ、ラメ入りー*甘皮ケア込み

ミルククラウンからの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    コメントもとても嬉しいです。
    次回もご希望のカラーで丁寧に仕上げるよう心掛けて施術していきますので、

ミルククラウン ネイルサロン
    MOMO

• えのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:50:15.0

甘皮処理中に出血したが、私が気づいていないと思ったのか誤魔化された。当日は綺麗な状態だったが、甘皮の切りすぎなのか爪の際が腫れてきた。ささくれも増えた。もう行かない。

【爪の手入れ】ハンドケア

• 弁天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:17:13.0

ケアがとにかく丁寧で、2週間経った今も綺麗なままです。

ミルククラウンからの返信コメント

この度はご来店そして嬉しいコメントを有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

ミルククラウンネイルサロン
    MOMOより

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:50:46.0

3年ぶりのネイル、とても満足して帰ってこました。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。

ミルククラウンからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    お話もネイルも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回のネイルも気に入ってくださると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました!

• まるゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:23:26.0

口コミ遅くなってすみませんm(_ _)m
    とっても居心地が良くてリラックスしている間に仕上げていただきました!
    ミラーネイルとっても可愛くて気に入っています!
    家事をするのにもとてもテンションが上がります^_^
    周りからも可愛い!とよく言われます!!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ミルククラウンからの返信コメント

先日は数多く有るサロンの中からミルククラウンを利用い頂き誠にありがとう
    ございます♪
    嬉しいご感想までお寄せ頂き大変嬉しく思います。
    また次回もご来店をお待ち致しております。

担当MOMO
    ミルククラウンネイルサロン

• Kuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:46:51.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    暖かい飲み物を出していただいたり、好きな動画を観ながら施術をしていただけたので、とてもリラックスすることができました。
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました^_^

[キャンペーン価格]オフ無料★ ワンカラー/ラメグラデーション*オフ込¥5980

• miicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:10:38.0

丁寧に対応いただきました。思ってたより爪の伸びが早かったので年内もう一度行けたらいいなと思います。

[OPEN価格]オフ無料★ハンド 定額シンプルコース

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:26:00.0

いつも行くお店の予約が取れず、初めて来店しました。
    とても丁寧にオフとケアをしていただき、仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました!
    わんちゃんも大好きなので、癒されました。またお願いします!

[OPEN価格]オフ無料★ハンド 定額シンプルニュアンス

• 女性さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:36:51.0

わんちゃんがとても人懐っこくていい子でした!
    何より可愛すぎる!
    お店の方もとても良い方で、楽しくリラックスしながらネイルをしてもらうことが出来ました!
    急遽の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きネイルも可愛くしてもらい満足でした!
    またお願いしたいと思います!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:15:38.0

想像していたよりとても可愛いデザインにしてくださって、ネイル見るたび気分が上がってます!いつも自分でなかなか決められないので、色々と提案してくださって有り難かったです。
    またお願いします^^

• Caliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:04:51.0

とても楽しくお話しできました(^^) 犬好きにはたまらない、とっても可愛い、おりこうさんなワンちゃんがいました。

[★人気No.1]オフ無料★ハンド 持ち込み90分

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:55:33.0

白フレンチをお願いしましたが、とても丁寧な施術と仕上がりも綺麗で大満足です!
    チワワちゃんもとっても可愛くて癒されました。
    ありがとうございました^^

[OPEN価格]オフ無料★ハンド フレンチネイル9000→7500

ミルククラウンからの返信コメント

先日はお越しくださり、また、あたたかいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます!

フレンチデザイン、お気に召していただけていましたら、とても嬉しいです!

とてもよくお似合いです^ ^

またのお越しを、心よりお待ちしております。
    このたびは、本当にありがとうございました。

MOMOより

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:23:07.0

ソファでゆったりと施術を受けられ
    可愛いワンチャンにも癒されました。

施術も手早いけど丁寧でデザインも可愛い!
    またお話もとても楽しかったです。
    またお伺いします!

ミルククラウンからの返信コメント

先日ご来店そして温かいコメントまで有難うございます。
    ネイルを楽しんで下さって私もとても励みになります。
    また来月も楽しいお話しと、モチベーションの高まるネイルを作りましょうね。
    ラッコちゃんもいつも待っています♪

MOMOより

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 07:54:15.0

近所にあったので気になったので言ってみました!
    技術も高く、デザインや色も自分好みにしていただきました!
    愛犬のチワワちゃんも可愛くて可愛くて……
    また伺います(*^^*)

ミルククラウンからの返信コメント

前回ご来店、そして嬉しいコメントも有難うございます!
    ご提案したネイルデザインと色も気に入って頂けて良かったです。
    楽しくお話出来て、愛犬も好きになって、私も嬉しく思っております。

次回のご来店もお待ちしております♪

ミルククラウン ネイルサロン
    MOMO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:14:07.0

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
    お店の方も優しくて、くつろげる素敵な店内でした。
    また是非お願いしたいです。

[OPEN価格]オフ無料★ ワンカラー/ラメグラデーション*オフ込¥5980

ミルククラウンからの返信コメント

先日はお越し下さり、また暖かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりもお気に入りといただいてとても嬉しいです♪

またのお越しを心からお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

MOMO

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:55:23.0

プライベートサロン初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な施術で感動しました。
    使われている素材がちゃんとした物だとの事で安心してお任せできました。

チワワのラコちゃんが寄り添ってくれてとても癒されました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ミルククラウンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして素敵なコメントもありがとうございます!

プライベートサロンで気に入っていただけて嬉しいです♪
    犬のラコちゃんもいつもついております。

またご利用して下さることを願っております♪

MOMO

• あやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:46:04.0

駅から少し歩くと思いましたが、道が平坦で真っ直ぐだったので、思ったより近く感じました。プライベートサロンは初めてでしたが、感染の心配も無く、すごくリラックスして施術してもらいました。普段のサロンには中々いない、縫いぐるみの様な小犬もいて超癒されました。今回はワンカラ、ラメグラでしたが、爪に優しいパラジェルも選べるとの事で次回は是非やってもらおうと思います。ありがとうございました。

ミルククラウンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー