5. マハロスパ(Mahalo-Spa)   >

Mahalo-Spa【マハロスパ】

マハロスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション605号
  • 恵比寿駅西口より徒歩2~3分♪
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:41:27.0

2度目でしたが、ガチガチの体をかなり改善いただきました。厄介な体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます><

また戻ってきてしまったので、、よろしくお願いいたします!

ドライ(タイ古式or整体)90分+足湯5分  95分  ¥9500

みほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    首周りは特に戻りやすいお身体ですね・・せっかく来ていただいてるので根本的に改善できればと
    日々研究しているところではありますがカチカチでその場少しでも緩めることに精一杯になってしまいます
    何か変化がございましたら逐一教えていただけましたらと思います。
    昔からコリのひどいお客様はわたくしの師の1人だと思っております。
    気温が下がるにつれ固まりやすくもなりますのでお体冷やさず、ブレイクタイムもとってあげてくださいませ。

お忙しい中評価の高い口コミまでいただきまして身の引き締まる思いです。
    これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:52.0

歩きすぎて、脚がぱんぱんになり
    ケアしていただきました。

帰りの脚が軽くて 楽になりました。

また伺います

【人気】ロミロミリンパ60分+ヘッドスパ15+リフレ15+足湯10 100分

はるさま

Mahalo-Spaをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    昨年はお世話になりました☆ いつもお疲れのお体年末年始は少しお休みできたでしょうか?

いつもあたたかい口コミうを寄せていただきまして心より御礼申し上げます
    今年もはる様に来ていただけるよう精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• けいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:59:32.0

いつも凝り固まってしまった体をほぐしていただいております。アロマの香りで癒されております。

けいちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる口コミまで寄せていただきまして本当に嬉しく思います。
    いつもお疲れでございますよね・・(>_<)

ココ痛いかもな~と思いながら施術しても反応せずお休みになっていることが多いので
    よほど疲れてらっしゃるのか慣れていらっしゃるのか思いながら施術していますw
    年末年始少しでもごゆっくりできるお時間があればいいですが・・
    寒さも本番になって参ります。 お身体どうぞご自愛くださいませ☆

またぜひお越しくださいませお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:23:34.0

日々のデスクワークで疲れ果てて伺ったところ、期待以上でした!
    まず空間は初めてと思えないほど落ち着くもので、接客や施術も心地よかったです。

背中の頑固な凝りに悩まされているので、また伺いたいです!

みほ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

カチンカチンのお身体日々お辛いと思います( ;∀;)
    当店にきて少しでも癒されていただけたならこのうえない幸せです☆
    これから本格的に寒くなってきます!お体冷やさず、ストレッチなどで動かしてあげてくださいませ♪

師走のお忙しい中、このような暖かな口コミをお寄せいただきまして、申し訳なくも有り難く感じております

感謝感激しております(*'ω'*)
    重ねてありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃらんぽらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:25.0

とても丁寧に疲れている箇所をしっかり解して頂きました
    まだ張りのある箇所についての対処法についてもアドバイスを下さってとてもタメになりました
    夜遅くまで営業されているのでまた利用したいと思います

ちゃらんぽらん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご縁をいただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中、嬉しい口コミまで寄せていただきまして重ねて御礼申し上げます。

当店は早い時間になかなか自由な時間が取れない忙しいお客様の為に遅い時間もopenさせていただいております(^^♪
    ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
    お寒くなってきましたのでお風邪など引かぬようお気をつけてお過ごしくださいませ(*'▽')
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• eriraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:42:31.0

めちゃくちゃ良かったです!。
    首と肩こりが慢性的に酷く、疲労もとても溜まっていたので、藁にもすがる思いで初めて行かせて頂きましたが、お店も広く雰囲気もバリ風で気持ちが良く、
    施術中は照明の加減も綺麗でとてもリラックスできました!何より施術が本当に良くて。。
    しっかりと辛い箇所を丁寧に真摯にほぐして頂きました。
    スタッフ様の人柄を感じてじんわりしました。

ストレスも体のこりも緩和されましたし、次の日もずっと体がポカポカしていたので、こちらに行けたお陰だなと心から思います。
    ガチガチなので大変だったと思います、施術して頂いてありがとうございました!
    また是非行かせて下さい!

【極上】ロミロミオイルリンパ80+ドライ40足湯10分 130分

eriraさま

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご縁をいただきまして誠にありがとうございます!
    身体もカチコチに固まってしまっていてお辛かったと思います( ;∀;)

赤ちゃんがいるとのことで、まだお身体も本調子に戻れてないでしょうし、目も離せませんし
    最高に幸せで、でも休まらない時期かと思います。上半身から下半身すべてコリ・ハリ・ムクミが見られました。そんなお忙しい中、当店への暖かい口コミをご投稿いただきまして感謝感激しております。
    ありがとうございました(^^♪
    お寒くなってきましたのでどうぞご自愛くださいませ♪

またeriraさまにお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:30.0

やっと行けた!

ガチガチ首肩丁寧に丁寧に施術してくれた。
    ありがたい。

体調、メンタルで アロマの香りに
    反応が違うって凄い!

間隔は空いたけど、続けてくる事でわかる!

はる様

お忙しい中いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    寒くなり体調不良になる方も多く、年末にかけ忙しくなる方も多いので
    お体お大事になさってくださいませ(*'▽') いつもあたたかい口コミ大変励みになります!

また是非お越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております(^^♪

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:27:50.0

とても上手でリーズナブルです!
    遅くまでやっているのはとてもありがたい!またよろしくお願い致します!

【肩こり・腰痛・ムクミ】 タイ古式40+オイル40+足湯10分 90分

タカ様
    いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    お仕事やご趣味の関係もあっていつも腕周りや中心に背も固まっておりますね。。

当店は昼間の仕事もあって変な時間にしか開けられないお店ですが
    遅く開いてることに都合よく思っていただけたなら本当にこの時間でも開けてよかったと思っております。
    色々な生活スタイルのお客様がいらっしゃいますので、
    深夜でもリーズナブルにさせていただいております☆
    お忙しい中にあたたかな口コミへ貴重なお時間割いていただきまして心より感謝申し上げます。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:44.0

以前お伺いしてとても良かったのでまたお伺いしました!
    今回はロミロミ、タイ式とヘッドスパでお願いしましたが、長いコースでも気持ち良くてほんとあっという間に終わってしまいました。ヘッドスパは前回もしてもらいましたが今回は洗い流すタイプのを初めてしていただきました。
    髪もしっとりして最後シャワーも借りれるので、ほんとスパに行った感覚でとてもよかったです!アメニティも完備されてたので帰ってホテルでもう一度お風呂入らなくて良かったので旅行者の方にはすごいいいと思います。超オススメです(^_^)疲れが取れてまた頑張れます。また絶対行きます!!長い時間どうもありがとうございました!

【肩こり・腰痛・ムクミ】 タイ古式40+オイル40+足湯5分 85分

r様

東京にいらした際にまた当店に寄っていただいてとても嬉しかったです♪
    お元気そうでこちらも元気いただきました。
    嬉しい口コミいただきまして心より感謝申し上げます。
    楽しく会話させていただきましたが後でせっかく来てくれたのにゆっくりできたかな?
    と少し後悔していましたがあたたかい口コミに少し安堵いたしました。

夏ももうすぐ終わりますが季節の変わり目、体調等どうぞお気を付けくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-03 18:18:10.0

また、突撃で
    伺いました。

身体と心は繋がっているんだなあと感じました。
    選ぶオイルの香りによっても その日の状態が
    わかる!
    すごいなあ。

また伺います。

はる様

いつもご利用ありがとうございます(*'▽')
    体調によりアロマの好みは変わりやすいです。その日のベストな香りで癒されてくださいませ。
    いつもあたたかい口コミ寄せていただきまして誠にありがとうございます!

今年の夏は暑さが厳しいですのでご体調崩さぬようにお大事になさってくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:38:18.0

すごい上手でした!!
    今までオイルマッサージはあまり受けていませんでしたが、とても上手で気持ちよかったです!
    疲れた身体もすっきりしました!ありがとうございました。
    遅くまでやっているのもありがたいですし、また伺いたいと思います!!

【肩こり・腰痛・首痛】 タイ古式40+オイル40+足湯5分 85分

タカさま
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

オイルの経験があまりないとのことでしたが、あたたかい口コミいただきましてほっとしております。
    特殊なスポーツをされてるためが左右差があり、とても勉強になるお身体でした(*'▽')
    これから更に暑くなってまいりますので どうぞお気をつけて励んでくださいませ☆

貴重なお時間を当店の口コミに割いていただきまして重ねて御礼申し上げます!
    感謝感謝でございます。
    これからも、プライベートサロンながらふらっと来やすいお店を目指して精進いたします。
    またタカさまに会えることを楽しみにしております( ;∀;)

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 11:36:56.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできる素敵な空間で、スタッフの方も物腰柔らかくてお話もしやすく、オイルについても丁寧に詳しく教えてくださって、安心感がありました。マッサージも最高で、心身共に疲れが取れました!
    癒しの時間をありがとうございました。

【極上】☆オイルリンパ+ヘッドスパ+リフレ+足湯もみ10分 70分

りな様
    マハロにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、お店の空間もお褒めいただきましてコツコツ作った身としてとても嬉しいです( ;∀;)
    また最高でした!といただきまして感激しております。
    りなさまの大事なお時間をこのような当店へのあたたかい口コミに使っていただきまして
    重ねて御礼申し上げます。
    これからも少しずつお店をよりよく改造しながら、このような口コミに恥じないお店にしていきたいと思います
    暑さが本番になりますので、りなさまどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Shinoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:11.0

遅い時間に伺いましたが、丁寧な接客と施術ですごくリラックスできました。

足湯をしながら何気ない会話で身体の状態などをカウンセリングし、細かな希望にも添ったマッサージで、途中気持ちよすぎて寝てしまいました。
    施術後も、詳しい身体の状態を説明いただいたりして、凄く信頼できるスタッフさんです。

また伺いたいと思います。

Shinoさま
    先日はマハロにお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を当店の口コミに頂戴いたしまして感謝感謝でございます( ;∀;)
    暖かいお言葉重ねてありがとうございます。これからもこの口コミに恥じないように励みます。。
    ハリの強いお身体でした・・その後ご不調などでてませんでしょうか?
    暑い季節も本番になってきましたね
    冷たい飲み物がおいしい季節ですがそんな時期こそ寝起きの温湯で胃腸活して乗り切りましょう♪
    またShinoさまにお会いできるを心より楽しみにしております(*'▽')

• jjjoestさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:24.0

本当に隠れ家のような場所に、癒される雰囲気のインテリアやbgm。案内も丁寧にしていただき、全身ごりごりに固まっていた体をほぐしていただきました。また、日常的にできる体の動かし方や症状への対処法などのアドバイスももらうことができて、早速やるようにしています。帰る頃には肩の痛みも足の疲れもすっかりなくなっていて、次の日のもみ返しも全くありませんでした。マッサージに行く際にどこに行こうかもう悩まなくてすみそうです。またぜひ伺いたいと思います。

【人気】ロミロミリンパ60分+ヘッドスパ15+リフレ15+足湯もみ10 100分

jjjoestさま

先日は星の数あるリラクサロンの中から当店にご縁をいただきまして誠にありがとうございます☆
    長時間立ちっぱなしでハリが強いお身体でした・・もみ返しもなかったようで本当に良かったです♪
    わたくしの趣味の入ったお店をお褒めいただきまして感激しております♪
    これからも緊張感なくフラッと来れるでもクイックでない!お店を目指して頑張りますw
    お忙しい中、あたたかな口コミにお時間いただきまして心より感謝申し上げます( ;∀;)
    これから段々暑くなるのでお疲れのお体、どうぞご自愛くださいませ

また jjjoestさまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:00.0

自分の身体がギブアップ寸前に
    お世話になりにいきました。

空気感が相変わらず良い場所!

丁寧にほぐしてもらい
    元気になりました

またお世話になります

はるさま
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます( ;∀;)
    あたたかい口コミがいつも励みになります! 今回は格別お疲れがひどかったように思います。
    梅雨時期ですので体調を壊さぬようご自愛くださいませ♪
    少しでも当店に来ていただいて心の休息になっていただけていたら幸いです
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:06:31.0

仕事帰りの夜遅くに立ち寄らせていただきました。駅から近いのですがサロンは広くアジアンチックでリラックスできる雰囲気です。ハーブティーも出していただき、アロマもたくさんある中から選べました。自分が思っている以上に体がガチガチだったようで、一生懸命ほぐしていただきました。終わった後は体が楽になり、どうもありがとうございました!また折を見て伺わせていただきます。

pippiさま
    先日は数あるリラクの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中お褒めの口コミまで書いていただいて( ;∀;)重ねて感謝申し上げます。
    まだ1年も経たないわたくしのお店には本当にありがたいことにございます。
    お体もだいぶおつかれでございました・・。梅雨時期は体調不良も起こしやすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ(*'▽')
    これからもpippi様の口コミに恥じぬように精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:31:02.0

はじめて、当日予約でお願いさせていただきました。
    お部屋の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとてもリラックスしていて、
    安心して力を抜いてお世話になりました。
    気づいたら日常で力んでいるようとのこと、たしかに言われてみれば、、、
    おざなりな日常を振り返る大事な時間にもなりました。
    帰りしなに教えていただいた簡単なストレッチは夜寝る前や、ふと気づいたときのルーティンになりつつあります笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しょうこ様

先日はmahaloにお越しいただきまして誠にありがとうございます! カチコチンのお体でした…
    重だるさなどでなかったでしょうか? 梅雨の時期はしょうこ様のようなカチカチお体は左右されやすい印象を受けますのでお大事になさってくださいね☆ 酸素を沢山取り込めるお体を目指して体への本当のご褒美はストレッチや有酸素運動なのでぜひ続けていきましょうね!
    お忙しい中、お優しい口コミいただきましてありがとうございます( ;∀;) 感謝です!
    これからも、気取らず友達のお家に遊びに行く感覚で来れるお店を目指して精進してまいります!
    頑張ります! 本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:25:18.0

先日ははじめてのところ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

お部屋がまだ新しいとのことで、とてもオシャレなハワイアン?アジアン?な素敵な空間です!
    スタッフさんの施術もすばらしく、タイ古式でいろいろなところを伸ばしていただき、ロミロミでは適度な圧でほぐされて、しっかり腰や背中を中心にからだがやわらかく軽くなったのを感じられて感動でした。

お部屋の雰囲気やオイルのいい香りもあいまって、そのまま寝落ちしちゃいそうな夢見心地な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお世話になりたいと思うオススメサロンです!

Mahalo-Spa【マハロスパ】からの返信コメント

先日はマハロにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、当店への口コミにお時間いただきまして重ねて心より感謝申し上げます( ;∀;)
    まだ日の経たないお店ですのでお店や技術のお褒めのお言葉いただきまして弾け飛ぶように喜んでおりますW
    ゆう様は普段の自己メンテナンスも相まってとても素直なお体に感じました。 余計なことはせず主訴の補助部位など緩める施術にしてみましたが、物足りなさや逆に違和感など出ていないなら良かったと思います。 お店の雰囲気にハワイアンと触れていただいてありがとうございますw
    結果バリの山小屋のようになってしまいましたが、今は気に入っております☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-09 17:19:47.0

2度目の訪問。

頭重感があり、このままだと頭痛が来る手前。
    気圧が乱れてる、、、

癒されたい、楽になりたい。
    行きたい。行きたい。
    と直前の予約をした私。

快く受け入れてくれる セラピストさんの
    言葉に ほっとしながら
    共感の姿勢にも安らげました。

また、直前予約をすると思いますが
    よろしくお願いします。

はる様

再来いただきまして誠にありがとうございます!

少し歪みも気になるお身体でした。 疲れやすくコリやすいお体になっていると思いますので
    メンテナンスでストレッチや普段の癖など意識してみてくださいませ☆
    いつもあたたかい口コミにお時間いただきまして心より感謝申し上げます。
    毎度お話しすぎてすみません。。 こちらも楽しいお時間いただいてありがとうございます♪

またお待ちしておりますね(^^)/

• とてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:05:27.0

夜遅く疲れが溜まりすぎて駆け込むように伺いました。
    セラピストさんの知識も豊富で足裏の知識など、とても為になります。オーダーメイドでここを重点的にの感覚も、ベテランさんならではの信頼感がありました!駆け込み寺のような使い方が出来たのは嬉しいです。また伺います!

とてぃ様

この度はMahalo-Spaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにお時間頂戴いたしましてありがたく存じます☆

首周辺のコリは半端ではなく、流した後の頭痛は大丈夫でしたでしょうか?。。
    全体的にコリやハリが強く、お身体の様々なバランスが崩れやすくなっている状態ではないかと思います。。
    季節や気候などにも影響されてしまいそうなほどカチコチになってしまっていて
    とても心配なお身体でした。。。

ゆったりとした入浴・深呼吸・緩めのストレッチなどお試しくださいませ☆
    お忙しいとは存じますが是非とも是非とも!ご自愛くださいませ( ;∀;)

当店に来てくださってありがとうございました☆  またお待ちしております(^^♪

• rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 14:20:07.0

先日は遅くまでどうもありがとうございました。
    なかなか自分の好みに合うお店が見つけられなかったのですが本当に全て良かったです!近くにあればまたすぐ通いたいぐらいです。部屋の雰囲気もお洒落で非日常感がとても癒されました。細部までこっていて凄いと思いました!
    ロミロミとホットストーンもこんなに気持ちいいものなんだと再確認でき、求めていたものをやっと受けられて感動しました。口コミいつもは基本書かないのですが、ほんとによくて思わず書いちゃいました。
    東京にまた行く予定あると思うのでその際はまたぜひお邪魔させてください(^-^)お仕事遠方ながら応援しております☆

r様

先日は都内の数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に公営にございます。
    更にお忙しい中であたたかいお褒めの口コミいただきまして重ねて感謝申し上げます( ;∀;)
    始めて間もないお店ですので大変励みになりました。 これからもいただいた口コミに恥じぬように
    初心忘れず精進してまいります。
    またお会いできることを夢見てお待ちしております(^^♪

当店もr様のお仕事を遠方ではありますが個人的に応援させてくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-30 00:46:07.0

身体がガチガチで 浮腫みもあり辛かったゆえ
    直前予約させていただきました。

オイルも体調に合わせた選び方。
    それを使って丁寧に、時に温めて
    ほぐしていただきました。

お部屋は
    アジアンテイスト。リラックスできる
    照明。

癒されました。

また、伺います

はる様

この度はmahaloご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、温かい口コミも寄せていただきまして重ねて感謝申し上げます。

今、はる様とても忙しい時期なんだと思います、、お身体疲れてました。。
    少しでも忙しい日々のリラックスまたはお休みいただけていたら幸いです。
    気候もだんだんと暖かくなってはきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ikkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:45:35.0

恵比寿にこんな素敵なお店があったとは…!!バリやタイを思わせる心地よい空間と、マッサージもすごく気持ちよかったです。強めを希望したところ、希望に合わせてしっかりリンパを流してくださりました。

スマホの充電、ふわふわのバスローブ貸出してくださり嬉しかったです。また伺います!

ikkさま

先日はマハロにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    またわたくしの個人の趣味も入っておりますお店を褒めていただきましてとても嬉しく思っております( ;∀;) 自己作業ですのでちょっとした粗さ等見るとあるのですがそれも愛嬌と思っていただければ幸いです☆

お忙しい中、口コミ投稿いただけただけでも嬉しいことですが、更に少しのこだわりなども見つけてくださって。。感謝感謝でございます。
    これからも精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• にくやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:12:00.0

申し訳ないくらいの状態で伺ったのにも関わらず
    丁寧にじっくり施術いただきました。

にくやさん様

この度は、マハロにおいでくださいまして誠にありがとうございます!!
    また貴重なお時間頂戴いたしまして、口コミまでいただいて感謝感謝でございます( ;∀;)
    全身カチコチでこちらとしては、とてもやりがいのある、あっという間に時間が過ぎてしまう
    お身体でした、少しでも癒しになれていればいいのですが・・不調などはでなかったでしょうか?
    寒さが続きますのでご自愛くださいませ。。
    まだまだ、はじめたばかりのお店ですのでお客様の声が聞けて嬉しく思います。
    ありがとうございました。またお待ちしております(^^♪

• しぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:46:13.0

ファーストタッチから気持ちのいい圧を入れていただきました。
    最初から最後まで気持ちの良いトリートメントで満足度は高いです。
    詰まっているリンパもしっかり流してもらいましたので、身体が軽くすっきりとした感じが何日も続きます。

駅前で深夜営業のお店はスタッフ指名できずサービスがバラバラなところが多いです。
    もしくは金額が高めの大手サロンだったりします。
    これだけリーズナブルでlevelの高いお店は珍しいと思います。

恵比寿駅西口にあるエビス像の前の信号を1つ渡って直進、右手に見える大きなマンションにあり、ホームページでは徒歩2~3分と記載がありますが、入口迄なら徒歩1分程度で到着します。
    アクセスが良いのも魅力の一つです!

深夜帯で探している人に是非お勧めしたいお店です。

しぶ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    更にお忙しい中に素敵な口コミいいただきまして重ねて感謝いたします。 お身体疲れ切っておりました・・
    どうぞご自愛くださいませ( ;∀;)
    当店はひっそりと深夜中心に開店しているお店ですので、あまり知れらておりません泣。。
    しぶ様がおススメして下さっているのを読んで
    とても嬉しくなりました☆本当にありがとうございます。
    これからも頑張ります! また是非お越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-01-10 20:40:48.0

新しいお店は、贅沢空間になっていて、夜中までやってくださっているので大変助かります。お値段も良心的で恵比寿でマッサージを受けるなら、一度体験を!

ぺけ様
    いつもあたたかい口コミいただきまして誠にありがとうございます☆
    隠れ家サロンとしてなかなか見つけにくい当店を推していただいて感謝感謝でございます!
    これからも滞在しやすい心地いい空間をご提供できるように努めてまいります
    お疲れがたまったら、呼吸がまたしにくくなったらいつでもお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-11 08:10:10.0

誰にも知られたくないほど良い施術です!
    今日もまたスッキリ度が最高レベルでした!!

ぺけ様
    ぺけ様をはじめ、皆様のおかげさまで、少しづつ成長できています。
    これからお昼間も開店できるようにしていく予定ですので
    変わらぬご愛顧賜れますように努力してまいります。
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪

• ぺけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:08:23.0

この時間に、こんなに上手い施術がこの値段で受けられるのは最高です。

ぺけ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げますお仕事と子育て両立なさっていて心から尊敬いたします
    身体は正直で、いつもお疲れがたまっていてやりがいがありますw
    だんだん寒さがでてきましたのでこれからの季節どうぞご自愛くださいませ(^^♪

• ぺけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 01:29:12.0

先週ケアしてもらって翌日もスッキリしたので
    再来店しました。
    身体のことをわかってくださってるので
    上からの言い方ですが、
    本当に上手いです!!!
    知られたくないほどに、このお値段でこのマッサージは
    満足でしかない。

ぺけ様
    お忙しい中、あたたかい口コミいただきまして感謝感激しております。
    どうしても、深夜営業ということでこのお値段以上安くできず、悩むこともありましたが
    安く感じてくださったようで、いろいろな意味で心から嬉しく思います( ;∀;)
    お褒めの言葉を継続して受け続けられるように、これからも精進したします☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2022-08-27 21:09:31.0

こんな高いレベルの施術が受けられるのは最高でした。次の日もスッキリしてます。身体の状態もキチンとわかってアプローチしてくれました。ありがとうございました!また行きます!

ぺけ様
    この度はマハロにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中にお褒めの口コミまで書いていただきまして感謝、感謝にございます( ;∀;)
    いつもコリ方、むくみ方が違く、日々忙しくされているんだろうな~と思いながら集中してほぐしていると
    あっという間に施術が終わってしまいます。
    お褒めのお言葉に恥じないよう精進してまいります。
    また、お疲れを感じた頃に是非お越しくださいませ♪

マハロスパ(Mahalo-Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー