3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Checo

チェコ

• 滋賀県東近江市今堀町647-11
  • 八日市駅から車で約6分、長谷野駅から徒歩約2分
  • きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:31:49.0

お店の雰囲気も良く接客も楽しく会話しながら施術してもらい綺麗に仕上がり良かったです。今度はリラクゼーションに来たいです。

きよ 様
    ご来店ありがとうございました!
    気さくに接してくださり、いろんなお話しながら、こちらも楽しい時間となりました♪
    またぜひリラクゼーションの方でもお待ちしております(^^)

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:35.0

久しぶりのネイルで不安でしたが、仕上がりに満足しています。
    見栄えも素敵で皆さんにも好評でした。
    願わくば設定額がもう少し低めでしたら、シニアの楽しみとして友人達に紹介しやすくなります。

まりりん 様
    いつもと違う指先に気分が上がりますよね!気に入っていただけたらうれしいです♪
    いろんなお話をしてくださり、楽しい時間でした(^^)
    (料金については…検討します(^^;;)
    このたびは、うれしい投稿をありがとうございました。

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:08.0

1年ぶりの施術でした。家庭と仕事の都合でなかなか行く事が出来ませんでしたが今日やっと行く事が出来ました。ふくらはぎと肩が痛くて困ってましたが丁寧にもみほぐし&リンパマッサージをして下さったお陰で体がとてもラクになりました。力加減も丁度で気持ち良かったです。痒い所に手が届くとはこういう事を言うのですね。心身共に生き返りました。施術内容と時間の割に価格が低めというのも魅力です。また通いたいので宜しくお願いします。本日は本当に有り難うございました(^^)

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたのに、いろいろと覚えていてくださってお話の続きなどもできて、こちらも楽しい時間になりました♪
    またお身体が辛いときはいつでもいらしてください。お待ちしています(^^)
    このたびは大変うれしい投稿をありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:44:35.0

ネイルオフを選択できていなかったのですが、快くしてくださいました( ;  ; )
    細かなとこまで調整してくださりありがたかったです。
    また行きたいです(^^)

あ 様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか…
    いろいろお話してくださり、こちらも楽しい時間となりました(^^)♪

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:32.0

初めて伺いましたが、とても優しい雰囲気の方で話しやすくて良かったです。
    力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。

温活!よもぎ蒸し40分+リンパトリートメント60分 【女性専用】

みるく 様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、気さくに朗らかに接していただいて、楽しく施術させていただけました(^^;;
    長時間のメニューでしたが、あっという間でしたね♪
    またぜひ温まりにいらしてください(^^)
    このたびはうれしい投稿をありがとうございました。

• 友香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:35:42.0

リンパマッサージとカッピングを組み合わせていただきました。リンパマッサージ前に体をほぐしてもらってからのリンパマッサージだったので、痛くなく、優しさをかんじれました。また、ずっとやりたかったカッピングをしていただき、足はとても痛かったですが、施術後は体が軽くなり嬉しかったです。また、通わせていただきたいと思います。

友香 様
    ご来店ありがとうございました!
    「肩と腰」でしたね…(^_~;; ぜひまたお試しください(圧も調整します!)
    これからまた冷えが気になる時季ですし、体調にお気をつけください。
    このたびは大変うれしい投稿をありがとうございました。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 02:08:09.0

室内は暖房もついてないので寒くて、ベッドも冷たく、終始寒かった。
    長袖着てたら寒くはない気温でしたが、こっちはほとんど裸なので、その辺考えて欲しかったです。

肩こりでなんとかマシになりたかったのに、体が冷えて辛かった。

あか 様
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご来店からお帰りになられるまでリラックスしていただけるよう見直し、改善してまいります。
    この度は、ご意見ありがとうございました。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:50:00.0

初めて行きましたが体が軽くなりました!
    力加減も良くいい施術をありがとうございました
    自分への御褒美に今度はもう少し長い時間の施術を受けたいです

れん 様
    ご来店ありがとうございました
    お身体が楽に感じていただけましたら良かったです!
    「自分へのご褒美」いいですね\(^o^)/
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:19:18.0

気持ちよかったです!また行きたいです!60分があっという間に感じました

ゆうり 様
    ご来店ありがとうございました!
    日々お忙しくされてる中で、リラックスした60分になりましたでしょうか?
    またお買い物のついでにでも、癒やしにいらしてくださいね♪

• 5sixさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:56.0

とても丁寧で、無駄話もなく施術に集中されてる感じがとても居心地よかったです。
    疲れを癒しにくるにはぴったりのお店です。
    また、利用させてもらいたいです。

5six 様
    ご来店ありがとうございました!
    日々のお疲れを癒やしていただけたでしょうか?
    この時季は冷房での冷えやむくみ、ダルさなど感じやすいかと思います。
    バタ足でもダメな時はいつでも癒やしにいらしてください(^^)
    このたびはうれしい投稿をありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:32:53.0

今回初めてお世話になりました。
    施術はとにかく上手で前後に感じる身体の重だるさが全く違いました。マッサージの翌日は気持ち悪くなる時もあるのですが、そんなことも全くなく調子も良かったです。
    有難うございました。またお願いしたいです。

かんちゃん 様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お身体に合った施術ができていたら良かったです!
    これから暑くなったりエアコンで冷えたり…なにかと疲れやすい時期ですので、またお気軽に癒やしにいらしてくださいね♪
    このたびは、嬉しい投稿をありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:04.0

とても親切にしていただき施術もとても気持ち良く終わったあと身体が軽くなり辛かったふくらはぎも楽になりました。
    また、ぜひ、お願いしたいと思います。

フットリフレクソロジー40分【10%OFF】

ゆかり 様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になっていただけたようで良かったです♪
    メニューについてもご要望や相談があればおっしゃってくださいね(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• lily of the valleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:15:02.0

とても丁寧に体をもみほぐして下さり、辛い肩こり腰痛がスッキリと解消します。仕事柄、また数日すると体がガチガチになってしまうので、定期的に通わせて頂きたいなと思っております。いつも接客も丁寧にして下さり感謝しております。

全身しっかりもみほぐし 100分

lily of the valley 様
    こちらこそ、いつも朗らかに接してくださって気分が和んでおります(^^;
    体を使われるお仕事でお疲れも溜まりやすいかと思います。。
    またいつでもお疲れを癒やしにいらしてください♪
    このたびは、うれしい投稿をありがとうございました。

• (*´ω`*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:27:45.0

施術中、子供も一緒に待たしてもらったのですが快く受け入れて下さりありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

(*´ω`*) 様
    お子様とご一緒でも大丈夫ですよ(^^)
    特にゲームやDVDなども無いので、退屈されたかもしれませんがちゃんと待っててくれて偉かったですね!
    明るく話してくださり、私も楽しかったです♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:56:17.0

初来店です。施術は、下半身からしっかりと揉みほぐされ詰まりが流れていったようで、体中すっきりです。
    ありがとうございました。まだお願いします。

ゆみちゃん 様
    ご来店ありがとうございました。 すっきりしていただけたようで良かったです!
    圧の強さなどご要望がございましたら遠慮無くおっしゃってくださいね。
    気にされてた別メニューなどもぜひお試しください。

• ヒロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 21:04:34.0

先日はありがとうございました。話し声が気になりました。

ヒロ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ全員で接客態度や状況判断について見直し、改善してまいります。
    このたびは、ご意見ありがとうございました。

• ちあきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:50:18.0

初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフさんがとても気さくなら方で、リラックスした雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    仕上がり具合も大変満足です!またお願いします!

【定額ハンド】シンプルデザイン

ちあきさき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    こちらも、とても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました^ ^
    ありがとうございました☆
    また気になる事などございましたら
    いつでもご連絡くださいね。
    宜しくお願いします(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 13:39:36.0

初めて行ったのですが、施術も対応もすごく良く大満足でした!
    メニューについて分からない部分も丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)
    施術中はリラックスして過ごせてまたリピートしたいと思えるサロンでした!!
    またお願い致します♪

もも 様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お話も面白く、こちらも楽しい時間でした。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。(お気遣いはなく…(^^;))

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:11:20.0

いつもひとつひとつの作業ごとに丁寧に要望を聞いてくれて、ありがとうございます。
    事務的なネイリストさんではなく、優しい雰囲気で癒されてます。
    またネイルのサンプルも可愛い物ばかりです。
    好みのお店が見つかり良かったのですが、辞められると言うことですごくショックです。
    またお店探さないといけない~( ;  ; )
    あと数回ですが、また伺った時はよろしくお願いします。

みー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    また何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    あと少しですが、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のみー様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    新しいサンプルもご用意してますので、どうぞお楽しみに☆(^^)

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:49:00.0

手間のかかる施術をコツコツとしていただけます。
    腰痛持ちにとって、ヒジで大雑把な面の施術をされるのが一番恐ろしい事なのですが、どこも手抜きでそれをやりがち。
    このお店様は一切それがないので非常にありがたいです。

全身しっかりもみほぐし 100分

とく 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術内容など、気に入っていただけて大変うれしいです。
    日々、お忙しい中でなかなかお時間も無いかと思いますが、ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてください。
    このたびは、大変うれしい投稿をありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 16:02:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。ちょうど良い指圧でとても気持ちよかったです。体も軽くなりました!またお願いしたいです。

すず 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術内容を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    毎日の生活やお仕事など、日頃のお疲れを溜め込まれないよう、またお気軽に癒やしにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-13 12:20:55.0

初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧な接客をして下さり安心致しました。リンパマッサージはとても気持ち良くて途中、眠ってしまいました。室内が少し寒かったですが、終わった後は体が軽くてスッキリしました!また来店させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

lily of the valley 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    お身体を使われるお仕事とのことで、あまりお疲れを溜め込まれずにまた癒やしにいらしてください。
    寒い季節になってきました…室温、注意いたします。
    このたびは、うれしい投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:56:18.0

初めて行かせて頂きました。私のコリが酷かったんでしょう、かなり弱い力でして頂いても痛かったですが、終わった後の身体の軽さにビックリしました。
    お値段も通いやすいと思いますし、技術も身体がこれだけ軽くなったので、最高だと思います。
    ぜひまた行かせて頂きたいです。

ようこ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、お身体が軽く感じ、楽になっていただけたのでしたら良かったです。力加減もお身体に合わさせていただきますので遠慮なくおっしゃってください!
    あまりお疲れを溜め込まれないよう、お気軽に癒やしにいらしてください。お待ちしております。
    このたびは、うれしい投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:37:14.0

初めての来店でしたが、丁寧にして頂きありがとうございました。雰囲気も良く初めてでしたが満足しました。また宜しくお願い致します。

ゆ 様
    ご来店ありがとうございました!
    その後、足や腰などお身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れを癒やしにいらしてください。
    お待ちしております!

• カレンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:47:27.0

リンパマッサージに続いて2回目の利用です。今回はネイルをして頂きました。お喋りしながらの施術でしたが(ほとんど私一人がベラベラ喋ってましたが(^-^;)手際が良いのであっと言う間に仕上げて下さいました。綺麗な指先を見る度にテンション上がります。短くて汚い爪を生き返らせて下さって有り難うございます。大満足しております。次回もまたお願いします♪

カレン 様
    今回はネイルでのご来店ありがとうございます!
    本当にいろいろ話しながら、笑いながらの施術でこちらも楽しい時間でした(^^)
    指先を見て、少しでも明るく楽しいお気持ちになっていただけたら、とてもうれしいです!
    またお気軽にご来店ください。お待ちしております。
    このたびは、大変うれしい投稿をありがとうございました。

• いくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:58:05.0

聞き上手の施術者さんでとても楽しい時間を過ごせました。ネイルも綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。

いくりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらも色々なお話を聞かせていただき
    楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^

その後お爪の状態はいかがでしょか。
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カレンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 11:34:28.0

とにかく技術がとても素晴らしいです!!
    私のコンプレックス&悩みの箇所にしっかり対応して下さり満足のいく施術をして頂きました(^^)v
    どこのサロンがいいか迷ってましたがここに予約入れて大正解でした☆
    今後もお世話になり続けると思いますがどうか宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご来店いただきありがとうございます。
    ご要望にお応えした施術ができたのでしたら良かったです!
    施術内容など気に入っていただき大変うれしく思います。
    いろんなお話をさせていただき、こちらも楽しい時間でした(^ ^)
    ぜひまたお気軽にご来店ください。お待ちしております!

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:48:02.0

良かったです。お店の雰囲気も対応して下さった方も
    住んでいるところから近いのが良いです。

ご来店ありがとうございました!
    お店も施術も気に入っていただけたらうれしいです。
    またいろんなお話を聞かせてください(^o^) お待ちしております!
    このたびは、楽しい施術時間をありがとうございました♪

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 09:17:31.0

普段から中々疲れが取れなかったのですが、流してもらってすごくスッキリしました。
    強めの圧が好きなのでよかったです。
    店内は清潔感があり、丁寧な接客で満足しました。
    通いたいなと思います

はち 様
    お好みに合った施術をさせていただけたようで良かったです!
    またいつでも日々のお疲れを癒やしにいらしてください。お待ちしています。
    このたびは嬉しい投稿をありがとうございました。

• irieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:49:20.0

丁寧な施術に大変満足できました!透明感が出て明日の朝が楽しみです。

irie様
    ご来店いただきありがとうございました。
    パック後のお肌はワントーンアップしていて透明感が出ていましたね!
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    またお気軽に日頃のお疲れを癒やしにいらしてください。
    このたびはうれしい投稿をありがとうございました。

チェコ(Checo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー