凄く良かったです。
気持ちよくて、通いたいと思いました。
《頭の疲れ、眼精疲労に☆》ヘッドスパ&骨盤調整コース 60分 ¥7980→¥3980
さや様
すごく良かったとのことで、こちらも嬉しいです。
またのご来店お待ちしておりますね!
宜しくお願い致します。
とても丁寧でした。
やや価格は高いかもしれませんが、それくらいの価値はあるかと思います。
当店人気No1骨盤ケアコース60分(全身もみほぐし+骨盤調整)¥7980→¥3980
みー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
価格以上に価値のあるサービスを今後も提供出来るように頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。
説明、施術共に丁寧でリフレッシュ出来、自身の身体の状態も知る事が出来ました。
また機会がありましたらお伺いしたいです。
もみほぐし整体60分コース[身体の疲れ&だるさに]¥6930→¥3600
アキアキ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体の状態を知るきっかけになってよかったです。
機会がありましたら身体が辛くなる前にまた身体をみさせて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で来店しました。
少し緊張してたのですが、スタッフさんの物腰の柔らかさにすぐに緊張がほぐれ、気持ちよく施術を受けれました。
体のどこが歪んでいてどのようにすれば良いかなど丁寧に説明していただき、施術後は体全体が軽く仕上がりにとても満足しました。また是非お願いしたいと思います。
米様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
米様もこちらのお話をしっかり聞いてくださってお話しやすかったです。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
骨盤矯正してもらいたかったから行って正解だった!!
普段の疲れもほぐしてくれるし強さも自分的にはとても良かった!
男性のスタッフだったけどタオルの上からやってくれるから緊張せずリラックス出来たし、安心した!
えみり様
お忙しい中、、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです
次回からもお身体に合った施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
今回も体整えてもらい楽になれました。また次回よろしくお願いします!
aco様
いつも遠方からありがとうございます。
今回も楽になってよかったです。
これからも体を良くしていけるように頑張りますので今後ども宜しくお願いします。
今回リクルートビューティーで検索して時間帯に
空きがありました今回のお店でした。
Googleマップで店簿の場所も分かりやすく
少し早めに到着して、直ぐにトイレをお借りしました。
入口で対応して頂いたスタッフは、嫌な顔もせずに
心地よく案内してもらいました。
この時点で良い店と直感しました。
その後スタッフから一連の流れを説明して頂きました。
施術も話しの感じも、まさしく的を得ていて
終わった跡は心身ともにリフレッシュ出来ました。
次回お世話になる事を励みにして
仕事に臨んで行きます。
洞爺湖様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
良いお店だと言って頂けて嬉しいです!
心身ともに、リフレッシュして頂けて良かったです!!
今後ともリフレッシュできるようにお手伝いさせて頂きます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
洞爺湖様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
姿勢がすごく良くなって効果を実感しました!
肩こりや腰痛は酷いと感じてましたが、他にもたくさん酷いところがあったのでこれから改善出来たらいいなって思います!
贅沢全身コース120分(全身のお疲れ解消&癒しをご提供☆)¥15840→ ¥8580
もえ様
効果を実感して頂けてよかったです。
辛そうなところが沢山あったので悪くなる前にこれから一緒に改善できるようにやっていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
身体の色々なところが痛くて辛かったので予約しました。
説明も分かりやすかったし話しやすい方でよかったです。
施術の時、覚悟はしてましたがやっぱり痛かったです(痛すぎてうるさかったかもしれません。すみません笑)
終わってからは身体が凄く楽になったしバランスも良くなり姿勢が良くなったと言っていただき嬉しかったです。
2週間ほどで元に戻ってしまうとのことなので戻る前にまたお願いしたいなと思いました。
ゆかも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます!
最初は痛み少し強いと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
またお身体診させて下さいね。
腰の重さと足のむくみ、目の疲れが気になり、ヘッドスパ&骨盤調整コース 60分を受けました。丁寧に気になっているところを聞き取りして下さいました。骨の模型や図を示して、私の骨のゆがみが起きていると思われる部分を教えて下さったのでわかりやすかったです。初めて行ったので緊張しましたが、緊張感をほぐす会話をしてくださったので助かりました。「からだは一生使いますものね」という言葉が印象に残り、この機会にしっかりと自分に体に向き合おうという気持ちになりました。効果が実感できるようになるのが楽しみな気持ちになりました。
さくらっこっこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体の歪みについて出来るだけわかりやすく伝えれるように心がけていたので良かったです。
私も一緒にさくらっこっこ様の身体をしっかり良くしていけるように身体と向き合っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
説明と自分の今の体の状態をとてもわかりやすく教えてくれました!自分でできるストレッチもたくさん教えてくれてその人にあった改善策を提案してくれたのでリラックスして受けることができました。
施術後は姿勢が楽になるほど実感できました。
スタッフさんも対応がよく話しやすいので相談しやすく
いろいろ聞いていただきありがとうございました!
また札幌に来た際は是非またお願いしたいです。
どすこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
身体が楽になって良かったです。
また身体が辛くなる前に地元に戻ってからも身体のケアをしてあげてください。
また、札幌にお越しの際はお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。
施術は大変良かったのですが、終わった後の話で次回予約の話になり、札幌に住んでいないから通えないと分かった時点で態度が変わってしまい、申し訳ない気持ちになってしまい急いで帰りました。
先日はご来店いただきありがとうございます
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後そういった事のないように努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます。
説明がとても丁寧で、自分の身体の状態を知る事が、できました。
とても、リラックスできました。
帰って早々に、枕を新調しました。
ゆっき様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!!
枕の高さはとても大事で、肩こりに繋がりやすいので、
注意が必要ですね(・_・;)
枕の新調早いです!!
最初は合わないと感じることがあると思いますが、
慣れてくるので、気長に寝続けてみてください(汗)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての整体で、最初はどのような感じか不安もありましたが、カウンセリングなど対応がとても丁寧で技術も大満足でした!!
姿勢改善だけでなく、凝り固まった全身もやわらかくなった気がします。これからの施術でより良くなっていくのが楽しみです!!
まったり様
姿勢も含め、肩こりや脚のむくみを良くしていきましょう!!
これからまったり様のお手伝いをさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めて整体に行くので心配していましたが、丁寧に説明してくださったので安心しました。回数券で色々無料になったりするので、お金を貯めてから通いたいと思います!
白玉様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後首や腰の調子はいかがでしょうか?
お誕生日の翌日に楽しみにご来店下さったのに
腰の痛みを取り切れなかったのを悔しく思っておりました(´;ω;`)
無料特典は学生様の特権でもあります!!
なので是非また見させて頂けたら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミのご投稿、ありがとうございました^^
終わった後も次の日も、ここ何ヶ月で1番身体が軽くて楽になりました。
またお世話になります(^人^)
美bodyコース90分(骨盤調整+気になる部位を集中☆)¥13200→¥6380
k様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後も体の軽さが続いていてよかったです。
また身体が辛くなる前に診させて頂けると嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。
もう何度行ったかわからないくらいお世話になっています。沢山の整体、整骨院に行きましたが、やっぱり、1番上手です。落ち着ける色合いの店内で、明るさも施術中は若干暗くしてくれてる?ような感じで、タオル類も清潔だし、とてもリラックスできます!いつも痛いところだらけの私を一生懸命施術してくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
優美様
そしていつもお褒めの言葉ありがとうございます!
最近は、痛みも多少緩和してきてくれて嬉しいです。
すべて取り切れるように、より頑張らせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
身体がカチコチだったので、ほぐれてリラックスできたらいいなと思い、予約させていただきました。
施術後は特に酷かった首まわりがすっきりして軽くなりました!
また時間を見つけて行きたいと思います。
みっちゃん様
最初に見させてもらった時に首がカチカチだったので楽になってよかったです。
また、辛くなる前に見させて頂けると嬉しいのです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
その男性は親切でした。少し気分が良くなりました。他の客は騒がしかったです。(translated)
Christina様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもスッキリして頂けて、よかったです。
またご指摘頂いた件については今後改善していくように心がけます。
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
雰囲気はわりと賑やかな感じで、ゆったりリラックスは出来ない感じでしたが、施術自体は満足のいくものであり、自然とリラックスは出来ました。
姿勢改善も期待できそうです。
さささ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
雰囲気の部分でご期待に添えず、申し訳ありません。
お身体の結果しっかりと出していきますので今後ともよろしくお願い致します。
最高でした。
シンバ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
シンプルな一言ありがとうございます。
身体の状態を説明してくれてから施術をしてくれて 一番つらかった首の痛みが足の張りが良くなって嬉しかったです。また 診てもらいたいと思っています。
ランラン様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてご来店いただいたのにも関わらず、お身体のお悩みを
詳しくご相談頂けて嬉しかったです^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
運動が少しでも楽にできていたら嬉しいです!
また、お時間の余裕が出来ましたらいつでもご予約下さいね!
ランラン様にお会いできる日を楽しみにしております!
口コミのご投稿、ありがとうございました♪
たいへん丁寧に施術してくださいました。
慢性的にあった眼精疲労と首の凝りがかなり楽になりました。ありがとうございました。
Jasmine様
少しでも身体が楽になったならよかったです。
もし、また眼精疲労や首の凝りが辛くなったらご来店ください。
心よりお待ちしております。
肩こりが酷く今までマッサージには行っていましたが、すぐに元の状態に戻ってしまっていました。
初めての整体で整体は痛いイメージがありましたが、想像していたより痛くはなくてよかったです。
丁寧に身体の状態も説明していただきました。
ただ、私の場合凝り固まっているせいか効果は1日も続かなかったです。
sa様
先日はご来店いただきありがとうございます
次回のご予約もしていただいてありがとうございます
ご来店していただいた際にはお身体の良い状態が
1日でも長くキープできるよう努めますので
よろしくお願いいたします。
もみほぐしで予約したらカウンセリングで骨盤矯正のコースをおすすめされました。施術はまあまあ痛かったのですが、困っていた股関節の痛みがよくなりました。また行きたいです。ありがとうございました。
キナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術痛かったですよね・・・
かなり固まっていて痛みが出てる原因になっていたので、しっかりやらせていただきました。
無事、股関節が楽になった様でよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今までもみほぐしはたまに他の所でしてもらったことがあるのですが、施術中から数日楽になっても、姿勢の悪さのせいかまただるくなるということを繰り返していました。なので、今回以前から気になっていた整体をしていただくためにこちらに初めて伺いました。首と肩の痛み、足のむくみと重だるさが特につらく、それを楽していただいたのはもちろん、その原因もわかりやすく説明していただき納得。自分ではわかりませんでしたがやっぱり骨盤も歪んでたのか…と思った以上にあちこちずれていてびっくりしながらも、しっかり調整していただき、帰りは体が軽く遠回りして帰りました。体に正しい位置を覚えてもらうために通わせてもらいます。次回もよろしくお願いいたします!
ちーちゃん様
ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます!
ちーちゃん様が気になっていた歪みや
首、肩の痛みや足のむくみの改善の
お手伝いをさせて頂きます!!
普段の姿勢を意識してくださっているので、
とても助かっております!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
大変丁寧に背術していただきました。
体の凝っている順位を教えて頂き、自分の体について理解する事が出来て、次回は重点的に行っていただき、抱えている問題点を改善していきたいと思いました。
店内も清潔感があって、対応も優しく、感じが良くて満足しました。
おーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術中の会話がとても盛り上がりましたね(*^-^*)
まずは主訴の部分を良くなるよう、お手伝い
させて頂けたらと思います。
お忙しい中口コミのご投稿
次回おーちゃん様のご来店を
楽しみにお待ちしております。
模型や鏡を使って現状を説明してくださるのでとてもわかりやすかったです。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくでお話ししやすかったです!
体の歪みがひどいので、通わせていただいて矯正していければと思います、またお願いいたします^^
み47様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
お身体の歪みよくするお手伝い、しっかりさせていただきますね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
今回も気になる肩と首周りをほぐして頂きました。施術前と後では肩の軽さが全然違ってとても楽になりました。また次回よろしくお願いします。
aco様
ご満足頂けて私も嬉しいです。
今後もaco様の身体に合った施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。
疲れてた身体がとっても楽になりました!!!!
また行きます !!!
アイナ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがですか?
お身体がひどくなる前に、また施術させて頂けると
嬉しいです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
アイナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
カラダケア 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー