3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eye salon 808

アイサロンハチマルハチ

• 和歌山県田辺市湊24-1 2F
  • JR紀伊田辺駅 徒歩3分

たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:27.0

いつもお世話になっております♪
    いつもマツエク施術が早いのにキレイにして頂きありがとうございます♪
    それに担当スタッフさんの雰囲気と優しさに癒されてます^_^
    私のつまらない会話もよく聞いてくださりありがとうございます( ^∀^)今後ともよろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:52.0

2回目です!今回もとても満足しました!
    丁寧で、毎回声掛けもしてくれるので安心
    して受ける事ができます!とてもリラックス
    できるので寝てしまいます^^してもらって
    いる間も全くしんどくなくて、満足です。

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:13.0

まつ毛パーマ2回目施術していただきました。
    前回から期間が空いていたのに覚えていてくださり、前よりももっと良い仕上がりにして頂きました。
    とても満足できました。

【リピーター様】濃密4stepトリートまつげパーマ+仕上げコーティング付

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:33.0

今回もありがとうございました。
    毎回の丁寧な技術、綺麗な仕上がりに安心してお任せしています。

【リピーター様】まつげパーマ+仕上げコーティング付き

• ぶぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:58:27.0

いつも丁寧迅速に施術してもらってます。
    色々相談もしやすいです!

まつげパーマ+仕上げコーティング付き

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:53:00.0

まつげパーマについて詳しくカウンセリングして頂き、自分の理想通りの出来上がりです。
    施術中も細かくお声がけ頂きリラックス出来ました。
    もう少して寝てしまうところでした。
    男性でもおすすめできると思います。
    また利用させていただきます。

なおき様

この度は、沢山すてきなサロン様が溢れているのにも関わらず
    eye salon 8o8へご来店くださりありがとうございました。
    まずは、なおき様とご縁をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

なおき様の雰囲気にパーマはやはりお似合いでしたね♪
    その後、お帰りになられてからもお困りごとはございませんでしたか?
    たとえ小さなことでも、ここでは何でも大歓迎なので、いつでもお声がけください^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたこと何より嬉しく思います。
    なおき様にとって居心地のよい場所であり続けられるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すごく励みになる口コミをご投稿くださり
    本当にありがとうございました!

担当 稗田

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:29:33.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とにかく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    店内も綺麗で清潔感もありとても居心地の良いサロンです。
    まつ毛パーマの方もしてもらって綺麗にまつ毛が上がっているのでアイメイクがとても楽になりました。

濃密4stepトリートまつげパーマ+仕上げコーティング付

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:49.0

久しぶりに来店させて頂きました☆
    仕上がりとてもキレイに立ち上がっていて満足しています☆
    施術してくれるベッドも毎回リラックス出来て眠ってしまいそうなくらいフカフカで気にっています。
    眉毛パーマも気になっているので、また行きたいです。

濃密4stepトリートまつげパーマ+仕上げコーティング付

[投稿日] 2023-10-07 19:58:56.0

いつも快適な空間で、リラックスでき、思ってた通りのカール最高でしたー。またお願いしますねー

あすか様

先日も、貴重なお時間をさいてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ここで過ごして頂く時間は長くないものの、
    その中で、あすか様のお疲れがほぐれる時間となれていること
    大変嬉しく思います。

まつ毛だけでなく、長くあすか様の心の栄養になれる場所でいられることが1番の理想です。
    至らない点も多々あると思いますが、
    今後も一生懸命に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

担当 稗田

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:39.0

色々なお店に行かせてもらい、いつも自分のイメージを伝え、そのように施術していただき満足はするのですが、今回担当スタッフさんに施術してもらい、初めて自分のイメージとマッチした出来上がりにとても満足しました。嬉しくて帰りもテンション上がりっぱなしでした。また行かせていただきたいと思います。

s 様

この度はすてきなサロン様が溢れる中で
    eye salon 8o8を見つけて頂き誠にありがとうございました。
    とても丁寧なメッセージを頂き、s様のお言葉一つ一つ心があたたかくなりました。

綺麗なまつげだったので、よりお目元が華やかになりましたね!
    s様の毎日に楽しみが増えてくれると嬉しいです^ ^

至らない点も多々あるかと思うのですが、s様の大切なお時間をいただく身として
    今後も長く心地よい空間でいられるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

こうしてご縁を頂けたこと、心より感謝申し上げます。

担当 稗田

• ちょびとちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:45:23.0

雰囲気もよくて技術も大変満足します。次も行きたいと思うサロンです。ありがとうございました。

ちょびとちろ様

先日はお忙しいところ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

このようなもったいないほどの評価を頂き、大変恐縮ですが
    お客様からのお声が私にとって1番の励みとなります。
    本当にいつもあたたかいお言葉を、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 18:02:51.0

いつも、素敵な時間をありがとうございます。まつ毛も伸びて、くるっと上向きカール大満足です.またこれからもよろしく。

あすか様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

まだまだこのような勿体ないお言葉をいただけるようなお店ではないのですが、
    あすか様が、今後もっと長く心地よく過ごして頂ける空間になれるよう
    一生懸命努めて参りたいと常日頃から思っております。

感謝の気持ちは伝えきれないほどですが、こちらこそ本当に
    いつもありがとうございます

担当 稗田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 10:04:53.0

いつも希望通りありがとうございますっ

な様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも励みとなるあたたかいお言葉に救われています。
    本当にありがとうございます。
    気になることがあればいつでもお声がけくださいね!

担当 稗田

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:57.0

初めてのマツエクしでしたが、綺麗にしてくださいました。とても満足しています。
    またお願いします

eye salon 808からの返信コメント

前回も貴重なお時間をさいてのご来店誠にありがとうございました。

まつ毛パーマも良いですが、あや様のナチュラルでおしゃれな雰囲気にマツエクはとってもお似合いだと思いました

まつ毛ついてなくてもあや様はいつも元気いっぱいのイメージですがマツエクでさらにあや様の毎日が楽しくなってくれたら私もhappyです

今回は100本でお付けしておりますが、またこうしたいなど
    ございましたら次回ご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

担当 稗田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:47:58.0

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【新規】まつげパーマ+トリートメント+仕上げコーティング付¥5500→5,000

まい様

数あるサロン様の中から
    こんな小さなサロンを見つけてくださり誠にありがとうございました。

眉もたまに整えてあげるとお目元明るくなりますよね♪
    パーマも眉もまい様ご自身のナチュラルな雰囲気やお洋服の感じとあっていてすごく素敵でお似合いでした^ ^

まつげパーマを通して
    まい様の毎日に、少しでも楽しみが増えてくれると嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております
    本当にありがとうございました!

担当 稗田

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:30:53.0

清潔感のある、綺麗な店内でとても好印象でした!!
    施術もとても早く、丁寧でした。
    目が染みたりテープが痛くなったりする事なく、寝てる間にあっという間に終わりました。

梅雨の間だけいつもまつ毛パーマをしていましたが、施術も丁寧で早いのでこれからはコンスタントにかけたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

アキコ様

この度は、すてきなサロン様が溢れる中でeye salon 8o8を見つけてくださり誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてこんなに丁寧に書いてくださり本当に嬉しく思います。
    お仕上がりで気になるところはございませんでしょうか?
    どんな細かいことでも、遠慮なくおっしゃってくださいね!

まつげパーマで少しでも楽しいお時間が増えてくれたらとっても嬉しいです^ ^
    またいつでもゆっくり寛ぎにいらしてくださいね

こうして、ご縁をいただけましたこと改めて心より感謝申し上げます。

担当 稗田

• ぶぅさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 17:54:57.0

3回目でした!
    今回も丁寧かつスピーディーで満足です!

まつげパーマ+仕上げコーティング付 ¥5000

ぶう様

毎月欠かさず、ご来店くださり誠にありがとうございます。

買って頂いた美容液で
    2ヶ月後には効果も実感いただけると思うので楽しみにしていてください^ ^
    一緒に育てていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 17:17:00.0

今回も最高の仕上がりでした。いつもありがとう(o^^o)寝てしまうぐらいリラックスしてしまいました。またお願いします。

まつげパーマ+濃密3STEPトリートメント+仕上げコーティング

あすか様

いつもお忙しいお時間を割いてご来店頂き誠にありがとうございます。

あたたかなコメントに心がほっこりしました。
    こちらこそあすか様の人柄に癒されております

またいつでもリラックスしにきてくださいね^ ^
    あすか様の日頃のお疲れが少しでも解消できていたら嬉しいです。

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

担当 稗田

• えいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:57:09.0

清潔感のあり、落ち着くサロンでアイリストさんも優しい雰囲気で丁寧な施術をして下さいます。
    久しぶりのまつげエクステで、その後のケア(スチーマーはNGとかクレンジング方法)についてあまりら分からずでしたが、施術後に説明いただけたので助かりました。
    以前まではまつげパーマをお願いしていましたが、この2週間ほど予定があり、華やかな雰囲気の目元にしたかったのでぱっちりした印象の目になり大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】フラットマットラッシュ100本+アイシャンプー付(当店オフ込み)

えいちゃん様

ご来店だけでも嬉しいところ、お時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    こちらこそ、えいちゃん様のお人柄に癒されております。

まつエクもとってもお似合いでしたね♪
    お手入れが少し大変かと思いますが、
    まつげパーマとまた違った雰囲気を楽しんでくださいね。

えいちゃん様のお言葉を励みに今後も一生懸命努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 稗田

• erk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:51:40.0

シンプルな内装のお店で落ち着いた空間で施術してもらてるので、初めてでも行きやすい☆まつげパーマをしましたが、要望を聞いてもらえたり、お値段もリーズナブルで綺麗な仕上がりにしてもらえました♪

erk.様

素敵なサロン様が溢れる中でeye salon 8o8を見つけてくださり誠にありがとうございました。

このような勿体無いコメントをいただき、お礼を伝えきれないほどの想いです。

erk.様にとって居心地の良い場所であり続けられるように努めて参りますので
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 稗田

• ぶぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:34:39.0

丁寧に仕上げていただきました!
    しかも丁寧なのに早くて良かったです!!
    またお願いしたいです!

ぶぅ様

この度は、素敵なサロン様が溢れる中でeye salon 8o8に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

あたたかなコメントに心がほっこりしました。
    その後、お目元の調子も問題ありませんか?
    パーマ後は乾燥しやすくなってますので
    保湿をしっかりしてあげてくださいね♪

また、お困りのことがあれば遠慮なくお声がけくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております

担当 稗田

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:22:32.0

花粉の季節で迷っていましたが、思い切って行って良かったです。
    やっぱりまつ毛があるとテンション上がります。
    今回の色も何も指摘されませんでした(^^)
    施術時間が早くて仕上がりも綺麗で、本当にお気に入りです。

りっこ様

カラーマツエク指摘されず、安心しました。

今回も驚きと学びになるお話を聞けてとても楽しかったです♪
    いろんな経験をされていて、りっこ様から多くのことを吸収させていただいてます。

本来書かなくてもいい口コミも毎回丁寧に書いてくださって、
    感謝しても足りないほどです。

お気に入りなんて、とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

担当 稗田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:51.0

雰囲気の良い落ち着くサロンでとても満足できました。1時間ぐらいで終わらせて頂けたのも嬉しかったです。また利用させて貰いたいです。

まつげパーマ¥5,000→4,500

あすか様

小さなサロンに1人での対応で、至らない点ばかりと思います。それでもこのような素敵な口コミを投稿くださり、私にとって大きな励みとなりました。
    この温かいお言葉を無駄にしないよう、今後も一生懸命努めて参ります。

あすか様とのご縁を頂けたことに改めて感謝申し上げます。

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:18:39.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    仕事上、カラーがダメなんですけど、いい色を付けてもらえて、大満足です。

【再来】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー付(オフ込み)

りっこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型からまつ毛まで抜け目なく美意識を高く持っていらっしゃるので
    美容業をしている私の方がズボラで恥ずかしいですが、
    毎回刺激を受けております^ ^

至らない点ばかりにも関わらず、こんな勿体無い評価を頂けるなんて
    本当に感謝でいっぱいです。
    未熟ながらも、まだまだりっこ様に喜んで頂きたいので
    改めて末永くよろしくお願い申し上げます。

担当 稗田

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:13:27.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、ご丁寧に私の理想と仕上がりイメージを共有してくださって分かりやすく安心できました!仕上がりも理想通りで鏡を見るのが楽しくなりました!

モ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしいサロン様が溢れる中で、そのようなお褒めの言葉を頂き
    大変恐縮ですが素直にとっても嬉しいです。

お目元のおしゃれを日々の楽しみの一つとして取り入れていただけて
    アイデザイナーとしてとても嬉しくおもいます♪

モ様の理想の仕上がりにできる限り近づけるよう努力していきたいので
    どんな細かい事でも遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-07 20:11:06.0

今日もゆっくり、何度も寝てしまいそうでした。仕上がりは、いつも満足です。オススメいただいた、美容液ですごくまつ毛が伸びたので嬉しいです。これからもお願いします。

あすか様

いつもeye salon 8o8をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

知らない間にかなりしっかりした睫毛なっていたので
    私もびっくりでした!
    毎日一生懸命塗ってくださったおかげです♪

こんな小さなお店をいつも勿体無いくらいの評価をしていただき本当に心より感謝申し上げます。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

担当 稗田

• ひろぴーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:04:10.0

今日は有り難うございました。
    まつ毛パーマも綺麗にかけてもらってサイコーでした。

まつげパーマ+アイシャンプー

ひろぴー様

前回も終始楽しい時間をありがとうございました。
    くだらない話しであぁやって笑える時間が1番幸せだなっと
    感じます♪
    こちらこそ、毎月かかさず通ってくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今年もまた面白いお話いっぱい聞けるのが待ち遠しいです!

2023年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 10:50:39.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

★様

数あるサロン様の中から
    こんな小さなサロンを見つけて下さり誠にありがとうございました。

パーマは朝のメイク時間の時短になるのがメリットですよね!
    少しでも★様の大切なお時間が増えて好きなことに使えるようになっていたら嬉しいです♪

まだまだ至らない点ばかりかと思いますが、もっと喜んでいただけるよう努力していきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します

改めてこのコロナ禍でもご来店いただいたことに心より
    感謝申し上げます

担当 稗田

• koroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:05:16.0

いつもありがとうございます
    落ち着いた雰囲気で1人ゆっくりしたい方にはオススメです
    仕上がりもいつも丁寧で綺麗にしてくれて大満足です
    また来月よろしくお願いします

koro 様

先日もお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました。

koro様には毎回楽しくお話させていただく中で元気をもらうだけでなく人としての思いやりや真摯に向き合う姿勢など
    学びとなることが多く、勝手ながらお手本にさせていただいております。

当初から変わらず今もずっとご来店くださってること
    本当に感謝しております。

12月もどうぞよろしくお願いします

担当 稗田

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:14:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    毎朝メイクするのがとても楽しみになりました、ありがとうございました!

eye salon 808からの返信コメント

また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのパーマで満足頂けて大変嬉しく思います。

あや様のまつげの長さを活かして、カール感や角度もまだいろんなパターンをお楽しみ頂けますので
    経過で気になる点や、なりたいイメージが湧きましたら
    お気兼ねなくご相談くださいませ!

また次回もあや様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当 稗田

アイサロン ハチマルハチ(808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー