5. リンパデトックス ナナ(nana)   >

リンパデトックス ~Private Salon~nana

リンパデトックス プライベートサロン ナナ

• 東京都葛飾区新小岩2-9-10 ダイヨシビル3F
  • 新小岩駅南口徒歩4分/※男性はリピーター様&ご紹介の方のみご予約を承っております

tkymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:41:23.0

ずっと気になっていたお店で、今回運良く予約が取れたので初めて伺いました。最初から最後までお心遣いが素敵で、とてもありがたかったです。普段あまり寝落ちはしないのですが、こちらでは施術中に何度も記憶が飛んでしまいました。コリをしっかりほぐしてくださり、とてもスッキリしました。施術に癒されたのはもちろんですが、お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、大変癒されました。また今後も通えたらと思います。ありがとうございました。

【初回限定】アロマリンパ150分¥13000☆全身極上の癒し☆小顔リンパ付き♪

リンパデトックス ~Private Salon~nanaからの返信コメント

tkym様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

数あるお店の中から当サロンをお選び下さり、心より感謝申し上げます(*^^*)

以前から気になって頂いていたとのこと、とても嬉しかったです(о´∀`о)

前々からご予約を頂いていて、私もお会い出来ることをとっても楽しみにしておりました♪

可愛く優しいtkym様にこちらが癒されちゃいました~☆★

嬉しいお言葉たくさんの口コミも頂けて感激です!!
    心がホッコリ♪とても励みになりました(;_;)☆

スッキリして頂けて&リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです( ´∀`)

またご都合合いましたらぜひお体ケアしにいらして下さいねp(^-^)q

tkym様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-05-18 08:22:15.0

ご丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    毎回、気分に合う香りのオイルを選ばせて頂ける事も嬉しいです。
    次回はどの香りにしようか?とすでに次の香りを楽しみに検討しております。
    私の中では毎月のルーティンで癒しの時間をこちらで過ごさせて頂いております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

初回にご来店頂いてから、毎月お時間を作って下さり、えり様にお会い出来ていて
    本当に嬉しく、貴重で大切なご縁に心より感謝しております(*^^*)

えり様に毎月のルーティンに入れて頂けていること…幸せいっぱいです(T_T)☆

心温まる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございますm(_ _*)m

毎度ながら、読み返しても日々の励みになっております☆

アロマの香りも気に入って頂き、お家でも使って頂けていて大変嬉しいです(^^)

次回もご体調やご気分によってお好きなアロマをお選び下さいね♪♪

えり様に心身共にリフレッシュして頂けるよう、全力で努めて参ります(о´∀`о)

またお会い出来ることを心より楽しみにしております(>ω<)

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 08:09:28.0

顔のカサつきが気になり、初めてフェイシャルとヘッドスパを体験しました!
    フェイシャルは優しく包み込んでくれるので癒されながら肌がモチモチになりました!
    ヘッドスパは地肌を揉みほぐす感じが新鮮でボディとは違う気持ちよさがあります!
    そして終わったあとの目の開きが違いました!
    凝りと疲れをほぐしてもらい、幸せな気持ちになりました!
    いつもありがとうございます(^o^)

ひよこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お久しぶりにひよこ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中ご来店のお時間を作って下さり心より感謝しております☆

励みになる嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございますm(_ _*)m

今回は当店では初めての、小顔リンパやヘッドスパもさせて頂けて嬉しかったです♪♪

幸せな気持ちになったとのお言葉も…とても嬉しく感激です!!(;_;)

今後もひよこ様にさらにそう思って頂けるように、全力で努めて参ります(о´∀`о)

お仕事や育児etc...と毎日多忙だと思いますが、お体無理しないようにして下さいね★

ご都合合いましたら、ぜひまたお疲れをリフレッシュしにいらして下さいね\(^^)/

ひよこ様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:54.0

体調に合わせてコース変更してもらえました
    疲れもスッキリ取れ楽になりました
    ありがとう( ^ω^ )

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

5月もちっち様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

励みになる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _*)m

その後、ご体調はいかがでしょうか??調子が良くなっていますように願っています(>_<)

当日でもコースや内容のご変更を承れますので、お気軽に仰って下さいね♪

今回はいつもより少し短いコースでしたが、しっかり施術させて頂きました(^^)/

疲れもスッキリとれ楽になったと言って頂き、大変嬉しいです☆★

次回のご予約も本当にありがとうございます(о´∀`о)

次回もちっち様が無理なく施術を受けて頂けるよう、努めて参ります!!

ちっち様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

• -さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 05:47:15.0

昨日はありがとうございました

今回は体が疲れてるなーと自分でもはっきりとわかる上で
    タイミングがあって予約させて頂きました(楽しみにしてました!

なんだかんだで定期的に通わせて頂いてますが毎回毎回
    素晴らしい気遣いと最高の施術でとてもリラックスできました。
    身体がすごい楽になりました!

また次もお願い致します

-様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お久しぶりにお会い出来て&色々近況もお聞き出来て、とても嬉しかったです(*^^*)
    (私もお会い出来ること凄く楽しみにしていましたよ~♪)

心温まる嬉しい口コミも頂き感激です!!(;_;)

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございましたm(_ _*)m

リラックスしてお過ごし頂けて、身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです★

これから更にお忙しくなる時期、お体無理なさらずお仕事頑張って下さいね(^^)/

ぜひまたご都合合いましたらゆっくりデトックスしにいらして下さいね☆★

-様がリラックスして快適に施術を受けて頂けるよう、次回も全力で努めて参ります(*^^)v

お会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-05-08 14:06:34.0

ゴールデンウィーク前に予約がとれたので、伺いました。
    しっかりコリをほぐしていただいて、休み中も快適に過ごせました。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

4月は2回もここ様にお会い出来て&マッサージさせて頂けて、とっても嬉しかったです(*^^*)
    長年毎月定期的にご来店下さり心より感謝しております★

励みになる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございますm(_ _*)m

お休み中快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しいです\(^o^)/

カウンセリング時に最近の調子をお伺いする際も、不調は特に感じていなかったと
    ご返答頂くことが最近は多く、嬉しく感じていました♪

でも根深いコリの箇所がありますので、今後もしっかりとケアさせて下さい(^^)/

ここ様が不調を感じず快適に日々お過ごし頂けるよう、全力でケアさせて頂きます☆★

次回もここ様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:04.0

4月はなかなかスケジュール的に難しかった中、仕事前に施術をしていただきました。
    こちらの都合で、今回はいつもより少々短い時間での予約ではありましたが、しっかりほぐしていただきスッキリ軽くなりました。
    柔軟な対応をしていただき、ありがとうございます!

また次回もどうぞよろしくお願いします!

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中、4月もお時間を作って下さり心より感謝しておりますm(_ _*)m

今回はお仕事前の貴重なお時間を…本当にありがとうございました(;_;)☆
    お会い出来てとっても嬉しかったです!!いつもと少し雰囲気が違うお洋服も素敵でした♪

いつもより短いコースでしたが、根深いコリの上半身を重点的に
    徹底的にしっかりほぐさせて頂きました(^_^)/

スッキリ軽くなったと言って頂けて大変嬉しいです☆★

励みになる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございました(*´ω`*)

次回もめえ様がスッキリ&リフレッシュして頂けるよう全力で努めて参ります☆

めえ様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(>ω<)

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:24:28.0

今回も素晴らしい時間を過ごせました。月に一度お願いして数ヶ月ですが、身体の不調が起こりにくくなっているように感じます。眠りが浅く、寝つきも悪かったのですが、それもいつの間にか改善していました!
    早めの予約が必要ですが、予約日を楽しみに過ごすのも良いものです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今月もRyo様にお会い出来て、とっても嬉しかったです(*^^*)

初めてご来店頂いてから毎月定期的にご来店下さっていて…感無量でございます(;_;)

心温まる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます☆★

文章からもRyo様の優しいお気持ちがたくさん伝わってきて…幸せいっぱいです(о´∀`о)

身体の不調が起こりにくくなっているとのこと、本当に嬉しいです★

今後もRyo様が日々元気にお過ごし頂けるよう、全力でケアさせて頂きます(^^)/

ご案内枠が少なく、ご予約に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません、、
    ご予約日を楽しみに過ごすのも良いものです、との嬉しいお言葉も感激でした(T_T)

またRyo様にお会い出来ることを心より楽しみにしております(>ω<)

• いいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:50.0

久しぶりに予約が取れて来店しました(*´ω`*)
    毎回丁寧でリラックスして過ごすことができます!
    汗もたくさんかけて肩こりも楽になるので
    月に1回来てメンテナンスしていただいてます♪
    知り合いにもおすすめしています!!
    また来月もよろしくお願いします!!

いいちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中、定期的にご来店下さり心より感謝しております(*^^*)
    4月もいいちゃん様にお会い出来てとっても嬉しかったです☆

心温まる嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _*)m

全てのお言葉がとても嬉しく、心に染みます(;_;)読み返しても励みになっております★

お知り合いの方にもおすすめして下さっているなんて…さらに感激です!!

今後もいいちゃん様がリラックスをしてお過ごし頂けるように、全力で努めて参ります(^^)/

お忙しいと思いますが、ご都合合いましたらぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね☆★

いいちゃん様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

今回もお疲れがたまっていましたので、お体無理しないようにして下さいね(^^)

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:18:23.0

かなり疲れがたまっていたのですが、しっかりほぐしてもらえて楽になりました!ありがとうございました!

Waka様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

4月は2回もお会い出来て、とっても嬉しかったです(*^^*)

素敵なお写真も見せて頂き感激でした!!(;_;)こちらまで幸せな気分になりました♪
    とっても可愛いWaka様で本当にお姫様のようでした~☆★

お体が楽になったと言って頂けて大変嬉しいです(^^)

とてもお疲れがたまっていましたので、お体無理しないようにして下さいね☆

ご都合合いましたらぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね(о´∀`о)

Waka様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

例のお店はご来店後に行けましたか?ぜひまた色々お話しも聞かせて下さい~♪

[投稿日] 2024-04-25 11:00:14.0

この度も大変お世話になりました。
    毎回アロマオイルの香りとスタッフさまの施術に癒されております。
    施術中は余りの心地よさに寝落ちしておりました(^-^)
    酷い肩凝りをいつも一生懸命ほぐして頂きありがとうございます。
    来月も伺う事を楽しみにしております。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

何らかの手違いで反映されるのが遅れていた為、お返事が遅くなり大変申し訳ございません(;_;)

心温まる嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    優しいお言葉、嬉しいお言葉がたくさん…読み返して日々の励みになっております(*^^*)

4月もえり様にお会い出来てとっても嬉しかったです(о´∀`о)

日々お忙しいえり様、施術中ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです☆

5月のご予約も本当にありがとうございますm(_ _*)m
    いつもご予約が入った時から、お会いできる日を心待ちにしております♪

次回も根深いコリの箇所を重点的に、全身しっかりケアさせて頂きます(^_^)v

えり様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:23.0

今日は久々の痩身お願いしました
    疲れもスッキリ取れてました(^ω^)

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

長年、毎月定期的にご来店下さり心より感謝しております(*^^*)

4月もお会い出来てとても嬉しかったです☆★

いつも嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございますm(_ _*)m

最近はコリをメインにほぐさせて頂いていたのでボディメイクコースはお久しぶりでしたね♪

気になる箇所のボディメイクも、もちろんしっかりさせて頂きましたが
    コリがほぐれお体の流れが良くなることも、ボディメイクに必須なのでしっかり施術しました☆

疲れもスッキリ取れたとのこと、大変嬉しいです\(^o^)/

次回のご予約も本当にありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:05.0

毎回、丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。
    今月は後半にもう一回予約が取れたので、
    楽しみにしています。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

4月もここ様にお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

長年、毎月定期的にご来店下さり心より感謝しております!!

励みになる嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございますm(_ _*)m
    過去に頂いた口コミも読み返して元気を頂いております★

定期的にご来店下さっているので、こっていてもお体の流れが戻るのが早いです(^^)v

でもまだまだ根深いコリの箇所がありますので、今後ともしっかりケアさせて下さいね☆

次回のご予約も本当にありがとうございます♪今月2回もお会い出来るなんて嬉し過ぎます(;_;)

前回よりさらにお体がほぐれるように、全力で努めて参ります!!★

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:31.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、おかげさまで身体がとても軽くなりました!毎回辛いところを最初にカウンセリングで聞いてくださり、その部分を丁寧にほぐしてくれます。終わった後も凝っていた場所を教えてくれるので、気をつけながら生活できます。施術中のお話もとても楽しいです。またお願いしたい!と絶対思えるサロンです。また伺います!

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

4月もRyo様にお会い出来てとっても嬉しかったです(о´∀`о)

お忙しい中、毎月定期的にご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

心温まる嬉しいお言葉が沢山の口コミも頂き…感激です(*^^*)
    過去に頂いた口コミも読み返してとても励みになっております☆

またお願いしたい!と絶対思えるサロン、と思って下さり嬉し過ぎて泣きそうでした(;_;)

今後もRyo様にそう思って頂けるよう&ご満足頂けるように全力で努めて参ります★

トークに自信が無いので(笑)お話しも楽しいと思って頂けて密かに嬉しいです(^^)

私もRyo様の近況やペットのお話しを聞けることも、いつもとても楽しみにしております♪♪

次回もRyo様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-04-05 10:25:08.0

こってきて重くなってしまったところを、丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました!
    おかげさまで夜ぐっすり眠れます。
    アロマの香りも強すぎず施術中リラックス出来て癒されます。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

いつもお忙しい中貴重なお時間を作って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

めえ様にお会い出来ること&マッサージさせて頂けること、毎月の私のHAPPYTIMEです♪

物知りで素敵な推し活をしているめえ様☆色んなお話しを聞けることもいつも凄く楽しみです(^^)

過去に頂いた口コミも、読み返してとても励みになっております☆

お体軽くなって頂けて&夜もぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです\(^o^)/

今後もめえ様に極上のリラックスTIMEをご提供出来るように、全力で努めて参ります★

次回のご予約も本当にありがとうございます!!早くご予約日こないかな~(*´∀`*)

めえ様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-04-01 22:07:04.0

いつもご丁寧な接客で素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    酷い肩こりも一生懸命ほぐして頂き、伺った夜はぐっすり眠れます。
    3月は2度も伺ってしまう程、担当スタッフ様の大ファンです。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

3月、えり様に2回もお会い出来て幸せでした(*´∀`)

お忙しい中、定期的にご来店のお時間を作って下さり感謝の気持ちでいっぱいです☆★

心温まる嬉しい口コミも頂き…感激です!!(;_;)

全てのお言葉がとても嬉しく心に染みますm(_ _*)m読み返しても励みになっております♪

私の方こそ、えり様はとても尊敬&憧れている本当に大好きなお客様です(*^^*)
    いつも楽しく幸せなお時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます☆

えり様に「素敵なお時間」と思って頂けるように、今後とも全力で努めて参ります!!

次回も根深いコリの箇所、さらにほぐれるようにしっかり施術させて頂きますね(^^)/

早くご予約日がこないかな~とお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 11:16:08.0

いつもお世話になっています。
    毎回、肩こりをほぐしていただいているおかげで、肩こりからくる頭痛になることもなく、過ごしています。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

毎月ここ様にお会い出来て&マッサージさせて頂けて、毎度ながら感謝感謝です(*^^*)
    お忙しい中ご来店のお時間を作って下さり、いつも本当にありがとうございます★

励みになる嬉しい口コミも頂き感激です!!(;_;)

根深いコリがある上半身、今回も徹底的にほぐさせて頂きました♪♪

肩コリからくる頭痛がきてないとのこと、良かったです\(^o^)/

季節の変わり目は不調が出やすい時期ですので、お体無理しないようにして下さいね☆

次回のご予約も本当にありがとうございます(*´∀`)

前回よりもさらにお体の流れが良くなるように、しっかり施術させて頂きます☆★

ご予約日早くこないかな~☆と、ここ様にお会い出来ること楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-03-15 18:54:17.0

今日もしっかり疲れが取れて楽になりました
    ありがとうm(_ _)m次回まで頑張れそうです( ^ω^ )

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中お時間を作って下さり、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _*)m

いつも近況や色んなお話しも聞けて、楽しくあっという間のお時間です(*´ω`*)

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!!励みになっております♪

しっかり疲れが取れて楽になったと言って頂けて、大変嬉しいです\(^o^)/

今回もロングフルコースで、みっちり施術させて頂きました★

お忙しかったとのことで、お疲れもかなりたまっていましたね(>_<)

季節の変わり目は不調が出やすい時期ですので、お体無理しないようにして下さいね!!

次回のご予約も本当にありがとうございます☆★

[投稿日] 2024-03-09 10:33:56.0

いつも素敵なお時間を過ごさせて頂いております。
    肩の凝りがひどいのですが、こちらに伺うとラクになり夜もぐっすり眠れます。
    担当スタッフ様の優しいおもてなしにも癒される素敵なサロンさんです。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

去年に引き続き、今年も毎月定期的にお会い出来て&マッサージをさせて頂けて
    大変嬉しい限りです!!えり様に出会えた大切なご縁、心より感謝です(*´ω`*)

楽しいお時間を過ごさせて頂きながらも、根深いコリを試行錯誤しながら撃退しています!!笑

いつもご来店時にも嬉しい感想を言って下さるえり様なので、心がホッコリしています(^^♪

こちらこそ今後とも末永く仲良くして頂けたら、とっても嬉しいです(*^^*)
    いつも可愛過ぎるえり様、目の保養と沢山の優しさ元気を下さり、本当にありがとうございます★

次回もえり様のお体が(とくに上半身)さらにスッキリして頂けるよう全力で努めて参ります♪♪

ご予約日早くこないかな~☆と、お会い出来ること楽しみにしております(>ω<)

• Ryoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:21:11.0

今日もとっても気持ちよく身体がほぐれました。帰宅後もマッサージの効果を感じています。そして、毎回とても大切に身体を扱ってくれるので、安心して身を任せる事ができます。出迎えから見送りまで、終始笑顔で接客してくださり、室内の温度、マッサージの力加減の気遣いも素晴らしいです。途中で交換してくれるタオルがほんのり温かいのも、より身体がほぐれるような気がします。細かな気遣いが都度感じる事ができるサロンです。今日、初めていただいたローズヒップティー、とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてご来店頂いてから、毎月定期的にRyo様にお会い出来て&マッサージさせて頂けて
    とても嬉しく幸せいっぱいです(*^^*)貴重で大切なご縁、心より感謝しております!!

励みになる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます(;_;)☆

ご来店時にも嬉しい感想を言って下さるRyo様なので、いつも心がホッコリしてます(^^♪

タオルを温めている事まで気が付いて下さり…そういう細かな所まで気付き喜んで下さる
    優しいお人柄のRyo様、素敵で美しいのは見た目だけではなく内面も☆憧れの女性です(*´ω`*)

寒い時期はなるべくお体を冷やさず寒さを感じず、快適にお過ごし頂ければ幸いです★

ローズヒップティーも気に入って頂けて光栄です、ぜひ色んなハーブティーをお試し下さいね♪♪

[投稿日] 2024-03-03 09:43:16.0

寒さからの冷えもあってだいぶこってましたが、丁寧に施術していただきスッキリ楽になりました。
    ホットストーンとってもあったかくてより一層ほぐれて音も心地良かったです。
    体も心も元気にしていただき、感謝しております!
    少し間があいてしまうかもしれませんが、またお伺い出来るのを楽しみにしております。

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

長年定期的にめえ様にお会い出来ていて、幸せいっぱいです(*^^*)

嬉しいお言葉が沢山で…心がホッコリ♪読み返しても日々の励みになっております!!

ホットストーンも気に入って頂けて大変嬉しいです\(^o^)/

体と心も元気になったとのお言葉も、何よりも嬉しく感激でした(;_;)☆

めえ様との楽しい会話や沢山の優しさ可愛い笑顔に、いつも私の方がいっぱい元気と癒しを頂いて
    おりますので、ご来店の際は元気パワーをたくさんお返しさせて頂けたら嬉しいです☆★

次回のご予約も本当にありがとうございます♪ご予約日が待ち遠しいです(^^)

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:38:09.0

2回目です!
    施術前のヒアリングも丁寧にしてくれるので、安心してお任せできます。
    気になっていた部分もしっかりやっていただけて、大満足です!
    旦那に、めっちゃ細くなってる!って言ってもらえたので嬉しかったです!笑
    また来月よろしくお願いします!

Waka様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

Waka様にリピートして頂けて、光栄でした(*^^*)またお会い出来てとても嬉しかったです♪

励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆★

安心してお任せ出来る、大満足、と嬉しいお言葉がたくさんで…感激です!!(;_;)

今回はボディメイクをメインで施術させて頂いたので、旦那様に細くなってる!と言われた
    とのこと、変化に気付いて下さり私もセラピストとして大変嬉しいです\(^o^)/

次回のご予約も本当にありがとうございます☆

大切なイベント前にお任せ頂けること、本当に嬉しく心より感謝しておりますm(_ _*)m

結果が目に見えて分かるように次回もしっかり施術させて頂きますね(^^)/

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:14:21.0

安定な気持ち良さと心地よさ、スタッフさんの温かい対応に新鮮さと何とも言えない癒やしを毎回感じています。聞き上手でいつも沢山話してしまい、あっという間に時間が経っています。ホットストーンも温かい飲み物、足湯も今の寒い時期最高です。3月も楽しみにしています。

のぶ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今月は2回もお会い出来てとっても嬉しかったです(*^^*)

いつも超ハードスケジュールの中&遠方からのご来店、心より感謝しております!!(:_;)

心温まる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます☆★

今回も楽し過ぎて、お時間があっという間でした(о´∀`о)

お話し上手で物知りなのぶ様なので、まだまだお話し聞き足りない位です♪笑

そっくりそのままお返ししたい位、私も同じように思っている気持ちも書いて下さり
    長年変わらずこういう気持ちでいられるのも、大変有り難いことだと改めて実感しましたm(_ _*)m

次回のご予約も本当にありがとうございます☆

のぶ様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

• たくこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:40.0

リンパデトックスは初めての体験。
    お店選びに迷っていたところ、口コミが良いこちらのサロンを見つけ予約しました。
    スタッフさんの対応はとても丁寧で、施術の強弱はもちろんのこと、温度調節やアロマの香りなどにもきめ細かく気を使っていただき、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

たくこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのオイルマッサージ、数あるお店の中から当店を選んで下さり、とても嬉しかったです(^^)

スタイル抜群、モデルさんのようなたくこ様で惚れ惚れしてしまいました(*^^*)

心温まる嬉しい口コミも頂き、感激です!!(;_;)

お忙しい中のご投稿も本当にありがとうございました☆★

心地良いお時間を過ごせたと言って頂き、大変嬉しいです(о´∀`о)

また伺いたい…とのお言葉もとっっても嬉しく感動でした(T_T)

次回もたくこ様に極上のリラックスTIMEをご提供出来るように、全力で努めて参ります♪

お力加減、お部屋の温度、それ以外にも合わない時はお気軽に仰って下さいね☆

またたくこ様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-02-20 23:48:59.0

いつもお世話になっています。
    初めてホットストーンを体験したのですが、
    身体の芯からあたたまる感じと、身体がゆるゆるとほどけていくような感覚がとても心地良かったです。

【平日限定クーポン】お得価格★アロマリンパ120分¥10000 小顔リンパ付き♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

毎月ここ様にお会い出来て&マッサージさせて頂けて、幸せいっぱいです(*^^*)

ホットストーン、気に入って頂けて大変嬉しいです☆★

リラックス効果&芯から温まりお体がほぐれる効果もアップされますので
    お疲れがたまっている時など、ぜひまたお試し下さいね\(^o^)/

次回のご予約も本当にありがとうございます♪♪

ご予約日早くこないかな~☆と心待ちにしております(*´∀`*)

次回もコリが根深い箇所、さらにほぐれるように徹底的にケアさせて頂きますね★

• いいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:34.0

月に1回通っていますが通うようになってからは
    肩の痛みを感じることが少なくなっています(*´ω`*)
    何回通っても毎回丁寧な接客と施術で
    この価格でやってもらうのが申し訳ないぐらいです、、
    今年もお世話になります!よろしくお願いします!

いいちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中、定期的にご来店のお時間を作って下さり、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _*)m

励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

肩の痛みを感じることが少なくなっているとのこと、大変嬉しいです☆★

お仕事柄、肩首にとてもお疲れがたまりやすいと思いますので、いいちゃん様がお体の不調が
    なるべく出ないように、今後ともしっかりお体のケアをさせて頂きます(^_^)v

この価格で…なんて優しいお気持ちも心がホッコリしました(T_T)☆

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪

ぜひまたゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね(*´ω`*)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:56.0

いつも酷い肩こりを一生懸命ほぐして頂きありがとうございます。
    こちらに伺った後はいつもラクになり夜もぐっすり眠れます。
    お心遣いが素晴らしくご丁寧な接客に毎回癒されます。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

今月は2回もお会い出来て、とっっても嬉しかったです(о´∀`о)

初めてご来店以来、お忙しい中毎月定期的にご来店下さり心より感謝しております☆★

いつもえり様と色んなお話しをし、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きながらも
    どうやったら上半身の根深いコリがほぐれるか、試行錯誤しながら燃えています!!笑

施術後は楽になり夜もぐっすり眠れるとのこと、大変嬉しいです\(^o^)/

次回のご予約も本当にありがとうございます♪♪

えり様のお体がさらにスッキリするように、心を込めてしっかり施術させて頂きます(^^)/

ご予約日早くこないかな~☆と楽しみにお待ちしております(>ω<)

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:53:24.0

1ヶ月ぶりにうかがいました。背中がガチガチで大変なことになっていましたが、丁寧なマッサージとオプションでつけていただいたホットストーンの効果もあって、びっくりするくらい良くほぐれてました。その後も次の日も軽く感じたのでありがたいです。スタッフさんのいつも新鮮な気持ちにさせてくれる温かい心遣いによる終始リラックスと癒やしに大満足の時間でした。

のぶ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

1ヶ月ぶりだと少しお久しぶりに感じましたね!!ご予約日とても楽しみにしておりました(*^^*)

大変有り難いことに長年定期的にご来店頂いておりますが、毎度毎度楽しくあっという間で
    でも新鮮さがあり安定さもある、貴重なお時間です☆★

長年変わらず仲良くして頂けていること、心より感謝しております\(^^)/

終始リラックスと癒しに大満足のお時間、と言って下さり、とても嬉しく感激です!!(;_;)

今後も安定かつフレッシュな極上のリラックスTIMEをご提供出来るように頑張ります♪

次回のご予約も本当にありがとうございます(^^)

• mirekotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:54.0

いつもお世話になっています。
    心地いい圧で全身流してくれるので体が軽くなります。
    細かく部屋の温度なども聞いてくれて心遣いがありがたいです。
    キャンペーン中のホットストーンも心地良かったです。
    また、お願いします。

mirekota様

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

ちょうどご都合が合いお会い出来て、とっても嬉しかったです(о´∀`о)

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _*)m

いつお会いしても素敵で超美肌でお綺麗で優しいmirekota様、私が癒しを沢山頂いております♪

今回はおめでたいご報告も聞かせて頂き、こちらまで嬉しくHAPPYな気分でした~(*^^*)

励みになる嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます☆★

体が軽くなったと言って下さり&ホットストーンも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/

いつもよりお体がこっていたように感じましたので、無理しないようにして下さいね!!

またぜひお疲れをリフレッシュしにいらして下さいね♪♪

mirekota様にお会い出来ること心より楽しみにしております(>ω<)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:47.0

当日の予約でしたがご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    いつも素敵なお時間を過ごさせて頂けます(o^^o)
    施術はもちろんですが接客も素晴らしく毎回担当スタッフ様から元気を頂いております。
    今月は2回の予約を入れておりますが、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日もご来店頂きましてありがとうございました☆

まさかえり様にお会い出来るなんて…!!と、当日予約はHAPPYサプライズでした(*^^*)

ちょうどご都合が合いとっても嬉しかったです☆★(当日予約もいつでも大歓迎です♪)

担当スタッフから元気を頂いていると言って下さり、感激です!!(;_;)

でも本当にこちらが、いつも素敵で可愛いアイドル級のえり様の笑顔や楽しいトーク
    沢山の優しさに癒しと元気を頂いております(^^)感謝の気持ちでいっぱいです☆

2月は2回もご予約を頂き、本当にありがとうございます(*´ω`*)

次回もえり様にお会い出来ること心より楽しみにしております♪♪

さらにお体がほぐれるように、心を込めてしっかり施術させて頂きますね(^^)/

リンパデトックス ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー