3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

W/Oパーソナルジム 南草津かがやき店

ダブルオーパーソナルジム ミナミクサツカガヤキテン

• 滋賀県草津市追分南4丁目2-3 かがやきテラス2F
  • JR南草津駅から車で5分、徒歩20分

ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:53.0

場所もわかりやすく、綺麗で
    疑問点等、すごく丁寧に細かく教えて頂き勉強になりました。
    価格も他店に比べるとリーズナブルだと思います。
    今後も利用したいなと思います。

【4月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100

こと様

この度はW/Oパーソナルジム南草津かがやき店にご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!

こと様の疑問点を解消するお手伝いが出来、嬉しく思います。

今後も背中、ヒップ周りを中心に引き締められるようメニューをご提案させていただきますね

これからよろしくお願いします(#^.^#)

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:33.0

パーソナル体験でした。
    大変丁寧にわかりやすく指導していただけました。

【3月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100

k様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!

トレーニングは休むことも重要です
    昨日追い込んだ部位へのトレーニングは1~3日ほど休めることが効果的です!

今後のトレーニングの参考にしていただけますと幸いです!

• IMAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:30.0

体験メニューをして、わかりやすい説明と実際に器具をさせてもらって確実に筋肉に効きました。良かったです!
    通いたいなと思う意欲が湧きました!

IMAMI様

また、お褒めのお言葉ありがとうございました。

トレーニングをはじめる時にパーソナルトレーニングでまずフォームをかためることで
    怪我のリスクを減らし、効果的なトレーニングを行うことが可能です!

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:28.0

トレーナーさんが親切かつ知識豊富で、気になっている部分を鍛える最適なメニューを組んでくださいます。
    初心者にも丁度良い負荷を調整してもらえたので、楽しくトレーニングができました!
    目標に近づけるように、教えていただいたことを日常生活でも意識していきたいです。

【2月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100→即日申込で¥0

ゆきちゃん様

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます♪

鍛えたい部位にしっかり効きつつ、
    トレーニングを楽しんでいただけて良かったです^^

目標達成までサポートさせていただきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:56:46.0

こちらの要望にしっかりとプロ視点でご指導いただき、筋肉痛もアプローチした部位にしっかりきて効いてる感がとてもありました。店舗も無駄なく清潔で通いたいなーと思ってます!

【★超おトク★キャンペーン】平日50分×8回トレーニング 1回あたり¥4,400

ちり様

ご体験と平日50分×8回トレーニングをお申し込みいただき、
    誠にありがとうございました^^

ご要望に合ったメニューでトレーニング部位も
    しっかり効いていただけて良かったです♪

店内の清潔さも全スタッフが日々徹底しておりますので、
    こちらもお褒めいただけて嬉しいです!

これから理想の身体に向けてサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:27:38.0

筋トレを家でしていたのですが、お腹のたるみやお尻がぷよぷよが気になり
    初めてパーソナルジムに行きました。
    入って笑顔で迎えて頂き、非常に入りやすい雰囲気のお店でした。
    担当したスタッフさんから足踏みや姿勢で腰痛などありますよねと指摘されました。
    その通りだったので、凄いと感じてさらに的確に家でやっている筋トレについて
    「こうしたらいいですよ」「パーソナルジムについて的確に教えてもらいました」
    トレーニング内容はベンチプレスやスクワットがありあっという間に1時間が経ちました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【新春キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥500→即日申込で¥0

masa様

この度はご体験いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

自宅のトレーニングはどうしても追い込みが難しいとよくお声をいただきます

正しいフォームかつ適切な重量でご案内させていただきますので今後もご安心ください。

• ピンクのガーベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:32.0

体験後入会→現在2回目のトレーニングが終わりました。久々のパーソナルトレーニングでしたが丁寧、前向きなアドバイスに励まされ楽しく通えています。50分は長いようで必死にこなしているとあっという間です!健康な身体作りを目指し、これからもよろしくお願いします。

【☆11月残り3名様☆】60分パーソナルトレーニング体験 ¥2,200→即日申込で¥0

ピンクのガーベラ様

先日はご体験と50分トレーニングコースにお申込みいただき
    誠にありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます^^

これからも楽しみながら目標達成に向けて
    身体づくりをサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:42.0

一年近く独学でジムに通っていたものの思うように結果が出なかったため伺いました。正しいフォームを丁寧に教えてくださり、終わった後の筋肉に効いた感覚が最高でした!これからのトレーニングが楽しみです。

【☆11月残り5名様☆】60分パーソナルトレーニング体験 ¥2,200→即日申込で¥0

わかな様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

独学だと行う種目が自分にあっているのかや中々限界まで追い込むことが
    難しいですよね

これからわかな様にあった種目をご提案させていだだき、目標達成にむけて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:37:14.0

とても丁寧に、わかりやすいアドバイスで楽しくトレーニングできました。
    今までフリーウエイトは難しいイメージでやったことがなかったのですが、今回やってみてマシンでトレーニングするよりもしっかり効いていると感じとてもよかったです。サポートもあり普段より頑張れました!
    しっかり次の日筋肉痛になりました!
    とても満足できるトレーニングでした。ありがとうございました。

【ご家族・ご友人と一緒に♪】ペアトレーニング体験 ¥3,300(1,650円/1人)

あーちゃん様

フリーウエイトを行う前は難しそうに思えて中々一歩踏み出せないこともありますよね
    今回のご体験の中で少しでも難しいイメージを払拭出来たなら幸いです

ぜひ今後もマシン、フリーウエイトを組み合わせてトレーニング行ってくださいね!(^^)!

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:57:59.0

夫婦でパーソナルトレーニングをお願いしました。
    トレーニング初心者と経験者、それぞれの悩みや体型(姿勢)に対して的確なアドバイスをして下さり、トレーニングの方法も分けて下さいました!

翌日見事に効かせたい部分だけが筋肉痛になっていたのに驚きました!

ムキムキのお兄さんの指導についていけるか初めは不安でしたが、ここならなりたい体型を目指しながらトレーニングを楽しく続けられそうです♪

S様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

デスクワーク等多くなってしまうと体が凝り固まり、痛みが出るほか
    運動不足により体重も増加してしまいます。

筋トレを通してそういった点を改善するお手伝いが出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tmさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 05:00:25.0

トレーニングについて自分一人ではわからない気付けないことがたくさんあり、その部分を丁寧に解説していただけたので充実した時間となりました。またよろしくお願い致します。

【★男性限定9月先着3名★】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

tm様

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    充実した時間をお過ごしいただけて良かったです^^

目標に早く到達できるようサポートさせていただきますので、
    トレーニングや食事などで気になることやご不明点が
    ありましたら気軽にご相談ください♪

これから目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:33:50.0

初めてのパーソナルジムでしたが、楽しくトレーニングできました。

【☆女性限定7月あと5名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

あやか様

これから目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます!!

よろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 16:15:22.0

とても丁寧に指導して頂きました。
    これから宜しくお願い致します。

【☆女性限定6月あと5名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

ゆうこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これから目標達成にむけて一緒に頑張りましょう!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:37.0

パーソナルジムを探しており、体験させていただきました。自分の理想のスタイルになれるよう、トレーニングメニューを組んでくださり、1度でも効果がありました!
    これからも、よろしくお願いします!

【☆5月先着3名様限定☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

り様

この度は数あるパーソナルジムの中からご体験いただきありがとうございました♪

また、ご体験の中で効果を実感していただくことが出来、嬉しいです^ ^

り様の理想のスタイルにむけて一緒に頑張りましょう。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:56:43.0

初めてのマシーンでの本格的なトレーニング楽しかったです。
    トレーナーの方も姿勢や体型に合わせて調整しながら指導して下さり満足です!

【☆女性限定4月残り3名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

とも様

この度は体験にお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

またトレーニングについてお困りのことがございましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております^^

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:47.0

初めてパーソナルジムに行きましたが、自分に見合った筋トレ方法やストレッチなどを教えていただきとても充実した時間を過ごせました。運動も大切ですがまずはどういったトレーニングが1番良いかを学べるのはパーソナルジムの良さだと思います。綺麗な身体作りを目指してこれから頑張りたいなと思います。

【☆4月残り5名様☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

りぃ様

先日はご体験にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました!

また充実したお時間をお過ごしいただけて良かったです^^

理想の身体づくりに向けて全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:42:22.0

自宅で出来るストレッチなど色々アドバイスをして頂きました。丁寧な対応で良かったです。

【☆3月残り4名☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

A様

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

まずは自宅で継続していただき、行き詰った際改めてご来店いただけますと幸いです。

• ふうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:51:42.0

様々なトレーニングの仕方を教えていただきました!
    トレーニングでの細かい知識や対象部位への効かせ方の知識をお持ちでしたので、大変勉強になりました。
    また、フィジーク大会の出場経験をお持ちになられてるので相談させていただきたいと思います!

【土曜日限定】滝下トレーナーお試しパーソナルトレーニング60分体験 ¥1,100

ふうた様

誰しも苦手な部位がございます。
    少しでもお力になることが出来、幸いです。

これから大会出場にむけて一緒に頑張りましょう^ ^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:16:28.0

体験コースを利用させていただきました。普段デスクワークで運動もほとんどしないため体力にも自信がなく、いきなりパーソナルジムは敷居が高いかなとも思ったのですが、トレーナーさんは話し易く、カウンセリングも丁寧におこなったうえで個々に応じたメニューをマンツーマンでしっかり見てもらえるので続けられそう!と思えました。1回の体験だけでも意識が高まったので、理想の体型に少しでも近づけるようこれを機に頑張って通ってみようとおもいます!

【11月残り3名様限定!】90分トレーニング体験¥2,200(指名料無料)

みー様

先日はご体験いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

みー様のご不安を少しでも取り除き、
    トレーニングを楽しんでいただけたらと思いながら
    ご案内させていただきましたので、
    頑張って通ってみようと思っていただけて私も嬉しいです^^

これから理想の体型に向けてサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

• ハシモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:52:44.0

初めてのパーソナルトレーニングでドキドキしながらお伺い致しましたがヒアリングもしっかりして下さり、下半身のコンプレックスとどのように向き合うべきかを中心にご指導いただきました。
    下半身だけのアプローチだけではなく骨盤の調整等も含め、マシンを使いながらのお尻やトレーニングでした。
    更衣室も二つあり、とても清潔でした!普段なかなか自分ではチャレンジできないマシンを使いながらのトレーニングができて大満足でした。
    食事指導や普段のトレーニングめにゅーまで見てくださるサービスがあるため早く効果を求めたい方にはぴったりだと感じました。
    料金についてもわかりやすくご説明して頂けて、有意義な時間となりました。

【木曜日限定】草名トレーナーお試しパーソナルトレーニング60分体験 ¥1,100

ハシモト様

指導面、施設に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も継続して行い、お尻、ふともも周りを中心にトレーニングしていきましょう!!

12月頃またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 10:11:38.0

パーソナルトレーニングはずっと気になっていたのですが料金が高額で躊躇していました。今回比較的安価で体験でき、丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。短時間でも目に見えて効果があらわれたので、継続的に行うといいんだろうなと思いました。

【10月5名様限定】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験¥2,200

ka様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

トレーニングは継続して行うことで結果が出てきます!
    ご自宅で継続していただき、機会がございましたらお気軽にご来店ください。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:28:54.0

普段、ジムに通っていて、ウェイトトレーニングをしたいと思っていましたが、方法が分からず出来ずにいました。今回、体験させてもらって、私自身が改善したいところや私の体型を見た上で鍛えた方がいいところに合ったトレーニング方法を提案していただいて、とても有意義な時間を過ごせました!
    普通のジムに比べて値段も高めであるため、まだ通うか検討中ですが、ぜひまた行きたいと思っています。
    また、よろしくお願いします!

【☆女性限定☆9月残り5枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

みーちゃん様

ジムに通っていても正しい利用方法がわかりづらいですよね。

1時間の体験を有意義な時間と感じていただくことが出来、幸いです。

ぜひ一度ご検討いただき、みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

よろしくお願い致します。

• ちーころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 15:01:09.0

どこの部位に効くのか丁寧に教えて頂きながらトレーニングができました。店内はおしゃれで綺麗なので女性も通いやすい雰囲気です。

【OPEN記念】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

ちーころ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

自宅でトレーニングを続けていただき機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

ダブルオー 南草津かがやき店(W/O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー