3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

lamie jog

ラミージョグ

• 岐阜県関市小瀬内
  • 関市。刃物会館前駅から徒歩10分

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 07:46:08.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術で自分が思ったような仕上がりでとでも満足でした。また伺います。

『オフ込み』アート月替わり定額プラン2回目以降の方はこちら。7780円

ゆうちゃんさん
    いつも遠くからありがとうございます。気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    サロンではリラックスしていってくださいね。またのご来店お待ちしております

• しょうじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:50:15.0

良いサロンに出会えてラッキーだったなと思います。ネイリストさんはとても落ち着いた方で、こちらが緊張することもなくむしろとてもリラックスできました。素敵なセンスをお持ちな感じがお人柄から伝わってきて、次はどんなのにしてもらおうかな~と毎回楽しみで仕方ないです。これからも頼りにさせてもらおうと思っています。おすすめのサロンです!

lamie jogからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。お人柄が素敵なのでこちらこそ安心して施術させてもらっています。毎回楽しませてもらってありがとうございます。もっともっと爪にとどまらず最大限に綺麗にさせてもらえるように精進してまいります。

• みじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:12:33.0

久しぶりのネイルで、気分上がりました!お話も楽しく、居心地のいい時間でした!いつもショートネイルなので仕上がりがプクっとなってしまうのが気になっていたのですが今回はとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!次回もよろしくお願いします。

得得プラン【オフ込】アートをお得に楽しむその月限定定額ネイル→6500円

lamie jogからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    色々なお話ができてとても楽しかったです。育児にお仕事とお互い楽しみましょうね。また息抜きに来てくださいね。またのご来店お待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:12:31.0

初めてネイルサロンに行きました。
    時間をかけて説明して下さって、施術も丁寧でした。
    自分の指じゃない!とびっくりするような仕上がりで大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!

一番人気【オフ込み】ハンド☆ジェル グラデーション+ストーン10粒可 ¥6000

nao様

ご来店と口コミありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    みなさん、
    数時間後でもキラキラと目が輝いて帰ってくれるので本当にやりがいを感じています。
    nao様もはじめご来店していただいたときよりどんどん全てにおいて輝いてきています。
    これからもネイルはじめとし是非もっと楽しんでみてくださいね

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 16:53:52.0

1時間ほど遅刻してしまったのに丁寧に接客していただいて、お願いしたデザイン通りに可愛くしていただきました!確認しながら進めていただいてとても満足しています!次からネイルはこちらのお店でお任せしたいと思っています!初めてのネイルサロンで、緊張しましたが気さくに話しかけていただき楽しかったです!

【オフ込み】 持ち込みアートプラン 8200~9200

あきら様
    次のご予約がたまたまキャンセルが出たため、そしてせっかく当サロンを始めて選んでいただいたのでご対応させていただきました。笑顔がこぼれていたのが伝わって気に入ってくださってとても嬉しいです。
    こらからも色々と頑張ってくださいね。
    またいつでもお待ちしております

• ててさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:04:10.0

モンスターズインクカラー作って頂きありがとうございました!ポップで可愛いです!

てて様
    口コミありがとうございます。
    色選びをいつもこちらが楽しませていただいております。
    モンスターズインクカラーもとってもお似合いでした。

• むーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:09:02.0

フットケアも込みでネイルチェンジをしたくてお邪魔しました。
    爪の伸び方から歩き方のクセの話になり、
    いままでのサロンとは違う!と感じました。
    デザインも決めておらず、色を選んだのみでしたが
    とてもかわいく仕上げていただけました(^^)
    ご自宅サロンでリラックスして施術していただけるのも魅力的でした。
    次はハンドケアでお世話になりたいと思います(*^^*)

【オフ込み】フット☆ジェル アート+炭酸スパ ¥7700

lamie jogからの返信コメント

口コミ書いていただいてありがとうございました。ただ塗るだけのサロンにはしたくないので色んな面からアドバイスさせていただけたらと思っております。毎回楽しいお話が聞けてこちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。リラックスしていただけてよかったです。趣味を楽しんでくださいね。またのご来店お待ちしております

• けつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 13:20:37.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので、安心してお任せできます!仕上がりもとっても綺麗で、センスも抜群なので毎回テンションが上がります!色んな知識がある方で、とても気さくな方なので毎回楽しくてあっという間の時間です!関市でネイルサロンを探している方、オススメです!

【オフ込み】フット☆ジェル アート+炭酸スパ ¥7700

lamie jogからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。そんなふうに言っていただけて
    色々な情報提供ができ、お客様に貢献できていること、とても嬉しく思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。またの御来店お待ちしております

• anjeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:06:58.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    カウンセリングから楽しくお喋りして、ケアも丁寧で仕上がりも大満足です。
    手を見る度にルンルンです♪

【オフ込み】ハンド☆ジェル カラーグラデーション+ストーン(10粒可)¥6000

lamie jogからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    これから爪をもっともっと綺麗に育てていけるようにご一緒できたらと思います。
    またの御来店お待ちしております

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:04:19.0

ささくれまみれだった指がケアで蘇り、ジェルでとても綺麗にしてもらえました。清潔感のある雰囲気のお店でまた行きたいオススメのお店です。

【オフ込み】ハンド☆ジェル ワンカラー+ストーン(10粒可) ¥6000

lamie jogからの返信コメント

口コミありがとうございます。ケアとジェルで蘇ったお爪はとても気分が良いですよね。
    これからも色々とアドバイスができるよう精進してまいります。またのご来店おまちしております

• メリッサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:38:08.0

はじめての自宅サロンでしたがとてもよかったです。
    希望をたくさん聞いてもらえて仕上がりも好みのとうりになりました
    また行きます

【SNSで話題☆】美眉 ハリウッドブロウリフト ¥5500

lamie jogからの返信コメント

この度は遠くからのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとっても安心しました。
    お肌のケアもやってみてくださいね

ラミージョグ(lamie jog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー