5. ネネイル 恵比寿(NE-nail)   >

パラジェル フィルイントリアツカイテン ネネイル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目1-2 RKF恵比寿ビル 2C号室
  • JR恵比寿駅徒歩4分/日比谷線恵比寿駅徒歩1分

[投稿日] 2023-05-22 14:04:56.0

今回はやりたいネイルの写真を見せてやっていただいたのですが、少しアレンジしていただいてやりたかったデザイン以上に可愛く仕上げていただけて大満足でした。
    これからも定期的にお願いしたいと思ってます。

持ち込みデザイン定額90分(オフ無料) 9900円

パラジェル/フィルイン取扱店 NE-nail 恵比寿 【ネネイル】からの返信コメント

きゃしー様

毎回楽しいお話をさせていただいて
    あっという間の時間です!
    いつもオシャレな持ち込みのデザインもとても参考になります^ ^

次回の予約をしていただいているので楽しみにしています!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:38:49.0

友人から紹介してもらい、通い始めました!
    今回で4回目になります。

事前に相談した上でデザインを持ち込んでいますが、
    いつも想像以上の仕上がりで大満足です!
    また、持ちも良く5週間ほどたっても全く剥がれません。

今後も引き続き通わせていただきます!

はる様
    嬉しい口コミ感謝致します!
    とても励みになります(;_;)
    持ち込みのネイルもいつも私も楽しみにしています。
    また推し活のお手伝いさせていただけると嬉しいです!

• あかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:30:02.0

10分ほど遅れてしまいましたが、快く施術してくださり有り難かったです。終始テキパキとされていてスピーディーに仕上げていただきました。仕上がりについては、表面はうるうるではあるのですが、ぼこぼこしているところがあったり、爪の横が塗りきれていなかったりと、大雑把なところもあり少し残念です、、ただ、リーズナブルなので価格相応なのかもしれません。持ちがよければ嬉しいです。

あかるん様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたのに
    納得のいくような施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    また勉強になる口コミ感謝致します。
    今後改善につとめたいと思います。
    また何かありましたらご連絡ください。

• TEAPALAESさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:39:08.0

大大大満足です。施術も手早く 可愛いいデザインに仕上げて頂きました。マニキュアをした時ように綺麗に落とせるアセトンフリーの除光液を下さいました。サービス満点でありがとうございます。

《お試し価格》平日のみオフ込アート一本付¥5000

TEAPALAES様
    このたびは、数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただき
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しいお話をしながら施術ができてあっという間のお時間でした。
    またTEAPALAES様の担当ができると嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

• Granadaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-18 16:54:18.0

プロ意識の高いネイリストさんです。
    細かいリクエストにひるむことなく、
    より良い仕上げにしようと頑張ってくれます。
    色のセンスもいいので安心して任せられます。
    仕事もはやく綺麗な仕上がりです。
    これからもよろしくお願い致します。

《お試し価格》平日のみオフ込アート一本付¥5000

Granada様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回のネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

ありがとうございました(^ ^)

• きちえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:32:16.0

しっかりと甘皮処理してくれました。しっかり目が好きなので良かったです。

きちえもん様

口コミも書いていただけて嬉しいです。
    今後も頑張って施術していきますのでまた、担当させていただけると嬉しいです。

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:12:00.0

今までで1番早く仕上げてくれる方でした!
    早いのに出来上がりも良くてびっくりです!
    理想通りに仕上げてくれます!

持ち込みアート60分(初回オフ無料) 6000円

ゆっぴー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

お近くにいらっしゃった際はまた是非担当させて頂けると嬉しいです^_^
    ご来店ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 15:54:01.0

またリピートしたい良い雰囲気のサロンさんです。

フレンチ.グラデ¥5000(初回ジェルオフ無料)  2色まで選択可

ゆき様
    この度は数あるネイルサロンの中きら当店を選んでいただき、
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽に言ってください。
    また担当させていただけると嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:09.0

パラジェルハンドを久しぶりにしました。お色も綺麗ですし、丁寧でお気に入りのサロンです。スタッフさんは、とても優しいですし、技術も高いです。また宜しくお願いします。

ハンドワンカラー ¥5500フレンチ、グラデ¥5800

りり様
    いつもネネイルにご来店ありがとうございます!
    この度はおなおしに来ていただきご足労かけてしまいすみませんでした!
    何かあったらまたいつでも言ってくださいね!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます
    励みになります!
    またのご来店お待ちしています(^_^)

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:21.0

前回別のサロンで施術していただいたのを1ヶ月放置した結果グリーンネイルぽくなってしまったのですが、もし広がったときの為にグラデーションで様子を見られるようにして、目立たないよううまくカモフラージュしていただきました。
    花弁が舞っているようなデザインにも見えて、可愛く仕上げていただけて大変満足です。

ハンドワンカラー ¥5500フレンチ、グラデ¥5800

u様
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

また綺麗に爪が伸びてきたので良かったです(^-^)
    今後も美爪のお手入れの手助けをさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-04-12 14:45:03.0

他店のジェルでは2週間も持たなかった私の爪がこちらでやっていただくようになってからは3週間は余裕で持ちます。色やデザインの相談もしやすいので次のネイルに行くのが楽しみになるサロンさんです。

きゃしー様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます
    いつも楽しいお話ができて
    私も施術するのがとっても楽しいです!
    お洒落な持ち込みネイルも楽しみに参考にしてます!
    またご来店楽しみにしています。
    いつもありがとうございます^_^

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:16:39.0

前回持ちが良かったのでリピートしました!!
    フォルムも好みの細身のフォルムにしてもらい
    お話しも楽しくて時間があっという間でした!
    お話ししながらも、施術も早く、綺麗な仕上がりで
    大満足です!!
    今回も持ちが良ければまた行きたいです!

シンプルスカルプ マグネットも可¥8999

くみ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ネイル歴が長いとおっしゃっていましたので
    気に入っていただけて本当にとても嬉しいです。
    もしすぐに浮いてきたり等あれば気軽にご連絡くださいね

ありがとうございました☆

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:48:12.0

2回目の来店です

1回目に来店した時にとても良かったのですが
    どうしても行ってみたい他店があり他店に行きましたが
    やっぱり担当スタッフさんが良くて戻ってきました^ ^

みり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    他店から戻っていただいたお話しを聞いて
    本当に嬉しかったです(涙)
    これからも気に入っていただけるよう頑張って施術します!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:12:23.0

3回通いましたが毎回綺麗に仕上げてくれますしもちが良いです。
    オフは4週間以内だと無料のお店がほとんどの中、こちらのお店は5週間以内なのもありがたいです。
    会話も楽しいです。またよろしくお願いします。

えり様

えり様いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます.!!
    とても励みになります。今後も頑張りますのでまた施術させていただけたら嬉しいです

私もとても楽しく会話させていただいてます(^-^)

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:40:10.0

仕上げの際、オイルを塗られ大きめのピンセットで指の皮を必要以上に剥がされてしまい出血しました。
    担当の方はついたジェルを除去するつもりでされていたようで、
    取れない…と強引に引っ張られ、その時点で私もすぐに「やめてください、ちょっと痛いので」と言えばよかったです。
    結果、皮膚が剥がれてしまったようになり、当日は少ししみるぐらいでしたが二日目になり熱を持ってジンジンと痛いです。
    もう伺わなければいいことですが、
    オフはスピーディーでジェル自体は理想の色味と艶で仕上がったので残念でした。
    全体的にもっと丁寧にして頂きたかったのと、
    衛生面がかなり悪く気になりました。

愛ちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいて来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらを踏まえ今後施術したいと思います。

[投稿日] 2023-01-15 14:14:18.0

他でやっていただいてた時はジェルが浮いてしまったりする事が多かったのですが、こちらでやっていただくようになってからそれが無く、とても持ちが良いです。安心してお願いできるサロンさんです。

きゃしー様

数あるサロンの中からいつもご来店していただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

いつも素敵なデザインなのでわたしも毎回楽しみです
    まてのご来店お待ちしております。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 09:02:29.0

コロナ禍で、感染リスクが低いので安心してお伺いできます。技術もしっかりしていて安心できます。フットも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。また宜しくお願い致します。

フットワンカラー ¥7700 2色まで マグネット可

リリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもかいていただきとても嬉ししいです。

お話しをさせていただくのも毎回とても楽しくて施術もあっという間に終わってしまいます。
    またご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2023-01-01 14:12:17.0

いつもどうするか迷ってしまうタイプなのですが、デザイン相談に乗っていただいてとても可愛く仕上げていただけました。

きゃしー様

2度目のご来店もとても嬉しく思っています。
    毎回楽しくお話しさせていただきながら施術させていただき私もとても楽しくさせていただいてます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

また次回も楽しみにお待ちしています!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 10:21:13.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れず、評価がいい所を探してここへたどり着きました。ですが、もぉ行きたくありません。長年スカルプをしていますが、仕上がりがこんなに汚いのは初めてです。表面はボコボコしていて、左右が対象じゃない。かつ、空気が入ってしまっていて、白くなっています。甘皮の処理も綺麗に出来ておらず、見栄えが汚いです。また、ファイルで削っている時に皮膚に当たって痛かったです。
    デザイン提案をした時も、クスッと笑った素振りを見せたりなど本当に気分が悪かったです。
    デザインだけで見れば可愛いので星2というところ。

シンプルスカルプ マグネットも可¥8999

ma様

この度数あるサロンの中から当店にご来店してくださったのに不快な思いをさせてしまったという事で大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お直しさせていただけるようならお直しさせていただきますので、よろしければご連絡をいただければと思います。
    申し訳ございませんでした。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:01:02.0

スタッフの方も優しくて居心地よかったです

オープン記念(今だけ平日だけ)オフ別ワンカラー.フレンチ.グラデ¥3980

あやの様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!
    オーディションがうまくいくように願っています(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました!!!!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 14:51:17.0

急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    丁寧な施術で、爪が綺麗になり嬉しいです。
    駅から近いのと、プライベートの空間でのネイルは最高です。ネイリストさんの技術も高くおススメのサロンです。
    また宜しくお願い致します。

フットワンカラー ¥7980 2色まで

リリ様
    いつもご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!励みになり、とても嬉しいです

いつもお話しきかせていただき私も楽しく施術しています
    また、ご来店お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:25:43.0

スピーディに施術していただき、ちゅるん系の可愛い色と形にしていただいて、とても満足です。爪の状態を見た提案やジェルの違いなどお聞きできてよかったです。
    また伺いたいです。

【恵比寿★OPEN記念】ハンドワンカラー(初回オフ無料) 4400円

a様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

楽しく会話しながら施術ができてわたしもとても楽しかったです(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました

• まちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:02:20.0

子供がいるのであまりこれないのですが、ここはとてもスピーディーでネイルも今までのネイルサロンで一番持ちがいいです!なかなか来れないのでとても助かってます。お話もいろいろ聞けて楽しいのでまた行きます!!

まちこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お子さんがいて忙しい中足を運んでいただきとても嬉しいです。
    また、お時間余裕ができたら
    遊びにきてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 02:22:22.0

先日初めて行き遅れて着いてしまったのですがスピーディーに仕上げも良くジェルネイルしていただきました。ジェルの色は薄いピンクを選んだのですが根本を少し白くしてグラデーションを出すとネイルが伸びた時に目立ちにくいというふうに聞いてやってもらったのがとても良かったです。また東京に帰ってきた時に行きたいと思います。

けいこ様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!
    口コミをいただけてとても嬉しいです。
    また帰国した際に担当できると嬉しです(^^)

ありがとうございました(^^)

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:41:31.0

とても楽しく話しながらネイルをしてもらい、とても可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします

オープン記念☆今だけ価格☆フレンチ.グラデ¥4400

ちはる様

この度は数あるサロンの中きら当店に足を運んでいただかありがとうございます
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    わたしも楽しく会話させていただきながら施術ができて
    とても楽しいおじかんでした。また担当させていただけたら嬉しいです。

ご来店ありがとうございました^_^

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:03.0

前のお店から通っています♪
    話も楽しくてネイルに行くのがいつも楽しみです^_^
    優柔不断でいつも迷ってる写真を何枚か見せて、可愛いのを決めてくれるので助かります!!
    施術も早くて仕上がりも可愛いので満足です!
    これからもお願いします!!

ココ様

ココ様いつもありがとうございます
    また施術させていただき嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます

次も可愛いアートお待ちしてます
    ありがとうございました(^ ^)

• りりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:12:34.0

コロナ禍なのでお客が常に自分だけのこちらのサロンは、安心して通えます。恵比寿駅からも近くて、通いやすいです。ハンドをパラジェルでお願いしましたが、技術もレベルが高くて丁寧で、お薦めのネイルサロンです。次はフットを予約したいと思いますので、また宜しくお願い致します。

オープン記念☆今だけ価格☆フレンチ.グラデ¥4400

リリ様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

楽しく会話をしながら施術させていただき私もとても楽しかったです
    フットのご来店も楽しみにしております!

• ジーザスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:35:28.0

初めて伺いました。時間がないなかで大変手際よくやって頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    次回はぜひデザインのあるネイルをやって頂こうと思ってます!楽しみです。

【恵比寿★OPEN記念】ハンドワンカラー(初回オフ無料) 3980円

ジーザス様

また嬉しい口コミありがとうございます

赤のフレンチがとてもお似合いでしたね!
    また施術させていただけるのを楽しみにお待ちしてます^^

• ソフィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 02:43:10.0

ジェルネイル初心者なので色々不安でしたがとてもアットホームなサロンでスタッフさんも優しく、居心地が良かったです。
    施術も素早く丁寧で仕上がりに大満足しています。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました :)

ソフィ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました

私もとても楽しく施術させていただきました/
    10日間の補償期間を設けてますので、何かありましたらご連絡くださいね

また施術させていただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました(^ ^

ネネイル 恵比寿(NE-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー