3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eye salon 808

アイサロンハチマルハチ

• 和歌山県田辺市湊24-1 2F
  • JR紀伊田辺駅 徒歩3分
  • あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:31:12.0

今日もすごく。クルッとカールでいい感じになりました。またお願いします。落ち着いた雰囲気でリラックスできて、大満足です。美容液のおかげでまつ毛も伸びできたので、嬉しいです

あすか様

いつもお忙しいところ、ご来店くださりありがとうございます

パーマは一度ハマると、抜け出せないですよね^ ^
    美容液で自まつ毛がロングになっていたので
    よりお楽しみいただけてるかと思います

今後もお困りこと、気になることがあれば遠慮なくお声がけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪
    本当にいつもありがとうございます

担当 稗田

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:56.0

いつもお世話になってます!

毎回とても綺麗にカールしてもらってます。まつパをしてると少し目が大きく見えるしメイクの時間も短縮できるので大満足です!
    施術中の雰囲気もよく、落ち着いて受けられます。
    今後もよろしくお願いします!

りよ様

先日もお時間を割いてご来店いただきましてありがとうございました!

前回は、美容液でしっかりふさふさな自まつ毛を育ててくださっていたので
    すごく綺麗にパーマがあがりましたね♪

その後まつげの状態はいかがですか?

疲れが溜まりやすい頃や、寝不足でも
    案外まつげに影響することがあるので、
    お気づきのことがあれば遠慮なくご相談くださいね^ ^

いまだに至らない点ばかりですが、今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
    本当にいつもありがとうございます

担当 稗田

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 10:56:27.0

今回もスピーディかつ丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    前回同様、大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー

りっこ様

先日もご多忙のところお時間を割いてご来店頂きましてありがとうごました。

だんだんと涼しく過ごしやすくなってきましたが、
    季節の変わり目はまつげが抜け変わる方が多かったりするので
    いつもと違う様子など感じられることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

今後も、さらに喜んで頂けるような施術ができるよう努めてまいりますので
    またのりっこ様のご来店心よりお待ちしております

貴重なお時間をありがとうございました

担当 稗田

• れなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:44:42.0

めちゃくちゃ好みの目元になりました!あまり希望を固めてなかったのでスタッフさんと相談しながら施術をして頂きました。1日経ってますが綺麗なカーブは保ったまま。今までいろんなお店を転々としてたのですが、こちらのお店に居座りそうです。また来ます!

まつげパーマ+濃密3STEPトリートメント+仕上げコーティング付¥5500→5,000

れなさん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    素敵なサロン様が溢れる中で、eye salon 8o8を見つけていただいたこと心より感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    オール5の高評価を頂けて大変嬉しいです!

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?^^
    パーマをかけた後は保湿が大事になりますので
    美容液などでケアしてあげてくださいね♪

カウンセリングでも一人一人にあったお目元に仕上げていきますのでご希望、ご要望など気になるところ等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ

れなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 稗田

• たたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:57:43.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました(^^)染みなく丁寧なのでオススメです!

たた様

先日も、お忙しいところご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    最近は以前と比べて持ちも安定してきてるように感じます
    丁寧に扱ってくださり心より感謝申し上げます

体調のコンディションや湿度変化でとれやすくなることも考えられるので
    もし取れやすい場合はいつでもご相談くださいね!

いつもありがとうございます^^

担当 稗田

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:54:45.0

落ち着いた雰囲気で清潔で安心して、初めて訪れたのに何回も寝そうになりました。まつ毛パーマも綺麗にカールしていただけて。満足です。またお願いしたいです。

あすか様

先日はeye salon 8o8にお越しくださりありがとうございました。
    初めてだとゆっくりできなかったりするとおもうので
    おくつろぎいただけたようで、とっても安心致しました^^

まつげパーマすごくお似合いでしたね♪
    短い成長途中のまつ毛がたくさんありましたので
    ご購入頂いた美容液でさらにしっかりしたまつ毛になって
    お目元の印象も変わると思うのでなんだか楽しみですね!

初対面であったにも関わらず暖かく接してくださり
    本当にありがとうございました。
    また次回お会いできる日を今から楽しみにしております

担当 稗田

• りっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 04:12:13.0

痛みや沁みることもなく、ソフトタッチで心地良い時間でした。
    直前に時間変更の電話にも対応していただき、助かりました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念★】フラットマットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6500→¥5500

りっこ様

先日は、貴重なお時間を割いてのご来店ありがとうございました。
    まずは、初来店のりっこ様に心地よくしていただけたこと、
    そして、このような素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います。

とんでもございません、それでもeye salon 8o8に足を運んでくださることに
    感謝でいっぱいです。

1人でやっているため、大手様と違って
    何かとご不便や至らない点も多くあるかと思いますが
    りっこ様に長く心地よく通っていただけるよう、今後も日々一生懸命努めて参ります。

またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね♪

担当 稗田

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 00:23:32.0

綺麗にマツエク付けていただいてありがとうございました^_^
    施術も対応もとても安心感あります。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【OPEN記念★】フラットマットラッシュ140本+アイシャンプー ¥7000→¥6000

よう様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    いただいた差し入れ、とっても美味しくて幸せでした♪

安心して過ごして頂けたことが何より嬉しいです!

まだまだ未熟だと感じる日々ですが、もっと喜んでいただけることを
    ご提供できればと思っていますので引き続きご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました^ ^

担当 稗田

• たたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 00:17:00.0

染みることも痛い思いも全くなくとても丁寧にしてくれます。高技術でクオリティも高いです。自信持っておすすめできるsalonさんです。次回もリピート間違いなし!店内もとても明るく清潔感あり担当スタッフさんも親切丁寧で誠実な方ですよ♪おすすめのテラコッタカラーのミックスもとても気に入りました。またよろしくお願い致します♪♪

【夏季限定★】フラットマットラッシュ つけ放題(オフ込) ¥7500→¥6500

たた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご来店だけでも嬉しいところお時間を割いて口コミを書いてくださったり
    差し入れしてくださったり、日頃から
    たた様のやさしいお気持ちが心に染みています。

たた様がすてきな方だからこそ、
    私もお返ししていきたいと思うのです。
    いつもあたたかく支えてくださるお陰で頑張ることが
    できています。
    これからもいっぱい楽しいお話聞かせてくださいね♪

マツエクでたた様の日常がより楽しい毎日となれば幸いです

担当 稗田

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:48:43.0

マツエク利用しましたが、仕上がりとても綺麗です!大きい通りにあるので店舗もわかりやすく、駐車場あるのが個人的に助かりました^_^ またお願いします!

ゆうき様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、こんな小さなお店を見つけてくださり本当に嬉しく思います。

ゆうき様の元々のお目元がきれいだったのでマツエクがとっても映えました^ ^
    すごくお似合いでしたね♪
    マツエクを通して
    ゆうき様の毎日に、少しでも楽しみが増えてくれると嬉しいです^ ^

このような評価を頂き大変恐縮ですが、これは励みに
    さらにご期待に添えるよう努めて参ります!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 稗田

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:14:52.0

リペアありがとうございました
     仕上がりがとても好みです
     又よろしくお願いします

【2週間以内の来店で★】まつエクリペア+コーティング ¥3500

あゆちゃん様

先日も楽しいお時間ありがとうございました。
    周りの室温変化や汗をかくことで
    マツエクも取れやすくなることがあるかと思いますが
    その後、まつげの様子は問題ありませんか?

お子さんとプールや海に行かれるかと思うので、
    お困りのことがあればいつでも遠慮なくご相談ください。

熱中症などに用心してお過ごしくださいね。
    あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 稗田

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 21:13:39.0

楽しい時間をありがとうございました
     こちらのワガママにも応えていただき大満足の仕上がりでした

あゆちゃん様

先日は数あるサロンの中からeye salon 8o8に
    ご来店頂きまして誠にありがとうごました!
    そして、口コミ高評価をいただきとても嬉しく思います

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    今後もどんな小さなことでも気になることがあれば
    遠慮なくご相談くださいね。

こうしてご縁をいただけましたこと改めて心より感謝申し上げます

担当 稗田

• ゆこちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:07:43.0

前のお店からよくしてくれてます。
    回数を重ね、緊張もなくなってきて
    施術中もたまに寝ちゃうほど安心して居られます。

まつげパーマも満足です。

【OPEN記念★】まつげパーマ+濃密3STEPトリートメント ¥5500→¥4500

ゆこちん様

先日は、貴重お時間を割いてのご来店誠にありがとうございました。
    まずは、ゆこちん様に居心地よくしていただけたこと、
    そして、このような素敵なコメントをいただきとても嬉しく思います。
    ゆこちん様のようなお客様一人一人がくださるお言葉が励みとなり
    そのおかげでなんとか今日まで来れたように思います。

未だに至らない点ばかりですが、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

ゆこちん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    本当にいつもありがとうございます!

担当 稗田

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 14:14:04.0

以前、別の店舗にいらっしゃった時よりお世話になっています!
    オープンの次の日にお願いしたのですが、お店の雰囲気もおしゃれで落ち着ける素敵な空間になっていました。
    まつげパーマの仕上がりも大満足で、アイメイクがより一層楽しくなりました!!また次回もお願いしたいです^_^

【OPEN記念★】まつげパーマ ¥5000→¥4000

なつ様

今も変わらず、こうして通ってくださり本当に嬉しく思います。
    いつも貴重なお時間を割いていただきましてありがとうございます。

特に大したことはできませんがeye salon 8o8で少しでも日頃のお疲れが取れるよう
    ゆっくりくつろぎのお時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

大変励みとなるコメントをいただき、またお仕事を頑張る糧ができました^ ^
    1人で営業してるため至らない点ばかりと思いますが
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 稗田

アイサロン ハチマルハチ(808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー