4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マンモス 南流山店   >

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店

メンズダツモウサロン マンモス ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山2-23-9 PRENDRE南流山201
  • 南流山駅から徒歩3分(流山/三郷/柏/松戸などからアクセス◎)

hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:01:15.0

当初、髭脱毛初回1回のキャンペーンで申込みました。1回では効果がわからないかもとのことで施術後に3回のキャンペーンコースに変更してもらいました。
    ただ1回目施術後2週間後くらいからお風呂上がりに化粧水を手で塗っている際に髭がポロポロと抜けて手にくっついており効果を実感。2回目も同様に2週間後くらいから脱毛効果を実感しました。
    施術後2-3日肌荒れがありますが数日で解消。3回目を前にその後の10回コースに申込みました。
    やはり施術の痛みは多少ありますが、現在3回目まで終え、回数を重ねる毎に痛みは小さくなっているような気がします。
    店員さんの対応も丁寧で、コースが終わった頃には髭剃りの煩わしい生産性のない時間から解放されるのではと楽しみにしています。

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

いつもメンズ脱毛サロンマンモスをご利用頂き、誠にありがとうございます!

効果に関しての具体的なご意見ありがとうございます。
    当店としても効果の実感を感じられており、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと効果を出して行きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:38:37.0

箇所によりますが、1回の施術でも薄くなったり、毛が生えてくる周期が伸びた感じかありました。
    値段もサービスも良くて、脱毛どこ行こうか迷ってる人がいたらここを勧めたいと思います!

当店に関しての具体的なご意見ありがとうございます。
    今後もしっかりと丁寧な接客を心がけて行きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• ke06さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:43:52.0

いつも丁寧にご対応して頂いてありがたいです。
    全く痛くないわけではないのですが、そこの不安点に関しては自分にあった対応して頂けるので頑張れています!
    スタッフさん全員いつも丁寧にご対応してくれて気持ちよく利用出来ています。これからも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• ゆっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:11.0

スタッフさんがみんないい人で安心できる。
    料金も他店と比べて安い。
    自分は髭が濃い方ですが、痛みは思っていたよりなく全然耐えれます。
    髭脱毛考えてる人は他店より格安なので、オススメです!

当店に関しての具体的なご意見ありがとうございます。
    今後もしっかりと対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• Arrynさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:40:22.0

初めて脱毛サロンを試しました。施術する時に、面白い話しをかけてくれて緊張感は完全に解放しました。また、施術する前に痛みを気になって、施術中何回も痛みを確認されて、とても優しいです。今度またよろしくお願いします~

【当日可】メンズ新常識★当店人気No.1<美肌全身脱毛>¥45000→¥5000

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

この度はメンズ脱毛サロンマンモスをご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧で喜んでもらえる接客を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• 裕恭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:38:00.0

大変、丁寧な説明と脱毛の色々な不安を払拭してくださいました。
    これからしっかり通いたいと思います。

【当日可】次世代型脱毛器によるヒゲ脱毛★(全顔・首含む)¥9000→¥1000

当店に関しての具体的なご意見ありがとうございます。
    これからは、しっかりと効果を出して行きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• クロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:49:44.0

全身脱毛体験をして効果を感じたので通うようになりました。
    価格も他より安く、押し売りなくプランも組めたので満足してます。

クロキ様
    この度は、とても他のお客様にとって参考になる口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、脱毛業界の健全化を行っていくために営業していますので
    クロキ様のこの口コミが脱毛探しに悩んでいるお客様に一人でも多くとどていただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました!

• まおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:33:06.0

初めての脱毛で効果が出るのか不安でしたが、1回目の施術後から効果が出始めました!
    とても満足です!

まお様
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    マンモスでは、一回目からでもしっかりと効果のご実感をいただけるよう
    施術の研修を行っており
    それが結果に繋がり非常に嬉しく思います!
    これからがまお様の毛をなくしていくための本番なので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:03:44.0

様々な脱毛サービスを調べて、マンモス脱毛が良いと判断しました 結果は大満足です! 肌が弱い僕でも安心して通っています

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

メンズ脱毛サロン マンモス南流山店です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、安心して通って頂ければと思います!

• katoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:48:58.0

初めてでしたが、非常に説明がわかりやすく、
    押し売り等もございませんでしたので、満足でした。
    また、雰囲気もとてもフレンドリーで安心して利用ができました。

メンズ脱毛サロン マンモス南流山店です!
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

• せおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:42:59.0

今回が4回目の施術でした。前回少し期間が空いてしまい、毛の伸びはどうかなと思っていたところ、脚の毛もほとんど生えてなく、気になっていた髭も薄くなってきて、伸びるスピードも遅くなり自己処理をすることがかなり減ってきました。
    改めて脱毛の良さを感じました。

効果を感じて頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!
    こちらとしても、またご利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:01:03.0

とても迅速丁寧な施術で1回目から効果出ましたし良かったです。

効果を感じて頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:24:46.0

今回はお試し3回5000円の髭脱毛コースを受けさせて頂きました。
    2回目ごろから効果が出始めて、髭が薄くなったと実感しました!
    施術して下さった方もどの方もフレンドリーでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

効果を感じて頂けて、こちらとしても嬉しい限りです!

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:37.0

知識、技術、全てにおいて最高ランクです

効果抜群♪美肌全身脱毛2回¥8,800キャンペーン

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も最高ランクの接客を提供して行きますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• モスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:25:00.0

全身脱毛の体験から申し込み、
    10回コースの契約をしました。
    接客してくれたスタッフさんが、とても気さくで感じ良く、施術も丁寧だと感じました。しっかりと相談にものっていただきました。
    効果に関しては大満足、本日3回目だけど、複数箇所はかなり毛が薄くなっていて前日の毛剃りもすごく楽だったので、今日の施術の効果が楽しみです。

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

効果に関しての具体的なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:55:54.0

とても丁寧な対応で分からないことも気さくに相談に乗ってくれます。
    業界の裏話やこれからのお店の展望等包み隠さず話してくれるので、楽しいです。
    施術の方も毎回声かけは丁寧ですし、大手サロン出身ということもあり、のちのちの効果に期待したいと思います。
    今後共よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• クロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:10:37.0

全身脱毛体験をして効果を感じたので通うようになりました。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• せおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:44.0

脱毛が初めてだったのですこし緊張していましたが、店員さんが丁寧に対応してくれてリラックスして施術を受けることができました。
    自分は髭や頬の濃い毛が気になっていたのですが、1回目で髭は薄くなり、頬の濃い毛もほとんど生えてこなくなって、効果を実感することができました。
    料金も他の脱毛サロンに比べて非常に安く、学生の自分でも通いやすいです。
    初めて脱毛をしようと考えている人にはとてもおすすめのサロンだと思います。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:54:41.0

脱毛に興味があっても値段が高く挑戦できなかったのですが、トライアルがあったので初めて脱毛をしました。スタッフさんの対応がとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    全身の毛は剃ってもポツポツが残る剛毛だったのですが、脱毛を受けてしばらくすると髭がポロポロと抜けてきて、とても効果を実感してます!
    剛毛の毛が濃い人にもしっかり効果が出る安心できるサロンだと思います!

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

担当させていただきました、大山です。

効果の実感を感じられており、大変嬉しく思います。
    今後もいろいろなお話をして一緒に美意識を高めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• 一護さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 16:51:07.0

医療脱毛経験者です。
    2回キャンペーンを利用しました。
    最初は安かろう悪かろうと思いつつ怪しさを感じたのは事実です。
    ですが医療脱毛と美容脱毛の違いや、しっかり美容脱毛でも抜けることをお話しをいただきまして、お兄さんの言っていた通りに毛の変化が現れました。

正直、医療脱毛と同等かそれ以上の効果が実感できたので、大満足です。スタッフさんも良い方でした。

チケット制のコース?を契約したのですが、メンテナンスの人でもかなりオススメです!

【オープン記念】鼻毛ワックス付き!押し売りナシ☆無料カウンセリング!

効果の実感を感じられており、大変嬉しく思います。
    また美容脱毛の良さを体感していただけて、光栄です!

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• ととしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:32:22.0

効果をかなり実感できます。
    私は赤羽店に通っていましたが、仕事の都合で南流山店に移動させて頂きました。施術のレベルも高く、毎回満足しています。
    料金も大手に比べてかなり安く、スタッフの対応も親切なので、とても通いやすいです

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

担当させていただきました、大山です。

またのご来店心よりお待ちして致しております!

• takapitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:21:16.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧にそして脱毛に凄くマニアックに何でもお話ししてくれて安心、リラックス、そして楽しく施術をしてもらいよかったです。これで脱毛効果がしっかりと感じられれば最高です。

【8月末迄】効果抜群♪美肌全身脱毛2回¥8,800キャンペーン

メンズ脱毛サロン マンモス 南流山店 からの返信コメント

先日はメンズ脱毛サロンマンモスにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、大野です。

マンモス 南流山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー