3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラポール(rappore;)   >

rappore; 【ラポール】脱毛&フェイシャルエステ

ラポールダツモウアンドフェイシャルエステ

• 大阪府大阪市中央区南船場4―5-3-2F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩2分(地下鉄御堂筋線) 四ツ橋駅1番出口徒歩5分(地下鉄四ツ橋筋線)

ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:26:40.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    施術中はゆったりとくつろぐことができ、気がついていたら寝ていました。
    施術が終わり、鏡で見るとびっくり!
    顔のトーンが上がり、気になっていた毛穴も少し目立たなくなっていました。
    さらに施術前は顔のたるみのせいもあり、疲れたような顔だったのが施術後には少しリフトアップもしていて活き活きさを取り戻したかのようでした。
    その後メイクをした時もメイクノリがかなりよかったです。

【迷ったら】スタッフと相談☆

rappore; 【ラポール】脱毛&フェイシャルエステからの返信コメント

ぴー様

先日はRappore;でフェイシャルコースを受けて頂きありがとうございました(*^^*)

また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の変化を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)
    かなりトーンアップされてましたね!

是非今後もぴー様のお肌のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またぴー様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Rappore; 増田

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:02:31.0

口コミ通りで良かったです。^^*

cuteでとても綺麗で親切丁寧、とても安心して施術していただけました!!
    これからぼちぼちお世話になると思いますのでよろしくお願いします♪♪

maa様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただき
    誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

どんどん綺麗になっていけるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またmaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 19:19:21.0

初めての全身脱毛でしたが、VIOも全く痛くなく安心して受ける事ができました。途中で眠くなる程。これからの効果がとても楽しみです!また、スタッフの方々も皆さん優しくて相談しやすかったです。VIOは施術してもらうのに恥ずかしさがありますが、親身になって話を聞いて下さるし、色々とアドバイスを下さるので恥ずかしさはいつのまにか無くなっていました!

【迷ったら】スタッフと相談☆

初めての全身脱毛に当店を選んで頂けてとっても嬉しいです!!
    また高評価と嬉しいコメントありがとうございます!

VIOは最初痛みや恥ずかしさで迷う方も多いですが、
    よくやってよかったと言われる部位なので本当にオススメです☆
    施術もお話しながらあっとゆうまでしたね(^^)

またまちゃ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

Rappore;増田

• へそのよいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:16.0

スタッフの方、二人とも親切ですごく良い雰囲気のサロンでした。施術のメリット、デメリット、アフターケアの仕方まで詳しく教えていただき安心して任せられました。施術後も特に肌の異常もなく頑張ってこれからも通おうと思えるぐらい大満足です。男性にもすごくおすすめです!!

へそのよいち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが
    安心して頂けてよかったです( ´∀`)

これから徐々に毛が減ってお手入れが楽になっていくので
    楽しみにしていてくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしています。

Rappore;増田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:41.0

お店の雰囲気もアットホームで
    スタッフの方も親切で笑顔で対応してくださり
    安心してお任せできました!
    不安な事も相談させていただくと
    わかるように説明してくれて嬉しかったです
    効果も期待できてすごく楽しみです^^
    またいかせてもらいます!
    有難うございました。

【光フェイシャル+保湿パック付き】 毛穴/ニキビ/シミなどにアプローチ!

ひーちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

不安が解消され安心して受けていただくことができ
    私も大変嬉しく思います♪
    また次回も効果がでるようにしっかりサポートさせいただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

またひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• あいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:25:34.0

とても丁寧に説明して下さって、施術も安心して受けることが出来ました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!!

あいね様

本日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

初めては不安だと思いますがそれでも安心して受けてくださることができて
    私も大変嬉しく思います!!
    またあいね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Rappore;高橋

• ゆきあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:18:31.0

脱毛の痛いというイメージが全く感じられませんでした!
    スタッフさんも優しく快適に過ごせました!
    お肌もスベスベで嬉しいです◎

ゆきあい様

先日は数ある中から当店を選んで頂き
    また、嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

安心して受けて頂ける空間を意識しておりますので、
    そう言って頂けて大変嬉しいです(^^)

これから更にすべすべ肌になっていくので
    楽しみにしていてくださいね♪
    またゆきあい様にお会いできる日を楽しみにしています!

Rappore;増田

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:17.0

今回も脱毛に行かせて頂きました。
    今回もとても丁寧で襟足もとてもすっきりです!
    前に通っていた所よりも効果を実感できるので嬉しいです!!
    担当のスタッフさんもとても親身になり対応してくださるので安心して任せれます^^いつもありがとうございます!

LADYS《うなじ脱毛》¥3,300

めぐみんさん!

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(><)

前回よりも毛が減っていたので
    私も安心しました^ ^
    どんどんキレイになっていくのが楽しみですね♪

これからもめぐみんさんが求められる所まで
    サポートさせていただきますので
    まためぐみんさんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆☆

Rappore;高橋

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:56.0

初めての来店で緊張していましたが、
    店内も明るく清潔感があり
    スタッフの方も優しくひとつひとつの技術に説明もあり
    とても安心して利用できました!

またお願いしたいです!!

ちひろさん!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

安心して利用してくださって私も嬉しく思います!!
    またちひろさんにお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• sueさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:12.0

すごく丁寧に説明してくださり、脱毛への不安がなくなりました!また、脱毛体験の効果もしっかりあって、今後もお願いしようと思います!

sue様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛で不安も大きかったと思いますが
    安心して受けてくださることができ私も大変嬉しく思います。

また次回もしっかり効果でるように努めさせていただきますので
    sue様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-24 15:52:49.0

3回目の利用でした!
    脱毛効果も実感が出てきて
    毛穴も気にならない感じになってきて満足してます!

施術中も痛くなくてスタッフさんの声かけの気遣いもしていただき安心して施術を受けれました!

たいのの様

今回もご来店、そして口コミの投稿とありがとうございます!

周期に合わせてきちんとご来店してくださっているからこそ結果が早く、
    効果の実感もしてくださり私も大変嬉しく思います♪

来月もたいのの様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-01 21:11:48.0

事前の説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました
    こじんまりとした雰囲気で落ち着いた雰囲気でした!
    想像より施術の痛さも無く
    キレイになっていくのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

たいのの様

また高評価とコメントもとても嬉しいです(^^)

Rappore;の脱毛は痛みが少ないと好評なので、
    たいのの様にも実感して頂けて嬉しいです☆

次回たいのの様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております♪

Rappore;増田

• いささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:24:24.0

脱毛は痛いイメージだったので今回施術して頂いて全然痛くなくてびっくりしました。

いさ様

また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    痛みもなかったと言って頂けて嬉しいです☆
    前から脱毛したかったとおっしゃっていたので、これから綺麗になって行くのが楽しみですね(^^)

またいさ様にお会いできる日を楽しみにしています。

Rappore;増田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:28:40.0

お店の雰囲気も良く心地よく過ごせました!またお願いしたいです!

あいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価と温かいコメントもありがとうございます。
    初めての脱毛ということで緊張もあったかと思いますが、たくさんお話して下さり、私も楽しい時間が過ごせました♪
    今後もあいか様が更に美肌になるお手伝いをさせて頂きたいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

Rappore;増田

• みみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:24:38.0

清潔感のある、プライベート空間で
    スタッフさんの、事前カウンセリングで安心して
    受ける事ができました!
    ツルツルになって、痛みもなく
    当日に、予約してかえりました

LADYS《両アシ脱毛(指含む)》 2回分

みみる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

最初は緊張と怖さもあったと思いますが
    安心して施術を受けていただくことができ
    大変うれしく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• Kat1228さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:49:32.0

VIO脱毛ですが、痛みはほぼ無く手際良く脱毛して頂きました。スタッフの方々も丁寧で、有難うございました。

Kat1228様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

数日するとポロポロと毛が抜け落ちると思いますので
    楽しみにしていて下さいね(^^)

また次回Kat1228様にお会いできるのを楽しみにしています♪

rappore;増田

• atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:24:43.0

うなじ脱毛に行きました!美容室併設という事でデザインも相談出来、大型店とは違う相談のしやすさがとても良かったです◎
    お話聞くと子供にもしていただけるとの事。
    小5の子供を連れ2回目の来店、初め怖がって居ましたが施術のスピードを緩めたり声かけしてくれたりと、安心した様子でした。仕上がりは満更でもない様子でニコニコ。良い表情が見れました^ ^

at様

先日はRappore;店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

うなじはご自身では見えないところになりますので
    一緒に相談させていただきながらでき私も嬉しく思います。
    またお嬢様にももっと安心して施術受けていただけるように
    精進して参りますので今後も綺麗のお手伝いさせていただければと思います!

次回もat様親子にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• あーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:47.0

初めてうなじ脱毛を施術してもらいました!
    詐術前のカウンセリングから使用する機械について、わかりやすく丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。
    脱毛する範囲も写真で確認しながらキレイにシェービングしてくれて嬉しかったです(^^)
    スタッフの方々も明るく元気で、終始楽しい時間でした!
    毛がポロポロ抜けるのが今から楽しみです♪
    また次回楽しみにしています!

LADYS 超高速美肌脱毛《うなじ脱毛)》¥3,300→¥1,650

あーき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!

ショートカットがとても似合ってらっしゃるので、うなじが綺麗になると更に素敵になると思います♪
    通う中で、疑問などありましたら気軽にご相談くださいね!

次回あーき様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Rappore;増田

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:24:46.0

初めての場所で緊張しましたが、
    スタッフの方も優しく、丁寧に説明と施術してくださって
    肌もツルツルになりました!
    継続して通いたいと思います!

さよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

さよ様とたくさんお話しができて大変嬉しく思います!
    仕上がりも喜んでくださり安心しました。

また次回さよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore;高橋

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:33:08.0

初めての脱毛で心配だった痛みは全然感じず、3回目になりますが明らかに毛が少なくなってるし細くなってて効果感じまくりです!美肌効果もありどんどん綺麗になって行くのが嬉しくて通うのが楽しいです。お声掛けもしっかりしてくださるので終始安心して施術を受けれてます。今後もお願いします。

LADYS 全員 《全身脱毛+顔全体+VIO》¥33,000

いずみ様

初めての脱毛に数ある脱毛サロンの中からRappore;店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も初回からみさせていただいておりますが、本当に目に見えて
    毛質が薄くなっていて量も減っているのと毛穴も綺麗になってきているのが
    すごくわかります!!効果実感していただけて大変嬉しく思います。

更に綺麗になれるよう今後もお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Rappore; 高橋

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:15:13.0

顔脱毛を初めてしてもらったのですが、痛みもなく、スタッフさんの最初の機械の説明や、質問にも丁寧に答えて下さり、安心して施術を任せられる雰囲気でした。
    徐々に毛が少なくなってきているのが目に見えて嬉しいです。
    これからの効果が楽しみです。

しおり様

また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

顔脱毛は初めてとのことでしたが、安心して受けて頂けたようで、嬉しいです♪
    毛の減りも実感して下さっているので、今後更に美肌になれるようお手伝いさせて頂きたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:06.0

本日初めて利用しました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださり
    色々相談する中で、乾燥や部分的な悩みなどの
    アドバイスがあり、ご自身が経験体験した知識を
    教えていただき、それをそうなのかと
    素直に受け取る事ができました。
    沢山良い商品が市販されてますが、
    わからないまま購入するのはある意味お金と時間の
    無駄使いなのかもしれません。
    季節季節の、各々の体質を踏まえ正しい美容法、
    大事だと感じました。
    また相談にのっていただきたいです。
    有難うございました!

なおこ 様

この度は数ある脱毛サロンの中からRappore;店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

年齢によって悩みも変わってきますし季節によっても肌トラブルは
    それぞれことなるので自分にあったお手入れをしていかないと
    効果の実感までになかなか時間かかりますよね。

私でよければまたいつでもご相談のりますので
    なおこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Rappore; 高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:58:23.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。
    痛みが不安でしたが
    全く痛みを感じなかったのでびっくりしました!

通いたいと思います!

m様

誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご不安もあったと思いますが満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も通っていく中でご不安な点があれいつでもご相談くださいませ。
    またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rapport; 高橋

• ddさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:31:04.0

初めての全身脱毛だったのですが、とても丁寧に対応してくださって安心出来ました。
    また都度寒くないか?痛くないか?心配して頂き、上手に剃れなかったところも見て頂き、非常に丁寧に脱毛器を当てて頂いたと思います。
    お陰様で全く痛みもなく施術後に赤くなったり、ひりつくこともありませんでした。
    寧ろ脱毛器を当ててからトーンアップや目に見えて効果が実感出来ました。
    有難うございます。
    今後も期待を込めて通いたいと思います。

dd 様

この度は数あるサロンの中からRappore;店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪
    これからもdd様が綺麗になれるよう精一杯努めさせて
    いただきますので期待していただればと思います!!

またdd様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore;  高橋

• sueさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:36.0

初めての顔脱毛で緊張しましたが、丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けられました。
    術後は肌がトーンアップして、化粧ノリもよくなりました!またお願いします!

LADYS【お顔のトーンアップを叶える】《顔脱毛》¥6,600→¥3,300

sue 様

先日は初めての顔脱毛のサロンにRappore;を選んでいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ高評価ありがとうございます☆

脱毛後のお手入れはもちろん、脱毛だけでなく
    お肌のお悩みも解決できるサロンをスタッフ一同目指しておりますので
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回もsue様が安心して施術を受けて頂けるよう、
    日々精進してまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore;  高橋

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 09:30:44.0

初めてラポール行きました。

今回初めて
    担当スタッフさんに施術をしてもらいました。

エステに行くのは、高い料金を支払わない契約があるのかなあとも思い、ビクビクしてサロンに入りましたが、契約もなく
    担当のスタッフさんの気さくな振る舞いが
    色々聞きやすい雰囲気で相談にものってくれ、とても居心地よかったです。

最初から安心感があり、
    施術の内容も詳しく見せてもらいながら、
    説明も丁寧でとても安心感がありました。

施術前の安心感もあり、施術中は寝てしまい
    あっという間に終わりました。

終わった後は、
    肌の透明感がとってもありビックリしました!!

リフトアップもあり口角があがったような気がしました!

お顔の毛がなくなることで、お肌もツルツルで透明感もでて大満足です!!!!

アフターケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

また数日後に
    手書きの葉書をいただき、家でのお手入れ方法や次の来店目安も教えて頂き、
    このお肌の状態を保つために保湿を頑張ろうと思いました。

次もぜひよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました(*^^*)

ともちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中からRappore;店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はともちゃん様とたくさんお話しができて楽しかったです♪
    今まで行ってきたサロンさんの中で1番満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います。
    またすぐに効果も実感していただけようで安心しました。
    脱毛ってどこも同じように思えるけど、店舗によってや取り扱っている機械によっても
    全然違いますよね!

また何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もまたともちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore; 高橋

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:39.0

初めてでしたがとても丁寧な説明もしてくださり
    とても親身になって聞いてもらい
    安心して受けれました!

また行きたいです!

MENS/LADYS【まずはお試し】超高速美肌脱毛《両脇脱毛》¥1650→¥800

さやか 様

この度は数あるサロンの中からRappore;店を選んでいただき
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてでご不安もあったかと思いますが
    安心して受けていただいて嬉しく思います♪
    また何かご不安な点があればお気軽におっしゃってください。

またさやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Rappore; 高橋

• ぴーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 15:56:22.0

1回目かなり効果を実感したので、2回目行かせていただきました☆
    1回目に行った後、数日して毛がポロポロ落ちて、はえてくる毛も少なくなってきてすごく感動しました!
    体もなんだか少しすべすべになった感覚がします。
    先生方もとても話しやすく、お肌の悩みも聞いていただきアドバイスもいただき、ありがとうございました(^^)

ぴー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    初回から毛の減りを実感して頂き、私も大変嬉しく思います!
    お肌も綺麗になる脱毛ですので、今後更にすべすべになっていくのが楽しみですね♪
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

増田

[投稿日] 2023-01-10 13:27:24.0

他店で脱毛とは違い痛みはないですが、しっかりと脱毛も実感できて肌も調子が良いように思います。
    スタッフのお姉さんも説明をしっかりしてくださり
    安心して施術を受けれました。
    アドバイス頂いたスキンケアも頑張ってみます!

たいのの 様

この度はRappore;店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

痛みが心配とおっしゃられていたので
    安心して受けていただけて嬉しく思います。

ワキのお肌も少し明るくなったように感じます!
    これからどんどん黒ずみもなくしていけるようしっかりサポートも
    させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします★

また次回たいのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Rappore; 高橋

• なっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:37:08.0

友人に紹介して頂き全身脱毛をしました。接客も施術もとても丁寧で、お話交えながらリラックスした空間で過ごせました。初めてだったので、痛みはどうかと思っていましたがVIO以外全く感じませんでした。(VIOも少しピリッとする程度なので余裕でした。)美肌効果もあるとの事だったので3日後には肌が柔らかく感じられました。2週間位で毛が抜け始めると言われていましたが、私の場合10日目で1番濃いVIOがポロポロと抜け始めました。目につき易い指や腕も目に見えて毛量が減ったので、効果はバツグンです。以前通ってい所がSHR方式だったのですが、そちらよりも一回で効果が分かりやすく出たので満足感あります。

なっちん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お痛みは個人差ありますが、大丈夫そうで安心しました^ ^
    接客、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    施術中もお話しできて楽しかったです♪

ぜひまたなっちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Rappore;  高橋

ラポール(rappore;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー