4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトリエ エミュ(atelier emu)   >

atelier emu eyelash & eyebrow

アトリエエミュアイラッシュアンドアイブロウ

• 茨城県つくば市春日2-22-1 エスポワール春日203号室
  • つくば市春日/つくば駅から車5分/研究学園駅から車7分

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:43.0

今回も素敵な眉にして頂き、ありがとうございます!若干希望をお話しさせて頂いたのですが、またまた的確に形にして頂き、思い描いた完璧な眉になり感激しました!本当にいつもありがとうございます♪また次回も、よろしくお願いします!

【再来】美眉スタイリング

• ナナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:40.0

柔らかく温かな雰囲気の中、リラックスしながら施術を受けられ、帰る頃には身も心も軽くして頂き、感謝しております。本当にいつもありがとうございます!眉の形は、ちょっとした意向もすぐに汲んで頂きつつ、似合う眉をご提案頂き、分かりやすいメイク指導も教えて下さり、毎朝のメイクが格段に楽になりました。まつ毛は、右がいつも下がってきてしまうのですが、1か月弱経過してもキープされていて、感動しております!これからもどうぞよろしくお願いします!

【SETメニュー】まつ毛パーマ×美眉スタイリング/高濃度トリートメントケア付

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:12:05.0

とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを一緒に考えていただいたのでまつ毛パーマ初心者でも安心してお任せできました。まつ毛の知識が凄いです!
    お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても好きでした。
    居心地良すぎて何回か寝落ちしてしまいました…
    まつ毛の上がりもとても良いです。
    またよろしくお願いします:-)

《似合わせ》次世代まつげパーマ/パリジェンヌ

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:49:10.0

今回はいつもと違うデザインにしてみましたが今回もとても大満足です!
    こちらでまつげパーマをかけるようになってから
    周りにまつげを褒められることが増えました♪
    施術者さんも優しくて、お話も楽しくて毎回サロンに伺うのが楽しみです(^^)

【再来】次世代まつ毛パーマ/高濃度トリートメントケア付

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:55:50.0

今回は眉毛をお願いしました。
    理想通りの仕上がりでとても満足です!
    今度はまつげのメニューをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【ふわっと眉に☆】美眉スタイリング/毛量調整/メイクレクチャー付き

• tunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:40:48.0

こちらに通いはじめて1年経ちますが、毎回仕上がりにとても感動します。

昨年まで都内に住んでおり、いろいろなサロンに通いましたが
    これから先もずっとお願いしたいと思うアイリストさんに出逢えたのは初めてです。

いまのまつ毛や眉毛の状態、ケアの方法、
    おすすめのコスメなども教えていただき
    おすすめしていただいたもの全て使っていますが
    まつ毛が伸びて元気になっているのを自分でも実感しています。
    ここまで細かく丁寧に教えてもらえるサロンはいままでなかったので、安心してお任せできます。

技術も接客も丁寧ですが、なによりアイリストさんの人柄がとても素敵です。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:09:16.0

初めて伺いましたが来店時からとても雰囲気よく、カウンセリングも細かく丁寧でした!
    すぐにパーマが落ちてしまったりマスカラが塗りづらく困っていましたが、今回眉もまつ毛も大満足でリピートさせていただきます!
    お話しが楽しく施術時間あっという間でした!ありがとうございました!

【SETメニュー】まつ毛パーマ×美眉スタイリング

• hdyvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:59:40.0

まつエクが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき不安なく施術を終えました。
    まつ毛が上がって華やかになりました。
    鏡を見るたびに嬉しくなります。

• やきにくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:40:17.0

こちらには初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがしっかりしていて、理想に寄り添ってくださる素敵なお店でした!
    一つ一つ丁寧に説明してくださり不安になることがひとつもなかったです!
    眉毛もまつげも思った通りの仕上がりで大満足でした!
    また利用させていただきます!

【SETメニュー】まつ毛パーマ×美眉スタイリング

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:13.0

美眉スタイリングで初来店でした。当日に急なメニュー変更を要望したのですが、迅速に対応してくださり感謝しています。しばらく手入れをしていなかったので、恥ずかしい気持ちと緊張もありましたが、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、理想的な眉の仕上がとなりました。施術中は納得のいくスタイルになるよう、鏡で確認しながら工程を進めてくださり安心に繋がりました。メイクの仕方やオススメのコスメもわかりやすく説明してくださり、毎日のメイクが楽しくなりました。店内もすごくいい香りに包まれ、ウッドテイストにドライフラワーのインテリアでまとまった落ち着く空間でした。今度はまつげパーマで伺いたいと思います。

【SETメニュー】まつ毛パーマ×美眉スタイリング 11000円→10000円

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:50:19.0

とにかく丁寧、真似できる眉メイク、居心地良い

○とにかく丁寧
    丁寧にカウンセリングしてくれました。眉頭の位置を調整したのですが、ちゃんとメリット、デメリットも伝えてくれ、納得!細かい要望にも耳を傾けてくれました。

○真似できる眉メイク
    プチプラでできる眉メイクを教えていただけたのが、とてもよかったです。普通はサロン専売などのお高めな化粧品で、仕上げの眉メイクをされ、完成となるところですが、ここはプチプラ(セザンヌ等)の商品もあり、自分に合った色なども教えてもらえるので、真似しやすいです。

○居心地良い
    サロンの内装が可愛く、ナチュラルな雰囲気で、リラックスできました。スタッフさんが気さくで、お話がとても楽しかったです。

マイナス点をあげるならば、一人でやってらっしゃるので、人気で予約がとりずらい点です。

【ふわっと眉に☆】美眉スタイリング/メイクレクチャー付き 5500円→5000円

• ワイナイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:20:31.0

初めてこちらで美眉スタイリングをお願いしました。可愛くて優しく柔らかい雰囲気のお姉さんで、とても素敵なお人柄に癒されました。ドライフラワーなどが飾られている店内は落ち着いた素敵な雰囲気です。アットホーム感もあり居心地が良かったです。
    カウンセリングは丁寧で細かいところまで要望を聞いていただけました。ワックスや間引きは他のサロンさんと比べてそれほど痛くなく、自分の理想の眉毛に近づけるよう相談や確認しながら進めてくださり、とてもキレイな仕上がりでした。優しく丁寧な施術でありながらも、お姉さんとおしゃべりしながら有意義な時間を過ごさせていただきました。たくさんお話ができ、とても楽しかったです!
    最後に、メイクの仕方やおすすめのコスメを教えてくださったのでとても参考になりました!
    おいしい持ち帰りドリンクもいただき、お気遣いが嬉しかったです。
    またお姉さんに会いに、おしゃべりしに、伺いたいです!!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:10:45.0

初めての眉毛スタイリングでしたが
    こんなに化粧がラクになると思わなくて
    びっくりしました!!

細かい産毛まで処理してくれたのが感動しました!
    また次もお願いしたいと思いました。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:53:28.0

前の店舗で担当してもらったとき、仕上がりや持ちが今までで1番良かったので、またやってもらいました(^^)
    施術するソファがすごく気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    これからずっと通おうと思います!またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ【上下】 9900円→8800円

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:12:22.0

まつ毛も眉毛も初めてで不安でしたが、本当にやってよかったです!
    カウンセリングがとても丁寧で説明がわかりやすく、こちらの要望を聞きながら提案もしていただき、仕上がりも大満足です。
    目元の印象が変わり、毎日のメイクもとても楽になりました。周りからもとても好評で、もっと早くお願いすればよかったです。

サロンも綺麗で雰囲気もよく、スタッフさんも優しくてこちらのサロンにお願いして本当によかったです。

• せつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 17:28:44.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、痛みなどもなく綺麗なカールにしていただき感謝してます。担当スタッフさん、ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

《似合わせ》次世代まつ毛パーマ/高濃度トリートメントケア付 7700円→7000円

• n22さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:06:22.0

担当さんには何度も施術して頂いているのですが、毎回要望通りに可愛く仕上げていただいています。お店も柔らかい居心地の良い雰囲気で、行くだけで自分自身の美意識も上げてくれるような場所です。毎回その時のまつげの変化に応じて施術してくれるので、まつ毛を傷めることもなく、安心してお任せしています。
    担当さんも可愛くて、お話も楽しくて毎回あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:57:20.0

今回はまつげ、アイブロウ共に満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    メイクも楽になり、鏡を見るたび気分も上がります^_^
    施術はもちろんこと、サロンの雰囲気も落ち着いてチェアの座り心地も良く腰痛持ちの私ですがとてもリラックスできました^_^アイパックもとっても気持ちよかったです。
    またカウンセリングが他のサロンより丁寧な印象を持ちました。分かりやすく説明してくれるので安心できます。
    次回もよろしくお願いします☆

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:49:32.0

新しくできたとのことで気になり予約しましたが、間違いなく今まで1番の仕上がりでした!!!!
    担当の方はとても話しやすくて、お店の雰囲気も良く癒されました。素敵なお店をみつけられて嬉しいです^^♪

今回はまつげパーマだけだったので来月は眉毛もお願いしたいと思います。
    鏡をみるとぱっちりなまつげで毎日幸せです♪本当にありがとうございました。

《似合わせ》次世代まつ毛パーマ 6600円→6000円

atelier emu eyelash & eyebrowからの返信コメント

mami様*

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今までで1番のお仕上がりにお選びいただけて光栄です(*^^*)
    ぱっちりさせつつ自然なカール感、mami様にとってもお似合いで可愛いでした♪

まつげが上がっているとお鏡を見るたびに幸せな気持ちになりますよね*
    これからも心が晴れやかになるお手伝いをお任せいただけたら嬉しいです^^

お過ごししてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    次回お会いできることも楽しみにしています♪よろしくお願いいたします(*´`*)

futaba

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:31:48.0

今回まつげパーマをお願いしました!
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました(*^^*)
    いまのまつげの状態や今後のケアについても教えていただきありがたかったです(;_;)
    まつげがしっかりあがって気分もるんるんです♪

また、いつもまつげパーマをかけると施術後目を開けるとき、目がしぱしぱするのですがアイパックもしていただけたからかそれがまったくなくて感動しました!

いままでいろんなサロンに通いましたがいままでで1番お上手でこれからもずっとお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします♪

《似合わせ》次世代まつ毛パーマ 6600円→6000円

あみ様*

とても嬉しい口コミありがとうございます♪*

常にお客様に寄り添える施術者でありたいと思っておりますので、
    安心してお任せいただけだとの事とても嬉しく思います(*^^*)

日々ご自宅でも美容液を塗ってくださっているので、まつげの状態もとてもよかったです*。
    大切に育ててくださりありがとうございます^^

美容成分たっぷりのアイパックはお目元周りの乾燥を防いでくれますので
    シパシパせずに済んだとの事私も嬉しいです(o^^o)

しっかり上げつつも丸みのあるデザインとてもお似合いでした♪
    お過ごししてみて気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

次回もあみ様にお会いできる事楽しみにしています♪

futaba

• なかのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:09:48.0

結論から申し上げますと大満足です(o^^o)!サロンの内装も目に優しくチェアーがフッカフカで爆睡してしまい気が付いたら綺麗になっていました!今回初めての経験のビューティー眉とまつ毛パーマはとても清潔感溢れる自然で綺麗なしあがりにしてもらいました。眉位置の不安事を伝えてもいくつかの提案を挙げてから自身が良いなと思う方を選び易くしてくれるなどの配慮を自然にしてくれるのでとっても相談しやすかったのが印象的でした(o^^o)さらには綺麗な印象目元眉元メイクもアドバイスをいただき毎日メイクするのが楽しみになりました(o^^o)
    彼や同僚からも好評で、目をじっと見られるようになったのが照れ臭くてちょっと困るくらいには自信を持てるようになりました(^o^)!担当スタッフさんありがとうございました!またお願いします(^^)

なかのさん様*

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマと眉毛のお施術をお任せいただき有難うございました^^
    なちゅふわ眉に、ぱっちりさせつつ丸みを出す自然なデザイン、
    美しいなかのさん様にとてもお似合いでした(o^^o)
    周りの大切な方からもご好評とのこと嬉しいです♪

そして沢山の嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく励みになります^^
    ご不安なままお施術に入ることがないように心がけておりますのでリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います**

お過ごししてみて気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    なかのさん様にまたお会いできること楽しみにしています*

futaba

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:38:58.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて
    施術中にも確認してくれるので安心してお任せ出来ました。
    まつ毛パーマは、施術している感じがとても優しいので、あっという間に感じました。
    綺麗な目元にして貰えたので、鏡を見るのが楽しいです。

みぃ様*

いつもお任せ下さりありがとうございます(*^^*)♪
    毎回みぃ様に癒されている私です^^

みぃ様の柔らかい雰囲気に合わせてご提案させて頂いたデザイン、とっても可愛かったです♪
    お目元も綺麗にすると、ふと鏡を見た時に嬉しい気持ちになりますよね^^実感して頂けて嬉しい限りです♪*

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

futaba

アトリエ エミュ(atelier emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー