3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アバナ(ABANA)   >

Esthetic Salon ABANA【アバナ】

エステティックサロン アバナ

• 愛媛県松山市大街道1-4-7 YOSHIDAビル2 2F
  • 大街道駅より徒歩5分
  • 螢さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 10:57:37.0

とても話しやすいスタッフの方々で楽しかったです。
    しっかり施術していただき気持ちよかったです。
    シャワーがあるのもとても良かったです。

【◇疲れをすっきり解消◇】《人気No.1》リンパドレナージュ90分¥11000

Esthetic Salon ABANA【アバナ】からの返信コメント

螢さん(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます(* . .)))
    また、疲れた身体をほぐしに来てくださいねっ(*^^*)
    今度は、もっと満足頂けるように施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(  . .)"

• えちゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:34.0

すでに何度かお邪魔しています。
    オキシジェネシスと、脱毛に定期的に通っています。
    オキシジェネシスは、それなりのお値段ですが
    肌が生き返ります!
    最初は二週間に一度であとは、メンテナンスで月一くらいで良いそうです(*´ー`*)
    意識も変わるし、肌管理出来るのでおすすめです!
    脱毛も、お試しでやってみましたが、脇は 既にほとんど生えなくなりました。vioも始めたので楽しみです!

【会員様限定クーポン】 ¥0

えちゅこさんいつもありがとうございます!脱毛は順調にキレイになってるみたいで嬉しいです。
    お肌はオキシジエネオ+でさらに若返りますよ!楽しみです。

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:11:22.0

フェイシャル中に肌が激変したのを感じるくらい効果大で驚きしかありませんでした…!
    翌日も滑らかな肌のままで、トーンアップまで。今のところ2日間ファンデーションなしで過ごしてしまっています。
    皮膚も薄いため、ピーリングしたら赤みも出るかな…?と思っていたのですが、全くそんな事もありませんでした。
    そばかすも少し薄くなったし、顎もシャープになっています!でも一番の変化は、肌がツルンツルンな事でしょうか。終わった後、みんなに触ってもらいたくてうずうずするくらいでした。笑

オキシジェネオのマシンはもう言う事なしで凄かったのですが、
    フェイシャルを担当されているスタッフさんのハンドが気持ち良すぎて…
    10分以上、デコルテや首のリンパもしっかり流してくれましたし、肩のマッサージもしてくださりました。
    眼精疲労も酷いのですが、目の周りもしっかり行ってくださったおかげで、終わった後から目が大きく開くようになりました。笑
    サロン自体も、高級感があるのに
    温かいスタッフ様達のおかげで、ゆったり寛げます♪
    ドリンクも豊富ですし、ぽけーっと長居させて頂きました。
    最高の贅沢時間をありがとうございました!

【愛媛希少】炭酸トリートメント《オキシジェネオプラス》フェイシャル90分

お肌の変化を施術中から感じて頂けき嬉しいです。
    私もオキシジェネオプラスの施術を初めて受けた時、肌の変化がすぐにわかりとてもビックリしました!

この驚きをぜひ、ほかの方にも体験してほしい!
    と思い、オキシジェネオプラスを導入しました。

わっきーさんにも喜んで頂けて嬉しいです。

1回目~3回目を2週間に1回のペースで続けて頂くと、その後の肌はいい状態がしばらく維持できます。ぜひその頃またご予約お待ちしております。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:08:53.0

初めてフェーシャルエステしたけど、気持ち良かったです。
    ツルツルになって二重あごが引き締まっていい感じです。
    5回目がまた楽しみです。よろしくお願いします。

オキシジェネオプラスで肌色が明るく滑らかになりましたね。回数を重ねて更にフェースラインも引き締まってきました。次回のエステ後の肌も楽しみですね。

アバナ(ABANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー