3. エステサロン東北トップ   >

Labijou

ラビジュー

• 宮城県塩竈市青葉ヶ丘24-2
  • 東塩釜駅から徒歩20分

• ひろっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:08:42.0

初めてでドキドキでしたが、カウンセリングも施術もとても優しく丁寧で、リンパマッサージも最高で大大大満足で嬉しかったです!! 本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

ひろっち様

この度は、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミもしてくださり重ねてありがとうございます!
    私自身も、ひろっち様の明るくエネルギー溢れる笑顔にとても元気とパワーをを頂きました!

これからもご満足していただけますよう日々精進して参ります。
    またゆっくりお肌のお手入れとハンドトリートメントを受けにいらっしゃってください♪
    ひろっち様のご来店心よりお待ちしております。

La bijou  千葉

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:59:18.0

久しぶりに自分癒やしできました。フェイシャルは2回目で、今回のメニューは初でしたが、顔が引き締まって、お肌もきれいになりました!担当スタッフさんの人柄もよくまた行きたいお店です。来年は、定期的にお肌のお手入れしたいと思います。

りえ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご返信が遅くなりました事誠に申し訳ありません。

炭酸導入でワントーンクリア肌に☆
    そしてお肌の引き締まりを感じていただけてとても嬉しいです!

またぜひ日頃のリフレッシュとお肌のお手入れにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

寒さが増してきましたので、お身体ご自愛くださいね!

La bijou 千葉

• とこぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:47:02.0

この度はありがとうございました。施術後は顔のトーンが明るくなり、肌もモチモチ.スベスベになり大変満足しております。顔以外にも頭、肩、首までマッサージして頂き、気持ち良かったです。
    心身共にリフレッシュ出来、貴重な時間を過ごす事が出来ました。
    ドリンクも美味しかっです。

とこぺん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    そして大変うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    施術後、お肌がワントーン明るくなり、私も嬉しくなりました。
    角質の取れたタンクを目で確認することができるのは
    とてもわかりやすいですよね!
    そして、お肌の深部まで栄養をお届けさせて頂きましたので
    もちもち肌へご満足いただけてうれしい限りです。
    またぜひ、お待ちしておりますので、
    いつでも、お肌へのケアはもちろんデコルテ、ヘッドマッサージで
    ゆったりとここラビジューでお過ごし頂けたら
    幸いです。
    朝晩とお寒くなってきましたので、
    お身体にご自愛くださいませ。

La bijou 千葉

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:13:59.0

この度はありがとうございました。
    清潔感のある空間やスタッフさんの細やかな気配りに初めて行かせて頂きましたが、緊張することもなくリラックスする事ができました。
    施術後のフェイスラインのスッキリした感じや次の日のメイクのりもかなり良くて、またお願いしたいと思います!

ワンランク上の毛穴ケア!輝く素肌へ☆60分 ¥8,800→¥6,600

ます様

口コミを頂きましたのに、通知に気付けずご返信が今になりました事大変に申し訳ありません。
    リラックスして施術を受けていただけた事に私も安心しました^ ^

そしてフェイスラインがスッキリされた事や次の日のメイクのりがよかったとおっしゃって頂けて、とてもうれしいです!
    お背中、肩のこりもありましたので、ホッとしたい時、
    またぜひお肌のお手入れと共に
    デコルテマッサージを受けにいらしてください♪

またご来店お待ちしております。

La bijou 千葉

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:29:57.0

今回も心と身体が癒されました。
    顔がきゅっと引きしまって、
    くすみもなくなりトーンアップして…。
    ほんとうれしい限りです!
    肌がピンと若返る感じがしっかり感じられるので続けていきたいなあと思います。
    また、よろしくお願いします。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをして頂きましたのに、通知に気付けず
    ご返信が遅くなってしまい大変に申し訳ありません。

お顔がキュッと引き締まり、くすみがなくなり
    トーンアップのご実感をして頂けて、とても嬉しいです!
    内側から張り感のでるシリカは私自身も定期的にお手入れを欠かせません。

またぜひ肌質改善と共に、心身共にリフレッシュされにいらしてください。
    頭皮もデコルテもしっかり緩めさせて頂きます♪

えり様のご来店お待ちしております。

La bijou 千葉

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:44.0

毛穴をきれいにしたいと思い、今回の施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングから始まり、内容についても詳しく説明してから施術開始。途中、吸引の強さが痛くないかなどの気遣いもあり、快適な時間を過ごせました。毛穴汚れを見せていただき(びっくり)、きれいになったことを実感しました。19時すぎまで受け付けてくださるのは、仕事の後でも通えて助かります。これからもよろしくお願いします。

お肌のザラつき&メイク詰まり★ハイドラ毛穴洗浄¥5,800→¥4,400 (35分)

みー様

この度は当サロンをお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お肌がきれいな方でも角質汚れはありますので、目に見えてわかるとスッキリしますよね^^♪
    またぜひお仕事帰りにいらっしゃってください。
    心よりお待ちしております☆

暑い日が続いておりますので夏バテなど体調崩しませんように♪お気をつけてください。

Labijou 千葉

• えみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:30:26.0

この度はありがとうございました♪

外観もお店の中も、とっても可愛くて素敵なお店でした☆
    スタッフのお姉さんも親切で可愛くて癒されました♪

いろいろ教えて頂いてありがとうございます☆
    とっても楽しい時間でした☆

これからもまたいろいろな施術でお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願い致します(*^^*)

マシンの力でスペシャル肌☆ハイドラアクアコース80分¥15,000→¥9,900

えみちん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミも重ねてありがとうございます♪

とても美意識が高いえみちん様、たくさんのお話を聞かせてくださいまして
    私自身もとてもお勉強になりました。
    えみちん様にも新しい美容情報をお届けできますよう日々精進させて頂きます。

また他のおコースも是非にご体感ください☆
    えみちん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Labijou 千葉

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:15:19.0

まず、お店は清潔感があって雰囲気が良くとてもリラックスできる空間でした。そして担当者さんの接客態度がとても丁寧で、親身になって身体のことを考えてくださりました。
    8年近く前に数回通っていたのですが、その時の事を覚えてくれていただけでなく、身体の細かいところまで覚えてくれていて、とても好感が持てました。
    お値段は結構しますが、それ以上の価値があると思います。定期的に通いたいと思います。

【痩身】筋膜リリース(全身)130分¥22,000→¥16,500

ひかる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また大変ありがたく、うれしい口コミもいただき重ねてありがとうございます。
    本当にお久しぶりにお会いでき、素敵になられていて感動いたしました。
    こちらの筋膜セラピーは、専用のミネラル成分たっぷりの商材を使わせていただき、お身体の皮膚からもしっかりアプローチさせて頂くおコースの為、お値段がお高くなってしまい申し訳ございません。
    またゆったりとお身体を緩めに…ボディメンテナンスにいらっしゃってください♪

La bijou 千葉

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 13:51:58.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりと癒されました。
    施術後、フェイスラインが変わり、ピンと張りのある顔になっていてうれしかったです。
    また、行きたいと思います。

毛穴引き締め・たるみ改善★シリカピーリング60分¥18,000→¥11,000

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます。
    施術後はご来店時よりも、ピンとハリ感が出て、フェイスラインが変わってましたよね!
    私もうれしくなりました☆
    チクチク感を感じる施術ですが、お仕上がりがうれしいおコースです。
    またぜひ定期的に受けてみてください☆

えり様のご来店お待ちしております♪

Labijou 千葉

• ryo6さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 23:34:07.0

とても良かったです
    また行きたいと思います
    よろしくお願いします

Labijouからの返信コメント

また口コミも重ねてありがとうございます。
    ご満足度が高まりますよう今後とも努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    またお身体のメンテナンスにいらしてください♪
    心よりお待ちいたしております。

La bijou 千葉

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 05:42:31.0

初めてこちらに伺わせていただきました。施術は丁寧でとても気持ち良くかったのと、出迎えお見送りまで親切にしてくださりとても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!

掲載記念★ぷるぷるお肌へ★ヒト幹細胞フェイシャル60分¥8,800→¥6,500

Labijouからの返信コメント

この度は当サロンへご来店くださいまして誠にありがとうございました。

今後さらにフェイシャルコースの導入展開していく予定です。
    よりお悩み改善につながるおコースになりますので
    また是非にご体感いただけますよう
    心よりお待ちいたしております。

この度は当サロンをお選び頂き重ねてありがとうございました。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 08:05:19.0

すぺてにおいてパーフェクトでした。雰囲気の良いお部屋で、音楽と香り、そして担当スタッフさんの優しいお声に癒されながらの施術でした。フェイスラインや瞼だけでなく顔全体が上がって若々しくなり、さらに肌の色も良くなったようで、鏡を見るのが嬉しくなりました。肩のこりもなくなり、顔だけでなく気分まで上がりました。
    これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

たるみにお悩みの方★フェイシャル(デコルテ付)70分¥9,900→¥7,700

Labijouからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしい数々のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    早々に次回のご予約も頂き重ねてありがとうございます♪

次回のご来店の際には、じんわり温まりを感じて頂きましたラジオ波が
    パワーアップして入荷しておりますので、楽しみにご来店頂けましたら
    とても嬉しいです☆

急に寒さが増して来ましたので、お身体ご自愛くださいますように.。.。o☆

Labijou 千葉

• mikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 01:03:20.0

2年ぶりに行きました。
    入ってすぐ自分の名前のwelcomeメッセージ。
    施術、対応、雰囲気本当は教えたくないくらい素晴らしいです。

お城の一室みたいなお部屋です。

シャワーもついてますし、ドリンクも施術前後にいただきます。

自分へのご褒美に
    またこの機会に通いたいと思います。

Labijouからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    メッセージにもお気づきくださってうれしいです☆

がんばっているご自身へご褒美に 日々の疲れを癒しに…ボディメンテナンスに
    これを機会にまた是非にいらっしゃってください。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいね☆・゜・。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:57:31.0

長年通わせて頂いてます。『妥協のない施術』本当に毎回『プロ精神』を感じます。隠れ家の様な素敵な空間と居心地の良い接客。色々な所に行きましたが、ここ以上の満足感はは見つかりません。美しく素敵な笑顔と、高い技術、自分へのご褒美に選ぶには絶対後悔はしないはずです。

Labijouからの返信コメント

長年…本当にご来店くださりありがとうございます。
    こんなにたくさんのお言葉をいただき…重ねてありがとうございます。
    今後もご自身のお身体と向き合える大切なお時間を ここラビジューでお過ごしいただけますよう
    大切なお身体に 丁寧に向き合わせて頂き、お身体のお声を拾わせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Labijou 千葉

• けこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:07:45.0

夜勤明けのリフレッシュ、癒し頑張ったご褒美をと、ヒト幹細胞フェイシャルエステを施術していただきました。 ベッドに横になり、柔らかな良い香りと、優しいハンドタッチで秒殺でやすらぎの時間に落ちてしまい、艶々ピカピカのお肌になって覚醒…笑
    針が入っている美容液を使用で、2、3日お顔に触れるとチクチクする様ですが、私は、病みつきになりそうな位の心地良く効いてるわ!って思える満足感です。料金も、お得なお支払いを提案していただき、良心的なスタッフ様で安心できるお店と感じています。もちろん!また、よろしくお願いします。

Labijouからの返信コメント

とてもご丁寧なうれしい口コミも大変にありがとうございます。
    内部の自然剥離が早くなることで新陳代謝とコラーゲンやエラスチンなどの生成を促し、ハリや弾力を与えてくれるこのおコース、ぷるんと艶肌になれてうれしいですよね♪
    またチクチク感が効いてる!って感じますよね!

また是非に、夜勤明けのリフレッシュや日々の疲れのリセット、ご褒美エステにいらしてください。
    心からお待ちしております。

すっかり秋風で夜はだんだん寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいますように☆

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:22:20.0

初めてのサロンで緊張しましたが、明るく接してくださり、リラックスして過ごすことができました!
    施術中もお話ししてくださって楽しかったです。
    お肌も最初伺った時よりツヤが出て、ハリもありずっと触ってたくなるような感じです。
    今回はありがとうございました。またお伺いしたいです。

わかな様

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます。
    私自身も楽しくお話させて頂きました。
    元々すごくきれいなお肌が、施術後さらに透明感が増して、目元がパッチリされていたのがとても印象的でした。
    またぜひ季節の変わり目やお肌に元気がない時など、いらしてくださいね!

La bijou 千葉

ラビジュー(Labijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー