5. 長寿園   >

長寿園整体 菊名店

チョウジュエンセイタイ キクナテン

• 神奈川県横浜市港北区大豆戸町257-1有田ビル1F
  • 東急東横線/JR横浜線 「菊名駅」より徒歩3分
  • 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:54.0

お久しぶりです。とても上手でスッキリしました。圧のかけ方が心地よく、気持よかったです。またお願いします!

人気コース★高級立体アロマオイルマッサージ♪ 60分 ¥5180

親方様

お忙しい所、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ゴ

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:42.0

辛いところや関連する部位に、丁寧で適切な施術を施して下さり完璧です。しっかりとほぐして下さいます。対応も親切で毎回感謝をしております。

人気コース★本格全身整体40分+足裏30分♪ 70分 ¥5680

rose様

ゴ

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:15:22.0

今回も絶妙な強さでコリをほぐしてもらいました。
    次の日はとっても身体が楽になりました。

大人気★全身オイルマッサージ60分+足裏30分+ヘッドスパ10分♪ 100分 ¥7980

まい様

ゴ

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:15.0

淡々と、瀬術してくださり、楽だけど、満足とは、いかない評価です。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:15.0

久しぶりに強めの指圧整体に出会えて嬉しかったです♪
    首肩がすごく固いのですが、重点的にしっかりやってもらえて良かったです。
    カッピングも追加しましたが血液が滞っていたのでまた通わせてもらいます。
    担当者様のお名前を聞きそびれてしまったので返信いただけた時にお名前確認させていただきます。

【初回限定】★♪本場の本格全身整体♪ 60分 ¥3800

まみ様

この度は数あるサロンの中から長寿園へのご来店、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

テイと申します、これからも一生懸命頑張りますので、いつでもお任せ下さいませ、
      またお疲れの際にはいらしてください。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

テイ

• usaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:50.0

整体と言ってもピンキリですが、ここは本格的な整体を味わえるところです。
    力強くゴリゴリやるので痛きもちいい!
    終わったときにはとってもスッキリします。

カッピング(吸い玉)も併せてやると効果が長続きしますし、とこが悪いのかよく分かります。

終わったあとはお茶のサービス。これがまた美味しい!

大満足の施術内容ですがとってもリーズナブルです。
    リピ確定です!

本格全身整体60分+カッピング15分♪75分¥5180

usa様

またお疲れの際にはいらしてください。

usa様のまたのご来店を心よりお待ちしております

テイ

• ヨシミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:34.0

とてもリラックスできました!
    翌日は体が軽かったです。
    またぜひ行きたいです!

人気コース★本格全身整体 60分+頭10分♪ 70分 ¥4500

ヨシミ様

またお疲れの際にはいらしてください。

ヨシミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

テイ

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:20.0

頭痛が前日から治らず、伺いました。
    コースも症状を伝え身体の調子をみてから、、首から頭にかけてをしっかりやりましょうと提案してくださり、施術途中から、頭痛はなくなっていきました。
    鍼治療を他で受けてますが、マッサージがなく、鍼のみなので、マッサージしてくださるところをずっと探していました。
    これからよろしくお願いします。

【中国整体】★一番人気♪本場の本格全身整体♪ 60分 ¥3800

きょうちゃん様

ゴ

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:52:06.0

初めて伺いました!
    強めの施術が、好みの私ですが、時々、痛い!と感じるほどの施術。大満足です。
    施術後、家に帰ると顔が浮腫んでいて、「どうしたの?」と家族から、聞かれるほど。
    その後、水分多めに摂取し、排出したせいか、翌日は浮腫も全くなく、身体もスッキリです。
    また、お願いしたいと思いました。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 08:26:56.0

体のことを熟知していて、丁寧な施術。私好みでした。ありがとうございます。

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつか菊名に戻るとき、是非またお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ゴ

• かのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:22:23.0

いつも冬場に行くことが多く、酷暑で連日の冷房、運動不足になった体の凝りがとれなくての来店です。今回は初めて中国整体60分の一番人気の施術を
    頼みました。いつもはアロママッサージなので、力強い指圧にやや我慢?のゴリゴリで腰骨が正しい位置に戻ったのか体重が減ったような体の軽さを感じました。中国整体凄いですね。施術後のお茶をゆっくり堪能したかったのですが、60分3800円だと予約のお客さんがすぐに来るのも当然かなと思いました。

かのちゃん様

ゴ

• ななちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:45:21.0

的確に押してくださり痛気持ちよかったです!!最高でした!!寝る前に塗り薬は塗りましたが、もみ返しが無かったです!!

ななち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が硬くなる前に、是非またお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ゴ

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:24:53.0

リピーターです。
    とてもリラックスできて技術も確かで丁寧です。
    強さも確認してくれます。
    悪い個所は覚えていてくれて丁寧にやってくれます。
    本当に気持ちいいです。
    欲を言えば店内にアロマの香りとか漂わせたら更にリラックスできると思います。

ゆうこ様

またお忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

店内にアロマの香りとか漂わせたら更にリラックスですね。

貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。

スタッフ   ゴ

• 豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:34:42.0

こっててマッサージしてほしい部位をこちらが言わずにピンポイントでわかって施術してくだり、力も強めにしてくださったので帰る時には体がスッキリしました!どなたかがコメントしてたように、力強くゴリゴリマッサージして欲しい人には特におすすめです。

豆様

またお疲れの際にはいらしてください。

豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております

テイ

• マインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:12:22.0

価格もリーズナブルなので,大変満足です

マイン様

テイ

• Jacktarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:23:39.0

何度か利用していますが満足です。コスパ良いと思います。

Jacktar様

テイ

• まみぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:14.0

マッサージも日本語もとてもお上手でスッキリしました。

まみぞう様

先日のご来店ありがとうございます。

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリになって頂けて良かったです!

またお疲れの際にはいらしてください。

まみぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テイ

• ユリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:50.0

今回もめちゃくちゃ身体軽くなりました!

人気コース★高級アロマ経絡オイル90分+足45裏分 ★135分★ 11980円

• テールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:46.0

凝り固まっていたところがとても楽になりました!
    また行きたいと思える施術でした。

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:23:51.0

2度目の来院です。今回もツボを押さえた気持ちの良いマッサージで、肩甲骨周りが凝っているとの事でした。疲れが溜まらないうちにまた来ようと思います。ありがとうございました。

• まめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:59:50.0

たまに違うマッサージ店を利用するのですが、大概満足できずここに戻って来ます。
    やっぱり最初からここに来れば良かった!と思うくらい本当に施術が上手でどの担当の方にあたっても満足です。
    上品でゆったりしたマッサージではなく、力強いマッサージでとにかくゴリゴリやってほしい方にはとてもおすすめです。
    時間いっぱい一生懸命やってくれて大変好感が持てます。

試しコース★整体・もみほぐし♪箇所集中施術体験♪30分 ¥2800

まめた様

先日はご来店頂きありがとうございますした。

テイ

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:32:32.0

日常的に肩凝り酷く初めての施術でしたが、担当者の力加減も良く頭痛も楽になりました。定期的に通うつもりです。

ジョニー様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛も楽になって頂けて良かったです!

またお疲れの際にはいらしてください。

ジョニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ゴ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:35:22.0

いつも、とても良い力でほぐしてくれます。
    ガチガチの身体が、帰りには軽くなっています。

人気コース★よりしっかり全身を整えたい方に★本格全身整体♪ 90分 ¥5800

みく様

今回の施術で軽くなって頂けたのですね。嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

お身体固まりきる前にまた是非いらしてください。

テイ

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:15:19.0

デスクワークで全身凝り固まっていたので、整体を探していたところに見つけました!
    値段がすごくお手頃なのに、内容がとても充実していて終わった後にとても体が軽くスッキリしました!^^
    今回全身整体+足裏でお願いさせていただきましたが、足裏のマッサージがとても気持ち良かったので今後も同じ内容で予約させていただきます^^足湯とっても良かったです!
    体改善の為に今後も定期的に通う予定です!♪

人気コース★本格全身整体60分+足裏30分♪ 90分 ¥6980

ふゆ様

施術を褒めて頂き嬉しく思います。

お身体固まりきる前にまた是非いらしてください。

テイ

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:40:04.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。
    足裏も気持ちよかったので、次回またお願いします

人気コース★高級立体アロマオイルマッサージ♪ 60分 ¥5500

まい様

また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

足が疲れてますね!またお疲れが気になるようでしたら是非ご来店ください

• ちーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:13:33.0

いつも変わらず的確に辛い凝りに届く施術。スッキリして帰宅出来ます。
    ここのところ何度かスタッフが変わったりしてたようですが、こんどは長く続いて欲しいお店です。

• Seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:31:18.0

新しくはいった男性にマッサージしていただいて、楽になりました。またお願いしたいです。

• ちゃりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:21:17.0

コリがだいぶほぐれてるようです。今日は寝てしまいました。またよろしくお願いします

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:05:36.0

程よく駅チカだし、雰囲気もダル着で行けるような感じで、仕事終わりとかにふらっと行きやすい!スタッフさんの手際も良くて強さの調節も適度に聞いてくれて嬉しい!通いやすいお値段なのも良い!

れ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 09:40:01.0

3回目です。身体が楽になります。
    ありがとうございます

ちゃりん様

また、満点口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

施術後、身体が楽になっているとの事で良かったです。

疲れが溜まりましたら、またいつでもいらしてください。

ちゃりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

長寿園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー