3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Beauty salon Alona

ビューティーサロン アローナ

• 沖縄県宜野湾市野嵩1丁目22-11 1号 3F
  • 宜野湾市役所から車で3分
  • ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:57:52.0

重く感じていた部分が施術後は、軽くなり気持ちもすっきりして大変助かりました!次回もお願いしたいなと思えました。

【疲労回復に!】全身オイルマッサージ&美容整体90分¥13,200→¥8,800!

ちか様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙し中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

施術後、気になられていた所の改善、お身体も心もスッキリ出来たようで私も嬉しく思います♪
    お疲れが溜まってしまう前のメンテナンスで更に溜めない体作りができるので、また重く感じる前にご来店いただければと思います★

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:10:34.0

相談した首の違和感が少しずつ良くなってきました。

【お身体の歪み改善!】全身美容整体で美ボディに☆60分¥9,900→¥7,700

ゆうか様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

悩まれていた、首の違和感が緩和してきて私も嬉しく思います。
    運動の前後や固まった姿勢が続くときなどは、なるべくストレッチを入れるようにしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:16:10.0

2回目の来店です。1回目同様とても満足しました。全身とてもすっきりしました。ありがとうございます。次はフェイシャルも一緒に予約しようと思います。

【4月限定】大人気!全身オイルマッサージ&美容整体¥13,200→¥8,800!

あや様☆

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    また、お忙し中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

全身スッキリして、日頃のお疲れを解消することが出来て私も嬉しく思います☆
    定期的なメンテナンスで、疲れにくいお身体を作っていけるようこれからもサポートさせていただきますね☆

次回のご予約も、心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• 大城さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:15:05.0

ずっと気になっててやっと行けました!片方してる時から見なくても顔が引き上がってるのが分かるくらいめっちゃ当ててくれるし、終わって写真見せてもらったらほうれい線も薄くなってフェイスラインも出来てました!頑張って通いたいです!

【初回半額】切らずにリフトアップ!最新ハイパワーSS HI-FU ¥14,300→¥7,150

大城様☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

一度でもしっかり効果を感じて頂けたようで私も嬉しく思います♪
    継続して受けることで、半年近く引き上がったお顔をキープできるようになるので
    頑張って通っていただけるといいなと思います^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 09:56:15.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気も良く接客も凄く良かったです。
    施術中もスタッフさんが丁寧に説明してくれて
    痛気持ちよくとてもスッキリしました
    次回も宜しくお願いします(^^)

【日曜限定】小顔コルギ&ヘッドスパ70分¥13,200→¥6,600

あず様☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またお忙し中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お店の雰囲気、接客、施術ともにとても満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    小顔コルギは継続して受けることで浮腫みにくくもなり、どんどん理想の小顔になっていくので、是非また受けて頂けたらなと思います^ - ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:39:37.0

素敵な空間で
    よもぎ蒸しできてよかったです!
    また通うの楽しみにしてます。

【冷え改善☆温活】女性に大人気!よもぎ蒸し♪ ¥3,300→¥2,750

あお様☆

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

よもぎ蒸しもサロンの空間も気に入っていただき私たちも嬉しく思います^ ^
    よもぎ蒸しは続けて受けることで冷えにくい身体を手にすることができますので、通いながらポカポカな身体を手に入れていきましょう(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:49:36.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。引っ越してからなかなか合うマッサージ店が無く困っていましたがやっと見つける事ができました。
    かなり疲れていたのでとてもリフレッシュできました。また利用させていただきたいと思います。

【3月限定キャンペーン】全身オイルマッサージ&美容整体!¥13,200→¥8,800

あや様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ご自身のお体に合うマッサージに出会えて私もとても嬉しく思います♪
    疲れていたお体のお疲れもしっかり取ることができたようでよかったです(^^)
    身体がスッキリすると気持ちもとても軽くなりますよね♪

またお疲れの際は、いつでもご来店ください☆
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• おばあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:32:40.0

初めてハイフをしました!!!施術が終わった瞬間、
    リフトアップしているのと小顔になっていました♪次回もハイフ2回目させて頂こうと思います♪楽しみです♪

おばあちゃん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

HIーFUの即効効果を実感していただけてよかったです☆
    施術日から2週間3週間後にコラーゲンが再生されるので更にお顔がリフトアップしていきます♪
    毎日お顔触りながら、また更なる変化もお楽しみください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:15:05.0

足のリンパマッサージをして頂きました。
    普段強めが好きなのですが、物足りなさはなく、とても気持ちよかったです! もみほぐしに行こうかと迷ったのですが、久しぶりにアロママッサージは香りにも癒やされました。足がだる重く、階段の上りが辛くなってたのですが、終わったあとはだいぶ軽くなりました!
    今回40分コースであっという間だったので、次はたっぷりお願いしたいです。

【足のむくみ改善☆】フットオイルマッサージ 40分¥4,950→¥3,850

ナゴ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

アロマの香りでリラックスしながら受けることが出来たようで私も嬉しく思います♪
    足のだるさも取れ、満足していただけてよかったです^_^

全身トリートメントもとても人気なので、次回は長いコースもぜひお試しされてみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:22.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    夜の睡眠の質が良かったので翌朝の目覚めもスッキリしていました。ありがとうございます。

【コリ撃退!】お背中集中ケア40分¥4,950→¥3,850

みなみ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^ ^

マッサージとアロマオイルの効果で、睡眠の質も高くゆっくり眠ることが出来たようで私も嬉しく思います^_^

お身体のトリートメントも続けることで疲れが溜まりにくくなるので、また是非メンテナンスで
    お越しくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:29:35.0

2回目のハイフでしたが、所々痛みを感じるところもありましたが、お話してる間にあっという間に終わりました。緊張していましたが、リラックスして過ごせました。効果も自分で見ても分かるので行って良かったです♪

aki様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイフの効果を実感していただけているようで嬉しく思います^ ^
    施術中の痛みが生じる方もいらっしゃいますが、その後筋肉痛のような痛みや、腫れなどはございませんでしょうか?
    痛みや好転反応によるニキビなどは徐々に引いてきますが、もしなかなか引かないなどのトラブルがございましたら、ご遠慮なくサロンの方へご連絡くださいね。

ハイフは続けるとキープしやすくなるので、ぜひ続けていただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 15:49:41.0

ハイフ2回目を受けました。とても丁寧な施術と接客で、リラックスして受けることができました!お店の雰囲気もとても良くて、居心地が良いなと感じます(^^)これからも、定期的に通いたいと思います(^^)

【2月限定!】HI-FU全顔&選べる高級フェイスマスク☆¥17,600→¥12,300

みー様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^ ^

当店の雰囲気、接客ともに満足していただけて私も嬉しく思います♪
    ハイフもしっかり続けて受けられているのでどんどん効果が出てるように感じました☆

ハイフは定期的の施術で引き上がったお顔をキープしやすくなりますので、ぜひ頑張って通っていただけるといいかと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 13:33:09.0

とても優しく気さくに話しかけてくれました。
    施術も丁寧で、これから通おうと思います。

【初回限定】当店オリジナル!小顔コルギで速攻小顔が実現!¥11,000→¥5,500

くれ様☆

先日はご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

アットホームさで安心してリラックスして受けることが出来ていたら嬉しいです♪
    また、コルギの効果もしっかり実感していただけていたのでよかったです☆

通うことでどんどん理想の小顔が実現していくので、楽しみに通われてくださいね(^^)
    次回ご予約でまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:50:15.0

痛いけど気持ちよかった!
    途中から爆睡してました。
    また機会あれば予約します。

あ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当店コルギは、韓国の痛いハードコルギとスペインのソフトな彫刻コルギを組み合わせたオリジナルの技術なので、痛い!!でも気持ちよくて眠れる!ようなコルギです♪
    リンパをしっかり流しながらもリラックスできる体験ができて私も嬉しく思います☆

コルギは続けることでどんどん浮腫みにくく小顔になっていくので、
    また機会があれば遊びにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 23:54:34.0

フェイスラインがスッキリしたように感じます!

さっちゃん様☆

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ハイフの効果でフェイスラインに変化があり、すっきり感を実感していただけてよかったです♪
    施樹後すぐに変化も感じれますが、2週間後3週間後コラーゲンが再生されるので、さらに引き上がってきますので、そちらも楽しみにしていただけたらと思います!

一度の施術でも効果は実感できますが、2回目3回目と続けることでもっと効果を実感していただいておりますので、続けて受けることをオススメします☆

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• SUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:01:12.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくれて、
    コルギの痛みに対して心の準備ができました笑
    リンパが詰まりが酷かったと思うので、とても痛かったのですが、その分本気でやってくれてるんだと思いました。術後はとてもスッキリして気持ち良かったですし、顔もリフトアップ&スッキリしたのがわかって嬉しくなりました!ありがとうございました。

【残り5名様!】大人気小顔コルギ&HIーFU全顔¥25,300→¥12,650☆

SUN様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ - ^

施術後、お顔がしっかりリフトアップ&スッキリしていたので、私も嬉しかったです♪

コルギでしっかり流した後のハイフは更に効果抜群◎です☆
    継続して受けることで、今のスッキリリフトアップしたお顔をキープできるので、
    またいつでも遊びにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:53:33.0

オイルマッサージとてもほぐれて最高でした^_^

【新年☆福袋】選べるオプション付き!全身オイルボディマッサージ

まる様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでも日頃のお疲れが癒されていると嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• いーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 18:44:37.0

初めてでしたが、リラックスしてマッサージできたので
    又通いたいなぁと思いました!
    ベッドマッサージとデコルテマッサージをしてもらって疲れで頭と首が重たかったのが、すっきりして軽くなりました。
    今度は全身マッサージもしてもらいたいです。

【眼精疲労・脳疲労の改善☆】極上ヘッドスパ+デコルテ 40分¥4,950→¥3,850

いーみ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

首肩、頭皮のお疲れが取れると気分もとっても明るくなりますよね♪
    日頃のお疲れを取ることができたようで、私も嬉しいです☆

次回は是非、当店自慢の全身オイルマッサージも受けてみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• びぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:08:57.0

ヘッドスパを受けました。

力の強さも良くて(*^^*)
    ガッチガチの頭で大変だったと思いますが、力強くやってもらえて最高でしたd=(^o^)=b

頭の凝りのアドバイスもしてもらえたので、地道に頑張ろうと思います( ロ_ロ)ゞ

また時間をみつけて、お邪魔します。
    ありがとうございましたm(_ _)m

びぃ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術の方も、気に入っていただき私も嬉しいです♪
    頭皮が柔らかくなることで、頭痛の軽減と共にお顔のリフトアップにもつながるので、是非お家ケアもされてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• つぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 01:20:44.0

小顔コルギを施術してもらいました。
    一回の施術で、むくみが取れてスッキリしたのが、目で見てもわかるし、実感もできました!
    大満足です!

つぐみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    一度の施術でむくみがスッキリしたと実感していただけてよかったです^_^
    小顔コルギは続けることで浮腫みにくくなりどんどん小顔になっていくので、定期的に受けられることをオススメします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

• かーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:23:44.0

名の通り【極上】でした。すっきりさせるツボがあるのかな。すべて一瞬で終わりました。最高に気持ち良かったです。こうなって、初めて、頭を駆使してきた、今まで疲れが溜まっていたこと、頭が凝っていたこと、気づきました。2週間後以降にまた伺います。私の固い頭、動かない頭を、ふわふわないい状態にまでお願いします!
    いいお店でした!

カーずー様☆

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^

極上を味わえるひと時を過ごせたようで私も嬉しく思います( ^ω^ )
    日頃頑張りすぎていると、凝り固まった体も頭皮も麻痺して、こうやって触られて初めて気づきますよね!これをきっかけに、定期的にコリをほぐしていけるといいかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• キラキラママコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 19:49:15.0

綺麗な、空間、アロマの香りに、癒されます。
    施術も、最高、天気が、悪くても、片頭痛が、なくなりました。
    また、利用したいと、思います。

キラキラママコ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!そして、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマの香りに癒され、お悩みも緩和されたようで私も嬉しく思います^ ^
    定期的に受けることで頭皮が柔らかくなり偏頭痛の緩和と共にお顔リフトアップ効果もあります♪

• クロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:39:59.0

施術してくださった方が大変お話ししやすくて良い方だと感じました。施術後の仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

クロ様☆

また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後とてもお顔がスッキリされていたのを、ご自身でも感じていただけて嬉しく思います( ^ω^ )
    続けて通うことで、老廃物が溜まりにくくなり、痛みもなくなるので、是非またご来店いただけると幸いです♪

ありがとうございました☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:33:10.0

試しで1回行ったらすっかり虜に!月1のつもりが2週間に1回行く時も!
    浮腫みやすい私はリンパをゴリゴリに流してもらって、毎回スッキリして帰ってます!!
    騙されたと思って行ってみてください!虜になるはすですよー!!

【当店オリジナル!】小顔コルギで速攻小顔が実現!60分¥11,000→¥8,800

まぁ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

1ヶ月に1~2回のご来店で毎回お顔の浮腫みも首肩のお疲れもスッキリされていて、私も毎回嬉しく思います( ^ω^ )
    老廃物やお疲れが溜まりにくい、いいペースで通っていただいているので、今後も是非続けていただけると幸いです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:57:31.0

初めましてのサロンでしたので少し緊張してましたが、対応も雰囲気もとても良くてすぐに安心感に変わりました。施術の前中後も常に説明や声かけをして頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    また肝心な施術前後の変わりように、すぐに次の次回予約をお願いしました。
    これからも通いたいと思います。

えみちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのハイフで、満足のいく施術、結果を得れることができたようで私もとても嬉しく思います。月に1度のハイフを続けることで理想のお顔をキープすることができるようになりますので、また次回も楽しみにご来店いただけたらなと思います( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:29:41.0

初めてのよもぎ蒸し、お得に体験できて良かったです(^^)
    思った以上に汗がでてビックリ!!
    岩盤浴や温泉、サウナより汗がでます!

お店も清潔感があり、店員さんも話しやすいです!

あさみ様☆

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸し、快適に気持ちよく汗をかき、受けることが出来て私も嬉しく思います♪
    よもぎ蒸し40分で20分エアロビをするのと同じくらいの汗をかけるので、様々なお身体の不調の改善とともに、ダイエット効果も期待できるので一石二鳥です☆

続けることで、お身体の状態もどんどん整ってきますので、また是非遊びにいらしてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 07:51:55.0

丁寧なカウンセリングと、とても気持ちよく印象に
    残るマッサージでした♪店内の雰囲気も気に入り、
    是非また行きたいと思えるサロンでした(^^)
    次回も是非お願いします☆

s様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の体調などはいかがでしょうか?
    施術や雰囲気も気に入っていただき、また行きたいと思っていただけて本当に嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:53:24.0

清潔感のある部屋で落ち着いて施術を受けられました。
    施術中は気持ちいい力加減で気がついたら寝てしまっていました。
    施術後は、頭がすっきりしたような感じがして今回来てよかったなと実感しました。自分が頭部が凝っていると初めて知ったので頭皮を洗う際にマッサージを心がけようと思いました。
    また施術を受けたいなと思いました!

しろ様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術の力加減なども気に入っていただけて良かったです♪
    施術中は眠った方がお疲れも取れやすいので、ゆっくりリラックスでき、頭皮もスッキリできて私も嬉しく思います( ^ω^ )

頭皮が柔らかくなると、お顔のリフトアップにも繋がるので、シャンプーの時のマッサージも頑張ってみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 16:01:48.0

丁寧な接客とお店の雰囲気も落ち着いていてボディマッサージもとっても上手で感動しました!よもぎ蒸しもいい匂いに包まれて全身ポカポカで良いリラックスタイムが取れました。次回も宜しくお願いします!

しほ様☆

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    マッサージやよもぎ蒸しのトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お身体を温めてから全身マッサージすることでデトックス効果や疲労回復も更に得れたかと思います( ^ω^ )
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ナピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 09:55:34.0

今まで行ったお店で1番良かったです!60分しっかり当てて頂き左右のバランスも考えて機械を当ててくれました。翌日からは顔が筋肉痛みたいな感じで当日よりさらに引き締まったようです!また定期的に通いたいと思います。

なぴ様☆

先日はご来店ありがとうございました。また。素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンのハイフは、お客さまのお顔の形、大きさに合わせ照射することができるのが
    他サロン様との大きな違いになります☆
    2週間後3週間後のコラーゲン再生で更に効果が期待できると思うので楽しみにされててください。
    今後も定期的にご利用いただけると嬉しいです♪またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

アローナ(Alona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー