3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パラ スパ ガーデン 梅田店(para spa GARDEN)   >

シフクノハンドケアトジヅメケア パラ スパ ガーデン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4  BUZZ CHAYAMACHI 1F
  • 阪急梅田駅茶屋町方面出口より徒歩3分 [フットバス/ネイルケア/角質/ワンカラー]
  • AKUBIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:00:54.0

普段、仕事柄もあり、手も足も全くケアせずガサガサで恥ずかしすぎて人前に出さないようにひた隠しにしてきたのですが、今回どうしても人前で手足をさらさなければならない機会があり、プロにお願いするしかない!と探して、口コミとアクセスが良かったこちらのお店を選びました。初めてこのようなお店に行ったのですが、店内はとても美しく、特別感のあるプライベートスペースで、夢のような時間を過ごさせて頂きました。スタッフの方もとても優しくて丁寧で、初めてなのに緊張する事なくとてもリラックスして1時間過ごしました。仕上がりもびっくりするくらいキレイになっていて、本当は人生で一度きりにしようと思っていましたが、とても気に入ってしまったので、自分のペースでのんびり通い続けようかなと思っています。
    すごくおすすめです。

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&トータルフットスパ12,300円

至福のハンドケアと自爪ケア para spa GARDEN 梅田店【パラスパ ガーデン】からの返信コメント

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けます。

• yeongsooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:18:03.0

誕生日ということもあり自分へのご褒美にハンドスパで伺いました。日頃から自分の手のコンプレックスがあり、それに対して親切丁寧にアドバイスをいただきました。施術も丁寧にしていただきリラックスできました。これからコンプレックスを少しづつでも改善出来るようにまた伺います。ありがとうございました。

人気No.1  【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア5,200円

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:31:00.0

高級感あるサロンでソファもフカフカ。施術も丁寧にして頂きました。しかし担当のお姉さんの接客が受付時からずっと怖い。言葉使いは丁寧なんですが目が笑ってなくて、客の私が気を使うレベルでした。施術中も黙りで笑顔は皆無。素晴らしい設備なのに本当に勿体ないです。なぜ機嫌が悪いのか分かりませんが、リラックス出来る環境なのに全くリラックス出来ませんでした。設備、施術、お店の雰囲気は抜群なので再来したいですが、やはり気を使うレベルの接客態度では不愉快になるので残念ですが次は無いです。

【フット】角質ケア(ネイルケア・スクラブ付) 6,600円

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• Yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:21:16.0

爪に関する知識や正しいケア方法など教えていただきながら、自爪を整えていただき仕上がりも良くとても満足しています。ありがとうございました。

人気No.2 【ハンド】ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア)4,000円

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:07:16.0

他店ジェルネイルのオフをお願いしました。
    店に入るなりアロマの良い匂いに癒されました。ネイル店特有のあのちょっと嫌な匂いが全くなく、アロマの匂いもキツすぎず、心地いい空間でした。個室で道具類が清潔なのも良かったです。
    両手同時にしてくださるのでスムーズかつ、とても丁寧でした。ジェルを削る時にいつもだと我慢は出来るけどちょっと熱かったりするのが全くないのに驚きました。
    今まで行ったサロンの中で一番良かったのですが、平日に仕事を休むのは中々に厳しく…。そこだけが個人的に残念でした。また機会があれば是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:43:20.0

とても丁寧に施術して頂きリラックスの時間となりました。

【フット】フットジェルネイル&角質ケア 14200円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:23:57.0

入浴剤の香りもネイルオイルやクリームの香りもよくて、爪の形も満足です。

人気No.1 【ハンド】ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア)4,000円

ご来店いただきありがとうございました♪
    香りも施術もご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:39.0

爪表面が割れたり、傷が入ったりしていましたが、オイルとトップコートで補強していただきました。
    きちんとケアしていきたいと思います。

【フット】ネイルケア(フットバス付)4,000円

ご来店いただきありがとうございました!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:55:44.0

ネイルケアとスパ、説明なども丁寧にして下さり、お話もとても楽しかったし、リラックスできました。
    また強引な勧誘なども一切なく、安心して行くことができると思いました。
    普段ネイルできないのと遠距離のため、たまにのご褒美でまた伺いたいと思います。

人気No.2  【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア5,200円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:57:35.0

自爪のケアをしていただきました。
    ネイルケアや、肘から指先までのスクラブなど丹念にしていただいて非常に満足です。
    元々自分の手に自信がなくてコンプレックスに感じているのですが、きれいに整えていただいた爪の形や手を見ると少し自信がわいて嬉しくなります。
    周りが気にならない個室での施術で、心もリラックスすることができました。
    また伺いたいです。

【ハンド】トータルハンドスパ(ネイルケア・スクラブ付) 6,600円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:42:09.0

今回初めて伺いました。
    巻き爪&割れやすい爪であり、自分では中々上手くケア出来なかったので、ご相談させて頂きながら丁寧にケアして頂けてとてもありがたかったです。
    フットバスもアロマの香りでとてもリラックスできて気持ち良かったです♪
    また平日休みの日にぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。

【フット】ネイルケア(フットバス付)4,000円

ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:25:19.0

ケアの仕方等色々丁寧に教えていただきました。スタッフさんもとても話しやすい方でまたお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    お爪のこと、お肌のこと、またなんでもご相談いただければ幸いです♪
    またのご来店のお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:11:24.0

他店のフットオフ、パラジェル+ハンドケアでお伺いしました。
    ウォーターケアの際、良い香りのオイルを垂らしたお湯に手足を浸けるのが気持ちよかったです。
    適度な会話と綺麗な空間でリラックスできました。
    フットネイルで少し気になった部分がありましたが、相談したところ後日やり直していただけました(他の指もオイル等で保湿ケアまでしていただきました・・・!)

また次回もお願いいたします!

【再来/フット】フットバス&ネイルケア込みジェルネイル◇ワンカラー11500円

ご来店ありがとうございました!
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

• 照井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:22:38.0

初めて利用させて頂きました。なかなかハンドケアも丁寧に施術して頂けるサロンが少ないため、お店の雰囲気から仕上がりまでとても満足しています。また利用したいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おかなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:51:32.0

ハンドとフット同時施術だったので、時間かからずでよかったです。また、ジェルネイル初体験だったのですが、もちも良くて大満足してます!また、平日休みの日にぜひ伺わせてもらいたいです。ありがとうございました!

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&フットジェル14,900円

ご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:35:25.0

2枚爪がなかなか治らないので衝撃から守るためにジェルネイルをして頂きました。
    指先が頑丈になったので安心感があります。これまでも爪育サロンに通ってましたが、仕事柄、指先を酷使する為、自爪またはマニキュアの保護ではいつまで経っても修復が追いつかない状態でした。
    爪を守りつつ育てていく為にジェルを利用するのもアリですね。悩みや要望をしっかり聞いてアドバイス頂けたので、安心できました。

2人体制での施術なので、スピーディーで有難いです。
    マッサージも手のひらのコリをほぐして頂き気持ちよかったです。ゆったりチェアーでリラックスしながら至福の時間でした!
    爪が弱いのでジェルネイルとは無縁だと思ってましたが、指先が綺麗だとご機嫌で過ごせますね。

【ハンド】ハンドジェルネイル&トータルハンドスパ15,400円

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:45:32.0

爪の乾燥が気になって施術を受けました。やはりプロに仕上げてもらうと違うなと実感しています。アドバイスも色々もらい、ケア用品も購入しましたので保湿をしっかりしていきたいです。次回、爪を傷つけないジェルネイルも試してみようと思いました。

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお日にち合いましたらジェルでもケアでもお待ちしてますね♪

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:24:39.0

とっても丁寧に施術頂き、久しぶりにリラックスできました。お話しも楽しくさせて頂き、また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    購入させて頂きましたハンドオイルも続けて使ってみますね。

【フット】フットスパ&ネイルケア5200円

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    保湿はとても大切になりますので、オイル是非使ってみてください!

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:10:43.0

清潔感のある空間で個室だったのでリラックスして
    受けれました!
    動作の度にお声かけして頂けて、安心してお任せできました。
    しっかり保湿して綺麗な状態を保って行きたいです。
    定期的に通いたいなと思いました!

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&角質ケア12,300円

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからもお肌やお爪のサポートをさせていただけると嬉しいです(^ ^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:22.0

初めての爪ケアでどんな仕上がりになるのかを楽しみに来店しました。結果は大満足です。乾燥して二枚爪になっていた爪が丸く綺麗な形になり、嬉しいです。仕上げのトップコートも持ちが良いです。

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:31:25.0

最初から最後まで丁寧に施術いただきました。足も手もピカピカになり嬉しいです。最後にペットボトルのお水をいただいたのですが、お店を出た後に見ると蓋が開栓された跡があり、不安で結局飲まずに持ち帰りました。その点だけが非常に残念でした。

大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるお時間をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

• みこにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:22:50.0

自爪のお手入れをしてもらいました。
    ソファがふかふかでとても気持ちよかったです!

爪も綺麗になったし入浴剤のサンプルも頂けて
    嬉しかったです!!

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです!!
    入浴剤の使用感はいかがでしたか?
    またご来店いただけた際にはぜひ感想を聞かせていただけると幸いです(^ ^)

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:52:53.0

他店でのジェルネイルのオフで伺いました。
    アロマの香りのする店内、更衣室や個室の施術スペースが雰囲気もよく素敵でした。オフも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    店舗へ到着時のカルテ作成の案内や、施術前にも担当の方のご挨拶などがなく、目も合わせていただけなかったので何かこちらが失礼なことをしてしまっているのかと不安になりました。また個室のソファでゆったりと過ごせそうと想像していたのですが、ソファと足を置く台が近すぎて、足をリラックスできるかたちでの置き場がなく体勢がつらかったです。他にもちょうど目の高さに左右から手元を照らすライトがありまぶしかったり、個室で流れている川のせせらぎの動画が4秒くらいの間隔でのリピート再生だったり、着ていた服にネイルオフの粉がかかったまま帰らされそうになったことなどが気になりました。

また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• ゆりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:18:22.0

旅行中でしたがどうしてもネイルケアがしたくなり、午前中で予約が取れるお店を探していたところ、こちらのお店に出会いました。個室で施術していただいて他の方の目を気にすることもなく、リラックスすることができましたし、丁寧にケアしていただいて、とても満足して旅行を終えることができました。また大阪を訪れた際には利用したいなと思いました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    旅行楽しめましたでしょうか?(^^)
    また大阪に来られた際にはお気軽にお立ち寄りください☆

• crispsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:08:20.0

お店の雰囲気が、好きなかんじだったのでとても癒されました~
    いろいろ知らないことも教えていただいて、楽しかったです。
    また、時間ができたら、行かせていただこうとおもいます。ありがとうございました(・▽・)

ご来店いただきありがとうございました!
    またお時間ができましたら是非お越しください♪

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:53:51.0

とても丁寧な仕上がりで満足です。

【フット】フットジェルネイル&角質ケア 14200円

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けます。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:45:55.0

ハンドスパも気持ちよかったですし、ケアのアドバイスをたくさんくださりとてもよかったです。

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:57:11.0

ハンドはスパとネイルケア、フットはネイルケアとジェルネイルをしていただきました。
    ゆったり過ごせる空間で丁寧に仕上げていただきとても満足しています。久しぶりにネイルをして気持ちも上がりました!
    ネイルケアで悩んでいることについてもアドバイスをいただけてとても参考になりました。

【フット】フットバス&ネイルケア込みジェルネイル◇ワンカラー10,000円

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

• t.sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:38:10.0

初めてネイルケアを行いました!
    雰囲気も素敵でとてもリラックスができる空間でした!
    初めてネイルケアを行いましたが、色々な悩みに一つ一つ答えていただき、これからもネイルケアを頑張れるきっかけになりました!
    またこれから通いたいと思います!

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:53:55.0

初めて利用しました。
    ナチュラルな雰囲気の店内と優しい感じのスタッフさんとで、緊張せずリラックスして過ごすことができました!
    ささくれが酷かったので綺麗になるのか、痛みはないかなど心配でしたが丁寧に施術してくださり、問題なかったです。
    最後は爪も磨いていただいてつるんと綺麗になって嬉しかったです。
    ホームケアも頑張りたくなったのでオイルを買って帰りました。
    仕事柄ネイルができないためケアメインで通えるサロンを探していたので、これからも通おうと思います(^○^)

ご来店いただきましてありがとうございました^ ^

パラ スパ ガーデン 梅田店(para spa GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー