5. アクティブフィジオ 武蔵小杉(Active Physio)   >

アクティブフィジオムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-3  リバービューハイツIII 804号室
  • 新丸子駅1分/武蔵小杉駅5分/多摩川駅20分/元住吉駅29分
  • とくめいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:15.0

口コミを書いて広まるのが怖いくらい良かったです。
    人生初整体でしたが、整体って乱立しててなんか胡散臭いなーと思ってました、、、。

カウンセリングしながらの施術で、ライフスタイルや癖、どうなっていきたいかに合わせて調整してもらいました。
    顔がスッキリしたりカコカコいう顎が約1週間経った今でも静かなままだったり、なによりぽっこりしていた下腹がすぐに小さくなったのに驚きました。

近い人、一度はいきましょう。

【1周年記念】国家資格者の全身調整 50分 ¥8800→¥3300(¥5500off)

Active Physio 武蔵小杉【アクティブフィジオ】(旧:きくち整体院)からの返信コメント

とくめいさん様

この度は結婚式の直前という大切なタイミングでご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院では整体を通してどんな価値を提供できるのか、一人ひとりに向き合うことを大切にしており、同じ症状でも原因や生活習慣、解消した後にどうなりたいかなど一人ひとり異なるため検査や施術だけではなくカウンセリングにも力を入れています。

顎の調整は再度必要になるので、カコカコという音が出てくる前に施術させていただければ幸いです。

今後ともきくち整体院をよろしくお願いいたします。

• シキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:52:47.0

腰が痛くて、マッサージでは治らなかったので、こちらに伺いました。

身体の状態を丁寧にカウンセリングいただき、適切に施術いただけたと思います。

また伺います。

【腰痛・背骨骨盤歪み専門コース】50分 ¥8800→¥6600(¥2200off)

シキ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    今回は筋肉の問題だけではなく背骨の問題や生活習慣などが複合的に絡み合って生じていた為、全身的なアプローチをさせていただきました。

慢性化してしまっている状態でしたので、1回で全ての症状が改善とまではいきませんでいたが、全身の問題を丁寧にクリアにして腰痛の解消を目指していきましょう。

今後ともきくち整体院をよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:51:39.0

初めての整体でした。
    マッサージとは違い痛い所をほぐす訳ではなく、痛い箇所の根本を探して見つけてくれます!
    首が痛いからといっても原因は他にあるんだと知れるし、自分が思ってる以上に骨が歪んでいたことにショック笑
    気さくにお話しせてくださり、説明もわかりやすかったです。
    これからお世話になります!

【お試し】国家資格者の全身調整 50分 ¥8250→¥4200(¥4050off)

なおみ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    今回は骨の配列がずれてしまっていたことによる首や肩のこり、頭痛と判断し施術させていただきました。
    生活習慣の影響もありますので、施術時にお伝えさせていただいた内容を気をつけていただけますと幸いです。

今後ともきくち整体院をよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:57:57.0

生理痛から来る腰痛、肩こり、頭痛が長引いており、こちらで施術していただきました。全身を丁寧にチェックしていただき、腰や肩を直接ほぐすだけではなく、太ももなど他の悪いところ(触るだけでも痛いところ)などを的確に施術していただけました。まだ一度だけの通院では改善されたとまではいきませんが、家でできるストレッチも教えていただいたので、それも家で行い、通院をして改善されたらいいと思います。また、他のスタッフの方はいないので、指名料なしでいつでも先生に見ていただけるのもありがたいです。

慢性的な不調に◎国家資格者が施術 90分 ¥11550→¥6600(¥4950off)

みみ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回は生理痛の内服薬変更に起因した全身的な症状とのことでしたので、筋肉や骨格などの力学的な問題だけではなく、神経系や内臓系へのアプローチも同時にさせていただきました。
    改善までに複数回かかってしまい心苦しいですが、症状解消まで諦めずにサポートさせていただきますので、今後とも"きくち整体院 武蔵小杉"をよろしくお願いいたします。

• たいぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:13:41.0

3回目の訪問。
    的確な施術で、もうここ以外行けません。

【メンテナンス】国家資格者の全身調整 45分 ¥11000→¥6600(¥4400off)

たいぴー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たいぴー様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

多くの方々が快適な生活を送っていただけるよう、これからも的確な施術を心がけてまいります。
    今後とも”きくち整体院 武蔵小杉”をよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:45:48.0

産後4ヶ月で、子連れで行きました。
    子どもを寝かせておけるスペースを目の届くところに準備しておいてくださったので、安心して施術を受けられました。抱っこ紐で行きましたが、建物にエレベーターもありますのでベビーカーも利用できます。
    その場でも身体の痛みは楽になったのですが、家でもやるべきことを教えてくださいました。
    しばらく通わせていただこうと思います。

【産後6ヶ月以内の方】産後ケアコース 50分 ¥7700→¥4400

みっきー様

この度は、産後ケアでのご来院ありがとうございました。
    バリアフリーとなっておりますので抱っこでの移動が大変な時は是非ベビーカーで来院いただければと思います。その際は事前にご連絡いただければ入退室のサポートなどさせていただきます。

お伝えしたセルフケアも継続していただけますと幸いです。
    今後とも「きくち整体院 武蔵小杉」をよろしくお願いいたします。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:52:26.0

今回も腰痛で伺いましたが、前回で良くなっていたのを
    更に整えていただき、仕事中の姿勢、ストレッチもご指導くださり役に立っております。

【再来】全身調整コース 40分 ¥6000

リカちゃん様

前回ご来院いただいた時よりも状態が良くなっており安心いたしました。
    今後は慢性化しないよう骨格や筋肉の調整だけではなく、生活習慣や動き方の癖などにも目を向けて痛みが出ないようコントロールしていきましょう!

今後とも「きくち整体院」をよろしくお願いいたします。

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:02:43.0

旅行先でお世話になりましたが、身体のバランスをしっかりとみてもらえて、腰痛の原因となる問題を施術しながら教えてもらえて、とても信頼がもてる内容だったと思います。

不調や痛み改善のための施術 80分 ¥11000→¥6000

HS様

この度はご旅行中にご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

お伝えしたストレッチを継続していただくことで、腰痛のコントロールはし易くなると思います。
    またお近くにいらっしゃった際に施術させていただけますと幸いです。

今後とも「きくち整体院」をよろしくお願いいたします。

• なおひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:32:16.0

今までの整体では初めてですとアンケートなどを書いたりして施術が始まるまでに時間がかかったのですが、こちらは身体の状態は施術中にやりながら確認するという事で決められた時間の中できっちり施術をして頂きました。またこちらが気づかなかった身体の状態なども指摘して下さいました。通ってみたいと思う対応でした。

なおひろ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミありがとうございます。

当院のコンセプトの中に「無駄な検査や施術は行わない」といったものがあります。
    症状や辛さを解消する為に本当に必要であると判断した検査で原因を見極め、根本原因に対する施術を集中的に行うことで最も効果的で効率的に結果が出る施術を追い求めています。

次回来院時に肩や腰の状態を再度チェックしながら施術させていただけますと幸いです。
    今後とも「きくち整体院」をよろしくお願いいたします。

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 08:28:20.0

他の方の口コミを参考に受診しました。
    先生もお話しやすく丁寧に説明施術していただき痛みの箇所から普段の座り方の改善等教えいただき実践しています。
    起床後の起き上がりが一番辛いので明朝は施術で痛みないですか?と尋ねたら、ありますよー!痛み取れるのにまだ1週間くらいかかります。(かえってそこが信用できました!)と言われ、覚悟して朝起きたら
    痛みなく起き上がれました!^_^まだ痛みはありますが日中ずいぶん楽になりました。

【お試し】国家資格者の全身調整 50分 ¥8200→¥4500

リカちゃん様

口コミを見てのご来院ありがとうございました。
    また、励みになる口コミを投稿してくださり感謝しております。

翌日起床時の痛みがなく何よりです◎
    当院は科学的根拠に基づいた施術やアドバイスをさせていただいており、施術中に組織損傷の程度などを確認し今回は1週間程度とお伝えさせて頂きました。

次回ご来院時に状態を確認しながら施術させていただけますと幸いです。
    今後ともきくち整体院をよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 06:19:22.0

予約時間と予約時間のゆとりがなさすぎました!!
    本来なら施術時間中の時間ですよね?という時間に、次のお客様と鉢合わせ…

施術時間40分、所要時間目安45分と記載されておりましたが、予約時間から40分経たずに他のお客様が入ってきて…
    施術時間を短くされた上、他のお客様が来たとわかり慌てて追い出されたという感じでした…

「次の予約があるので早めに終わる」とおっしゃっており、施術後も落ち着く暇なくダッシュで着替えるなど協力しただけに、
    なぜHP記載の施術時間より短い時間で追い出されなければならないのか?と疑問に思いました。

せめて所要目安時間内は、他のお客様が入らないよう、予約を詰め込まないのが常識だと思います。

施術後、他の整体院ではのんびりリラックスした気分になりましたが、こちらの整体院ではセカセカした気分になりました。

【期間限定】OPEN記念セール 40分 ¥9900→¥2750

この度はご来院いただき、ありがとうございます。

次のお客様のご予約もございますので、お時間に遅れて到着してしまうと施術時間が短くなってしまいます。申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:36:22.0

時間をかけて丁寧に対応をしてくださり、
    本当にありがとうございました!
    施術もすごく気持ちよく、悩まされていた首肩の凝りや反り腰なのが改善されました!
    また行きたいと思います!

【ご新規様】慢性的なつらさ不調に オーダーメイド整体 40分 ¥8800→¥6600

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:43:31.0

肩や背中の痛み、頭痛に悩んでいました。
    原因となっている箇所を的確に、そして丁寧に施術して下さいました。施術後の身体の軽さと頭痛の症状も治まりとても嬉しいです。
    先生の人柄も良く、柔らかい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
    定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• なっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 10:37:49.0

初めて利用しました。
    最初にしっかりとカウンセリングをして、今の自分の体の状態なども教えて貰いながら必要な箇所を施術して頂きました。
    立ち仕事のため、辛い箇所が多いのですが、終わったあとは本当に体が楽になってとても嬉しかったです…!

【先着8名様限定】 国家資格者のオーダーメイド施術 50分 ¥4950

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:35:26.0

肩こりの頭痛に悩んでいてこちらに伺いました。
    先生が穏やかな方で施術もとても丁寧に見ていただき、安心して過ごすことができました^^
    技術力もとても素晴らしく、痛みの原因に的確にアプローチして下さって、寝起きからあった頭痛がなくなり、久々に朝が快適に過ごせました。
    また伺わせていただきます。

【先着20名様限定】 国家資格者のオーダーメイド施術 40分 ¥8800→¥4950

• kokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:20:32.0

とても丁寧に施術をしてくださり、悩んでる箇所の改善策等
    わかりやすく説明をしてくださいました。
    また宜しくお願いします

【先着13名様限定!残り5名!!】慢性的なつらさ不調に 筋骨格整体 ¥3300

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:57:51.0

丁寧な施術で身体の不調に真摯に向き合ってくださいます。
    初めてでしたが、先生のお人柄が良く、安心して施術をお任せできました。
    教えていただいたセルフケアも頑張って続けて治したいと思います。

【むくみ/疲労に】リンパドレナージュ/リンパマッサージ 初回50分 ¥6600

• か4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:38:27.0

リラクゼーションというジャンルが正しいのか?と思うほど身体が楽になりました!
    どこの整体にいってもこんなに満足できなかったと気付かされるほど、、、!
    再来決定です

【ご新規様】国家資格者のオーダーメイド整体 50分 ¥9900→¥6600

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 14:20:19.0

身体のことしっかり見て頂きました。
    これからお世話になります。

国家資格者の全身調整コース 50分 ¥16500→ ¥8250(¥8250off)

• ピコピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 09:32:21.0

とても丁寧に体の状態を診てくださいました。

【ご新規様】迷ったらこれ♪施術内容は施術者と相談! 50分 ¥8250→¥5500

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:21:49.0

パソコン仕事による肩こりと首こりがひどく痛みがあったのでお伺いしました。
    丁寧なカウセリングをしていただき上記の施術に加えて、食いしばりや腰痛の施術していただき痛みが軽減しました。他の整体やエステでは揉み返しが起こる事が多かったのですが、こちらを先生に伝えると揉み返しが起こらないように施術していただきました。

また自宅でできるセルフケアも教えてくださったので、実践してます。
    リピートしています。

• N.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:14:29.0

疲れが溜まっていて伺いました。帰りに歩いていると、気になっていた腰が軽くなったように感じ、家に帰ってからは泥のように眠りました。
    施術は丁寧で接客は感じが良く、室内も清潔感があり、リピートしたいと思っています。

• たいぴーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:25:19.0

初めての利用です。
    身体の歪みが気になり、初めての整体でした。

マンションの一室にあり、場所は分かりづらいですが、店内は完全個室のプライベート空間。
    カウンセリングも親身になってくださり、何も知らない私に丁寧に説明していただき、安心できました。

施術も素晴らしく、触れただけで悩みを当てる経験と知識、そしてそれを解消する技術に感動です。
    施術後の身体の軽さに驚きました!身体の歪みも良くなりました。

また、他のお客様がいないため、小さな悩みでもなんでも相談しやすいです。
    定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました!

• じゅんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:04:41.0

丁寧な接客で、整体後は気になる箇所が大幅に改善されました。リピート予定です。

アクティブフィジオ 武蔵小杉(Active Physio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー