5. シエル(ciel)   >

ケアナ ハダシツカイゼン ワカヨモギムシ ダツモウ シエル レディースキッズメンズ

• 東京都江東区亀戸2丁目 36-10-3F
  • JR亀戸駅から徒歩5分
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:17:22.0

前回初めての酸素カプセルが効いたようで、雨の日の気圧頭痛がなくなったためリピートです。
    今回はだいぶ疲れてたのもありますが、2回目ということもありリラックスできてたのでウトウト寝ちゃいました。
    あと酸素カプセルに入ってから毎朝寝起きが良くなった気がします。
    またぜひお伺いさせて頂きたいです。

[1月限定]【酸素カプセル】疲労回復◎しっかり60分!メンズOK!

毛穴・肌質改善・若よもぎ蒸し・脱毛 ciel レディース/キッズ/メンズからの返信コメント

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    天気が悪い日の気圧の変化お辛いですよね、、。

だいぶ軽くなったとのことで、酸素の効果も
    感じていただき、とても嬉しいです!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 18:22:09.0

酸素カプセルリピです。寝不足が続いた時に行くととてもスッキリします。いつもありがとうございます。

しほ様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    酸素の効果も出ているとのことで、とても嬉しく思います!

いつでもお身体が辛い時はご来店ください^ ^

• ちゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:30:28.0

娘の脱毛に行かせて頂きました。
    剃刀処理による乾燥、荒れが目立つため本人のみで通える範囲で探しておりキッズ脱毛ということで若年層にも慣れてそうだなとこちらへお願いしました。
    手足は初めての脱毛ですが1回の施術で生えるスピードは格段に遅くなった気はします。
    本人も満足しているようです。
    スタッフさんも明るい方ですので安心して送り出せます。
    まだ若く自己処理軽減が目的なので効果をみながらまたお願いできたらと思います。

ちゃっき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、安心いたしました^ ^

これからも安心して通っていただけるよう、
    精進してまいります◎
    自己処理軽減で肌をキレイに保てるよう、私自身も頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• ここたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:03:08.0

2回目の利用でしたが、きちんと前回話した内容も覚えて下さっているので、アドバイスも的確で参考になりました。

ここたま様り

先日は2度目の来店、まことにありがとうございました!
    キッズ脱毛で色々とご不安な点も多いとは思いますので、
    ささいな事でもいつでもご相談ください◎

またのご来店お待ちしております♪(^ ^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:23:50.0

初めて酸素カプセルを体験してみたくてこちらにお伺いしました。
    こちらはカプセル型ではなくボックス型で広く、Yogiboも漫画も置いてあるのでのびのびリラックスできました。
    店員さんも気さくで話しやすく、最初は緊張しましたがとても居心地良かったです。
    酸素カプセルの効果が出るのは次の日みたいなので、自分に合っているようならまた伺いたいと思います。

[ご新規様限定]【酸素カプセル】疲労回復◎しっかりお試し60分!メンズOK

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    酸素の効果も出ているとのことで、
    とても嬉しいです(^ ^)

サブスクのご購入もありがとうございます◎
    沢山入りに来てください♪

• やきりんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:41:13.0

酸素ボックスを利用しました。酸素カプセルとは違い、中で自由に過ごせるのでとても良い空間です。
    予約も取りやすいのでサブスクで利用させてもらってます。

やきりんご様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サブスクご利用いただいているので、
    やきりんご様のお身体が絶好調になるよう
    私の方でもお手伝いさせていただけますと幸いです◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• モーリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:42.0

ハーフマラソン大会前日の疲労抜きを目的に酸素カプセルを受けました。
    普通のカプセルとは違い座れるタイプで広いため圧迫感が無く、気圧による耳のキーンという感じが軽度でYOGIBOクッションもあり、とても楽に受けることができました。
    この効果か本日のハーフマラソンで11年ぶりに自己記録を更新できました。今年は東京マラソンなど大会が続くのでまた受けに来訪させていただきます。※初回千円は絶対お得ですよ。

モーリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    記録更新いたしたのですね、、!!!
    おめでとうございます(^ ^)◎

酸素カプセルの効果が少しでも、モーリ様の記録更新の
    お手伝いをできたのであれば嬉しい限りです!

また色々とお話もさせていただけて、
    すごく楽しかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 14:49:31.0

スピーディーに終わるので助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

mai様

いつもご来店ありがとうございます◎

早く終わりすぎて、毎度あたふたしていて
    申し訳ございません、、笑

次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

• ここたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:27:48.0

娘が脱毛で体験してみました。全然痛くなくて良かったとの事です

[12月限定]【小・中学生限定】ワキ+腕・脚丸ごとSHR美肌脱毛/4,500

ここたま様

先日はご来店いただき、ありがとうございます◎
    娘さま思いのお母様で、本当に尊敬いたします、、!

娘さまも脱毛に慣れてきていただいているようで、
    すごく嬉しいです◎(^ ^)

これからも娘さまの脱毛のお手伝いが出来るよう、
    精進して参ります!またのご来店をお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:17:44.0

優しく対応してくれました。丁寧で細かいところまでちゃんと施術してもらいました。
    素晴らしい体験です(((o(*゚▽゚*)o)))。
    ありがとうございました!(´▽`)

[12月限定]《酸素カプセル30分無料》丸ごとSHR全身脱毛(顔・VIO込)/9,800

Nana様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    その後、脱毛の効果は実感いただけましたでしょうか?^ ^

素晴らしい体験と仰っていただき、
    ありがとうございます、、!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• コジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:27.0

2回目でしたが、今回も丁寧な説明と施術で満足です。酸素カプセルは初めてでしたが、効果が実感できたら続けたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

[11月限定]《酸素カプセル30分無料》丸ごとSHR全身脱毛(顔 or VIO)/9,000

コジロー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お褒めのお言葉をいただけて、
    嬉しい限りです(^ ^)◎

次回も満足していただけるよう
    精一杯努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• EMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:24:26.0

全身脱毛も痛くなく丁寧に親切にして頂きありがとうございました!
    スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に終わりました。
    毛の生え方も徐々に薄くなりもう少し通わせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【12月限定】SHR美肌全身脱毛(顔VIO込)2回券◎46,000→19,000/1回9500円

EMI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私の方も、EMI様といつも楽しくお話ができて嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております◎
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-14 19:11:11.0

次回も予約させて頂きます。
    宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果は実感いただけていますでしょうか?
    定期的にご来店いただけて、すごく嬉しい限りです^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

• モギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:39:35.0

とても丁寧な対応と優しさを頂きまして本当にありがとうございます(涙)外国人の方から来るまでちゃんと受けるかどうか少し不安だったが、担当スタッフ(とても可愛いお姉さん、名前覚えなかったのですみませんでした。)から分かりやすい説明と良い対応をもらっていたことが最高!来月また宜しくお願い致しますね^_^

[12月限定]《酸素カプセル30分無料》丸ごとSHR全身脱毛(顔 or VIO)/9,000

モギ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

また来月お待ちしております◎
    元気いっぱいお出迎え致します♪

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:38:48.0

優しく接客してくださりありがとうございました。ちょっと毛の生える速度が遅くなった気がします。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

こっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    毛の生えるスピードが遅くなったとの実感していただき、
    とても嬉しいです◎

またいつでもご来店ください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 02:12:25.0

今回はフォトウェディングのためにメニューを作っていただきました。
    しっかりと施術していただいたおかげで、素敵な撮影になりました。ありがとうございました!
    特に鎖骨が肩の方まで見えるようになったことに感動しました。
    また、友人にも細くなったねと言ってもらえました!
    またお伺いすることがあれば、その際はよろしくお願いします。

[11月限定]《酸素カプセル30分無料》あらゆる肌悩みに!BBL光フェイシャル

ぱぴこ様

先日はBBLフェイシャルに引き続き、
    お身体のメンテナンスまで担当させていただきありがとうございました♪

撮影も無事に終わったようで、安心いたしました^ ^
    鎖骨もお褒めのお言葉、感無量です、、!!
    頑張った分、美味しいもの食べてくださいね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております◎
    その際はぜひ、お写真見せてくださいませ♪

• ジウン☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:48:41.0

先日は大変お世話になりました。
    施術より一週間ほど経った頃、自分でもはっきりわかるくらい肌に変化がありました。明らかに透明感とはりが出てトーンアップしました!肌の調子もとても良いです。
    大変満足しています。また是非お世話になりたいです。

《NEW OPEN価格》あらゆる肌悩みに!最新BBL光フェイシャル 12,000→6,000

ジウン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

変化を感じで頂けたのでしたら、とても光栄に思います^o^
    BBLフェイシャルはやる度に、肌のターンオーバーを促進してくれますので、
    効果を実感できます♪
    ぜひまたお越しいただけましたら幸いです◎

心よりお待ちしております^ ^

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 02:30:48.0

しっかり打っていただたいたおかげで顔がしゅっとして見えるようになりました。
    クレンジングや洗顔もやっていただいたのですが、今まで通ったフェイシャルの中で一番丁寧で心地よかったです。
    またとても明るい方だったので、初対面でも話しやすかったです!
    フォトウェディングについて相談したところ、特別クーポンを作っていただきました。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします(^^)

ぱぴこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉まで、、本当にありがとうございます^o^

ぱぴこ様のウエディングに携われて、とても嬉しいです♪
    またいつでもお越しください◎

お会いできる事を楽しみにしております^ ^♪

• マリーゴールドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:29:27.0

施術前に脱毛方法について説明をしていただき安心して受けられました。
    全く痛みがなく途中眠くなってしまうほどでした。
    スタッフの方も明るい方で終始リラックスして過ごせました。

《NEW OPEN価格》【女性限定】ツルツル全身脱毛(顔 or VIO)21,000→9,000

マリーゴールド様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    痛みがなく、リラックスして施術を受けていただけたのでしたら、
    とても光栄に思います(^^)

またぜひお越しください♪
    心よりお待ちしております◎

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 01:19:26.0

初めての酸素カプセルでしたが、とても感じの良い店員さんで安心して利用することができました。酸素カプセルに入った日はいつもより心地よく眠りにつくことができました。ありがとうございました。

[11月限定]【酸素カプセル】疲労回復◎しっかりお試し60分!メンズOK

しほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    寝つきが良かったとのことで、さっそく効果を実感していただけて
    とても嬉しいです◎

酸素カプセルのキャンペーンも行っておりますので、
    またいつでもお越しください^ ^

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-08 16:30:05.0

あっという間に終わってしまいました!
    また来月もお邪魔させて頂こうと
    思っております。
    宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    あっという間に終わりすぎて、私の話の方が長くなって
    いたら大変申し訳ございません、、!(^^)

またいつでもお越しください♪
    ご来店楽しみにしております◎

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:34:31.0

4歳の子供同伴で伺いましたが、子供にも優しく対応してくださりありがとうございました。子供同伴で安心して通うことのできるお店でよかったです。またお願いしたいと思います。

《NEWOPEN価格》【女性限定】 産毛もしっかり! お顔まるごと脱毛8,000→4,000

こん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    こん様のお子様がとっても可愛くて、癒されました^ ^

いつでもお子様とご一緒にいらしてください◎
    お子様も飽きないよう、努めてまいります(^^)

またお会いできることを心より楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:52:34.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く接客も施術もとても良かったです。
    中々、お店が遅くまでやっている所が無かったので
    仕事終わりに行けるのが良かったです。

《NEW OPEN価格》産毛までしっかり!まるごと背中美肌脱毛!

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます◎
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです^ ^

お仕事帰りの方も安心して通って頂けますよう
    今後とも努めて参りますので、いつでもお気軽にご来店ください!

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• やこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:57:30.0

初めて酸素カプセルというものに挑戦してみました。
    その時はあまり実感できませんでしたが、翌日なんだか体の調子が良かったです。
    集中力が続く感じと、体が軽くなった気がしました。
    1点だけ改善点をお願いしましたが、担当の方も丁寧で、こじんまりとしたお店の雰囲気も良かったです。
    お世話になり有難うございました。

《NEWOPEN記念価格》【酸素カプセル】疲労回復◎しっかりお試し60分!メンズOK

やこちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    翌日の体調が良かったとのことで、安心いたしました◎

また貴重なご意見、本当にありがとうございました!
    その後メーカーさんとお話しして改善点も発見できましたので、
    ぜひまたご来店頂けますと幸いです^ ^

心よりお待ちしております◎
    本当にありがとうございました!!

• あやたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:35:20.0

2回目でしたが、丁寧に施術してくださって、痛みはほとんど感じなかったです。ありがとうございました。

《NEWOPEN価格》【女性限定】 女性の身だしなみ VIO脱毛10,000→5,000

あやたか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ができて嬉しいです◎
    お時間があっという間すぎて、施術時間よりお話してる時間の方が長くなっていましたら
    申し訳ございません、、、!

また来月のご予約ありがとうございます◎
    楽しみにお待ちしております♪

• コジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:08:09.0

清潔感のある空間ととても親しみやすいスタッフさんで、安心してお任せ出来ました。また伺いたいと思います。

《NEWOPEN価格》【女性限定】ツルツル全身脱毛(顔・VIO無)18,000→8,000

コジロー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    安心してお任せ頂けたとのことで、私も安心いたしました!

いつでもお気軽にご来店ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:28:59.0

息子(高校生)が、全身脱毛でお世話になりました。
    痛みに弱いのですが、全然痛くなかったようです。
    VIOはちょっぴり痛かったみたいですが、他の箇所はむしろ気持ちが良いと言ってましたw
    私も、脱毛とフェイシャルでお世話になりましたが、プライベート空間なので安心して施術してもらうことが出来ました。
    スタッフさんとの会話が楽しくて脱毛はいつもあっという間に終わり、フェイシャルは気持ちよくて気がついたら寝てたこともありました。
    雰囲気がよく何よりもスタッフさんが明るく楽しく接してくれるので、今では娘にも奨め息子にも奨めて家族でお世話になっています*\(^o^)/*

【口コミキャンペーン!】口コミ投稿頂いた方のみ2回目も新規クーポン使えます

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さん、息子さんにもご紹介頂けて、本当に嬉しく思います!!

息子さんも痛みが少なく施術できているとのことで、安心いたしました^ ^
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいね◎

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:33:06.0

スタッフの方もとても明るくて話しやすいので緊張せずに脱毛を受ける事ができました。
    他のお店での脱毛では少し痛みもありましたが痛みもありませんでした。
    プライベート空間なのでまわりも気にならないところもいいです。
    もみあげ部分や襟足など特に気になっている事を伝えるととても丁寧に施術していただきました。顔もツルツルで化粧のりもよくなりました。
    これからも定期的に通えたらなぁと思っています。
    次は娘もお願いします。

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    痛みがないと仰って頂き、嬉しいです♪

ぜひまた、娘さんもご一緒に来てください^ ^
    心よりお待ちしております◎

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:26:33.0

酸素カプセルのみの利用でしたが、1人で入るには充分な広さで、エアコンも中にあり、マットも敷いてあって快適に過ごせました。

また伺いたいです。

ゆっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけたなら、安心しました^ ^

お身体の調子はよくなりましたでしょうか?◎

またいつでもご来店ください♪
    より快適に過ごせるよう、今後も努めて参ります(^^)

• ナルトントンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 13:43:30.0

いつの間にかリラックスして寝てました。起きたら体が軽くてとても満足です。

ナルトントン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^

カプセル内でリラックスしていただけて嬉しいです◎
    今後も快適に過ごせるよう努めて参ります!

またぜひ酸素カプセルに入りに来てください♪
    心よりお待ちしております^ ^

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー