初めて来店しました。
なかなか、夜の時間まで開いているお店が少ない中で、仕事終わりに直行できるお店を探していました。
お店の雰囲気は綺麗でゆったりできる空間で、周りを気にしなくて良いので、気が楽でした。
足つぼや手のマッサージまでしっかりとして頂き、久々に浮腫みやコリが解れました。
全体的に施術が素晴らしくて、満足感があり疲れている箇所がピンポイントで分かりました。
施術翌日は特に揉み返しもなく、施術を通して体の悪いところを教えて頂けたので、担当さんの技術の高さと手技の素晴らしさを実感しました。指圧を少し強めでも良いのかなと思った程でした。
次回は長めの時間で予約させていただきます。
通いやすく素晴らしいお店に出会えました。
引き続きお世話になります。
【女性限定】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥9250→¥7000
Miさん
ご来店ありがとうございました♪
お仕事終わりのお疲れのなか、数あるお店の中から
見つけていただきとても嬉しいです。
リラックスしていただけて、むくみやコリも
軽くなったとのことで安心しました。
もみ返しもなかったようで良かったです(*^▽^*)
次回は少し強めの指圧と長めのコースで、より
満足いただけるようしっかり施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
最高です、ありがとうございます。
前回の肩凝りメンテで、物凄く改善されました。
今回は、肩凝り、足腰、メンテで素晴らしく癒されました。
素晴らしいかぎりです。
【8月限定】全身アロマリンパ×15分ヘッドマッサージ付♪ 90分 ¥9250→¥8300
しさん
いつもご利用ありがとうございます!
前回に続き、今回もお身体の変化を
感じていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
これからも肩コリ、足腰が楽になるよう、
しっかりメンテナンスさせていただきます!
今後もよろしくお願いします♪
疲れも取れたしいい香りに癒されて最高の時間でした。
ふじさん
ご来店ありがとうございました!
お疲れが取れ、アロマの香りにも癒されて
いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
またゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
凝り固まった、頭、首、肩、肩甲骨を丁寧に程よい力でほぐしてもらい、久々の癒しの時間でした。
帰る時には、体が本当に軽くなっていてびっくりしました。次の予約が楽しみです。
上半身リンパマッサージ×ドライヘッドスパ 90分¥8750→¥7700
しさん
いつもご利用ありがとうございます♪
体が軽くなったと感じていただけて何よりです(*^▽^*)
今回も為になるお話を聞けてとても
楽しい時間であっという間でした!
次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
ご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました!めちゃくちゃ気持ちよかったです。力加減もよくて、途中ウトウトしてしまいました。首のコリもほぐれて、かなりスッキリしました。優しそうなお人柄、雰囲気にも癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【女性限定】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6500→¥4800
しょうさん
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、そして施術を気にいって
いただけてとても励みになります!
首コリもスッキリされたとのことで
安心しました。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されに
いらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
前のお店からのご縁です
肩、首、頭スッキリ90分満足しました
お気に入りメニューになっています
またお願いします!レビュー遅くなってごめんなさい
まほさん
いつもご利用ありがとうございます♪
ブリエからのご縁でまたお越しいただけて
とても嬉しいです(*^▽^*)
首・肩・頭のスッキリ感、90分しっかり
満足していただけて何よりです!!
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております♪
じんくんさん
ご来店ありがとうございました!
口コミもいただいて嬉しいです。
これからもご満足いただけるように
腕を磨いていきます♪
初めて来店させて頂きました。リラックスでき、力加減もバッチリでとてもよかったです。久々にリンパマッサージ行ったのですが、定期的に今後は通いたいと思います。また、お世話になる時はよろしくお願いします。
かんちゃんさん
ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのリンパマッサージだったのことですが、
リラックスしていただけて嬉しいです(*^▽^*)
その後、お身体にだるさやもみ返しなどは
でていませんか?
今度も丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたお待ちしております!
以前からリンパマッサージ、コアヒートでお世話になっています。
施術中は寝てしまうほどリラックスしています!
体型の変化を楽しみにしつつ、これからも通い続けたいと思います☆
723さん
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけてるとのこと、
嬉しい限りです!
体の変化も一緒に楽しみながら
これからも丁寧にサポートさせていただきますね(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします!!
照明を落としたリラックスできる雰囲気の中で、ゆっくりとしたマッサージをしていただきました。
スローなテンポとあいまって、うとうとと気持ちよくなり、終わった後は体がスッキリしているのを感じることができました。またお伺いさせていただきます。
【オープン記念】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6500→¥4800
ぽんこさん
サロンの雰囲気とスローテンポの施術でリラックス
していただいたとのことで、とても嬉しいです(*^▽^*)
リンパもともとゆっくりと流れてるものなので、
急がず丁寧に流すことで、心も身体も緩みやすくなります。
これからもリラックスしていただける時間を過ごして
いただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
はじめて行きました
めちゃくちゃマッサージ上手でした
力加減もポイントもバッチリ
【オープン記念】全身アロマリンパマッサージ90分 ¥9250→¥7000
じんくんさん
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるよう
努めてまいります!
ブリエ店からコアヒートお世話になっていて、今回移転先の新しいところで施術していただきました。
毎回、楽しく会話しながらしていただき、リラックスできてます。代謝が悪いので、相談しながら少しずつセルライトもおちてきてます。これからもよろしくお願いします。
キラメキトマトさん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新店舗にも足を運んでくださって本当に嬉しいです。
代謝やセルライトのお悩みも、すこしづつ
変化を感じていただけて何よりです!
これからも一緒にペースを合わせながら
しっかりサポートさせていただきますね(≧∀≦)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
技術を探求されていて、とても気持ちよくスッキリとした仕上がりでした。またよろしくお願いします。
りちさん
この度はご来店いただきありがとうございました♪
まだまだ技術磨き中ですが、すっきりしていただけて
とても嬉しいです(*^▽^*)
またお疲れの際は、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
以前ブリエからお世話になってて
今日新しいとこで初めてお願いしました
1:1でしてもらえるし
いつも優しい対応してもらって行きやすいです
次の日痛みもなく体が軽くなり本当オススメです!
ソヨンさん
いつもご来店ありがとうございます♪
ブリエの頃から変わらずご利用いただき
本当に嬉しいです(*^▽^*)
また、体が軽くなられたのことで何よりです!
新店舗でもよろしくお願いします。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
初めて来店しましたが、とにかく仕上がりが今までのサロンよりもすごく良かったです!!
自分はてっきりパーマかかりやすいと思ってましたが、癖があってかかりにくい部分があることを教えてくださりぱっちりとしたパリジェンヌになりましたっっ!
お金額も主婦にとっては優しく、対応もすごく良く、初来店なのにたくさんお話してしまいました。。、!(笑)
店舗が変わるとの事を聞いて少しショックとびっくりでしたが、遠くはないのでぜひ次回もお願いしようかと思います。
夜遅くの当日予約来店でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
またお願いしますっ^^
あちゃんさん、初めてのご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)!!
お話、楽しかったです。感心する内容で、聞き入ってしまいました!
しっかりコシのあるまつ毛でしたので、仕上がりがとてもきれいでしたね♪
来月から朝倉街道のお店ですが、時間帯は変わらず22時までやっていますので、
当日でも、夜遅くでも、いつでも予約してください。
お待ちしております♪
楽しくお話させて頂きながらの施術でしたので、とてもあっという間に感じました。
仕上がりは、まつ毛の量が少なくなっていたからか、ばらつきが気になったのと、長くなった目尻側のまつ毛の上がり具合が気になりました。
また、下まつげがあまり下がりきっていなかったので、購入させていただいた美容液を使用し、パーマがかかりやすいようにしようと思いました。
店内は落ち着く雰囲気で、迎えの時間までお店で待たせて頂けたことも有難かったです。
今回はありがとうございました。
みーさん、ご来店、口コミ、ありがとうございます!!
ばらつきが気になっているという事で、大変申し訳ございません。
かけ直しさせて頂きたいです。
お時間頂けないでしょうか??
お忙しいとは思いますが、ご連絡お待ちしておりますm(__)m
いつも通り最高の仕上がりでした!
結婚式前でなんとなくソワソワしていましたが、たくさん楽しくお話ししていただき、気持ちが軽くなりました!
あんにゃにょんさん、
こちらのお店にも来て頂きありがとうございます♪
そして、おめでとうございます(´艸`*)
結婚式は楽しく過ごせましたでしょうか!!
こちらに帰ってくる際は、お立ち寄りください。
またお話聞かせて下さい。お待ちしております(^^♪
安定の仕上がりで何も心配などせず
安心しておまかせできます。
次回も宜しくお願いします。
Mさん、こちらの店舗にも足を運んで頂いて、ありがとうございます♪
安心して受けて頂けるよう、
頑張りますので!(^^)!これからもよろしくお願いします!!
いつもまつげがきれいにカールしてる友達に、ここが1番きれいに上がる!と教えてもらってから通ってます。
毎回満足して帰ってます。
価格的にも立地的にも通いやすくて助かってます。
ふじさん、いつもありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミで今まで以上に頑張れます!!
これからもよろしくお願いします(*^-^*)
いつもパリジェンヌでお世話になっており、5週間以内でいつも通ってます。
店内もおしゃれで落ち着く場所です。
仕上がりもよく、周りの人たちにまつ毛のことを褒められるの嬉しい気持ちです!
またよろしくお願いします^_^
あむろあやかさん、
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
いつも楽しく施術させていただいて、あっという間に終わってしまいます♪
こちらこそ、またよろしくお願いします!!
生え癖を見ながら丁寧にして頂きありがとうございます☆
子どももうちにいるようにリラックスしまくりでした(^o^)
またお願い致します♪
あいちゃんさん、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回、可愛いお子さんに癒されて施術してます(*´ω`*)
また連れて来てくださいね♪
お待ちしております(´艸`*)
お店そしてスタッフの方が大好きで通わせて頂いています。
自分の理想のカール、まつ毛パーマの持ちが良いので毎回仕上がりが良すぎて感動しています!
まつ毛パーマでどこに行こうか悩んでいる方がいたら、ぜひぜひおすすめです。
こうちゃんさん、嬉しすぎます(*´ω`*)!!
私も大好きです(*´ω`*)!!
そして、ECLATへの初ご来店ありがとうございます!!
これからも頑張りますので、よろしくお願いします♪
電磁パルスで大変お世話になってます!この美容機器が福岡に何店舗入ってるか分かりませんが、スタッフさんは知識や技術がスゴイのに、とても勉強熱心な方なので、サロンに設置するまで、沢山の美容機器からこちらを選ばれてお客さんに提供しようという思いがお話しを聞いて本当に伝わって来ました。始めは衣服は着て寝たままの状態で脂肪や内臓脂肪の代謝促進、老廃物の排出や筋肉の若返りまで‥??そんな魔法みたいな美容機器があるんだろうか?と思ってましたが、本当にありました。電磁パルスはスゴイです!!ビックリです!! 私はお腹とお尻の2ヶ所にして頂いてますが。始めは痛みが全く無くピリピリして気持ちぃ感じでした。が それは筋肉が無いから痛く無いんですと‥笑
ポッコリお腹の私は、腹筋なんて今更出来ないしやりたくないし‥寝たままで良いなら頑張って通ってみようと思いました。1ケ月頃から何と!!お腹の厚みがとれて、お尻が上がって来ました!!筋肉もついてきたから電磁パルスが程よい痛みに変わって来て腰の痛みも改善され身体も軽くなりました。本当にありがとうございました。引続き宜しくお願いしまーす!!
銀ちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)!!
凄く励みになります!
お忙しい中、時間を割いて来て頂いてる結果ですね♪
最初はおっしゃってた通り、筋肉が少なかったので、マッサージされてる感覚でしかなかったと思いますが、今は筋肉の収縮を感じられているみたいで、効果が出てきてますね♪
キレイな姿勢になるまで、あと一歩!一緒に頑張りましょう(*^-^*)
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです
仕上がりも綺麗でまた行こうと思います
らくさん、初めてののご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ECLAT再出発、初めての口コミで、とても嬉しいです(´艸`*)!!
これからよろしくお願いします!
初めてのエステで緊張していたのですがとても親身に話を聞いて下さいました。お肌の診断もして下さり、様々なお話をして頂けてとても為になり大変有難かったです。
エステはマッサージからどれも気持ちよく、終わったあとの仕上がりにはとても感動しました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。
さや様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
また励みになる口コミもありがとうございます!
エステ後は透明感もアップし、気になってらした毛穴もツルツルになりましたね。
ぜひまたホームケアのアドバイスなどお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
初めて施術していただきました。お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もすごく良かったです。施術も一つ一つ丁寧で細やかなところまで行き届いておりリラックスでき尚且つ癒されました。大満足です!いろんなお話しも楽しかったです。また定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします^_^
せいこ様
また励みになる口コミもありがとうございます!
お身体の疲れもきになりましたので、ぜひまたケアのアドバイスやお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
施術前にしっかりカウンセリングしていただき、気になる部分を中心に全身ほぐしてもらいました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができて良かったです。
身体もスッキリしました!また利用したいと思います。
さき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからの季節、寒さで血行不良で冷えや肩こりも
感じやすくなりますよね…
お身体冷やさないように、湯船にゆっくり浸かったり、
温め食材をお食事に取り入れるのもおすすめです!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
ボディケア、お肌のお手入れについて
とても親身に相談に乗っていただき心から感謝しています。すごくリラックスできて、ずっと通いたいサロンです。いつもありがとうございます!
エステでここまで癒されると思いませんでした!足のむくみも解れていっとき楽になりました
いつも利用してます!疲れもとれて自分の肌についても知れるので凄くいいです。
かな様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
返信遅くなりまして申し訳ありません。
これからも、かな様の理想のお肌をキープできるよう
一生懸命お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします^_^
エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー