※10件以下の口コミの平均点です。
ジムに行くこと自体はじめてで、不安な面も大きかったのですが、筋トレについて、丁寧にやさしく教えてくださり、最初に不安はなくなりました。
筋トレも、なぜこのトレーニングをするのか、このトレーニングはどの筋肉に効くのか、そして効果を高めるために必要な点も教えてくださり、一人でジムに通うより遥かに明確にトレーニングできました。
今後も通いたいと思います。
【☆初めての方限定☆】無料カウンセリング&運動・食事アドバイス
げん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また体験と本コースもお申し込みいただきありがとうございました^^
げん様の不安を解消でき、
トレーニング内容にもご満足いただけて良かったです!
目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
これからよろしくお願いいたします♪
初めてのパーソナルジム体験で不安でしたが、こちらの悩みを丁寧に引き出してくれて、それに合わせたトレーニングを提案してもらえました。
自宅で行う筋トレや運動はついつい自分に甘くなっしまって挫折してしまうので、今回パーソナルジムにお邪魔しましたが、私の様子を見ながらきっちり指導してもらって、なおかつモチベーションまで保ってくださいました。笑
体験でこんなにやってもらっていいんですか!?と思うくらい満足したのと、スパルタではなく褒めて伸ばしていただけるので私にピッタリだと思い、思わず即入会させていただきました!
これからどう身体が変わっていくのかを楽しみに頑張りたいと思います!よろしくお願いします!
筋トレ初めて!運動不足でもOK!60分パーソナルトレーニング体験
ちー様
この度はW/Oパーソナルジム 南草津かがやき店にご体験いただきありがとうございました♪
中々自宅でのトレーニングを継続するのは難しいですよね
その点パーソナルジムですと継続しやすいので今後のちー様の習慣作りにピッタリだと思います^_^
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからトレーニングをやってよかったと思っていただけるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
初めてのジムでとても緊張していましたが、優しく丁寧に教えていただき1時間頑張ることができました。
運動は苦手ですが、もう少し頑張ってみようと思います!
なこち様
この度はご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!
運動経験がほとんどないと1時間の運動を続けるだけでもすごいことです!
これからなこち様の目的を叶えるお手伝いが出来れば幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
場所もわかりやすく、綺麗で
疑問点等、すごく丁寧に細かく教えて頂き勉強になりました。
価格も他店に比べるとリーズナブルだと思います。
今後も利用したいなと思います。
【4月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100
こと様
この度はW/Oパーソナルジム南草津かがやき店にご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!
こと様の疑問点を解消するお手伝いが出来、嬉しく思います。
今後も背中、ヒップ周りを中心に引き締められるようメニューをご提案させていただきますね
これからよろしくお願いします(#^.^#)
パーソナル体験でした。
大変丁寧にわかりやすく指導していただけました。
【3月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100
k様
トレーニングは休むことも重要です
昨日追い込んだ部位へのトレーニングは1~3日ほど休めることが効果的です!
今後のトレーニングの参考にしていただけますと幸いです!
体験メニューをして、わかりやすい説明と実際に器具をさせてもらって確実に筋肉に効きました。良かったです!
通いたいなと思う意欲が湧きました!
IMAMI様
また、お褒めのお言葉ありがとうございました。
トレーニングをはじめる時にパーソナルトレーニングでまずフォームをかためることで
怪我のリスクを減らし、効果的なトレーニングを行うことが可能です!
今後ともよろしくお願い致します。
トレーナーさんが親切かつ知識豊富で、気になっている部分を鍛える最適なメニューを組んでくださいます。
初心者にも丁度良い負荷を調整してもらえたので、楽しくトレーニングができました!
目標に近づけるように、教えていただいたことを日常生活でも意識していきたいです。
【2月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100→即日申込で¥0
ゆきちゃん様
先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
またお褒めの言葉ありがとうございます♪
鍛えたい部位にしっかり効きつつ、
トレーニングを楽しんでいただけて良かったです^^
目標達成までサポートさせていただきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!!
こちらの要望にしっかりとプロ視点でご指導いただき、筋肉痛もアプローチした部位にしっかりきて効いてる感がとてもありました。店舗も無駄なく清潔で通いたいなーと思ってます!
【★超おトク★キャンペーン】平日50分×8回トレーニング 1回あたり¥4,400
ちり様
ご体験と平日50分×8回トレーニングをお申し込みいただき、
誠にありがとうございました^^
ご要望に合ったメニューでトレーニング部位も
しっかり効いていただけて良かったです♪
店内の清潔さも全スタッフが日々徹底しておりますので、
こちらもお褒めいただけて嬉しいです!
これから理想の身体に向けてサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
筋トレを家でしていたのですが、お腹のたるみやお尻がぷよぷよが気になり
初めてパーソナルジムに行きました。
入って笑顔で迎えて頂き、非常に入りやすい雰囲気のお店でした。
担当したスタッフさんから足踏みや姿勢で腰痛などありますよねと指摘されました。
その通りだったので、凄いと感じてさらに的確に家でやっている筋トレについて
「こうしたらいいですよ」「パーソナルジムについて的確に教えてもらいました」
トレーニング内容はベンチプレスやスクワットがありあっという間に1時間が経ちました。
引き続きよろしくお願いいたします。
【新春キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥500→即日申込で¥0
masa様
この度はご体験いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
自宅のトレーニングはどうしても追い込みが難しいとよくお声をいただきます
正しいフォームかつ適切な重量でご案内させていただきますので今後もご安心ください。
体験後入会→現在2回目のトレーニングが終わりました。久々のパーソナルトレーニングでしたが丁寧、前向きなアドバイスに励まされ楽しく通えています。50分は長いようで必死にこなしているとあっという間です!健康な身体作りを目指し、これからもよろしくお願いします。
【☆11月残り3名様☆】60分パーソナルトレーニング体験 ¥2,200→即日申込で¥0
ピンクのガーベラ様
先日はご体験と50分トレーニングコースにお申込みいただき
誠にありがとうございました♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます^^
これからも楽しみながら目標達成に向けて
身体づくりをサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!
一年近く独学でジムに通っていたものの思うように結果が出なかったため伺いました。正しいフォームを丁寧に教えてくださり、終わった後の筋肉に効いた感覚が最高でした!これからのトレーニングが楽しみです。
【☆11月残り5名様☆】60分パーソナルトレーニング体験 ¥2,200→即日申込で¥0
わかな様
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
独学だと行う種目が自分にあっているのかや中々限界まで追い込むことが
難しいですよね
これからわかな様にあった種目をご提案させていだだき、目標達成にむけて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)
とても丁寧に、わかりやすいアドバイスで楽しくトレーニングできました。
今までフリーウエイトは難しいイメージでやったことがなかったのですが、今回やってみてマシンでトレーニングするよりもしっかり効いていると感じとてもよかったです。サポートもあり普段より頑張れました!
しっかり次の日筋肉痛になりました!
とても満足できるトレーニングでした。ありがとうございました。
【ご家族・ご友人と一緒に♪】ペアトレーニング体験 ¥3,300(1,650円/1人)
あーちゃん様
フリーウエイトを行う前は難しそうに思えて中々一歩踏み出せないこともありますよね
今回のご体験の中で少しでも難しいイメージを払拭出来たなら幸いです
ぜひ今後もマシン、フリーウエイトを組み合わせてトレーニング行ってくださいね!(^^)!
夫婦でパーソナルトレーニングをお願いしました。
トレーニング初心者と経験者、それぞれの悩みや体型(姿勢)に対して的確なアドバイスをして下さり、トレーニングの方法も分けて下さいました!
翌日見事に効かせたい部分だけが筋肉痛になっていたのに驚きました!
ムキムキのお兄さんの指導についていけるか初めは不安でしたが、ここならなりたい体型を目指しながらトレーニングを楽しく続けられそうです♪
S様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
デスクワーク等多くなってしまうと体が凝り固まり、痛みが出るほか
運動不足により体重も増加してしまいます。
筋トレを通してそういった点を改善するお手伝いが出来ればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
トレーニングについて自分一人ではわからない気付けないことがたくさんあり、その部分を丁寧に解説していただけたので充実した時間となりました。またよろしくお願い致します。
【★男性限定9月先着3名★】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0
tm様
先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
充実した時間をお過ごしいただけて良かったです^^
目標に早く到達できるようサポートさせていただきますので、
トレーニングや食事などで気になることやご不明点が
ありましたら気軽にご相談ください♪
これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!
初めてのパーソナルジムでしたが、楽しくトレーニングできました。
【☆女性限定7月あと5名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0
あやか様
これから目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます!!
よろしくお願いいたします!
とても丁寧に指導して頂きました。
これから宜しくお願い致します。
【☆女性限定6月あと5名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0
ゆうこ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これから目標達成にむけて一緒に頑張りましょう!!
パーソナルジムを探しており、体験させていただきました。自分の理想のスタイルになれるよう、トレーニングメニューを組んでくださり、1度でも効果がありました!
これからも、よろしくお願いします!
【☆5月先着3名様限定☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0
り様
この度は数あるパーソナルジムの中からご体験いただきありがとうございました♪
また、ご体験の中で効果を実感していただくことが出来、嬉しいです^ ^
り様の理想のスタイルにむけて一緒に頑張りましょう。
こちらこそよろしくお願いいたします。
ダブルオー 南草津かがやき店(W/O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー