3. エステサロン関西トップ   >
  5. アーク 松井山手店(Arc.)   >

脱毛サロンArc.【アーク】松井山手店

ダツモウサロンアーク マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市松井ケ丘3丁目1-4 2F
  • JA学研都市線松井山手駅徒歩4分。幹線道路を出て徒歩2分。

4.0

よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:48.0

娘とお世話になっています。いつも気になるところを聞いていただきしっかり施術していだいています。お店も綺麗で1人体制なので他の人と会うこともなく通いやすいです!

よっぴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
    お客様がご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• ついちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:45.0

脱毛をしてもらってますが、毎回丁寧に施術して頂いてます。元看護師さんともあって安心してお任せ出来ます。お値段も毎回支払いで安心です。

ついちゃん 様

いつの脱毛サロンArc.松井山手店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

効果も実感されていて嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:56:35.0

脱毛で利用しました!

秋のキャンペーン【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)

なな 様

この度は沢山あるサロンの中から脱毛サロンArc.松井山手店にご来店頂き有難うございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:01:08.0

お店の場所が少しわかりにくかったですが、店内は雰囲気もよく、安心してサービスを受けられました。担当スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。ぜひまたお願いしたいと思います!

新生活応援キャンペーン【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)

ちい 様

また口コミのご投稿も有難うございます。
    その後お肌の状態等はいかがですか?何か気になる事があれば遠慮なく仰って下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:03:31.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ともちゃん様

先日は脱毛サロンArc.松井山手店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    徐々に効果を感じで頂けてますでしょうか?
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:23.0

30代で初めての脱毛で、お肌も弱めなのでドキドキでしたが担当の方がとても丁寧で優しく安心して施術していただきました。施術中もリラックスしてお喋り出来あっという間でした。家からも近く日曜も空いていて駐車場も広く停めやすいので通いたいと思います。

お得な3パーツチョイス+ワキ!¥5,500 ※通常1パーツ¥2980

ゆきち様

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    徐々に効果を感じで頂けると思っております。その時間もまたお楽しみ下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:09:43.0

とても親切で良かったです。
    また行きますね。

OPENキャンペーン【女性限定】VIO脱毛 2023年1/31まで

ともちゃん様

いつも脱毛サロンArc.松井山手店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の事や施術など口コミ凄く嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:25:37.0

順調に毛が減ってきていて、とても嬉しいです!いつもありがとうございます!(大学生、娘)

れいちゃん様

脱毛サロンArc.松井山手店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

順調に毛が減ってきている事を実感して頂き嬉しいです。
    次回も精一杯施術させて頂きます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:26:12.0

子供がおせわになりました。アットホームな雰囲気で気軽にまた来てねと言ってくださって喜んでいました。またよろしくお願いします。

OPENキャンペーン【男性学割U24】全身脱毛(VIOなし・顔込)2022年12/28まで

めぐみ様

この度は沢山あるサロンの中から脱毛サロンArc.松井山手店にご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

アットホームな雰囲気とおっしゃって頂き嬉しいです。
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 09:21:36.0

清潔な店内に、落ち着く雰囲気です。
    スタッフさんも、話しやすく 丁寧に施術してくださいます。
    今日は、2回目でしたが~続けて通います。

ゆうち様

また口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

お店の事や施術など口コミ凄く嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:03:22.0

施術の痛みもほぼなく、効果もしっかり感じています!
    半年後には脱毛完了と聞いたので、半年後が楽しみです!

OPENキャンペーン【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)2022年9月30日まで

れいちゃん様

先日は、脱毛サロンArc.松井山手店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果も感じて頂き嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ちょいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 16:11:46.0

前日初めてワキの脱毛をして貰いました。思っていたよりか痛みもなく、施術もあっと言う間に終わりました。スタッフの人も優しく、とても分かりやすく説明して頂きました★家からも近いので通うのに便利で助かります。また宜しくお願い致します(^^)

OPENキャンペーン!【女性限定】ワンコインでできる♪まずはワキからお試し

ちょい様

先日は脱毛サロンArc.松井山手店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気に事がございましたら遠慮なくご相談下さい。

徐々に効果を感じて頂けると思いますので、またその時間もお楽しみ下さい♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:20:55.0

既に何度か通わせて頂いてますが、毎回とてもサービスが良く、リフレッシュして終えられます。施術の終わりにいつもペットボトルの飲み物を頂けるのもとても嬉しいです。
    脱毛途中もおしゃべりしながら楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます。
    冷たいジェルではなくローションを使われてるので、これから寒くなる季節は冷えもあるので安心です。
    少しずつ毛が減ってきたので、このまま通い続けたいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆきまる様

また口コミ投稿もありがとうございます。

これから寒くなりますが店内も暖かく、お客様にお声がけしながら温度管理もしていきますので何か気になる事がございました遠慮なくおっしゃって下さい。
    効果も実感されていて嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 00:16:35.0

初めてのところは緊張しますが、とても対応良く接していただき、すぐに打ち解けることができました!
    安心してお任せでき、また次回も続けて通わせていただきたいと思います。立地も良かったです。

丁寧にしていただき ありがとうございました!!

OPENキャンペーン【女性限定】VIO脱毛 2022年9月30日まで

みゆき様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
    効果を感じて頂けるよう、今後も精一杯施術させて頂きます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まつえつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:35:52.0

いろいろと相談したいこともありましたので、今回はカウンセリングとお試しで予約させていただきました。とても気さくに相談することができて、これからどの部分の脱毛からして良いのか不安なく話が進み次回もまたお願いしようと思ってます。

初回お試しカウンセリング(片腕体験あり)

まつえつ様

先日は、脱毛サロンArc.松井山手店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ。

徐々に効果を感じて頂けると思っておりますので、またその時間もお楽しみ下さい♪
    次回も精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• もんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 12:54:45.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧な対応ですごくよかったです。料金も安いのでまた通いたいなと思いました。帰ったらお肌がしっとりしてたのも嬉しかったです。

初回お試しカウンセリング(片腕体験あり)

またのご来店をお待ちしています。

• ぶっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:00:53.0

わからないことは親切丁寧に教えていただき、理解した上で施術していただきました。個室なので安心して受けれました。

OPENキャンペーン【男性限定】全身脱毛(VIOなし・顔込)2022年9月10日まで

またのご来店をお待ちしています。

• オカキヨさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:18:52.0

はじめて行かせていただきました。リーズナブルで痛みもなかったので続けて行けそうです。スタッフの方も色々と話を聞いてくださり、安心して受けることができました。

【メンズ】初心者向け!(ワキ+肘下~指先or膝下~足指先)コース¥3,980

またのご来店をお待ちしています。

• きよみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:37:47.0

初めて来店しました。VIOをするのは初めてで緊張したのですが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    これからも続けていきたいのでよろしくお願いします。

OPENキャンペーン【女性限定】VIO脱毛 2022年9月10日まで

またのご来店をお待ちしています。

• Amaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:20:55.0

脱毛には興味があったものの、なかなかきっかけがなくて…近くに新規オープンしたので早速行ってきました!看護師資格を持っておられ、他のスタッフの方も明るくて親しみやすく、何でも相談できてとても安心できる感じの良いサロンです。完全個室型のプライベートサロンで、美容院の2階の明るくてキレイなサロン。駐車場も広めで停めやすいです。最新の脱毛器と美肌効果の高い抑毛ローションを使われてて脱毛後のお肌もしっとり!ローションはサロンで販売されているので早速購入しました。これでおうちでもケアできます!価格もリーズナブルで‘通える’コスパ。ローン等を組む必要もなく安心できます。お得な回数券もあるので次回からはそれで通います。毛がなくツルツル美肌になることを楽しんでいきます!

OPENキャンペーン【女性限定】全身美肌脱毛(VIO・顔込み)2022年9月10日まで

Ama様

また口コミのご投稿も有難うございます。
    お店やスタッフを気に入って頂きスタッフも喜んでおります。抑毛ローションも早速ご購入ありがとうございました。

次回のご来店心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 19:09:17.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も色々相談にのって下さりました。
    比較的リーズナブルなお手値段なので友達にも教えてあげたいと思いました。

またのご来店をお待ちしています。

• マツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 10:55:00.0

友人の紹介でお世話になりました。

脱毛は電車に乗って通っていたので自宅近くのサロンはとても嬉しいです。しかもこの値段でこのクオリティは最高です。
    とても良いサロンですので、これからもお世話になる予定です。
    スタッフの皆様、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしています。

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 10:33:09.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧な接客と施術をして下さり、とても感じの良いサロンでした!
    コスパもとても良くなかなかこのお値段でこのクオリティの全身脱毛は受けれないです!
    学生なので続けて脱毛するにはとても嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店をお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:03:31.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの気さくな対応が居心地良かったです!施術も丁寧にして頂き大満足です♪通いたいと思いました!

またのご来店をお待ちしています。

• nononoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:44:09.0

妻の薦めもあり、ずっと気になってましたワキと足の脱毛でお世話になりました。
    初めてで不安はありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さいましたので、安心して脱毛施術を受けることができました。心配していた痛みもほぼほぼなかったです。しばらく続けてお世話になりますので宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしています。

• のりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:40:28.0

初めてでしたが、くつろげる雰囲気で通いやすそうな印象でした。
    医療脱毛よりは回数が必要かも知れませんが、近くて通いやすくて、とにかくリーズナブルなので良いと思います。
    とりあえず、通って効果を確かめてみたいと思います。
    楽しみです。

のりぴ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アーク 松井山手店(Arc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー