3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. マハロスパ(Mahalo-Spa)   >

Mahalo-Spa【マハロスパ】

マハロスパ

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション605号
  • 恵比寿駅西口より徒歩3分♪ 駅近アロマ・整体・タイ古式・リフレ・ヘッド究極癒し☆

よしいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 23:11:43.0

産後の腰痛に悩んで来店しました。施術後は、あんなに辛かった腰がスッと立って本当に楽に歩けるようになり、驚きました。担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧に状態を聞いてくださって、安心してお任せできました。技術はもちろん、温かいお人柄にも癒されました。ありがとうございました!また行きます!!

【松浦】【単】整体もみほぐしorタイ古式60分+足湯もみ&カウンセリング10分

よしいさま

いつも大変お世話になっております。
    お子様とお仕事とお忙しい中、素敵な口コミ頂戴いたしまして誠にありがとうございます( ;∀;)
    お腰が少しでも癒されて本当に良かったと思っております。
    毎日、忙しくて目の回るような状況と思いますが、どうぞご自愛なさってくださいませ。
    こちらもお話しし過ぎてしまって、ゆっくりできたか心配でした。。すみませんです

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:45:33.0

とても丁寧な対応で、疲れていた心もほぐれました。

施術の内容も希望と体の現状からやるべきことを最大限叶えてくれて大変嬉しかったです!

施術自体も力加減も人に合わせて変えてくれるようですが、強めで私にはぴったりでした!

想像以上の満足度だったので自分へのご褒美にリピートしたいです!

新規【松浦】オイル・整体・タイ古式・足裏リフレ・ヘッドから組合わせ130分

じゅりさま

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミくださいまして重ねてお礼申し上げます。

固い身体でしたね~。かなりしっかり圧でやった印象でしたが、その後変な違和感などでてないようで良かったです♪
    きっとお忙しい毎日を送っているんだと想像いたしますが
    たまにはご自分を甘やかしていただければと思います( ;∀;)

是非またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ☆

• たびスタ編集長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 10:36:08.0

初めてうかがいましたが、最初から最後まで癒やされました!

【安達】極上アロマオイルマッサージ(全身)+整体もみほぐし90分

たびスタ編集長 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、励みになります口コミも感謝申し上げます(*^^*)
    お店の雰囲気や施術など、ご来店された際にもお褒めいただき恐縮です。
    またお疲れの際はぜひご利用ください☆
    たびスタ編集長様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^_-)

安達

• junnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:52:24.0

店内はお洒落で高級感があり、非常にこだわりを感じました。スタッフさんは細かな気遣いや、居心地を良くしようとしてくれる心配りを感じました。
    施術も技術があるのであろうと感じました。
    また行きたいと思える印象でした。

junn様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも感謝申し上げます(*^_^*)
    久々のマッサージとのことで、お身体全体ですが特に上半身が凝り強かったですね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回はストレッチもいれて可動域を広げていきましょお!!
    junn様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

安達

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:52:23.0

いつも夜クタクタで伺いますが、素晴らしい施術でスッキリして帰れます。また必ず伺います。

【松浦】オイルリンパマッサージ60+ヘッドスパ15+リフレ15+足湯10分 100分

のさま

いつもご利用ありがとうごさいます
    寒くなってきましたが体調等大丈夫でしょうか?

施術をお褒めに上がり、わたくし有頂天でございます( ;∀;)/
    これからも真摯にお客様の身体と向き合わせていただきます。
    お忙しい中、当店の口コミにお時間割いて下さってありがとうございます(*'▽')
    お身体お気をつけて。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• おとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 23:15:48.0

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    またご褒美で伺おうと思います。
    深夜まで営業していただきまして大変助かります。

【松浦】リラクヘビーユーザー必見!組み合わせ自由で疲労回復!! 95分

おと様

クリームバスとハーブオイルお気に召してくださいましたでしょうか(^^♪
    お疲れのお体にゆっくり染み渡るはずでございます
    どうぞ日々暖かくお過ごしくださいませ☆
    わたくしは夜、ゆったりとした中、お客様のお身体と向き合うのがとても大好きですので
    夜深い時間でもぜひ気兼ねなくいらしてくださいませ(*'▽')

[投稿日] 2025-10-28 09:28:02.0

いつも、お世話になっています。安定の施術。身体も気持ちもリフレッシュしました。次回も宜しくお願い致します。

【安達】慢性疲労にオーダーメイド全身ボディケア90分

zaia:Saki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もリフレッシュしていただけ安心いたしました(o^^o)
    お気遣いにも感謝です☆
    これからさらに寒くなっていきますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!!
    また次回お待ちしております( ´ ▽ ` )

安達

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:36:15.0

いつも最高です!!!ありがとうございます!!!

【安達】辛いコリや疲労回復にオーダーメイド全身ボディケア120分

まっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(o^^o)
    今回もお身体ガチガチでしたが
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです( ;∀;)
    またいつでもお待ちしております☆

安達

• エッヂさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 18:03:54.0

Really relaxing massage in a nice atmosphere with attention to detail.

エッヂ様

Thank you for visiting us.
    I'm glad you were able to relax.
    We appreciate your review.

安達

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 01:08:00.0

セラピストさんは、優しく、柔らかい雰囲気で、ホスピタリティが高く、こちらの身体の不調を事前に丁寧に聞いていただきました。
    それを施術に反映してもらえたので、辛かった箇所が楽になりました。
    指圧は高いスキルで気持ち良かったですし、個人的にはオイルトリートメントはそれ以上に気持ち良かったです。
    またお伺いします。

かずひろ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^♪

色々とお褒めにあずかりとてもとても嬉しく思います!
    整体もタイ古式もヘッドもリフレもオイルトリートメントも当店ではすべて推しと言えるほど私も安達も
    日々、精進して怠らないようにしております(^^)
    オーダーメイドカスタムを主流のコースにしているのもお客様がその日その時の状態に合わせてチャレンジしやすいようにしています♪
    ぜひ、その日の気分で色々お試しくださいませ☆
    お忙しい中、素敵な口コミ寄せてくださいまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-04 17:30:48.0

いつもより体感としては状態が良いかな?と思っても、疲労が溜まっている箇所を適切に施術いただけるので、助かっています♪

【松浦】【単】整体もみほぐしorタイ古式70分+足湯もみ&カウンセリング10分

みほ様

いつもありがとうございます(^^♪
    人によってコリができやすい場所というか癖のようになってしまいますよね・・
    そこまでみほ様がまだ辛くないかな?と思っていてもコリがまたできはじめている状態だったりして
    早めに解せればそれに越したことはないのでこちらも一安心です。(^^♪

素敵な口コミにお時間割いてくださいましていつもありがとうございます☆

[投稿日] 2025-09-28 18:57:57.0

定期的に通っています。安定の施術と接客、身体も復活しました。次回も宜しくお願い致します。自分自身が相当ストレスも溜まっていたようでセラピストさんに余計なご負担をかけ、申し訳ございませんでした。

【安達】慢性疲労にオーダーメイド全身ボディケア90分

ZAIA:Saki様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    ようやくひと段落という感じですね!
    お疲れ様です(><)
    今回もリフレッシュしていただけて良かったです♪
    また来月お待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

安達

• はげひこさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-18 19:15:05.0

時間いっぱいストレッチやオイルリラクゼーションありがとうございます。おかげ様で夏バテ気味のからだが復活した感じです。

はげひこ様

先日は数あるサロンからお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    お身体の疲れが軽減されたようで良かったです。
    これからまた気温差がございますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご要望に添えないこともありましたが、口コミ頂戴しまして感謝申しあげます。

安達

• wwwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:34:03.0

欲しいところに的確な圧で施術をしてくださりありがたかったです
    今回は全体的にやっていただきました
    次回は重点的にお願いしたいところなどご相談できると嬉しいです!

www様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
    全身お疲れのご様子でしたね( ;∀;)
    圧加減など問題なかったようで安心いたしました!
    お身体の状態に合わせて施術内容も変えていきますので
    また次回ご相談くださいませ(^^)
    www様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

安達

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:59:07.0

とても癒される空間で、接客も丁寧、技術も高く疲れがとれました!また再訪したいと思います!!

【安達】極上アロマオイルマッサージ(全身)+整体もみほぐし+OP 120分

けん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます!!
    久々のマッサージとのことでしたが、疲れがとれたとのこと安心いたしました♪
    そして励みになります口コミとても嬉しいです(*^_^*)
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください☆
    けん様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

安達

• やまめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:13:50.0

リクエスト通りのマッサージを施術して頂き大変満足しています。

やまめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    励みになります口コミも感謝申し上げます(*^^*)
    今後もお身体の状態に合わせた施術をお任せくださいませ☆
    またいつでもお待ちしております(^o^)

安達

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:49:48.0

この日は肩凝りがひどく頭痛や身体のだるさがあり辛かったのですが施術後スッキリできました。
    強めが好きなのですが力加減なども調整頂きとても気持ちよかったです!

ひで様

先日は初めてのご来店、そして口コミ頂戴いたしまして、誠にありがとうございます(^^)
    首肩凝りが本当に辛そうでしたので重点的に施術させていただきました!
    施術後は楽になったとのこと嬉しいです♪
    力加減は強めご希望でしたが私の得意分野ですのでお任せくださいね( ´ ▽ ` )
    ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

安達

• じぃこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-12 20:48:39.0

全身の疲れも癒されるのですが、特に仕事の疲れで重くなった頭や首が、ドライヘッドでかなりスッキリします。PC作業で目が疲れている方に最適です。
    リラックスしながらリフレッシュできるので、オフィスワーカーにもおすすめのサロンです。

じぃこ様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、励みになります口コミも感謝申し上げます♪
    夏はクーラーで冷えた室内でのお仕事、頭や首肩凝りが辛くなることが増えますよね。。
    施術後は感想を言ってくださるのでいつも嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-09-10 14:52:37.0

最近は無自覚のうちに、すぐに固くなってしまいますが、それを解していただいています。少しずつ改善したいので、引き続きお世話になります!

みほさま

いつもMahaloのご利用ありがとうございます!
    今年は厳しい暑さでしたね( ;∀;)

お忙しい中、いつもあたたかい口コミ頂戴いたしまして本当に嬉しく思います。
    これからも精一杯やらせていただきます。

季節の変わり目、どうぞ体調にお気をつけてくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:12:19.0

整体のメニューでお世話になりました。
    コリやつまりを丁寧にほぐしてくださり、身体が非常に楽になりました。加えて、腕・足の施術においては身体の伸びを感じながら受けることができて気持ちが良かったです。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぴっぴさま

Mahaloのご利用ありがとうございます。
    ドライのコースでしたので、ほぐしと少しのストレッチを混ぜてアプローチいたしました。
    首などもすごいハリでした( ;∀;)

お忙しい中、あたたかい口コミお寄せくださいまして誠に感謝いたします!
    ようやく酷暑の夏がもうすぐ過ぎようとしておりますね。
    季節の変わり目、体調壊さぬようにご自愛くださいませ(^^♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• オノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 19:50:10.0

お店の雰囲気から、担当セラピストの対応まで
    技術はもちろんのこと大満足です

【安達】人気No.1☆慢性疲労にオーダーメイド全身ボディケア90分

オノ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけたとのこと嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    またいつでもお疲れの際にご利用くださいませ♪

安達

• どるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:36:58.0

このサロンはいつも夜中にお邪魔していたのですが、前回、今回と少し早めにお邪魔させていただきました。
    昼と夜で担当のセラピストさんが違うのですが、また雰囲気が異なって面白いです。夜はアジアンなテイストが強くタイに迷い込んだ感じでとても面白いのに対して、昼はまた違った落ち着いた空間です。ただ、共通してるのはどちらもセラピストさんかとても柔らかく優しい雰囲気の方で、雰囲気から丸ごと癒されます。

どる様

いつもマハロスパをご利用いただいてますことと、
    この度は昼間にもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    スタッフによって施術内容など変わりますが
    少しでもお疲れが回復してもらえたら幸いです( ´ ▽ ` )
    お忙しい中、口コミを頂戴しまして感謝申し上げます♪
    猛暑日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごしくださいm(__)m

安達

• ボーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 13:45:49.0

久しぶりに伺いました!
    今回も色々お話しを聞いて頂き、
    背中のコリもスッキリして大満足しました(^^)
    また伺わせていただきます!

【松浦】【単】アロマトリートメントリンパ60+カウンセリング足湯10 70分

ボーこさま

こちらこそ色々為になりましたありがとうございます!
    わたくしもお話ししすぎてしまってちゃんと癒される時間はありましたでしょうか( ;∀;)

お忙しい中、あたたかい口コミくださいまして誠にありがとうございます。
    お身体カチカチでしたのでどうぞあまり無理せず。。
    お大事になさってくださいませ♪

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 03:55:05.0

旅行で疲れていろいろ探しましたが、遅い時間でも対応が良く、疲れが取れ非常に癒されました。
    また近くに来たら利用させて頂きたいと思います。

【松浦】オイル・整体・タイ古式・足裏リフレ・ヘッドから組み合わせ130分

さくら様

この度は数多くあるリラクの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    久しぶりの東京にお戻りで、お疲れでしたね・・
    お忙しい中、あたたかい口コミまで寄せていただきまして感謝申し上げます。
    少しでも疲れが流れてくださっていたら幸いです!

ぜひまた、東京にお越しの際は寄って行ってくださいませ♪
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:43:05.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから長くなりますが居心地が良く身体の不調は勿論、仕事で落ち込んでいる時などメンタルが参ってる時にも元気を分けて貰えて助かっています。
    こちらから言わなくても的確に凝っている所を見つけて解していただけるので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

hide様

こちらこそ毎月のメンテナンスに当店へご来店いただき、誠にありがとうこざいます☆
    私もお話しながら元気をいただいておりますが、
    心身ともに元気になるお手伝いができ、嬉しいかぎりです(o^^o)
    そしてお忙しい中、素敵な口コミに感謝申し上げます。
    環境の変化でお疲れになりやすい時期かと思いますが、、
    お身体に気をつけてお過ごしください(><)
    また次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-31 13:45:22.0

最近は少し疲れがマシかも?と思いつつ伺うと、予想以上に凝っているの繰り返しです。
    そういう時は疲れを溜め込みがちなので、定期的なメンテナンスの重要さを感じます!

みほさま

いつもご利用ありがとうございます。
    背中のコリが酷かったですね~( ;∀;)
    やはり体調を悪くされると、寝ていて安静にしていても身体は強張ってしまいますよね。。

少しでも改善されていたら嬉しい限りです。
    まだまだ暑さが引いてはくれなさそうですので、どうぞお気を付けくださいませ(^^)
    ご多忙の中、口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-27 21:31:13.0

2ヶ月振りに来店しました。安定の施術と接客、身体の疲れは取れました。次回も宜しくお願い致します。プライベートでの疲れで、色々愚痴を溢してしまい誠に申し訳ございませんでした。

zaia:Saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミも頂戴しまして感謝申し上げます☆
    マハロスパではリラックスしていただき、
    日常の疲れから解放される場所でありたいので
    少しでも心身ともに癒やしとなっていたら幸いです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね♪

安達

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:14:14.0

体感では調子が良いなと思っていても、無理してしまっていることもあるので、定期的にお世話になっています。
    その日の状況を見て、対応いただき感謝です!

みほさま

湿気の多い中、さらに暑さが増して体調は大丈夫でしょうか?
    都内で働く方は体力の消耗する季節でもありますのでお大事になさってくださいね( ;∀;)
    いつもご愛顧くださいまして心よりうれしく思います。

これからも日々鍛錬、当店にお越しのお客様の為、少しでも楽に軽くスッキリして帰っていただき
    その日に心地よい眠りに誘えるように頑張ります(^^♪
    まだまだこれから暑い日が続くと思われます。どうぞご自愛忘れず無理せず
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• いとうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 15:09:59.0

丁寧にマッサージして頂けました!特に腸もみを初めてやってもらったのですが、とても気持ち良かったです!最後ヘッドやってもらっている途中で気持ちよくて寝ちゃったっぽいです。

いとう様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!!
    自律神経の乱れなどからくるお身体の不調についてお悩みでしたので、そちらに効果的なアロママッサージ・腸もみ・ヘッドの組み合わせで施術させていただきました。
    普段あまり寝付けないとのことでしたが、お休みになられていてリラックスできたかと安心いたしました。
    そして励みになります口コミ嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-13 14:59:42.0

今回は足のむくみは少し良かったのですが、背中がしっかり凝り固まってしまい、しっかりほぐしていただきました。
    夜遅くまで空いていて、空きがあるかはありますが、疲れた時の駆け込み寺です(^_^)

みほさま

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    当店は貸し切りな為、当日予約が取りにくい日があったり、ご迷惑をおかけしているかと思います
    ご予定が合えばぜひ、これからも懲りずにお越しくだされば幸いです
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ

お忙しい中、口コミ寄せてくださいましてありがとうございます( ;∀;)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マハロスパ(Mahalo-Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー